オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

manamama0217さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

manamama0217さん [50代/女性] 2023年12月19日 16:48:41

シティホテルなので、サービスもよく。満足でした。
朝食もバイキングでないのが、安心して朝から贅沢気分です。
駅からも便利なので、また利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月20日 08:32:04

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後も旅の元気の源であるおいしいホテル朝食をご提供できるよう善処してまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン

ツヤ夏さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ツヤ夏さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:37:44

サービス、部屋、立地条件など、大変満足しました。朝食についてはありがとうと言いたいくらい、ボリュームもあり、美味しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月07日 13:26:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。
今後もお褒め頂けるようお客様からのご意見を参考にメニュー内容をよくしてまいります。
その他に関してもお褒め頂きありがとうございます。

支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

wasaru3さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

wasaru3さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:42:02

観劇の後の利用です。駅の近くでとても利用しやすかったです。
朝ご飯おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月29日 14:38:09

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様からの口コミの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩2分程度の立地で、また文化施設であるオーバードホールの隣でございます。
舞台など観覧後にすぐに休むことができると他のお客様からも好評いただいております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。

支配人

【楽天月末セール】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

もかとら7890さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もかとら7890さん [40代/女性] 2023年11月18日 12:15:00

富山駅から近く駐車場もあるので便利です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月19日 10:55:58

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
駐車場でございますが、弊ホテルには2つございまして、地下駐車場は雨や雪に濡れることなく安心して駐車していただけます。また地下駐車場をご利用いただけない車両に関しては屋外駐車場も完備しております。
基本的には先着順にはなりますが、できるかぎりご宿泊のお客様におかれましては駐車場を用意するよう指導しております。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただきますと幸いに存じます。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ポイ活応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年10月24日 22:41:58

富山駅からすぐの立地なのにとても静かでゆっくりくつろげました。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。ビジネスやレジャーの拠点として最適だと思います。またリピートしたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月26日 11:34:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在をご満喫頂けたようでわたくし安心いたしました。
弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側から徒歩2分の場所にあることと、環水公園から徒歩10分の距離にあり、ビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

ダルマーニ0226さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年10月24日 17:19:23

叔父の代わりに予約しました。

永平寺からの前橋へ帰る前に
途中でもう1泊と言うことで
土地勘があり、地下の飲食街
特にてんぷら屋さんによく
通っていたので、ここにしました。

大変すばらしい滞在ができたと喜んでいました。

薦めた私の顔も立ちました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月26日 11:33:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在に叔父様がお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また弊ホテルをおすすめいただいたこと大変光栄でございます。
今後もお客様よりおすすめいただけるホテルになれるよう努めて参ります。

次回も富山にご用事がある際は当ホテルをご指名くださいますと幸いに存じます。

【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

luz79さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

luz79さん [40代/男性] 2023年10月17日 20:26:38

部屋は清潔で、隣の部屋の音などはほとんど気にならず、静かで落ち着きます。

また朝食は和食を選びましたが味も良く、それぞれは少量ながらも多種類のご飯のお供は全く飽きることなく、朝からしっかり食べられました。味付けも控えめで良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月18日 18:18:29

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1から和食または洋食のセットメニューに刷新しましたので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★和食・洋食の2種類から選べる♪JR富山駅から徒歩2分(朝食付)
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

kyo子7135さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kyo子7135さん [60代/女性] 2023年10月15日 19:30:32

富山駅に近く立地も良く、値段もリーズナブルで、何より喫煙室なのに匂いもなく清掃も行き届いていました。富山に行く時はまた利用させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月17日 13:23:28

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

次回富山へお越しの際は、弊ホテルをぜひご指名くださいませ。

【《喫煙》モデレートツイン】

投稿者さん 2023年10月14日 19:39:43

ベッドが気持ちよくて爆睡でした。部屋からの景色も最高で楽しい旅になりました。ありがとうございます。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月14日 22:17:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2023年10月11日 06:45:10

水回りがとても素晴らしいホテルでした。朝食は和食洋食を選べビュッフェではないので落ち着いていただきました。部屋も広くゆっくりできました。駐車場係り2名の方、お二人ともに誘導、案内はきちんとされてました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月13日 02:49:35

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】和食・洋食の2種類からお選びください♪(朝食付)

投稿者さん 2023年10月07日 19:13:13

綺麗なホテルです。外食は駅周辺へ出掛け、早朝は富岩運河環水公園へ散歩等、立地条件良好です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月08日 21:00:43

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルはお客様の口コミの通り、富山駅より徒歩2分程度の立地であり、観光・ビジネスの拠点として好立地でないかと思います。

支配人

【楽天月末セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2023年10月06日 20:07:04

部屋が最高です!
あとは連泊した時の朝食内容を少しだけでも変えて欲しい。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月07日 10:40:24

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食のご内容に関してはコストの関係も考えながら料理長とともにメニューの相談を行ってまいります。
今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上につとめてまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 21:40:35

部屋は広く、清潔な印象でした。駅近くでコスパが良いと思います。14階だったので、立山連峰も良く見えました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年09月29日 17:41:07

支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年08月29日 10:22:43

間違えて喫煙で予約してしまい、直前で気が付いてお願いして禁煙室に変えていただきました。空いていてよかったのと、無理を聞いていただき感謝です!
翌日立山に行くため早く出発したのですが、時間がゆるせばもっとのんびり滞在したかったです。スタッフの方々も対応が良かったです。また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年09月04日 10:46:10

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒め頂きありがとうございます。
今回は空きがございましたのでご対応することができました。
次回お越しの際はごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

【《喫煙》モデレートツイン】

マイパグさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

マイパグさん [40代/女性] 2023年08月24日 13:23:59

駐車場も出し入れ出来てスタッフさんもとても対応がよかったですまた冬に使わせていただきますありがとうございました

オークスカナルパークホテル富山 2023年08月28日 01:40:44

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

駐車場に関しての口コミを頂きありがとうございます。
弊ホテルの駐車場はご宿泊のお客様でございましたら、1泊1000円をお支払いいただきましたら、滞在中は出し入れを自由に行って頂けます(出し入れごとに駐車券の処理は必要でございますが、1泊料金内にて対応いたします)。
また、接客についてもお褒め頂きありがとうございます。

支配人

【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心出張&レジャープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月14日 06:21:41

数年前に友人の結婚式で個人で宿泊した際に、配慮頂いたのか、お部屋のグレードアップのサービスがあり、穏やかな気持ちで式に参加できたこともあり、今回8月11日に一泊二日で家族(妻、4歳、3歳、0歳)で宿泊致しました。
チェックインの際に、部屋に清掃道具が残っており、スイートを予約していたのに少しガッカリしてしまったのですが、従業員の方々の真摯な謝罪や駐車場料金のサービスなど、誠実な対応があったため、気持ち良くチェックアウトすることができました。ありがとうございます。また、小さい子供がいるため事前に色々質問やお願いをしていたのですが、丁寧にお答え頂いたり、ベビーベッドをご用意頂いたりと大変助かりました。子供連れで分からないことも多かったのでHPにQ&Aなどがあると便利かなと思いました。また富山に来た際には利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年08月19日 22:48:40

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関して不手際があり誠に申し訳ございませんでした。
その中においてご指摘に対応したスタッフについてお褒め頂いたこと。また、今回のことがあったにもかかわらず星5をつけていただいたこと誠にありがとうございます。
今後は、同じことが起きないよう清掃スタッフへ清掃完了後お部屋退出時にしっかりと確認を行うこと。また、お部屋点検時に清掃不備を確認するだけでなく、スタッフの用具類なども回収されているかの確認を行うよう指導いたしました。

【【禁煙】デラックススイート】

ガ~ナさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ガ~ナさん [40代/女性] 2023年07月18日 07:39:00

天気が悪く、空きがあったのかとても広い部屋に無料で変更して頂いてありがとうございました。
キレイでサービスも良く、窓から見える景色も素敵でした。駅近で立地もいいです。
富山行く際はまた利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年07月21日 08:07:05

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月17日 18:31:37

富山での定宿にしています。富山駅からも近いので、夕食は駅前の店に行けば、困ることはありません。

オークスカナルパークホテル富山 2023年07月21日 08:06:02

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、お客様の口コミのとおりJR富山駅内を徒歩で抜けていただければ、約5分~10分程度で繁華街へ行くことが可能でございます。
また、弊ホテル内にもユーロカフェエヴーがございますし、ホテル隣の「アーバンプレイス」様にもいくつかの飲食店がございますので次回お越しの際にご検討いただければと思います。

今後も立地に甘えることなく、お客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月10日 16:31:21

とても素晴らしいホテルでした
朝食もビュッフェではないので落ち着いていただきました
部屋も広くゆっくりできました
服用の消臭剤が部屋にあるとよかったです

オークスカナルパークホテル富山 2023年07月11日 12:28:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましても落ち着いてご利用いただけたとのことで安心いたしました。朝食は、4/1から和食または洋食のセットメニューに刷新しましたので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。 また、消臭剤につきましては、お貸出品でご用意しておりますが、次回よりお部屋に事前にご準備いたします。

支配人

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】ポイントが貯まるポイ活応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月16日 20:00:09

・立地  :ほぼ駅の目の前で駅の反対側で用事がありましたがスムーズに動けました
・部屋  :広さが充分でとても綺麗だと感じました
・風呂  :肥満気味な自分にとってシャワー室の幅が少し狭くて窮屈でした
・サービス:eチケットや旅程等を入れたバインダを受付に忘れましたが直ぐに気付いて連絡してくれました
・設備  :コインランドリーがありません(個人的に必要でした)

オークスカナルパークホテル富山 2023年06月16日 21:19:41

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルへのご要望をわかりやすく教えていただけたかと思います。
設備に関することはすぐに変更することはできませんが、お客様からの貴重なご意見として扱わさせていただきます。
なお、コインランドリーはございませんがランドリーサービスはございます。
朝9:00ごろまでにフロントにお持ちいただければ夕方ごろのお渡しが可能で御座います。
次回お越しの際はご検討くださいませ。