京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月30日 13:49:50

部屋はコンパクトだが居心地が良かった。
エレベーターの手書きの案内は田舎の温泉旅館のようで都会的な感じが台無し。
朝食は無料とはいえもう少し工夫が欲しい。

京王プレッソイン赤坂 2016年10月31日 09:57:03

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋ではごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思っております。
エレベーター内のご案内に関しましてご意見頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましてはせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に精進致します。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2016年02月22日 10:11:14

高額で販売されているのであれば、朝食はもっと努力が必要。

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月22日 19:48:39

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

投稿者さん 2024年06月08日 10:59:55

部屋は申し分ありません。ホテルのせいではありませんが、外の工事音が気になりました。

2024年06月
京王プレッソイン赤坂 2024年06月08日 18:23:32

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋について満足いただだけましたようで安堵いたしました。

しかしながら、騒音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。周辺の工事現場からの作業音が発生しており、私共も大変心苦しく存じます。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年05月08日 11:27:00

駅から近い立地で助かる。
リファのシャワーヘッドだったが、一番細かいシャワーにはならなかった。
部屋が意外と狭く感じた。
アメニティの種類が少ない。コーヒーはスタッフさんに申し出ないともらえない。
追加の連泊だったが部屋のお掃除は、3日に一度となっているが、ベッドメーキングも無し。ごみの回収とタオル好感のみ、毎日あり。
2日間、歯ブラシが追加されていなかった。アメニティバーになぜ置かないか、不思議。

京王プレッソイン赤坂 2024年05月08日 18:15:15

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

シャワーの切り替えにつきまして、細かいタイプが利用できなかったとのことで、ご期待いただいたにもかかわらずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
4種類のモードがご利用いただけるのですが、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、清掃・点検時に使用状況の確認を徹底して参ります。

また、清掃につきましてもご意見ありがとうございます。
ステイ中の清掃につきまして当ホテルは、環境の配慮から、ベッドメイクを含む全体の清掃を三日に一度とさせていただいております。
その為ベッドメイクを含む全体清掃や歯ブラシ、お部屋着の交換をご希望の場合は、お手数をおかけしますがご申告制をお願いしております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

次回ご利用いただけたら幸いには、チェックイン時に滞在中に関しましてのリクエストをお伺いいたします。対応いたしましたスタッフへお伝えいただけますと幸いです。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロントチーフ

【30日前までの予約がお得】イベントチケット提示でちょこっとギフトをプレゼント≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年05月08日 11:23:59

部屋が意外と狭く感じた。
連泊で部屋のお掃除は、3日に一度となっているが、ベッドメーキングも無し。
2日ほど、歯ブラシが追加されていなかった。

京王プレッソイン赤坂 2024年05月09日 09:24:46

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空間についてご意見ありがとうございます。
今後の改善取り組みのひとつとして担当者へ申し伝えさせていただきます。

アメニティコーナーにつきましてもご意見ありがとうございます。
廃棄物削減の一環として、歯ブラシやその他プラスチックアメニティなど使用分のみご利用いただけるよう取り組んでおります。
歯ブラシ交換につきましても、ご希望のお客様のみ新しいものをご用意しております。お手数おかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。

これからもたくさんのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年05月08日 11:23:13

部屋が意外と狭く感じた。
2日ほど、歯ブラシが追加されていなかった。

京王プレッソイン赤坂 2024年05月09日 09:25:09

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の空間についてご意見ありがとうございます。

yurieluさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yurieluさん [50代/女性] 2023年06月17日 14:34:40

2日間お世話になり、1日目は概ね問題なかったですが、 2日目のチャックインの時から様子が可笑しく、連泊なのに何故かまた住所などの記載を求められました。ドリップオンのコーヒーのサービスを2日目はなし。お部屋には基本的に問題はないですは、バスルームに拭けばtれるよく分からない汚れが数カ所は体制に影響ない中でも気になりました。

京王プレッソイン赤坂 2023年06月18日 22:07:07

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、数々のご不満な点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
連泊の再度のチェックインの際には、お客様の仰るようにご住所のご記帳の必要はございません。また、ドリップコーヒーのお渡しを失念しており、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフの教育を徹底してまいります。

またバスルームの汚れについてもご不快な思いをさせてしまい重ねて、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

投稿者さん 2022年12月13日 22:27:32

特別、目立ったことはない普通のビジネスホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2022年12月15日 08:41:51

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
東京にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

octlunetteさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

octlunetteさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:41:22

翌日会社出社が早朝だったので宿泊しました。
電子機器利用の際、通常のコンセントだけでなく、電源アダプターなしで使えるUSBコンセントがあれば最高なのに、と思いました。
フロントの対応は良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月10日 10:08:30

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンセント関連についてご意見ありがとうございます。
確かにスマートフォンやタブレットが当たり前の時代。そんな環境に合わせた設備がご用意できる様、今回のご意見は担当に伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

cherryhinaさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2020年02月12日 22:42:05

会社から一番近いので利用しましたが、特に何もないので普通です。
フロントの対応もあまりよくないです。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月15日 07:59:58

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。

また客室や設備に関しましても、様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆ベストプライス◆ツイン1名~16平米のツインでゆったり~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ!朝食付
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月09日 23:33:23

ネット予約なのに記帳が面倒。

京王プレッソイン赤坂 2017年12月10日 19:22:02

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

チェックイン時にご記入をお願いしております宿泊カードですが、お泊り頂く皆様に必ずご記入をお願いしております。
お疲れの中、お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

投稿者さん 2017年06月20日 17:16:32

入口に立っている中年の男性がジロジロ見ています。

京王プレッソイン赤坂 2017年06月21日 08:46:29

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、私共のスタッフの対応でご不快な念を抱かせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誠に勝手なお願いではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

フーガ君さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

フーガ君さん [40代/男性] 2017年02月07日 15:21:58

会社の有志達と渋谷で飲み、終電が過ぎてしまい、急遽、深夜に検索して利用させて貰いました。深夜に係わらず、丁寧な対応有り難うございました。今回この赤坂は初めて利用しましたが、他の場所で利用しているホテルなので、安心して利用させて貰いました。又、機会があれば利用したいと思います

京王プレッソイン赤坂 2017年02月08日 17:38:47

またいつも京王プレッソインチェーンをご利用下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月12日 17:33:55

部屋の景色がビルで見えなくて
期待ハズレでした景色の見えるホテルを探そうと思います

2016年04月
京王プレッソイン赤坂 2016年05月12日 20:28:52

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは周りが建物に囲まれているため、お客様の仰るように、外の景色がご覧いただけないお部屋も多くあります。事前にリクエストをしていただければ眺めの良い部屋もご用意させていただくことは可能でございますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

今後は、お客様によりご満足いただけるよう、そしてより良いサービスがご提供できるよう尽力いたします。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年12月03日 14:46:34

フロントでの対応の「いつも有難うございます」は、「この人はよく利用している人ですよ~」と公言していることと同じです。
「お部屋は○○号室です」は個人情報ダダもれです。
所詮、ビジネスホテルとはいえ、配慮が足りないと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年12月03日 19:55:39

フロント対応への貴重なご意見ありがとうございます。
配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。
お客様により良いサービスをご提供できる様、
スタッフ一同精進いたします。

今後とも、京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月12日 15:55:06

可もなく不可もなく。
立地は悪くないですが、この程度のホテルなら他にもあるにで次回は無いかもしれません。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月12日 19:12:58

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足していただけず、努力不足を痛感いたしました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2015年09月24日 17:45:41

オープン価格で1万円を切る値段でしたので、この立地ではあまりない価格でした。
全て新しいので気持ちよく使えました。フロントの方も親切でした。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月24日 20:05:30

今回のご滞在ではご満足していただき、大変嬉しく思っております。
7月14日に開業し、まだ設備は全て新しい状態ですが、今後も気持ちよくご利用いただけるよう、設備管理やサービス向上に尽力いたします。