JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月14日 21:03:46

テレビの設置場所が椅子に座って観れない。

JRイン旭川 2018年11月18日 14:23:39

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様がお泊りなったエコノミーツインルームは、テレビと椅子のある鏡台が横並びとなっております。
また、テレビ前のスペースが手狭なお部屋ですので、椅子に座ったままテレビを鑑賞する場合は少々ご不便かと思います。

ビジネスでのご利用の場合は、シングルルームをオススメしております。
テレビ前のスペースも十分ございますし、ベッドでお休みになりながらテレビを鑑賞するにも最適な設計となっております。
是非、次回ご宿泊の際はシングルルームをご予約下さいませ。

フロント 大形

ちょっと得する出張に♪【クオカード1000円付】プラン♪ ☆素泊り Q10
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米】】

投稿者さん 2018年10月25日 20:52:12

ラウンジでの、コーヒーサービスは良い。
部屋にタオル掛けが無いので乾かせない。
金庫が見当たらない?
朝食のパンを小さく切りすぎ、10個位食べないと満たされない。
食器に汚れが残っていた。数枚のお皿。
駐車場が停めやすい。出し入れ自由。

JRイン旭川 2018年10月30日 15:39:14

この度はJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

洗面所付近にタオルバーはございましたが、独立したようなタイプのタオルハンガー(タオル掛け)は現状、ご用意がございませんでした。
ご利用後のタオルはフロントにお申し付け頂ければ回収、もしくは新しいタオルとの交換も可能でございますので、そちらのご対応でご了承頂ければ幸いです。
金庫に関しましても、現状お部屋にご用意はございませんでした。こちらもフロントにてお預かりが可能でございますので、お手数ですが同様にお申し付け頂ければと思います。

しかしながら、今回頂いたご意見は共有し、今後導入等を検討させて頂きます。

朝食会場のパンの大きさ、さらには食器の汚れに関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。
グランファームの責任者とも共有、確認を致しまして、すぐに改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましては、快適にお使いいただけたようで幸いでございます。
お客様が仰いますとおり、駐車券の認証後は、何度でもお車の出し入れが可能です。
旭川は車で移動される機会も多いかと思われますので、ビジネスや観光利用に大変便利かと思われます!

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
この度頂きましたお言葉は、すべて真摯に受け止め、改善に努め、精進していきたく思います。
再び旭川に御用の際は、JRイン旭川をご利用頂ければ光栄でございます。

フロント 田中

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞&開業3周年【ポイント3倍&11時アウト】★朝食付 B11L

dicky75さんの JRイン旭川 のクチコミ

dicky75さん [60代/男性] 2018年09月10日 04:46:06

駅に直結、イオンに直結 移動と買い物食事に便利

JRイン旭川 2018年09月10日 15:39:57

この度はJRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、当ホテルは駅・イオンモール直結の抜群の立地で移動やお買い物などとても便利ですよね。

またお近くへお越しの際には是非、JRイン旭川をご利用いただければと思います。

フロント 原

ほっと一息♪この1本が嬉しい【ミネラルウォーター付】プラン!JR旭川駅直結 ☆素泊り MW

投稿者さん 2018年07月12日 08:16:23

ソファベッドとして利用する場合、夜中トイレに常に行き母をちょっと困ります。

2018年07月
JRイン旭川 2018年07月14日 13:43:06

ソファーベッドを利用された場合、どうしても通路が狭くなり歩きづらい状況となってしまいます。
夜中に何度もトイレへ行かれる場合、少々ご不便をお掛けするかと思います。大変申し訳ございませんでした。
ソファーベッドは洗面室から一番近いベッドになりますので、頻繁にトイレへ立たれるお客様は優先的にソファーベッドをご利用いただければと思います。

これからも旭川へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

お客様に再度お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大形

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り RC
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2018年06月17日 09:16:40

食事は朝食のみのプランです。イオンモールのブッフェという事で期待してしまいましたが朝食は内容がオリジナルのようです。

2018年06月
JRイン旭川 2018年06月18日 14:54:32

この度は、JRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回のご投稿をグランファームビュッフェとも共有し、少しでもご満足いただけるように努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 原

早割45【JR旭川駅&イオンモール直結】2015年新築OPEN 大浴場完備【和洋ブッフェ朝食付】BB

投稿者さん 2018年05月31日 00:11:56

海外の、家族連れが多くうるさかったです。1Fから5Fのエレベーターを降りて、フロント前の混雑、5Fからの客室エレベーター前が混雑していました。朝食はメニューが少なく、9時過ぎでも混雑していました。他のホテルのように、朝食の混雑状況がTVで文字表示確認出来れば良いと思います。

JRイン旭川 2018年06月03日 14:54:28

また、貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

フロント前や朝食会場などの混雑によりご不便をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様は文化や生活習慣の違いなどから、ご迷惑をお掛けしてしまう場合もあるかとは思いますが、私達スタッフの案内や誘導が不十分だったのだと反省しております。

お寄せいただいたコメントにありました、朝食の混雑状況の表示につきましては、グランファームビュッフェとも共有し、話し合いたいと思います。

勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、お近くへお越しの際は是非、挽回のチャンスをいただければ幸いです。

フロント 原

◆新築OPEN!3周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■無料大浴場完備 ★朝食付 BB

投稿者さん 2018年05月08日 12:55:21

5月5日に友達家族と一泊しました。部屋着があまり良くなかったです。大浴場の脱衣場が髪の毛だらけで汚かった。朝食はmorimotoのパン推しなのに開店1時間で食べたいパンが無くなり更に30分も経たずに角食も無くなりました。そのうちパン自体が無くなりました。大型連休なのにもかかわらずこれはありえません。その後、のこり2時間のうちに来た人はパンは食べられなかったですね。可哀想に。おかずの種類もわずかで、スペースが余りまくってました。ほとんど食べるものがなく、早々に退散。はっきり言って無駄金払いました。他のホテルにすれば良かった。完全に謳い文句に騙されました。皆さんも気をつけてください。

JRイン旭川 2018年05月10日 21:10:40

この度は、JRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

日々の定期巡回による確認と清掃を継続し、お客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、より一層注意してまいります。

また、朝食につきまして、レストラン営業の基本的な部分でのミスにより、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたとおり、ビュッフェである以上、欠品は決して許されることではございません。

パンをはじめ、惣菜などの料理につきましては、補充のタイミングを強化し、再教育を実施いたします。また、各料理の補充とあわせて、ビュッフェ台上の賑やかさを損なわぬよう徹底いたします。

今後につきましては、ご指摘いただきましたことを肝に銘じ、同様の事象が起こらないよう細心の注意をもって努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

投稿者さん 2018年05月07日 20:37:56

GWに一泊しました。駐車場から結構歩かなければ行けないのがツライ。イオン直結なのは便利でした。お風呂は脱衣場が髪の毛だらけで下見ながら歩いても踏んでしまいます。コロコロも置いてないので自分で掃除することも出来ず気持ち悪かったです。ロッカーがジムとかにあるような細身のだったので使いにくかった。ロッカーが空いていても混んでる時は他の人にぶつかるので開けれず待たないといけないので不便です。脱衣場も浴場も寒いです。浴場の床がヌルヌルで子供がソッコー滑り転びそうになりました。手を繋いでいなかったら怪我してました。洗い場は7つで混んでいると行列が出来ます。洗い場を空けるためお風呂道具を置こうと思ったけど置く所が小さすぎて置けず困りました。仕方なくベンチの隅に置きました。子供用の椅子や桶はなくオムツ替えの台もありませんので子供連れは向いてません。部屋は概ね普通です。冷蔵庫は冷凍スペース無しでした。部屋着が着心地悪かったです。パジャマ風の生地でペラペラな浴衣風なのに羽織るものがなく体のラインが出るので、お風呂に行く時は嫌でした。朝食はビュッフェで、もりもとのパンが食べ放題とうたってましたが、混むと思い早めに行ったのにパンはすぐ無くなりました。楽しみにしてたのにご飯の後で食べようと思ってたら品切れに。私の後から来た人はご飯しか残ってなかったはずです。隣の席の方も後で食べようと思ってたのか無いことを知りブツブツ文句言ってました。従業員に聞いたら昨日はあったけど今日は配送が遅れてパンはもう無いと言われました。子供の言い訳です。一階の店舗から直送と書いていたのにものの1時間半で無くなるんです。ありえません。私が食べたかったパンは開店1時間で無くなってました。GWなのにそんなに早く無くなるんですかね?ありえません。普段より客が多くなるので多目に発注するのが普通では?無くなったと張り出すとか伝えもしないし。皆んなただただ不満そうな顔するだけでした。朝からモヤモヤして一日ムダにしました。連れにも嫌な気持ちが伝染したと思います。こんなことなら朝食無しプランにしたら良かった。むしろ他のホテルにすれば良かった。パンが食べたいなら朝食無しプランにして一階の店舗に買いに行った方が良いですね。私はもうこちらは利用しないですけど。

JRイン旭川 2018年05月10日 21:07:24

大浴場の脱衣場につきまして、ご不快な思いをおかけし、また、朝食ビュッフェをご利用いただきました際に、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

大浴場につきましては、お客様の安全確認と衛生管理を目的として、定期巡回を実施し、消耗品の補充や脱衣場および浴場内の清掃等を行っております。

この度、お客様にご指摘いただきましたことを全スタッフに共有し、再発防止につとめてまいります。

また、朝食ビュッフェに関しまして、どのような状況にありましてもビュッフェである以上、欠品は決して許されることではございません。

レストラン営業の基本中の基本が完全に欠落した状況であり、お客様よりご指摘いただきましたことが大変申し訳なく、猛省いたしております。

大型連休にもかかわらずこのような事態となりましたことを重く受け止め、直ちに改善することをお約束いたします。

今後につきましては、当たり前のことでありますが、キッチンとフロアスタッフ間の連携を密に取り、補充のタイミングを強化いたします。

また、日々の稼働に柔軟に対応できるよう、発注体制を見直すとともに、万が一、欠品が発生する可能性がある場合は、ランチタイムにご提供する分を先行してお出しする体制をとり、二度と同じことが起こらないよう徹底いたします。

今後、このような不手際がないように全スタッフへの指導をより一層強化し、サービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮川

投稿者さん 2017年12月27日 11:06:21

お世話になりました。今回は車ですが、JR駅直結な感じもいいですね。車は、下に降りるとすぐで、屋内駐車で冬は特に雪かき不用で最高です。以前は、朝食が他店舗でしたが、今回は、館内4Fでいただきました。道内産にこだわったものが多く以前よりかなり充実しておりました。朝食は、場所内容99点だと思うのですが、あと1点、牛乳も普通のにしたほうがいいと思います、北海道ですし。(すみません恐縮です)。
お部屋の広さ優先で、個々のお部屋の設備はシャワーのみで入浴は大浴場でゆっくりとのコンセプトも好感。
スタッフの方も感じがいいです、また宜しくお願いします。

JRイン旭川 2017年12月29日 00:19:33

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

真冬に、屋根付きの駐車場があるのはとても嬉しいですよね。私も毎日車の雪かきから一日が始まるので同感いたします。

ご朝食につきましては、品数が以前よりもおおくなってよかったとおっしゃっていただけ嬉しい限りでございます。牛乳につきましては今後の検討課題の貴重なご意見として承らせていただきたいと思います。

客室につきましても、気に入っていただけたようで何よりでございます。

スタッフの対応も、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご宿泊いただく皆様に、気持ちよくおかえりいただけまた泊まりたいとおもっていただけるようなそんなホテルづくりを目指し精進してまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

楽天スーパーポイント10倍 【JR旭川駅・イオンモール直結】大浴場完備!【和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2017年10月08日 15:20:52

立地条件はバツグンにいいです。JRは雨に濡れずにいける。また旭川空港リムジンバスの停留所も目の前です。下の階にイオンモールが入店しています。
ただ朝食バイキングですがもう少し種類が多くてもいいような感じがします。

JRイン旭川 2017年10月09日 12:10:32

この度は数あるホテルの中からJRインをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、抜群の立地とアクセスのしやすさは当ホテルの魅力のひとつとなっております。雨や北海道の寒い冬の日に外に出ずにご来館、イオンモールでショッピングできるのはとても嬉しいですよね。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございました。朝食会場のスタッフと共有させて頂きます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!!【JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備】★素泊り

夫婦旅2017さんの JRイン旭川 のクチコミ

夫婦旅2017さん [60代/男性] 2017年09月14日 20:05:19

新しいホテルで全体的に満足度が高い。立地良好、設備最新、イオンの上階にありお土産買うのも便利。エコノミーツインを選択してしまったのは後悔、このグレードのホテルならもっと広い部屋を選べばよかった。

JRイン旭川 2017年09月15日 12:01:48

エコノミーツインルームは、お部屋の大きさが
17平米でシングルのベッドが2台のお部屋でございまして
エコノミーツインルームのみ鏡台のご用意が
ござますので女性のお客様でもご宿泊しやすい
お部屋ではないかと思います。
またちょっとした旅行や出張時等でも
充分にお寛ぎいただけるかと思います。
ただ、お子様連れやお荷物が多い方ですと
少し手狭に感じてしまうかもしれません。

当館には、24平米タイプのツインルームの他、27平米のラージツインルームなどもございますので次回のご宿泊の参考にしていただければ幸いです。

またお客様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿
本当にありがとうござました。

フロント 鈴木

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結 大浴場完備 【朝食付】

投稿者さん 2017年06月06日 20:00:37

旭山動物園に行きその後宿泊。
イオンモールに直結してて、大変わかりやすく便利でした。

JRイン旭川 2017年06月09日 12:40:28

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

旭山動物園に行かれたとのことですが
楽しんでいただけたでしょうか?
素敵な思い出のひとつになっておりましたら幸いです。

当ホテルの利便性の高さも気に入っていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロント階がわかりにくいとのお声も
ある中で「大変わかりやすい」とのお言葉を頂戴でき安心致しました。

これからも笑顔でお客様をお迎えして参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

◆新築OPEN!2周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■半露天付き無料大浴場完備 素泊り
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米】】

ヒコ0731さんの JRイン旭川 のクチコミ

ヒコ0731さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:38:05

なんにしても好立地は素晴らしい。荷物も預かってもらえて、遊びの基地としてうってつけです。お風呂も良かった。

JRイン旭川 2017年06月05日 14:58:29

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「遊びの基地としてうってつけです」とのお言葉を拝見しとても嬉しく安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはイオンモール直結でございますので
お買い物から映画鑑賞まで、またお子様連れのお客様でもイオンモールの4階ゲームコーナーにて
小さいお子様でも楽しめるスペースがあったりと
幅広い年代の方にご利用いただきやすいのも
JRイン旭川の魅力かと思います。

また、徒歩5分以内には
3.6街、通称さんろく街ではたくさんの
飲み屋さんやお食事処がございますので
きっとお気に入りのお店が見つかると思います。

8月にはさんろく祭りが毎年開催され
年々たくさんの人でにぎわっております。
是非、機会がございましたら足をお運びくださいませ。

JRイン旭川では、チェックアウト後に
当日限りではございますが
お荷物のお預かりを致しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様に寛ぎの空間と心温かいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築★JR旭川駅&イオンモール直結  大浴場完備 素泊り

投稿者さん 2017年05月18日 18:09:40

駅から近くて観光には最適な場所でした。

JRイン旭川 2017年05月18日 20:29:34

当ホテルの抜群の立地はお客様のお言葉の通り、観光には最適ですよね。
またお近くへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 原

【楽天スーパーポイント10倍 冬季限定プライス】冬こそ駅直結&無料大浴場付のホテルがお勧め 素泊り

温泉マン9328さんの JRイン旭川 のクチコミ

温泉マン9328さん [70代/男性] 2017年04月17日 08:40:04

yes

JRイン旭川 2017年04月18日 15:17:37

また、お忙しい中でのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーポイント10倍 冬季限定プライス】冬こそ駅直結&無料大浴場付のホテルがお勧め【朝食付】

KAZAK6840さんの JRイン旭川 のクチコミ

KAZAK6840さん [20代/男性] 2017年03月04日 15:04:05

シングル◇禁煙◇【17平米・140cm幅ベッド】のプランで予約し宿泊させていただきました。

チェックインの際にツインのお部屋にさせていただいてます。
とのこと。
広いベッドでゆっくりしようと考えていたのですがベッド幅が110cmにグレードダウン...
ベッド2つあっても何も嬉しくないのですが、これはサービスなのでしょうか?
びっくりにがっかりでした。

2017年02月
JRイン旭川 2017年03月04日 21:11:39

先日はJRイン旭川にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様のご予約は17㎡のシングルルームでございましたが、
当日は24㎡タイプのツインルームに空室があり
グレードアップ対応をさせて頂きました。

ご利用頂きましたツインルームは、バスタブのないシングルルームと比べ、バスルームを完備しているなど設備が充実しており、
お部屋も広々とご利用頂ける事から、お客様へのサービスと考え
その様な対応をさせて頂きました。

しかしながら、チェックイン時にお客様へベット幅等に関する説明が不十分であり、結果的にご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を
今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ともJRイン旭川をよろしくお願いいたします。

チーフマネージャー 田中

投稿者さん 2017年01月24日 15:55:33

きれいなホテルでした。ビジネス利用に最適。

JRイン旭川 2017年01月25日 13:40:45

この度は、JRイン旭川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅・イオンモールと直結なので、お客様の仰る通りビジネス利用にも最適かと思います。
また旭川へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

楽天20101765さんの JRイン旭川 のクチコミ

楽天20101765さん [50代/男性] 2017年01月09日 00:42:07

特に無いのですが、一点だけ朝食についてです。
朝食バイキングは10:00(LO9:30)までで1400円です。
大人も子供も同一料金です。今回大人2人、子供2人でしたので、
1400 x 4 = 5600 円でした。
品数は50種類で一般的な内容です。

同じレストランで10:00以降に早めのランチバイキングを実施しています。
大人800円位、子供400円位でした。
品数は100種類で、ステーキや握り寿司がでます。

チェックインの際に2日分の\11,200円支払いましたが、チェックインのスタッフは何もコメント無しで処理されました。

私たちは9:30LOで10:00まで利用出来るのですが、9:30を過ぎるとステーキを焼く匂いがして、どんどん並べられていくのです。その後の為の追加品50種類を。
一回全員が出てから準備するのが常識だと思うのですが、利用時間帯が連続しているため出来ないのでしょう。

朝から良い気分ではないですね。

JRイン旭川 2017年01月09日 09:02:24

先日はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食会場のグランファームビュッフェにつきましては
ご朝食を朝6時半~10時のお時間で、お一人様1200円でご提供しております。

ランチバイキングは11時~でお一人様1,617円からご提供しております(ランチは日によって料金が異なります)。品数は約100種類です。

10時~11時はモーニングタイムという設定のもと、デザートやドリンクなど軽食をメインとした少量の品数で
お一人様60分/755円でご提供しております。

ホテルでは上記のうち、ご朝食券のみを販売しておりますが、チェックイン時のレストランの営業について、お客様にご満足頂ける説明が出来ず大変申し訳ございました。

またご指摘のございました10時以降の営業の準備について、レストラン担当者に確認しました。
通常は朝食の営業が終了した後に、その後の営業の準備を開始するオペレーションとなっていますが、手違いがあり早めに準備、陳列を始めてしまった様です。
お客様へ不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中お時間を割いていただき
ご意見下さいました事感謝申し上げます。

お客様に少しでも気持ち良くお過ごし頂けます様、今回のご指摘は全スタッフと共有致します。

これに懲りず、また当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

チーフマネージャー 田中

【冬旅応援!冬季限定プライス】旭川駅&イオン直結!無料大浴場完備で冬にとってもお勧め 素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月03日 17:00:13

大浴場が寒すぎます。浴場入口入ってすぐ横が露天風呂の入口なので、とにかく寒い空気が流れています。かけ湯はなく、もちろん洗い場も寒いので、先に体を洗わずにすぐに浴槽につかっている人がいてげんなりしました。浴槽は一つだけで湯温もそれほど熱くないので、体が温まらずなかなか上がれません。普通は奥の方に露天風呂入り口があると思いますが・・・
館内は新しく設備も充実している方ではありましたが、朝食時のお皿がどれも汚れが残っているものばかりで驚きました。重ねて置いてありましたが、4枚よけてやっとキレイなのがあり使う有様。食事をしていたテーブルのすぐ横で、使用後の食器を仕分けしていたのにも驚きです。おそらくすぐ洗わずに積んでおいて、たまってから食洗器に入れてるだけなので、汚れが残っているのかなと思いました。新し目のホテルで期待していたので残念です。

JRイン旭川 2017年01月04日 11:34:46

大浴場につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後改善出来るよう色々検討させていただきたく思います。
大変貴重なご意見誠に感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましても
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食スタッフにも今回のご意見は共有させて頂き
迅速に改善対応させて頂きます。

私どももお客様のご期待に添えず本当に悔しく思います。
今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同気を引き締め改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【冬旅応援!冬季限定プライス】旭川駅&イオン直結!無料大浴場完備で冬にとってもお勧め ★朝食付プラン

みは♪さんの JRイン旭川 のクチコミ

みは♪さん [50代/男性] 2016年10月13日 17:51:56

出来立てのホテルなのでとても綺麗です。立地も雨に濡れずに入れる旭川唯一のホテルで素晴らしかった。
ただ、露天風呂付きの大浴場はありますが、できれば部屋にも風呂は欲しかったです。部屋数を確保する為にはやむを得無かったのでしょうね。
トータル的にはほぼ満点です。

JRイン旭川 2016年10月15日 08:49:09

お客様に素晴らしかったとおっしゃって頂けた事
とても嬉しく光栄でございます。

当ホテル、シングル・エコノミーツインに
つきましては、シャワーブースのみでございまして
ツイン・ラージツインにつきましては
バスタブ付のお部屋となっております。
もし、機会がございましたら次回はそちらを
ご利用頂けたらと思います。

シングル・エコノミーご利用のお客様には
バスタブのご用意がございませんので
是非、大浴場をご利用頂きたく思います。

また、旭川にお越しになる機会がございましたら
是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 鈴木

駐車場無料プラン※車高2.2mまで ・ サイズ制限にご注意下さい 【駐車場無料】★素泊まり