京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 22:26:43

だし茶漬けがとても美味しいです。いつもお世話になっております。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月17日 09:37:05

いつも京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

朝食のメニューの中でもお茶漬けをお気に召して頂けているのを伺え、毎朝ご飯を炊く作業に苦戦するのですが、励みとなりました。ありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!赤坂駅より徒歩1分と駅チカ!

投稿者さん 2022年02月11日 22:29:38

2月4日に終電がなくなってしまったので宿泊しました。
全体的に清潔にされているので好感度goodです。
お風呂のシャワーがRefaだったところもポイント高いです。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月12日 10:07:27

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特にRefaについてご満足頂けたようで光栄です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月08日 00:25:37

スタッフの方々の応対、ホテル内の設備、コロナ対処、どれも非常に丁寧なホテルでした。

赤坂近辺はビジネスホテルが多く、幾つか利用した中で一番丁寧なホテルでした。

ここは、おススメいたします。

京王プレッソイン赤坂 2022年01月08日 19:59:15

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
設備やスタッフの対応、コロナウイルス対策につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年12月23日 15:54:31

1.とても照明が明るい部屋でした。一般的なBホテルや今までの京王の部屋と比較して明るい。
2.食事がおいしかったです。一品一品の味がよいです。ゆっくり味わえるおいしい食事です。
3.アメニティがよいです。コーヒーも本格ドリップ式、ボディタオルが心地よく、もう一枚お願いしていただきました。
4.部屋がとても綺麗で、清掃も行き届いています。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月26日 09:57:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備や朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで東京ステイ~朝食付き~

投稿者さん 2021年12月08日 00:16:35

11月21日宿泊しました。とても便利な場所にあるにもかかわらず静かな場所でした。ホテル全体も部屋の隅々もとても清潔でした。このお値段で朝食が無料でしたので大満足です。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年12月10日 17:56:51

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設や立地にについてもご満足いただけてなによりでございます。

次回もお近くへお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月05日 22:48:53

いつも気持ち良く利用させていただいています。
前回の利用から1ヶ月ちょっと、リファのシャワーヘッドに変わっていて驚きました!
更に快適に過ごせました。
またお世話になります!

京王プレッソイン赤坂 2021年11月07日 10:22:32

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドをリファに変更したこと、お気づきいただきありがとうございます。
リファのご利用後はいかがでしたでしょうか。
お気に召していただけたようでしたら、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

♪エリカ姫♪さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

♪エリカ姫♪さん [30代/女性] 2021年10月06日 11:06:27

駅から近く、観劇予定の会場にも近く大変助かりました。
近くにはコンビニやスーパーもあるので、困りませんでした。
朝食は終了時間間近に行ったので、あまり残っていませんでしたが、立地とホテル自体も新しいので快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2021年10月07日 19:40:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、高評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どの時間帯にお越しいただいても補充がしっかりされているよう徹底してまいります。

また赤坂にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年09月16日 01:25:36

フロントの人は皆、親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2021年09月18日 08:22:41

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】32%OFF♪赤坂駅より徒歩1分!駅チカホテルで快適ステイ~軽朝食付◎

投稿者さん 2021年08月31日 00:03:06

立地がとても良く、駅の目の前です。スタッフのかたも好印象、部屋の清潔感も満足いくレベルです。

前回の朝食が美味しく、今回も期待していったのですが、、、。また次回に期待したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月31日 17:42:45

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへの評価もありがとうございます。
しかしながら、朝食について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後もお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月08日 07:32:02

仕事の前泊でお世話になりました。
チェックアウトしてから店を探して朝食を取るのが面倒だったので朝食付きのプランはとても有り難かったです。
スープも何種類かあって良かった!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:48

お忙しい中クチコミへご投稿、高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
感染対策を行った上で、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。

次回もビジネスの拠点として京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月03日 10:25:34

7/1に宿泊しました。部屋はきれいでとても良かったです!洗面所が狭いという口コミがありましたが確かに狭かったです。ですが私は問題ありませんでした。朝食は少し品数が少ないように感じましたが普通に美味しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年07月04日 19:49:08

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

朝食やお部屋についてのご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食につきましては、6月1日から新しいメニューを取り入れたばかりである為、喜ばしい評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
安心・安全を第一に心掛け、これからもよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

katasi5927さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

katasi5927さん [40代/女性] 2021年07月02日 00:59:35

いつもお世話になってます。

◎接客:フロントの方がとても素晴らしいです。
◎部屋:明るくデスクも広いので仕事をするのにとても良い環境です。
◎朝食:出汁茶漬けが胃に優しく、とても嬉しいです。
△バス:ここのみ残念なのですが、湯船が広くありません。
女性でも足を曲げても少し出てしまいます。
また、ユニットバスルームも少し狭くトイレやドライヤー等で壁にあたりそうにも。

トータルで、お値段以上の価値があるホテルと思います。

2021年06月
京王プレッソイン赤坂 2021年07月04日 10:31:53

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの応対について身に余るお言葉をありがとうございます。

お部屋についてもご満足頂けたようで何よりでございます。
バスルームの環境につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を基に、満足して頂けるサービスを目指します。

朝食につきましても、お茶漬けをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
お茶漬けですが、6月より新メニューとして仲間入りいたしました。
次回もご利用頂きました際は、是非お召し上がり下さいませ。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またの越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

sakocchiさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

sakocchiさん [40代/男性] 2021年06月25日 13:59:24

朝食のカレーが美味しかった

2021年06月
京王プレッソイン赤坂 2021年06月25日 20:05:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
カレーにつきましては、6月より開始した新メニューでございます。
一日の活力の源になればと思い、スタッフが早朝よりご用意しております。
喜んで頂けたこと、大変嬉しい限りです。

またお近くへお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用いただければ幸いです。

お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

LVRLVRさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

LVRLVRさん [40代/男性] 2021年06月17日 21:19:52

千代田線赤坂駅から近く、近隣には24時間営業スーパーもあり非常に便利な立地です。
加えて朝食が付いているのは、とても嬉しいサービスでした。また利用したいと思います。

2021年06月
京王プレッソイン赤坂 2021年06月18日 17:36:18

当ホテルの立地につきましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては6月1日から新しいメニューを取り入れたばかりである為、喜ばしい評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂けましたら幸いです。

フロントチーフ

【室数&期間限定】★直前割★出張・東京観光に◎見つけたら超ラッキー♪駅チカ&軽朝食付~

投稿者さん 2021年06月11日 17:58:49

朝食が美味しかったです。

2021年06月
京王プレッソイン赤坂 2021年06月12日 19:52:29

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食についてお褒めの評価を賜り恐縮です。
6月より新メニューとしてカレーライス、お茶漬けなどを取り揃えたところでございます。
美味しいというお言葉が聞けたこと、スタッフ一同励みになります。

これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2021年05月25日 17:03:42

良かった点
・掃除が行き届いていて快適に過ごせました
・フロントの女性の方が明るくて良かった
・必要なアメニティをビニールに入れて渡してもらえる。剃刀とかはいらないので、必要なものだけ選べて良い
・ビジネスホテルはぺらぺらな薄い掛け布団のことが多いですが、ここは安いのにほどよく厚みがある掛け布団で寒い思いをしなかった
・周囲の飲食店はほぼ休業してますが裏にローソンと、5分以内の距離に24時間営業のスーパーが合って便利だと思います
・赤坂駅の最寄り出口から見えると既にホテルが見えていて迷わない

残念だった点
・他のクチコミにもありますが洗面台がちょっと狭くて物をあまり置けない

無料朝食は食べる時間がなかったためいただきませんでした。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月26日 18:11:40

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地だけでなく、スタッフやサービスに関しましてもご評価、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして、維持をしてまいります。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分~

投稿者さん 2021年05月03日 23:37:03

良い点
仕事が早く終わり予定より早くチェックインにも即対応。
駅出口から近い。
部屋が明るく綺麗で広い。
Wi-Fi無料。
衛生管理が徹底されている
電子レンジ、自販機の場所もわかりやすい。
朝食も良い。
テレビBS放送も見られる。

残念な点
洗面台が狭い。

京王プレッソイン赤坂 2021年05月04日 17:46:55

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

施設についても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆

みにー3521さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

みにー3521さん [50代/女性] 2021年03月27日 20:09:04

3/21友達と二人でダブルのお部屋に宿泊しました。
一番印象が良かったのはスタッフの皆様です。
フロントでの応対がとても良く気分良くお部屋へ向かうと、新しくてきれい!広くはないけれど二人でも狭さは感じませんでした。
近くに品数豊富なスーパーがあり、夕食はここで買ってお部屋で食べました。
翌日の朝食は、軽食とは言え、スープが数種類の中から選べたり、コーヒーは豆を挽いて沸かす機械だったりと大満足です。
ここでもスタッフの方が親切でした。
コロナ禍でお客様をお迎えするのもすごく大変だと思います。
このお値段で経営していけるのかしら?というくらい素敵なホテルでした。
また新宿へ行くことがあったらぜひ利用したいです。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2021年03月30日 10:09:16

お忙しい中ご宿泊頂いた際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの応対や館内設備に関して、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、ご満足頂けたようで安心いたしました。

私共としても、お客様からの温かいご感想が大変励みになります。

お客様をお迎えできることに感謝の気持ちを忘れず、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、再度京王プレッソイン赤坂をご利用頂けると幸いです。

フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食つき~赤坂駅より徒歩1分~
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月21日 02:13:02

とにかく清潔で、スタッフの方の対応も丁寧です。駅からも近くとても良いホテルです

2021年01月
京王プレッソイン赤坂 2021年01月21日 17:08:07

スタッフの対応と施設につきましても、喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

今後も清掃には細心の注意を払い、常にお客様視点で確認し、安心・安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】☆スペシャルプライスプラン☆☆赤坂駅から徒歩1分!☆☆軽朝食付き☆☆

投稿者さん 2020年08月31日 15:09:35

以前から利用させていただいてます。
コロナ休業明け始めての宿泊でしたので、歯ブラシ等アメニティをフロントで必用な物をビニールに入れて渡してくれるシステムになっていて驚きましたが、少し前に違うホテルで封の空いてるアメニティがセットされていて大変不快な思いをしたので、とても安心して使用出来ました。
こちらのホテルのコロナ対策は、フロントの方のお仕事が増えてしまい大変でしょうが、大変好感が持てました。
これからも利用させていだきます。

京王プレッソイン赤坂 2020年09月01日 21:04:54

アメニティにつきましては、喜ばしい評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

より一層、お客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定2020】1名1室☆京王プレッソイン赤坂へお得に泊ろう!軽朝食付き赤坂駅から徒歩1分!