オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:20:53

部屋からの眺望が良く、綺麗で満足できました。
3連泊したのですが、朝食の内容が全く同じなのが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月25日 03:32:01

この度は、私共オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、ご不満の残る形となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、御連泊のお客様にとって、同じメニューとなっており課題のひとつでございます。
お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。
また、私共としては感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを決めております。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

チームチキンハーツ1号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

チームチキンハーツ1号さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:24:42

駅からすぐで、部屋も広くて十分です!

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月11日 13:38:30

いつも、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ECOプラン】3連泊以上の方にお勧めのカナルECOプラン(素泊まり)【清掃は3泊に1回】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:11:56

駅から歩いてすぐ。
駐車場も地下にあり雨や雪でも安心できます。
周辺は静かでありながら広々明るく安心感があります。
隣のビルには飲食店もそこそこあり不便はありませんでした。
館内、室内とも清潔で、室内は埃も舞っておらず気持ちよく眠ることができました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月22日 21:56:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標にしております。お客様が快適にお過ごしできたのは、これを目標に宿泊スタッフや清掃スタッフが努力した結果であろうと思います。今後もお客様にご安心してお過ごしできるよう「安全・安心・快適・清潔」を目標に指導してまいります。
飲食店でございますが、お客様からのコメントの通り、隣接しているビル「アーバンプレイス」に和食、そば、中華などのお店がございます。弊ホテル内にも「ユーロカフェレストラン エヴー」がございますので次回ご来館の際は、ご検討のほどよろしくお願いします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。
支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月20日 18:36:58

素泊まりなので特にダメと思う所はなかったです。
愛煙家としては、喫煙の部屋があるのはうれしい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 03:09:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2020年4月より、「改正健康増進法」が全面施行され、屋内は原則禁煙となりました。
しかしながら、ホテル客室においては、例外的に喫煙客室の設定が認められております。弊ホテルでは、お客様からのご要望も多いため、喫煙客室を設定させていただいており、愛煙家の方も、タバコを吸われない方も快適にお過ごしいただけるよう、喫煙客室フロアと禁煙客室フロアを完全に分けさせていただいております。
また、ご宿泊されないお客様の為にも、1Fロビーに煙が外に漏れない喫煙専用室を整備させていただいております。

お越しいただくすべてのお客様がご安心してお過ごし、ご利用いただけるよう
今後も「安全・安心・快適・清潔」を目標にホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ライダー必見!】オートバイ駐車場付きプラン【雨に濡れない♪】(素泊まり)
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:43:00

数年ぶりに富山出張で利用しましたが、フロントの方の対応が非常に丁寧で、部屋も掃除がきちんとされていて、気持ち良かったです。
部屋でドリップ的なコーヒーが頂けるのも、良かったです。
また、利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月14日 21:34:38

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いた
だきまして、誠にありがとうございます。また
お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変
嬉しく思います。日頃より「安全・安心・快適・清潔」
を感じていただけるようにと取り組んでおります。
今回のようなご滞在を継続して提供できるように頂戴し
ました、ご感想をスタッフへ情報共有させていた
だきます。

尚、お部屋にはUCCのドリップポッドマシンを用意しており
ます。お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、煎茶1つを
ご用意しております。お一人様4杯までは無料提供し
ておりますので、全部コーヒーへの交換も承っており
ます。次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロ
ントまでお申し付けくださいませ。

日々寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛ください
ませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年11月03日 20:02:07

二年前までは毎年2回は2階の全ホールを借りイベントを行っていました。その際は当然ながら定宿でした。今回は白川郷と北陸3県をまわる旅行で妻と利用させていただきました。夜、ライトアップされた環水公園全景が部屋からも綺麗に見え、素晴らしかったです。妻と夜の散歩に公園まで出かけ、スターバックスでゆっくりお茶をしました。このホテルの立地なくしては味わえない素晴らしさでした。
ただ朝食は北陸3県の宿の中では一番、残念。ダントツで残念。コロナ禍なのは重々、わかっていますが朝から揚げ物だらけ。そしてスタッフ(女性)の閉店時間を気にする素振りが、ここまで露骨とは。妻が気にして「お店に、これ以上いちゃいけないから出よう」と言い、部屋に帰るエレベーターの中で「食後のコーヒーも飲めなかったね。でも部屋で飲めばいいか」と。数年前、このホテルの朝食は活気に溢れていました。私も楽しみの一つでした。責任者はスタッフに昔話をしてあげてほしいです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月04日 19:43:16

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、レストランでの朝食のメニュー、スタッフの対応にて、お客様のご期待にお応えすることが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在、朝食は新型コロナウイルス感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルにさせていただいており、洋食セット、和食セットの2種類からお客様にお選びいただいております。
和食セットは富山の名産や魚介を中心としたご飯と味噌汁に合うメニュー、洋食はフライや炒めたものが中心でパンやスープに合うメニューにと、料理長と共に考えさせていただきましたが、今一度、メニュー構成の改善を含め検討させていただいたいと存じます。

また、スタッフの対応では、お客様の大切な朝のひとときを台無しにしてしまい大変心苦しく思っております。
これも責任者である私の日頃の指導、管理不足の責任であると深く反省しております。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただける『心からのおもてなし』ができるよう日々努力してまいります。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2020年09月20日 08:43:37

食事が少し高かった

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月21日 13:50:46

オークスカナルパークホテル富山レストラン
エヴーをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼を
申し上げます。

お忙しい中、当レストランにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今年の7月20日より、「お越しいただいたお客様に特別な時間をお楽しみいただけるように」と
味・食材・ボリューム・メニュー構成・価格に
いたるまで検討と試作を重ね、レストランメニューの一新をさせていただきましたが、今回、
お客様のご期待に添うことができなかったことを
非常に心苦しく思っております。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるメニュー
作り、サービスの向上など、より高いご満足が
いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをレストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

マサカサさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

マサカサさん [50代/男性] 2020年08月18日 06:11:47

ほかのビジネスホテルに比べ、部屋が広く落ち着く。空調がセントラルヒーティングのせいか、個室エアコンの部屋に比べ、急激な室温調整が緩やかになる。外出後の室温調節に時間がかかる。

オークスカナルパークホテル富山 2020年08月18日 13:20:45

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことを常に考えておりましたが、ご滞在中、空調の件で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、心苦しく思います。

お部屋の温度につきましては現在、全国的には厳しい暑さが続いており、冷房で設定しておりまが、お客様にご指摘いただきました通り、当ホテルの空調管理はビルの一括管理の為、急激な温度調整が難しく、お客様に快適に過ごしていただく
までに時間を要してしまいました。

システム自体の見直しは、難しい部分が多いですが、快適にお過ごしいただけますように、温度設定等、改善・改良を進めて参ります。

今後はホテル館内、サービス等々、ご満足いただけるように改善を繰り返しながらホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 17:31:16

富山駅に近くて大変便利で良い。機会があれば是非利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年01月28日 17:54:03

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは現在、富山駅新幹線改札口から南北仮設通路を通って、路面電車の線路沿いを歩いて5分程度にございます。
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

GoGoV60さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年05月27日 22:48:54

支社に出張の際の常宿です。支社と同じ富山駅北口なので便利です。最近、駅構内を南北に通り抜けられるようになり、一段と便利になりました。部屋が広くベッドもゆったりとしていて寛げます。これからもお世話になると思います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月28日 07:43:57

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅から徒歩3分程度に位置しております。
ご感想にもございました通り、ようやく富山駅の南北が地上で往来できるようになりました。

今後はよりたくさんのお客様をお迎えできるようにホテル内外の手入れを行い、提供できるサービス全体の向上に努めてまいります。
支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時

投稿者さん 2018年09月25日 11:56:31

8/30に宿泊。初めて利用しました。客室も広くて眺めもよく快適な滞在でした。朝食も美味しくいただけました。また利用したいと思います。スタッフの対応は迅速丁寧でした。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月25日 13:04:04

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当日はホテルの都合により、エコノミーツインルームをご利用いただきました。
客室からは富山市総合体育館や富岩運河環水公園、遠くには呉羽丘陵をご覧いただけたものと思います。

朝食は「富山の朝食とは?」という視点から和食に富山らしさを感じていただけるメニューを展開しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足いただける施設であるように、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

イワトビ0229さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

イワトビ0229さん [60代/男性] 2018年09月04日 14:38:18

風の盆に行くために2泊しました。駅北口は静かで環水公園も近く外国の街のようです。風の盆へは駅からの八尾への直行バスを利用し、帰りは近くのコンビニに寄り道。朝は有名なスタバでまったりし、LRTに乗って岩瀬浜まで行ったりして過ごしました。部屋はツインは少し狭いですが、アメニティが充実しており心遣いが感じられます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月04日 16:40:01

お忙しい中にも関わらず、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の「おわら風の盆」は好天に恵まれ、お客様方の満足感も高かったのではないかと思います。
天気予報では雨でしたが、皆様の日頃の行いでしょうか涼しく、過ごしやすい「おわら風の盆」になりました。

駅北口は繁華街とは駅を挟んで反対側にある為、常に静かな環境でございます。
ホテルの前には広い歩道にケヤキ並木が続き、LRT(次世代型路面電車)が走っております。

今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは広さ20㎡のツインルームでございます。
アメニティーにつきましては、ご利用いただいたお客様のご意見によって変更、改善致しております。
今後もお客様のご要望にお応えし、成長できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

投稿者さん 2018年08月30日 13:34:22

駅から近くて便利、チェックアウトが12時、ロビーや部屋が広くて豪華でした。
お風呂は普通でした。
シャンプーなどが備え付けられていたのと、アメニティーが少なく残念でした。
もしかしたら、アメニティーは貰えたのかもしれません。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月30日 14:41:15

弊ホテルでは周辺ホテルと比較してアメニティーは充実している方だと認識しておりましたが、ご満足いただけず、大変失礼いたしました。

具体的な不足物を捉えきれておりませんので、より充実が必要ということとして、課題とさせていただきます。
これ以上のアイテム追加につきましては、販売価格にも影響がありますので、慎重に検討致してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月29日 08:52:02

初めて利用しました。スタッフさんたちの対応が大変良かったです。
が、バスルームのシャワーカーテンがちょっと変なにおいがしました。タオル類も使い古した感じがし、布団カバーにシミが付いていて清潔感がありませんでした。その他の部分が良かっただけに残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月29日 11:02:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら残念な滞在となり、大変申し訳ございません。
ご指摘の内容につきましてはしっかり確認させていただきます。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しておりますが、実現できておらず私も残念でなりません。

シャワーカーテン、タオルや布団カバーにつきましては順番で交換しているところでございました。
残りの部屋数を確認したうえで、早急に交換完了を目指して本日より取り組みます。

今後はご利用のお客様にまたお選びいただけるよう改善と実行を繰り返し、ホテルサービスの充実と向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月08日 21:41:42

駅から近く、環境抜群の立地でした。食事も美味しかったのですが、5連泊の朝食内容が全て一緒でした。少しは変えた方が良いのでは。それと部屋に忘れ物をしたのですが、ホテル側からの連絡はありませんでした。当日中に連絡いただければ取りに行けたので残念です。

2018年07月
オークスカナルパークホテル富山 2018年07月09日 08:15:13

ご提案、ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ホテル内でも検討課題としておりましたが、解決する前にご指摘を頂戴する結果となりましたことに反省し、即改善に着手致します。

お忘れ物につきましては、ホテルの拾得物取り扱いポリシーに則っておりますが、ポリシー自体をご覧いただける状態にございませんでしたので、こちらも改善致します。

私共の拾得物取り扱いポリシーは、お客様のお忘れ物をお部屋番号、ご利用者名、物品を専用の帳票、管理用台帳、PCにて管理することとしております。

拾得物と認知したものには上記管理後に、ホテル内で保管する期間を定めます。

明らかに貴重品、個人情報に関する物品と判断できるものはご出発日当日はホテルに保管し、その後警察にお届けしております。
上記物品と判断できないものは一定期間(約1か月)ホテルで保管し、警察へお届けしております。
正直なところ、判断に難しいものもございますが、ホテル側からお客様へ直接連絡することは基本的にございません。

弊ホテルとしましては今後もこのポリシーに則って進めさせていただきますが、改善の必要性もあると思われますので、こちらは慎重に検討を重ねたいと思います。

今後もお客様からのご意見を基に改善を続け、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
支配人

ルームシアター付きプラン★VODチケット要らずで250タイトル見放題プラン!(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

しん1965さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:43:22

立地良く部屋も良く唯一残念だったのは窓が開かないことでした。解放感がなかった。

オークスカナルパークホテル富山 2018年05月31日 08:54:31

ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

窓の件では失礼いたしました。
設備上の問題でございますので、残念ながら簡単に改善とは申し上げられません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

立地、部屋だけでなく、サービスや食事においてもご評価いただけるように努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ワーカーまりちゃんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ワーカーまりちゃんさん [60代/女性] 2017年11月05日 14:47:44

朝ごはん美味しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2017年11月08日 08:41:25

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの朝ごはんは和食、洋食、和洋食と3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
朝ごはんの内容につきましては現在さらに良いものをと協議検討中でございます。
機会がございましたら夕食やランチもお試しいただきたいと思います。

今後もお客様からのご意見を参考により良いホテルサービスの向上に努めてまいります。
また次回お越しの際には、今よりもっと美味しい朝ごはんを用意してお待ちしております。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

あん吉さんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あん吉さんさん [50代/男性] 2017年10月02日 15:15:35

富山駅北口にほぼ直結され南口に徒歩5分で行けるので食事に行くのにも非常に便利です。眺望がよくて環水公園に隣接されており非常に静かです。ジョギングされる方には非常におすすめのホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2017年10月03日 16:24:49

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅北口から徒歩2分に位置しております。
元々は駅裏と呼ばれていたエリアですが、今は周辺には環水公園、県美術館など新しい施設ができ注目されるようになりました。
まだ、富山駅の高架化工事が完了していない為、地下道をご利用いただくことになっておりますが、3年後には地上を南北で往来が可能になり、更にその後には路面電車が駅舎内を往来する予定です。
駅の高架化完了後は駅の北口も南口同様のデザインに生まれ変わる予定です。

今後も周辺環境の変化に対応し、お客様にお喜びいただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)