京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

nob9331さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

nob9331さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:45:53

立地が良い。あと布団の質が良いです。朝ご飯が少し残念ですね。

京王プレッソイン赤坂 2022年06月11日 18:03:44

数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の千代田線赤坂駅b5出口より徒歩約1分の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに、よりご満足していただけるようなメニュー作りに努めて参ります。
東京でのご宿泊の際は、再度京王プレッソイン赤坂をご利用いただけると幸いです。

紅のブゥ~さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

紅のブゥ~さん [60代/男性] 2022年06月08日 19:08:46

赤坂の真ん中で便利でした。部屋も広く使いやすかったです。
洗面台が狭く顔を洗うと水浸しは残念でした。朝ごはんのおかずももう少し追加お願いします。

京王プレッソイン赤坂 2022年06月09日 19:53:38

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバス内の件では、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で赤坂駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

イクラ1717さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

イクラ1717さん [50代/男性] 2022年05月17日 08:51:45

部屋もきれいでとてもよかった。
チェックイン時にもらったドリップコーヒーはありがたかった。

京王プレッソイン赤坂 2022年05月18日 19:43:47

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、館内設備やサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

自分へのご褒美!仕事終わりにグイッと一杯!密回避の部屋飲みプラン☆100タイトル以上の映画も見放題!
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

hamuchan4614さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hamuchan4614さん [50代/女性] 2022年04月18日 22:17:07

場所は、駅から近くてわかりやすかったです。コンパクトなホテルで、1人だと便利に思います。
ベッドは、広く、グッスリ眠れてよかったのです。
風呂は、バスタブが小さいので、冬場や疲れた時には、残念に思いますが、リファのシャワーが使えるので、気持ちよかったです。
食事は、無料なので、仕方ないですが、野菜とタンパク質が少ないのが、残念でした。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月20日 09:02:28

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン赤坂ををご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また、ReFaもお気に召していただけたようでありがとうございます。
空間につきまして、お客様からのお寄せいただきましたお言葉を改善策として取り入れて参ります。

朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
野菜とタンパク質につきましては、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様目線に寄り添った対応を心がけて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月16日 18:03:20

東京旅行の時は、プレッソイン気に入ってます。
朝食本当にありがたいです。
毎日ゆで卵あったら嬉しいです。
ボディソープがヒリヒリして痛かったのが気になった点です。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月20日 09:02:25

いつも京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

東京にいらした際はいつも当ホテルを利用していただき、また朝食サービスにもお気に召していただけているのを拝読し、大変嬉しく思います。

朝食内容につきましても、今後も改善を踏まえながら提供をしていく所存です。

アメニティにつきましては、お身体に合わなかったとのことで申し訳ございません。
その後、お身体に不自由なことはございませんでしたでしょうか。
何かございました際にはお電話でも承りますので、ご連絡下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【500円クーポンが使える!】2泊以上からお得な連泊プラン★ゆったりステイにぴったり!朝食付き
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年04月16日 18:00:25

東京行くときは気にいって宿泊させて頂いてます。
ボディソープがヒリヒリするので、そこが変われば最高です。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月20日 09:02:26

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

周辺にはたくさんのホテルがある中、当ホテルをお気に召して選んでいただいているのを拝読し、身に余る思いです。

しかしながら、アメニティにつきましてお身体に合わなかったとのことで申し訳ございません。
その後、体調面など問題ございませんでしたでしょうか。
何かございました際にはお電話でも承っておりますので、ご連絡下さいませ。

今後もより多くのお客様に気に入っていただける場所となるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 18:40:43

朝食もロビーで取れメニューも和洋あり、普通で良かったと思います。コロナ禍で色々制限のある状況が続いていましたが、少しずつ以前の状況に戻りつつある様な気がしました。

京王プレッソイン赤坂 2022年04月12日 17:46:59

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましても、ご評価していただき、スタッフ一同安堵しております。
皆様にマスクや手袋の着用などをご協力いただいているおかげで、制限がある中でもご朝食の提供ができています。
皆様のご協力に感謝すると共に、このような評価が毎日の励みになります。

今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にご満足をご提供できますように取り組んで参ります。
また都内へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:15:18

フロントの方も丁寧でよかった

京王プレッソイン赤坂 2022年04月09日 19:42:56

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

フロントスタッフの対応に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様からのお褒めのお言葉が、毎日の励みになります。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年03月20日 18:17:35

朝食は外で予定があったため活用しませんでしたが、込みの値段はお得だと思いました。今回リファとベッドが決めてでここにしましたが、トライアルに良かった。またとてもよく眠れました。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月21日 18:17:32

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お選び頂きました、リファやベッドの心地がお気に召して頂けたことを拝読し、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、環境の配備、設備の点検など徹底していく所存です。

今回はご朝食をご利用にならなかったとのことですが、次回ご縁がありました際には是非、朝食のご感想もお伺いできたらと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロンチーフ

投稿者さん 2022年03月18日 18:41:54

駅近で部屋もきれいし何度か宿泊していて、今回もお世話になりました。
朝食はもう少し良かったらいいなぁ。でも無料なのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月19日 17:42:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食におきはしては無料サービスの中でもご満足頂けるよう取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月06日 19:17:03

コロナ禍で在宅メインになったため、たまの出社時は気分転換に赤坂界隈のホテルに宿泊しています。昨夏に比べて近隣ホテルの価格も大分元に戻ってきたことから、今回朝食付きで値段も安かったこちらを初利用してみました。
ベッドの広さと堅さは文句なし、部屋はちょっと狭いのでキャリーバッグの置き場所に難儀。
朝食は値段相応のおかずの種類の少なさで、フルーツやヨーグルトがなくて男性向けだなと感じました。
アメニティは必要なものだけフロントから持っていく形で今時のSDG'sの観点からとてもよいと思いますが、一泊あたりの部屋のタオルがバスタオルとフェイスタオル各1だけではロングヘアの自分には足りずちょっと困りました。
あと、これはどこのビジネスホテルでもよくあることですが、シャワーカーテンの生乾き臭がひどかったです。他がよかっただけにそこだけ残念。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月08日 10:02:25

この度は京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【無料朝食付き】とのことでお客様同様、たくさんのお客様にご好評頂いており、大変嬉しい限りです。
しかしながら、メニューが女性層ではないとのことで、今回のご意見を担当の者に申し伝え、今後の改善の課題とさせて頂きます。

お部屋のスペースにつきましてはお客様のお求め頂いていたご用意ができず申し訳ございません。

シャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
点検を怠らないよう細心の注意を払いまして清掃に取り組んで参ります。

タオル類に関してですが、追加でタオル類のご用意が可能でございます。
次回また機会がありました際にはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今回はたくさんのご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

フロンチーフ

☆Heart☆さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

☆Heart☆さん [40代/女性] 2022年03月04日 18:36:23

スタッフの方が明るく接客して下さり、心地よく過ごせました。立地も大通りから少し入っているところで静かで良かったです。

京王プレッソイン赤坂 2022年03月05日 18:22:33

また、お忙しいところクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や当ホテルの立地につきましても、喜ばしいお言葉を頂戴でき、お気に召して頂けたようで安堵しております。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年03月02日 23:21:15

駅近で便利です

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 18:30:14

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様も仰る通り、当ホテルは駅から徒歩1・2分の距離にあり駅近で大変便利です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月02日 17:35:45

お部屋は明るく、机も長いので、お部屋で仕事をする人にはオススメです。ただ、お風呂が狭く、大柄な方にはしんどいかも。狭いがゆえに汚れも目につきます。朝ごはんは、ガッカリでした。とにかく部屋仕事向き!

京王プレッソイン赤坂 2022年03月03日 09:40:58

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備について様々なご意見ありがとうございます。
ご意見があった旨担当の者に報告致します。

朝食メニューに関しまして、日々お客様からのお声を基に改善に努めておりますが、新たに課題としてお言葉を受け止めます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がありましたら京王プレッソイン赤坂をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月25日 19:39:50

駅から近くてよいです。シャワーの水圧がやや弱めなのが残念。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月26日 17:53:17

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。たくさんのお客様が同じ時間帯にご利用いただきますと、水圧に負担がかかり、弱くなってしまった可能性がございます。
頂戴しましたご意見は担当の者に報告致しまして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月21日 15:27:23

利便:地下鉄の出口を出たらすぐ建物が見える近さで便利。
部屋:掃除されていて、備品もすべて清潔感あり。空調が部屋毎にあるのはとてもいいです。
アメニティ:1階で必要なものを持っていくようになってました。ドリップコーヒーもフロントで頂けます。
安全:ルームカードキーがないとエレベータで上がれないので女性ひとりでも安心感あり。
バスルーム:決して広くはないですが清潔にしてあり、このお値段では十分だと思います。リファのシャワーヘッドは使い方が部屋のデスクの引き出しに入っており、浴槽にお湯をはり、やってみたけれど良さはあまりわからず。。。でもミストは洗顔によかったです。
朝食:種類も味も宿泊料を抑えて朝食も食べられるならいいかな、という程度な感じ。
口コミ投稿プランのミネラルウォーターは1本しか頂けず、あれ?と思い聞いたのですが「1本だけです」とはっきり言われました。が、やはり3本まで頂けたのですね。水道水はあまり好きではなく、3本は助かると思って予約しただけに残念でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:23

当ホテルの立地や設備、朝食につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しておりま
す。
しかしながらチェックインの際のスタッフの対応につきましては、ご案内不足により、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を基に、今後もよりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、引き続き京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 06:51:22

駅から近いのがとっても便利でした

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月22日 10:15:25

当ホテルの立地につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しております。

ice7643さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ice7643さん [40代/女性] 2022年02月18日 19:30:08

広く明るい部屋でよかったです。
朝食は和食向けメニューがもう少しあれば満足です。
朝からガッツリいけるならカレーに唐揚げもあり美味しかったのですが、年配の方も一緒で和食系は物足りなかったようです。
パンにサラダや卵など洋食派なら問題ない内容でした。
コロナ禍で泣く泣く出張でしたが、くつろげる部屋で何より。
駅から近く夕食にも困らない立地で便利でした。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:54

当ホテルの立地や設備に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
和食向けメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

フロントチーフ

【冬春旅セール】全客室に『ReFa』のシャワーヘッド導入!赤坂駅より徒歩1分!朝食無料サービス
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

投稿者さん 2022年02月18日 12:26:45

リピーターです。
赤坂から駅近で朝食付きで低価格は、とてもうれしいです。
スーパーやコンビニ、飲食店にも困らないし、赤坂サカスはすぐ近く。日枝神も近くです。
赤坂は都心の中で安く泊まれるスポットです。

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月20日 09:15:43

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やご料金につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:22:28

禁煙が空いてなかったので、喫煙へ行った。
廊下はタバコ臭かったが、部屋はかすかに臭うくらい、まあ許容範囲かな。

某ホテルと違い、冷蔵庫の電源は入っていた。

自販機は電子マネー非対応だった。

朝食はだし茶漬け・筑前煮がグッド。ウインナーは普通。カレーはイマイチ。

立地が最高なので、また利用したい。

(´▽`)ノ

2022年02月
京王プレッソイン赤坂 2022年02月15日 10:27:40

この度は数あるホテルより京王プレッソイン赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今回禁煙ルームのご用意が出来ず申し訳ございません。また、喫煙ルームをご了承頂きご利用頂けましたこと、大変光栄です。

朝食につきましては、お召し上がり頂き、またその際のご感想を丁寧にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、今後の課題として取り組んで参ります。

自動販売機につきましても、電子マネー化が進んでいる中ご不便おかけ致しました。お客様から声を頂いたこと、担当の者に報告させて頂きます。

立地についてご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。またお客様にお会い出ることを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】