京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 00:01:50

数か月掃除せずに放置されていたのか、客室内のあらゆる所に埃が数センチも積もっていて驚きました。高い所なら理解出来ないでもないですが、ドアノブなど明らかに目につくような所にあれだけの埃が積もっているのは宿泊施設では考えられないこと。倉庫のようでした。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月02日 10:37:06

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

誠に勝手なお願いごとではございますが、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】ザクザク貯まる♪ポイント10倍!赤坂駅より徒歩1分~朝食付き~

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:29

イメージより、全体的に狭かったので、窮屈感があった!

京王プレッソイン赤坂 2022年08月30日 20:07:13

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご期待いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームは12㎡でございます。キングダブルルーム(16㎡)や、ユニバーサルツインルーム(24㎡)など広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を大切にし、ご期待に添えるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定SALE】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食つき

投稿者さん 2021年08月08日 13:11:37

全般的に満足。部屋は綺麗ですが、浴室が若干狭い感じでした。またアメニティの選択肢がもう少しあると良いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2021年08月08日 20:12:23

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

浴室につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

勝手なお願いごとではございますが、赤坂へお越しの機会がございましたら、再度ご検討していただけると幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~赤坂駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年05月08日 09:35:38

なかなか朝食付きは今無いのに久し振りに頂くことが出来ました 時間も6時半からなので予定がありましたので有り難かったです 最上階の御部屋を有難う御座いました

京王プレッソイン赤坂 2021年05月09日 08:01:11

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感・新型コロナウイルス感染予防にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また赤坂へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【春夏旅セール】赤坂駅から徒歩1分軽朝食付き!春休み・GWの宿泊に!カップルのご旅行にもピッタリ☆
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

cherryhinaさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2020年02月12日 22:42:05

会社から一番近いので利用しましたが、特に何もないので普通です。
フロントの対応もあまりよくないです。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月15日 07:59:58

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。

また客室や設備に関しましても、様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

フロントチーフ

◆ベストプライス◆ツイン1名~16平米のツインでゆったり~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ!朝食付
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年08月12日 18:01:50

職場から近いので便利に良く利用します。もう少し安ければいいなと思っています。朝ごはんのサラダがいつも同じなのでたまに変わると嬉しいです。

京王プレッソイン赤坂 2019年08月13日 00:57:05

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のサラダにつきましては、グリーンサラダ、タマゴサラダ、日替わりサラダの計3種をご提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、メニューの変更や追加を検討してまいります。
またご宿泊の際は、お召し上がりいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【6月限定】◆プレッソinセール◆6月のお泊りにピッタリ~出張ビジネスに◎赤坂駅チカ&朝食付き~

投稿者さん 2019年07月16日 16:10:49

よかったです

京王プレッソイン赤坂 2019年07月17日 17:24:27

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2018年10月25日 12:47:05

スープバーの種類が多くて満足しました

京王プレッソイン赤坂 2018年10月27日 09:47:12

ご滞在中、ご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう取り組んでまいります。

フロントチーフ

☆早割7☆~7日前でもお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2018年10月04日 15:58:05

最近できた赤坂の「〇〇なホテル」より数倍良い

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 19:47:03

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますと共に、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

投稿者さん 2017年10月21日 18:44:47

朝食にご飯がほしかった。大浴場があればなお良い。

京王プレッソイン赤坂 2017年10月23日 08:59:49

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙し中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を基に、メニューの変更や追加を検討させて頂きます。
また、入浴施設に関しましてもご不便をお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年8月開業記念◆日本橋老舗【榮太樓總本鋪】ピーセン詰合せ付♪

投稿者さん 2016年02月20日 17:11:55

全体的に新しくきれい。ご飯はバイキング形式なのですが、種類もポテサラとカボチャサラダと生野菜、パン程度であまり満足できなかった。
風呂とトイレが狭いけどベッドルームはまぁまぁ広い。
価格的に安いのでコスパはいいかもしれない。
エレベーターを利用するとき、ルームキーをかざして宿泊階以外には泊まらないスタイルなんですが、外出するたびに面倒さを感じた。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 18:19:11

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
朝食メニューにつきましては、お客様からのご意見を取り入れ、追加やメニュー変更等検討させていただいており、先日よりいなり寿司をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エレベーターのご利用ですが、セキュリティを強化しており、ルームキーをお持ちでない方が宿泊階へ上がる事を制限させていただいております。
お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いたします。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

mototoroさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

mototoroさん [50代/男性] 2016年02月06日 18:15:13

新しくきれいなホテルです。ビジネスなら問題ないと思います。コンビニも近くにできました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月07日 18:10:48

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2015年7月14日にオープンした新しいホテルでございます。

今後も、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【冬ビジネス出張応援】*潤ウィンター*シアバターハンドクリーム&ぬれマスク付de気分もウルウル♪

投稿者さん 2015年10月12日 15:55:06

可もなく不可もなく。
立地は悪くないですが、この程度のホテルなら他にもあるにで次回は無いかもしれません。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月12日 19:12:58

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足していただけず、努力不足を痛感いたしました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

熱血ひろしさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2015年10月04日 10:46:42

場所が赤坂なので値段が少し高めかな、と思いました。

そんなわけで、コスパはあまり良くないかもしれない。

新しいので全体としても綺麗なのだが部屋自体は目新しくない。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月04日 17:59:01

当ホテルのご感想をいただき誠にありがとうございます。

フロントチーフ

★クオカード1,000円付★嬉しいおこづかい付き~コンビニでらくらくお買い物~

投稿者さん 2015年09月24日 17:45:41

オープン価格で1万円を切る値段でしたので、この立地ではあまりない価格でした。
全て新しいので気持ちよく使えました。フロントの方も親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月24日 20:05:30

今回のご滞在ではご満足していただき、大変嬉しく思っております。
7月14日に開業し、まだ設備は全て新しい状態ですが、今後も気持ちよくご利用いただけるよう、設備管理やサービス向上に尽力いたします。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 16:02:00

他のビジネスホテルに比べ赤坂駅からは近いが赤坂見附駅からは遠い。
大きい風呂がないのは残念。
ご飯もバイキング形式ですが種類が2~3種類のサラダしかなく、
連泊では飽きてしまう。
建物や設備は出来立てできれいなのですが、
宿泊で喉が痛くなったので、エアコンと空気清浄機を開けてみたところ
ホコリが詰まっていて不快な思いをしました。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月20日 17:43:08

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。

お忙しい中、ご意見とご感想をいただきありがとうございます。
次回ご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。

また、エアコンと空気清浄機のホコリですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に尽力いたします。

フロントチーフ

【2月限定】☆2015年夏オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅徒歩1分♪朝食付