京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 00:15:46

近くにコンビニがあるのは便利だと思ったが、それ以外は至って普通。

京王プレッソイン赤坂 2023年01月23日 22:50:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

東京へお越しの際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけますと幸いでございます。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】ザクザク貯まる♪ポイント10倍!赤坂駅より徒歩1分~朝食付き~

投稿者さん 2022年12月01日 00:01:50

数か月掃除せずに放置されていたのか、客室内のあらゆる所に埃が数センチも積もっていて驚きました。高い所なら理解出来ないでもないですが、ドアノブなど明らかに目につくような所にあれだけの埃が積もっているのは宿泊施設では考えられないこと。倉庫のようでした。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月02日 10:37:06

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

誠に勝手なお願いごとではございますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

octlunetteさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:41:22

翌日会社出社が早朝だったので宿泊しました。
電子機器利用の際、通常のコンセントだけでなく、電源アダプターなしで使えるUSBコンセントがあれば最高なのに、と思いました。
フロントの対応は良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月10日 10:08:30

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセント関連についてご意見ありがとうございます。
確かにスマートフォンやタブレットが当たり前の時代。そんな環境に合わせた設備がご用意できる様、今回のご意見は担当に伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

camomielさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

camomielさん [30代/女性] 2019年05月06日 18:58:44

立地良く、お部屋もキレイで、アメニティも、フロントの方の対応も大変満足でした◎一点だけ、朝ごはんが…△でした。選べるものが少ないので、もう少し、パンに挟む具材の種類が増えると良いなぁという一意見です。

京王プレッソイン赤坂 2019年05月07日 02:00:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
しかしながら、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後のメニューの追加や変更を検討してまいります。

また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!赤坂駅より徒歩1分の駅チカ&朝食付

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:18

当日予約だったため、禁煙室が取れず、やむなく喫煙室を予約しました。最近、分煙、禁煙がしっかりしてきているためか、久しぶりの喫煙室利用はかなり臭いに悩まされました。それ以外は、部屋、風呂、サービスなど満足です。

京王プレッソイン赤坂 2019年03月29日 08:54:57

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お部屋の件では、大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、感謝申し上げます。

今後もより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 20:35:10

フロントの接客や部屋も全て満足
ただ、朝食だけは最悪…
あれはバイキングではなく配膳、盛り付けの人件費を客に払わせているだけ
とにかく種類がなくレベルが低すぎる

京王プレッソイン赤坂 2019年03月20日 09:17:23

ご滞在中、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食に於きましては、残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急販売】3月タイムセール◆プレッソinセール◆~出張ビジネス&東京観光に◎赤坂駅チカ&朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

ペス1さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ペス1さん [50代/男性] 2018年10月08日 12:44:53

10月4日に利用しました。駅からも直ぐに立地しフロントの対応も良かったと思います。部屋は奇麗でしたが、バスタブには髪の毛が残り、少し嫌な思いもしました。バスタブが狭いですが、我慢できるレベルでした。朝食は無料でサービスであると言う観点から見れば、こんなものかとは思いますが、種類が少な過ぎて他の無料で提供しているホテルと比較すると見劣りします。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月09日 09:56:48

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、当ホテルまでのアクセスを便利にされたようで安心致しました。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋のバスタブの広さと清掃に関しましては、大変ご不便・ご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
担当の清掃スタッフには十分注意し、今後同じ事が発生しないよう、清掃時には細心の注意を払い、確認の徹底をしてまいる所存でございます。
また、ご朝食に関しましても、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの追加や変更を検討させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

boohimeさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

boohimeさん [40代/女性] 2017年10月13日 19:18:31

夫と2人で利用。
立地は文句なし。
部屋は2人分のバッグを広げるには狭い。ベッドの下にトランクを収められるのはグッド。
自販機(割増なし)、製氷機、コインランドリー(洗濯機は洗剤自動投入式で300円。乾燥機は10分100円)、モバイル充電器などなど、細かいところに気遣いが感じられた。

朝食は個人的には満腹になり満足。もちもちのバンズがおいしい。

ユニットバスは機能的には良かった。
ただ狭いのでトイレに座るとドアにピッタリ。ドアが磨り硝子なので、外からある程度見える。
夫婦ならいいけどカップルだとキツいかも。角度的に見えない位置のはずだが、姿見に映ってしまう…。ベッドに座ってテレビ見ると目に入る。
ドアにバスタオルをかけるなど対処必要。

全般的に満足!でした。お世話になりました。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月14日 09:28:50

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足頂けたとのことで、安心いたしました。館内設備の他にも、お客様により快適にお過ごし頂けるように無料貸出品等のご用意もございます。フロントにてお貸出ししておりますので、次回ご利用頂いた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当たり前のことではございますが、お客様からのお褒めのお言葉は全スタッフの励みとなります。
客室のバスルームのドアに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

最後に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【月末月初限定プラン】東京出張&観光はアクセス◎な駅チカホテルに泊まろ♪朝食付

投稿者さん 2016年02月21日 20:12:19

便座のすぐ横の扉が半透明になっているので、用を足している姿がハッキリと見えてしまい2人で泊まるには恥ずかしい部屋だと思いました。ラブホテルじゃないんだから…と思います。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月22日 20:00:06

バスルームに関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後はサービス面でお客様によりご満足いただけるよう尽力いたしますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

SemiGreekさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2015年12月21日 15:45:16

1点を除いてすべて問題ありません。問題の1点とは、部屋が狭い。あの大きさでダブルではきつすぎます。これがシングルなら5点ですが、あの狭さですべてを壊してしまっっていますね。建築的にもう少し設計を考えれば、なんとかなったのではないか、ととても残念です。

京王プレッソイン赤坂 2015年12月21日 18:16:39

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋は12平米と決して広くはございません。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】ベルギーの有名ウェルカムチョコレートつき☆クリスマスは新しいホテルdeデート&女子会を♪

投稿者さん 2015年12月01日 14:10:40

リーズナブルで良かったのですが、少し狭いかなと思いました…

あとできれば簡易的な椅子でもいいので2つあればうれしいです

京王プレッソイン赤坂 2015年12月02日 20:35:28

お客様の仰る通り、お部屋は12平米と決して広くはございませんが、今後もお客様にご満足していただけるよう、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【11月限定】☆7月14日オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付

投稿者さん 2015年11月10日 18:45:39

無料の朝食が満足しました。

京王プレッソイン赤坂 2015年11月10日 20:15:40

ご朝食にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
朝食で提供しているパンは、フロントスタッフが毎朝焼き立てをご用意しております。
日替わりで種類を変えておりますので、ご連泊の方でもお楽しみいただけます。
また、お客様に更にご満足していただけるよう、メニューの変更等尽力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前までがお得( ´∀`)∩新しいホテルde女性も安心~出張や東京観光も◎朝食つき

投稿者さん 2015年10月05日 20:29:04

清潔で気分よく過ごせました。駅も近く便利でした。朝ごはんの味は普通でした。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月06日 19:12:12

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回は、地理の利便性だけではなく、サービス面でもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

あおきこ831さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あおきこ831さん [20代/女性] 2015年07月30日 14:25:01

新築ホテルだけあってとてもキレイで部屋の中も便利な造りになっていました。駅から近くて便利でした。シングルルームで大人2人の宿泊は不可と聞きましたが、可能にしてもらえるとありがたいです。

京王プレッソイン赤坂 2015年07月30日 19:29:53

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿をいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。

2名様の宿泊ですが、ダブルルームのプランでご予約頂けると大人2名様でご宿泊いただけます。
ご案内不足で失礼いたしました。

フロントチーフ

【サマーセール】最大70%OFF開業記念☆2015年7月14日オープン!赤坂駅~1分&朝食付

JANE0929さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

JANE0929さん [40代/女性] 2023年12月20日 16:22:16

アメニティはフロントにあり、チェックインする時必要な分を部屋まで持って行く。なんかお取り忘れたらまた降りて取りに行かないと行けない、非常に不便でした。
客室にルームサービスのペットボトルのお水が置いてないです。気づいたらまた着替えて部屋を出ないと行けなかったです。
女性1人の宿泊ですが、階段すぐ隣の端っこ部屋をご案内され、ちょっと不安でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月22日 19:54:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、アメニティやお水のサービスにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。

またお部屋につきましても、配慮が足らなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を基に、おもてなしの心を大切にし、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備(朝食付)

投稿者さん 2023年11月24日 18:05:34

4年前に宿泊した時の食事の方が美味しかったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月25日 19:24:19

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただききまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をもとに、よりご満足していただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後もお客様がより安心してお過ごしいただけるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまた京王プレッソイン赤坂をご利用いただける事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 12:29:30

立地がよいのでイベントでもすぐにアクセスできます。マッサージ付きなので有難いです。お部屋もわりと広くベットの高さや寝具も自分には合い満足です。
ただ、朝食がいろいろ楽しめないメニューで少し残念でした。
料金も若干高くなってますね。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月10日 21:06:09

先日は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、朝食ビュッフェにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
日替わりの魚やお肉の一品、和の小鉢から焼きたてクロワッサンまで楽しめる、30種類以上のフルビュッフェをご用意しておりますが、品数においてご満足いただけるものがご用意できず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント(朝食付)
【<マッサージチェア付>コンフォートツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 00:00:14

毎回思うのは、3泊とか4泊とかで予約しているのにハンガーの数は増やして用意いただくことは一度もなく、他で宿泊の時は用意いただいているホテルもあり、何十回も使っていても、毎回当ホテルのご利用ははじめてでしょうかってフロントで聞かれるのも残念である。現在は朝食も有料になった様だし、少し考えてしまう。

京王プレッソイン赤坂 2023年09月11日 20:41:50

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、チェックインの際のご案内が至らず、誠に申し訳ございません。

複数泊ご利用いただいた際は、ハンガーの追加のご利用の有無などお客様のご宿泊状況に合わせたご提案が出来ず申し訳ございません。
今後ご宿泊の際はご用意させていただければと存じます。

フロントチーフ

【2泊以上なら連泊プラン】駅チカ!エンタメシティ赤坂に快適ステイ!朝食つき

yurieluさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2023年06月17日 14:34:40

2日間お世話になり、1日目は概ね問題なかったですが、 2日目のチャックインの時から様子が可笑しく、連泊なのに何故かまた住所などの記載を求められました。ドリップオンのコーヒーのサービスを2日目はなし。お部屋には基本的に問題はないですは、バスルームに拭けばtれるよく分からない汚れが数カ所は体制に影響ない中でも気になりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月18日 22:07:07

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、数々のご不満な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
連泊の再度のチェックインの際には、お客様の仰るようにご住所のご記帳の必要はございません。また、ドリップコーヒーのお渡しを失念しており、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの教育を徹底してまいります。

またバスルームの汚れについてもご不快な思いをさせてしまい重ねて、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

投稿者さん 2023年05月13日 01:05:32

今の時期、宿泊される方は道路反対側の高層ビルの工事音にお気をつけて…工事の音で朝目が覚めるくらいうるさかったです。
スタッフの対応は丁寧で部屋の中も掃除されて綺麗なのですが、壁が薄いんだと思います。夜は他の部屋の笑い声が普通に聞こえるし、朝は酔っ払いが泊まってたのか、えずいてる男性の音が丸聞こえでした…これはきつかった…
朝食は写真に写ってるほどはありませんでした。期待しない方が良いです。部屋に持ち込めるのは良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年05月14日 20:11:26

当ホテルの周辺環境やお部屋の設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、朝食に関しましてもご期待に添えることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進いたします。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~
【コンフォートツインルーム1名《禁煙》】