オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 00:53:05

残念だったのは朝食。食事そのものではなく、レストランの店員の不手際。和食、洋食、和洋折衷の3種類から選べ、朝食チケットを渡して、空いてる席に適当に座るのだが、周りの席では、全然出てこなくて文句言っているお客さんも結構いたり、出てきても違う種類だったりしていて、自分の注文したものがちゃんと来るのか不安だったし、朝から周りで文句言っている人がいるなかで食事を取るのもかなり気分が悪い。仕組みを改善するか、店員教育をしっかりした方がいいと思う。
その他は、価格相応。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月06日 17:50:33

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際に、不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様にとっては、朝は貴重な時間であり、ましてやチェックアウト日であれば、気持ちよくご出発頂きたいと思っております。今回の事を、朝食担当のスタッフに伝え、再度教育を行って参ります。
ご指摘を頂き、感謝申し上げます。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

POLOのママさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

POLOのママさん [40代/女性] 2011年08月21日 21:44:58

8/15・16と連泊しました。
ホテルはとてもきれいで子供も喜んでいました。
サービス面はとてもよかったと思います。
食事もちょうどいい量でよかったです。
また、富山にくることがあれば、ぜひ宿泊したいです!!

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月14日 19:21:44

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】エコノミーツイン】

POLOのママさん [40代/女性] 2011年08月21日 21:35:34

8/15・16と連泊しました。お値打ちなのにホテルがきれいで、子供も喜んでいました。
予約した際に温泉が近くにないか尋ねておいたら、チェックインの際にパンフレットを
複数用意していただいていてきめ細やかな配慮がありがたかったです。
駅から近くて便利だったのですが、お店があまりない方面(北口か南口か忘れてしまいました・・・)だったので少し残念でしたが、ほかはとても満足しています。
ありがとうございました!

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月03日 16:34:10

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠に、ありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様に喜んでいただき、子を持つ私としても大変嬉しく存じます。また、何なりと私共にお申し付けくださいませ。お客様のお役にたてるよう、今後も努めてまいります。
さて、北口ですが、飲食店はビルの最上階か地下にあり、弊ホテルの対面には企業様のビルが立っており、お店が目立たない感は否めません。ホテル横のビル地下には、美味しい富山の幸を出してくれるお店があるのですが、地元の方が多く利用されています・・・。これからは、もっと声を大きくして、アピールしていきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同にて、お待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年05月24日 02:02:55

家族旅行で利用しました。
今回は車でしたが、富山駅からも近くて立地は良いのではないでしょうか。
駐車場の方々も親切で、とてもいい感じでした。

荷物が多かったのですが、スタッフの方が台車を持ってきて下さって、地下駐車場から部屋まで運んでくださったのは助かりました。
フロントの方も親切な対応でした。

部屋は、清潔感がありアメニティも充実していると思います。
朝食も充分満足できる内容でした。

初めての富山訪問でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 16:26:13

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行でのご利用で、楽しい思い出となっていただけましたでしょうか。様々な観光地、初めて泊られるお宿全てが、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

次回も富山へお越しの際には、弊ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

T&Sさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2011年05月19日 04:26:15

この度は色々とお世話になりありがとうございました。
宿泊当日予約前に電話で部屋の様子や駐車場の件で問い合わせてからの宿泊でした。
部屋は最上階でしたし、駐車場の出入りも警備員の方の休憩時間にもかかわらず丁寧な対応、とても気持ち良かったです。
熊のぬいぐるみも前回と違うカラーで良かったです。もし何種類もあるのでしたら違う色で置いていただけたらもっと嬉しかったです。
入浴剤バブの心遣いも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 11:32:37

気持ち良くご滞在いただけたようで、何よりでございます。
お客様にまずは、安心して快適にご滞在いただく事が私共の目標でございます。ホテル内のご案内を的確にお伝えする事や、お客様からのご要望を的確にお答えする事を、スタッフひとりひとりがお客様に誠意を持って対応する事が、私共が願う目標達成への、道筋であると考えております。今後も基本を忠実に実践し、そしてお客様の立場に立って努めて参ります。

クマのぬいぐるみですが、4色ございます。赤・青・茶・紫色がありまして、お1人様1滞在につき1個プレゼントでございます。是非お集めください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年05月05日 23:22:38

施設的、サービス的にはとても満足です。
部屋も広く、バスルームの外に洗面台があるので使い勝手がよいです。
立地的に駅の裏手にあたるため、食事に出かけるには少々歩きますが、それほど気になりませんでした。
フロントの方の対応もとても親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。
ただ 朝食は和食と洋食の2タイプでいいのでは?  と思いました。

【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)【春得】
《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2011年07月29日 20:12:06

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりでございました。今後も安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月22日 21:26:37

立地としては北口でやや不便。部屋は広く大変清潔感があり良かった。朝食は満足する内容であった。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月09日 11:10:37

ホテル内では快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、各スタッフが連携し努めて参ります。
支配人

☆★ウィンターキャンペーンプラン★☆ホッカイロ付き【朝食付】
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年02月14日 16:19:40

東京から車を走らせ6時間、ホテル北側の車寄せに入り、駐車場について聞く、居合わせたホテルマンは車にキャリアが付いているから云々と、めんどくさい説明を始めたので、入口はどこかだけ聞いて地下駐車場に車を入れる。駐車場係は、一目で車のディメンションを測れる目を持っているのであろう。一言の注意もなしに、何等の問題もなく車を駐める。先程のめんどくさい説明は何だったのだろうか。車を降りエレベーターに向かうと、バンケット客らしき人が沢山、1階へ上がると、部活的な客が沢山、騒がしくなるのでは?と危惧したが、杞憂に終わる。ロービーは綺麗で好感が持てる。受付を済ませエレベーターへ、エレベーターが振動もなく静かだ。部屋に入る、まあまあの広さ。LANケーブルがTVの裏にあったが、これは使い難いので、電気スタンドに括り付けた。部屋も静かで、PCのHDの動く音が気になる程である。夕食は、きときと付きプランであったので、WAZAにて夕食。料理にはやや割高感あり。きときとと言うには刺身が貧弱過ぎる。他のものも控えめで、何がメインかわからない。明けての朝食は、和食を選択したが、部分的バイキング形式は、料理を取るのに行列ができることがなく、好感が持てた。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月06日 18:14:20

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にサービス向上が図れるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!

投稿者さん 2011年02月11日 14:29:31

部屋は綺麗に掃除してあり、部屋からの眺めも良くくつろげました。
また、朝食も美味しく頂きました。
ただ、朝食のレストランのスタッフ同士で会話を良くされており、用事があっても呼びにくかったです。
また富山に出張も際には、利用したいと思います。

2010年12月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月06日 15:44:18

レストランスタッフの態度で不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。お客様が呼びにくかったという雰囲気にする事は、絶対にあってはならない事でございます。朝食スタッフ全員に厳重注意し、お客様の立場に立ったサービスを行なうよう指導致します。
貴重なご意見をいただきました事に、大変有難く存じます。

投稿者さん 2011年01月20日 15:07:09

もう何度もリピートしています。駅から近く、アメニティもしっかしていて満足して利用しています。また近くに寄る際は、利用させていただきます。

2011年01月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月06日 14:42:00

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月25日 00:09:26

禁煙出来ない主人の出張に。
現場から一番近いと言う理由で選びましたがとても良いホテルだったそうです。

夜遅い到着で食事をする場所に苦労したようですがおいしい串揚げやさんが見つかったそうです!

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月02日 17:22:43

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、奥様よりご感想をお聞きでき、重ねて御礼申し上げます。
良いホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もご出張の際に、お待ちしております。
さて、弊ホテル近隣の飲食店ですが、ほとんどが22時にはクローズするため、お探しになられる為に多少歩かれたかと存じます。遅くに飲食店をご紹介する際は、富山駅南口側をお勧めしております。串揚げ屋さんもそうではないかと思いますが、どちらのお店でしょうか。一度足を運んでみたいですね。
支配人

☆★クリスマスキャンペーンプラン★☆ミニクリスマスプレゼント付き【冬得】

e-taka2007さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

e-taka2007さん [60代/男性] 2010年11月13日 16:16:11

駅北口から目の前の新しいホテルで心地よかった。

部屋に、携帯充電器がないことと、LANケーブルがテレビの下に長々と丸めてある。やはりLANコンセントとケーブルが机上に欲しい。

対応やサービスはよいと思えた。また、機会があれば泊まると思う。

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月02日 16:39:32

携帯充電器ですが、お部屋にはお入れしておりませんでして、フロントにて貸出を行っております。
また、LANケーブルでございますが、お客様のおしゃる通り机上にLANコンセントがあれば、使い勝手が良いと思っております。正直、LANのみの工事はできず、今後改装などの大掛かりな工事の際に、LANや各種コンセントの位置を検討したいと存じます。

サービス内容の変更は、お客様から教えて頂いて変更した事柄が多くあります。サービスにこれで良いという事がない事を、お客様から教えていただいており、大変有難く存じております。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 10:13:12

10周年のティディベアは 嬉しかった。部屋も清潔で広かった。また利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2011年01月01日 16:05:57

ホテル開業10周年アニバーサリーベアを喜んで頂き、大変嬉しく存じます。今後もご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

♪♪モーニングコーヒーサービスプラン♪♪富山駅北口より徒歩2分!!

投稿者さん 2010年10月02日 13:06:21

駅から近く大変便利でした。部屋も思ったより広かったです。
また機会があれば是非利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月06日 16:11:29

お客様にとって、立地条件が良かったようで何よりでございます。弊ホテルをお選びになる基準が、富山駅に近かったからと第一条件にお挙げになるお客様も多くいらっしゃいます。
今後も富山へお越しの際は、弊ホテルをご用命下さいます様宜しくお願い申し上げます。
支配人

【開業10周年記念】第3弾!日頃の感謝を込めて特割サンキュープラン!

まさはるでんがなさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まさはるでんがなさん [40代/男性] 2010年10月02日 13:05:02

大変綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
富山駅の北口ですが、駅から近く大変便利でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月06日 16:01:25

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
支配人

あやちゃんまん46さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あやちゃんまん46さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:35:55

少し高めですが、この設備ならと満足できます。

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月06日 14:57:37

いつもこのお客様からのご投稿を拝見するたび一喜一憂致します。お客様に安心して快適にご滞在頂く為、どのようなサービスをスタッフ全員で取り組むべきか、自問自答を繰り返しております。その中でも、人的サービスはこれで良いということはございません。日々の経験の中から培われ、新たな事に挑戦する気持ちを持ち続ける事が、自身の成長に繋がっていくのではないかと思っております。私も含め、スタッフ一人一人が同じ行先を見つめ、今後も精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン

ジプジー1132さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年08月17日 09:38:32

とても綺麗な部屋で、遅いチェックインでも丁寧に案内を頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2010年10月04日 14:38:16

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

投稿者さん 2010年06月29日 09:25:07

出張の時にいつも利用しています。
21日前予約が標準プランになって、嬉しいです!!
前回泊まった時にも思ったのですが、各部屋のLANケーブルを定期的に確認されていますか?
たまたまなのかもしれませんが、私の泊まる部屋はいつもケーブルの端子のツメがおれています。
今回も、フロントに連絡して換えてもらいました。

それと、朝食メニューは以前一度だけ頂きましたが、金額と内容に納得がいかなかったので、それ以来食べていませんが、本当は温かい食事をとりたいです。
今回、メニューに代わり映えがなかったので残念でした。
辛口コメントになってしまって、すみません。
いつも利用したいので、より一層がんばって欲しいという願望からなので、あしからず。

2010年06月
オークスカナルパークホテル富山 2010年08月04日 16:48:19

LANケーブルでございますが、ご指摘頂き直ぐに全客室を確認致しました。お恥ずかしい事に不備に当てはまるケーブルが、結構な数がございまして、順に取替える事に致しました。ご指摘頂きありがとうございました。
また、ご朝食ですが、朝食担当に伝えさせていただきました。直ぐにメニューの変更は難しいのですが、今後メニュー改善を行う際に、内容の検討をさせていただきます。
辛口でご投稿いただくコメントは、正直辛い気持ちになりますが、お客様は期待を込めて書いていただいていると思っておりますので、私共にとっては大変有難いコメントでございます。今後もスタッフ一同精進して参ります。
支配人

室数限定♪早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2010年05月05日 22:05:55

久々に気持ちよく過ごせる施設でした。
館内・室内共に掃除が行き届いて、とても清潔感が漂うホテルと感じました。
館内・室内共に鏡が随所に有り、どれも曇り一つ無く磨かれているのはおどろきました。
ただ、鏡が多くて、落ち着かないきもしますが・・・(~o~)
フロント及び、朝食時のレストランのスマイルは、もう少し有っても良いのでは無いでしょうか?
朝食時のレストランは、GWの多忙期と言うことも有ってか、着席後、料理が出て来るまで、相当な時間を待たされました、スタッフが慣れていないのでしょうね?
10周年記念の、「赤いくま」有り難くいただいて帰りました。(感謝)

オークスカナルパークホテル富山 2010年05月18日 14:45:47

気持ちよくご滞在いただけ、何よりでございます。ただ、ご朝食時に貴重な朝のお時間をかなりとったようで、大変失礼致しました。また、一番の繁忙期ではありましたが、お客様に気持ちよく召上って頂きたいという気持ちを忘れず、笑顔でサービスをするよう指導をして参ります。ご指摘頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

ssukunsさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ssukunsさん [60代/男性] 2010年05月05日 19:35:20

従業員の対応も良く、気持ちよく泊まれました。
朝食がおいしかったです。

2010年04月
オークスカナルパークホテル富山 2010年05月18日 14:35:44

気持ちよくご滞在いただけ、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しおお待ちしております。