京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

ひろここりゅうさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ひろここりゅうさん [50代/女性] 2017年12月10日 08:07:16

赤坂駅から徒歩1分とのことで、どうだろうと思ったら本当に目の前で、赤坂サカスもすぐでホテル自体も新しく快適でした。バスルームがちょっと狭くてマイナス1。翌日の朝食も無料なりに美味しかったです。次回も泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2017年12月10日 19:24:16

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
バスルームの狭さに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食に関しましても、「美味しい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食で提供をしているパンは、毎朝スタッフが心を込めて、厨房内で焼き上げております。
是非、次回もお泊りの際は、ご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口より徒歩1分の場所にございます。
また赤坂サカスやTBSテレビ局へも当ホテルから歩いて3分で到着致します。
他のお客様からも、駅が近くて便利とご好評を頂いております。
現在、TBSテレビ広場では、スケートが楽しめる「ホワイトサカス」というイベントを開催しております。2018年2月25日まで開催しております。「ホワイトサカスチケット付プラン」も販売しておりますので、ご宿泊と併せてご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

流離のJJさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2017年08月28日 06:35:53

交通のアクセスも良く快適な一夜でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年08月28日 22:00:32

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは立地も駅から近く、他のお客様からもご好評頂いております。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

【緊急販売】○室数限定!直前でもお得だね!○赤坂駅から徒歩1分♪都内アクセスGOOD無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:41

部屋は大変綺麗でしたし、居心地が大変良かったです☆
お風呂も綺麗だったので、また宿泊したいと思えるホテルでした。

朝食バイキングの方はバリエーションが少なかったと思います。
ただ、ソースカツは美味しかったので、良かったです。

また利用したいホテルです(^^)

京王プレッソイン赤坂 2017年08月08日 19:50:12

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルは7月14日をもちまして、開業2周年を迎えた新しいホテルでございます。
朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。メニューに関しては今後変更や追加を検討しており、お客様のお言葉を参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また都内へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

投稿者さん 2017年05月08日 17:51:43

清潔感がありとてもすごしやすいホテルでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:57:10

お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルは2015年7月にオープンした新しいホテルでございます。今後も綺麗な設備を維持するとともに、サービス面でもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロントチーフ

【GW直前割】GW限定~春の素泊まりプラン!~赤坂駅から徒歩1分~朝食付♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

のんびりぱぱさんさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん [30代/男性] 2017年05月07日 17:13:55

赤坂駅から非常に近く、迷うことなくホテルに到着。
フロントの対応もよく、部屋は明るく狭さをあまり感じませんでした。
翌日チェックアウト後も一時的に手荷物を預かっていただけたので
非常に助かりました。

唯一設備で不満だったのが、トイレでしょうか。
使って流した後、タンクに水溜まったなぁと思ったら
水滴が水面に落ちる音が5分以上続き、それが気になりあまり熟睡できませんでした。
これがなければ非常に良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月09日 08:53:51

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ご滞在中は、スタッフ応対にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。
またトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認させて頂き、今後このようなことがないように確認と点検を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】○●マル得ショートステイ●○18時~チェックインdeお得♪赤坂駅より徒歩1分!朝食付◎

投稿者さん 2016年07月18日 20:36:57

駅から近くてとても便利。
部屋も明るくてとても過ごしやすかったです。

京王プレッソイン赤坂 2016年07月20日 02:03:17

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、千代田線の赤坂駅5B出口より徒歩1分でございます。
また今回のご宿泊で、とても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また赤坂へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

祝★1周年記念♪◎期間限定◎赤坂老舗のひんやり名菓&お茶付♪赤坂駅~徒歩1分!出張・東京観光に◎
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

NEXT INNOVATIONさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

NEXT INNOVATIONさん [30代/男性] 2016年04月01日 23:00:24

初めて利用しました。土曜日の夕方に探して当日の予約でしたが、禁煙室を予約できチェックインも夜11時でしたが、駅からも近くコンビニもあるので大変いい立地だと思います。フロントのスタッフさんからも丁寧に説明を受け、ロビーや廊下はもちろん、部屋も明るくオシャレな空間で大満足でした。自分は朝がっつり食べる方なので朝食の品数が少ないのが少し残念でしたが、普通の方なら十分な種類だと思います。

2016年03月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月02日 04:51:26

お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月15日 21:44:49

大変お得な料金で利用出来ました
立地も良く、新しく綺麗な部屋なのが良かったです
朝食のパンも美味しかったです
欲を言えば、ベーコンやソーセージなどのお肉があれば尚嬉しいです

また利用したいです

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月16日 21:21:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

フロントチーフ

【早割30】30日前までがダンゼンお得( ´∀`)∩東京観光やカップル&出張にも◎朝食つき

投稿者さん 2016年02月04日 17:53:11

電話で、オレンジルームにしてほしいと、お願いしました。
ご希望に添えるようにします。と対応して頂きましたがブルーで、残念でした。取れないので、あれば事前に連絡ください。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月04日 19:17:23

今回のご滞在ではお部屋のご希望に副える事が出来ず、また事前のご連絡やチェックイン時にお伝えするなどの配慮が足らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月25日 16:47:14

部屋もダブルのシングルユースにしてくれたのか、広くてゆったり。立地も赤坂駅からすぐで便利だし、朝食も品数少ないけどすごく美味しかったです。値段をとるか快適さをとるか。今回は快適さを取りました。ありがとうございました。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月25日 21:54:58

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆15,000円】赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪新しいホテルde女性も安心☆

張り切りイタリアンさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

張り切りイタリアンさん [60代/男性] 2015年10月05日 18:57:43

オススメの宿、新しく、スタッフも元気。敢えて言えば、朝食にもうひと工夫

京王プレッソイン赤坂 2015年10月06日 19:10:03

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食に関しては、お客様のご意見を取り入れ、メニューを改善できるよう尽力いたします。

また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。

フロントチーフ

秋の欲張りカップルに嬉しい!特典モリ盛り3大特典つきde東京STAY♪

投稿者さん 2015年09月10日 20:51:04

朝食のサンドイッチが、美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月11日 21:01:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食へのご感想ありがとうございます。
赤坂店でご提案しておりますセルフサンドイッチスタイルは、チェーン9店舗内で赤坂店のみとなります。
新しい試みでしたが、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2015年08月18日 11:04:18

新しくて立地が素晴らしいです。駅も飲食店も近い!
しかし、朝食の種類がイングリッシュマフィンにマヨネーズ系のサラダを挟む物に、マロンパイ、ワカメスープ、ちょっとしたサラダだけで、残念でした。
それ以外はとてもよかったので、また泊まりたいとおもいました。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月18日 21:05:00

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、無料サービスでございます。赤坂限定のセルフサンドイッチスタイルにご満足いただけなかったようで、心苦しい限りでございます。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、そしてより良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。

◇◆開業記念~1番オ・ト・ク~◆◇2015年7月14日オープン◎期間限定◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪
【コンフォートツインルーム《禁煙》2名】

locco0120さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

locco0120さん [40代/女性] 2015年08月09日 21:04:53

清潔感があり、狭いながらもお部屋の設備の配置も過ごしやすい作りになっています。
フロントの男性、女性ともに接客サービスもしっかりしていらして、コンビニの場所をお聞きしたとき、後から追いかけてきてくださり親切に教えていただきました。朝食フロアで片付けをされている方も大変、親切です。また、駅から近くとても便利です。また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月10日 19:49:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回のご滞在では満足していただき大変嬉しく思っております。
特に接客サービスに対するお褒めの言葉は、スタッフの今後の励みとなります。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

★クオカード1,000円付★嬉しいおこづかい付き~コンビニでらくらくお買い物~

投稿者さん 2024年03月24日 22:38:53

駅から近くでとても便利でした。ダブルルームのベッドも広く使えて快適でした。

京王プレッソイン赤坂 2024年03月25日 20:12:16

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテルの立地や設備についてお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様からのお声を励みに、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月17日 15:59:27

駅近くで便利な所にあります。食事もまずまず美味しくいただけました。

京王プレッソイン赤坂 2023年12月17日 16:40:23

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅3a出口より徒歩約3分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 18:52:25

ReFaのシャワーヘッドが使用出来るのを楽しみにしていました。
購入しようか迷っていたので参考になりました。
一日歩き回ったのでマッサージチェアも最高に気持ち良く利用させてもらいました。

朝8時と共にすぐ横で建設工事が始まったのはかなりの騒音でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年11月13日 19:21:06

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用いたただきましたReFaのシャワーヘッドについて、楽しみにしていただいた上、購入のご参考になったとのお言葉大変嬉しく思います。
マッサージチェアもお気に召していただけたようで安堵いたしました。

しかし、近隣の工事音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

お忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★全客室にReFaのシャワーヘッドを完備≪素泊まり/朝食なし≫
【【マッサージチェア付】コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年10月29日 02:00:13

立地:とても良いです。駅からも近く、渋谷などへのアクセスも良いです。すぐそばにローソンがあり便利です。

部屋:シングルですが、十分な広さでした。とても綺麗です

風呂トイレ:浴槽は小さめですが、綺麗でお湯を溜めてゆっくりできました。栓が漏れてなかなかたまりませんでした

アメニティ:お水PETなし、連泊でパジャマ替えなし、連泊で歯ブラシ替えなし。パジャマと歯ブラシいずれもフロントに言えばもらえることに後で気づきましたがSDGsと言い訳されても連泊なら毎日補充が当たり前と思うのでとても残念でした。そこは節約するところではないと思います。お水のサービスも無いホテルは珍しく残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2023年10月29日 17:47:16

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきありがとうございます。

立地についてご評価いただき大変恐縮です。

設備につきましては、バスタブ栓がゆるかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、連泊時の清掃対応方について、チェックイン時スタッフより案内と確認をしなければならないところ、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

連泊時、3日に一度以外でもベッドメイクを含めた清掃対応は承っております。
次回ご利用いただけた際には、こちらからも確認するよう徹底して参りますが、ご不安でしたらお申し出いただけますと幸いです。

お水のサービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上改善の一環として、担当者へ報告いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 20:21:36

立地も良く部屋も綺麗で良かったです。
チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

機会があれば、また利用させていただきます。

京王プレッソイン赤坂 2023年08月21日 20:10:37

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【ベストプライス】ビジネスにもレジャーにもOK!エンタメシティ赤坂で快適ステイ~朝食つき~
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月25日 13:50:55

溜池山王駅近くで用事があった為、ちょっと駅から歩きました。部屋はキレイで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2023年07月25日 18:16:14

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
溜池山王駅の出口からは約7分ほど歩いていただくことになりますので、暑い時期でございますので、大変お疲れ様でございました。
お部屋に関してはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、機会がございましたら当ホテルにお泊まりいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しいところ、口コミへの投稿ありがとうございました。