京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

MASA119さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

MASA119さん [60代/男性] 2019年05月18日 16:10:08

赤坂駅に近く、すぐわかりました。ホテルに朝の軽食のみでレストランはありませんが、松屋など食事処は多くあります。朝の軽食は、無料で、明太子オニギリと菓子パン、サラダをいただきました。宿泊費の高い分、朝食の充実感
がほしいです。ホテルの部屋は、清潔で、Wifiも使えます。整髪料はないので自分のものを持参してください。
今回、楽天トラベルで予約しましたが1泊14800円と割高感がありました。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月18日 19:03:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご朝食やアメニティにつきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベル★ブロンズアワード2018受賞記念】シングル~感謝を込めて、ポイント10倍!受賞記念~

投稿者さん 2019年01月26日 12:07:34

部屋が明るくて良い

京王プレッソイン赤坂 2019年01月26日 19:58:51

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年12月04日 22:31:02

朝食ではなく、軽食です。大いに不満です。

京王プレッソイン赤坂 2018年12月05日 10:35:35

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありかとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けず、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を貴重なご意見として参考とさせて頂き、今後の朝食メニューの変更や追加に活かして参ります。

今後もお客様に更にご満足頂けるよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

最後に誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付♪赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2018年10月25日 12:47:05

スープバーの種類が多くて満足しました

京王プレッソイン赤坂 2018年10月27日 09:47:12

ご滞在中、ご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。

ペス1さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2018年10月08日 12:44:53

10月4日に利用しました。駅からも直ぐに立地しフロントの対応も良かったと思います。部屋は奇麗でしたが、バスタブには髪の毛が残り、少し嫌な思いもしました。バスタブが狭いですが、我慢できるレベルでした。朝食は無料でサービスであると言う観点から見れば、こんなものかとは思いますが、種類が少な過ぎて他の無料で提供しているホテルと比較すると見劣りします。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月09日 09:56:48

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで安心致しました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のバスタブの広さと清掃に関しましては、大変ご不便・ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。
また、ご朝食に関しましても、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年10月04日 15:58:05

最近できた赤坂の「〇〇なホテル」より数倍良い

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 19:47:03

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

投稿者さん 2018年09月02日 23:13:06

朝食は無料なのであまり文句は言えないが、軽食なのでがっつり食べたい方には不向きです。

京王プレッソイン赤坂 2018年09月03日 00:28:36

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食サービスにつきましてご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後もメニューの変更等検討して参りますので、また京王プレッソイン赤坂へお越しの際は、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月23日 15:52:56

出張先に近いので宿泊しました。朝食にもう少し工夫が欲しいと思いました。和なのか洋なのか、すごく曖昧な朝食でした。

2018年06月
京王プレッソイン赤坂 2018年06月23日 19:41:40

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様からのご意見を参考に、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後朝食メニューの変更、追加も検討して参りますので、お泊り頂いた際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月21日 06:22:38

お風呂の壁に髪の毛が張り付いていて、残念過ぎました。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月21日 18:01:32

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、清掃に関して不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃会社に申し伝え、清掃スタッフには再度指導を行い、今後このような事がないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず誠に勝手なお願い事ではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 18:44:47

朝食にご飯がほしかった。大浴場があればなお良い。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月23日 08:59:49

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。
また、入浴施設に関しましてもご不便をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年8月開業記念◆日本橋老舗【榮太樓總本鋪】ピーセン詰合せ付♪

投稿者さん 2017年08月25日 08:42:41

夜遅くまで中国人がうるさくて眠れなかった。部屋の割り当てなどもう少し
配慮してもらえたらよかった。

京王プレッソイン赤坂 2017年08月26日 16:38:37

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、周囲の騒音によりごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

今後は同じ事がないよう、夜間の巡回を強化させて頂くと共に、お部屋割りへの配慮を徹底してまいる所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】○室数限定!直前でもお得だね!○赤坂駅から徒歩1分♪都内アクセスGOOD無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年06月04日 00:36:11

初めて利用しました。立地は赤坂駅前なので迷う事なく辿り着けます。室内は見た目綺麗なのですが残念ながらガラステーブルの溝とテレビのリモコンが埃だらけでした。朝食は品数が無く男性だと明らかに満足出来ない感じです。新宿の京王プレッソは朝食の品数は概ね良かったので店舗によって違うんだなと思いました。フロントサービスは可もなく不可もなくですが預けた荷物を部屋に入れておいて下さると助かります。直近で泊まった幾つかの他のホテルは部屋に入れてくれてましたので。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月04日 19:53:16

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフには、こちらから指導をさせて頂き、このようなことが起きないよう徹底して参ります。
朝食サービスに関しましても、ご期待に副うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。京王プレッソインチェーンでは、各ホテルによってメニューの種類や品数が異なっております。今後赤坂店ではメニューの追加や変更を検討しており、客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
またフロントサービスについてご意見を頂き、感謝申し上げます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に向け、スタッフ一同尽力致します。

ご不便、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申しあげます。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

大食い夫婦さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年04月10日 13:25:04

駅から近いのは助かりました。部屋の広さは普通ですが、バス、トイレが洗面台を含めると少し狭い感じがしました。朝食はおしゃれなのですが、もう少しボリュームが欲しいかな。と言う感じでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年04月11日 08:40:20

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
駅から当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のバスルームの広さに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましても、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を元に、メニューの追加や変更等を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【カップル&女子旅にオススメ!】2人で楽しくお泊り♪~特典モリ盛り6大特典付きdeお得に泊まろう~

フーガ君さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2017年02月07日 15:21:58

会社の有志達と渋谷で飲み、終電が過ぎてしまい、急遽、深夜に検索して利用させて貰いました。深夜に係わらず、丁寧な対応有り難うございました。今回この赤坂は初めて利用しましたが、他の場所で利用しているホテルなので、安心して利用させて貰いました。又、機会があれば利用したいと思います

京王プレッソイン赤坂 2017年02月08日 17:38:47

またいつも京王プレッソインチェーンをご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2016年10月30日 13:49:50

部屋はコンパクトだが居心地が良かった。
エレベーターの手書きの案内は田舎の温泉旅館のようで都会的な感じが台無し。
朝食は無料とはいえもう少し工夫が欲しい。

京王プレッソイン赤坂 2016年10月31日 09:57:03

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。
エレベーター内のご案内に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましてはせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2016年04月01日 17:11:32

駅まで近く、便利で良かったです。
清潔感のある部屋で良かったのですが、廊下の音がかなり聞こえてくるのが残念でした。
朝食は微妙です。

2016年03月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月02日 05:02:33

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音の件ですが、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
枕元が外壁を向いている角部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非事前にお申し付けくださいませ。

また、朝食に関するご意見も頂き、誠にあがとうございます。お客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進いたします。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆14,000円】赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪新しいホテルde女性も安心☆

投稿者さん 2016年02月22日 10:11:14

高額で販売されているのであれば、朝食はもっと努力が必要。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月22日 19:48:39

朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:00

他のビジネスホテルに比べ赤坂駅からは近いが赤坂見附駅からは遠い。
大きい風呂がないのは残念。
ご飯もバイキング形式ですが種類が2~3種類のサラダしかなく、
連泊では飽きてしまう。
建物や設備は出来立てできれいなのですが、
宿泊で喉が痛くなったので、エアコンと空気清浄機を開けてみたところ
ホコリが詰まっていて不快な思いをしました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 17:43:08

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を取り入れ、追加やメニュー変更等検討させていただいており、先日よりいなり寿司をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エアコンと空気清浄機のホコリですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に尽力いたします。

フロントチーフ

【2月限定】☆2015年夏オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付

mototoroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2016年02月06日 18:15:13

新しくきれいなホテルです。ビジネスなら問題ないと思います。コンビニも近くにできました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月07日 18:10:48

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2015年7月14日にオープンした新しいホテルでございます。

今後も、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【冬ビジネス出張応援】*潤ウィンター*シアバターハンドクリーム&ぬれマスク付de気分もウルウル♪

投稿者さん 2015年12月01日 14:10:40

リーズナブルで良かったのですが、少し狭いかなと思いました…

あとできれば簡易的な椅子でもいいので2つあればうれしいです

京王プレッソイン赤坂 2015年12月02日 20:35:28

お客様の仰る通り、お部屋は12平米と決して広くはございませんが、今後もお客様にご満足していただけるよう、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【11月限定】☆7月14日オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付