JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 17:26:07

初めて利用しました。立地、お部屋、AEONでのお買い物、スタッフさん、どれも申し分なく、次もぜひ泊まりたいと感じました。お部屋は清潔、綺麗、ベッドが広く、機能的で、居心地が良いです。ありがとうございました!

JRイン旭川 2021年07月29日 20:06:52

数あるホテルの中からJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や館内施設のみならず、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思うと共に励みとなっております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなく、ご利用頂けたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また旭川へお越しの際は、JRイン旭川をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 高橋

【楽天トラベルセール】 ☆素泊り  夏休みのご旅行やビジネスでのご利用に是非!  【RC】

投稿者さん 2021年07月11日 20:33:04

今回も週末に1泊しました。
前回のクチコミに書いたことが、お部屋に反映されており嬉しかったです。
今回の宿泊で前回と違うなと思った点と要望が1つ。それは氷です。前回は「氷どこにありますか?部屋に持っていきたいんですが」と聞いたら場所を教えてくださるのはもちろんのこと、ペールを持ってきて下さり「お部屋までご一緒します」と言って頂き、大変助かりました。今回も「氷を持って行きたいんですが入れ物ありますか?」と聞いたら「入れ物はお部屋にあります」と言われました。
あれ…前回はここで入れ物用意してくれたんだけどな…その事もお伝えしたんですが、今回は無かったようでした。その代わり休憩スペースの紙コップ2つに氷を入れて下さり、それを部屋まで持って行きました。
部屋に戻り、氷を取りに行こうかなと思いましたが、1度部屋に入ってしまうと氷のためだけに降りるのが面倒になってしまって、持ってきた分だけで何とかやり過ごしました。
私はだいたい夜ご飯や飲み物をイオンで買ってからお部屋に直行することが多く、氷も部屋に戻る際に持って行ってしまいたいなと思うんです。1度部屋に入ると出るのがなかなか大変なので…。フロントでペールを貰えるとラクなんだけどなぁと感じます。

タオルや時計はバッチリでした!時計は温湿度計に変わっていて温度管理がしやすくて助かりました!
WiFiは9時くらいに少し止まりましたが、以降は問題無かったです。ただもう少し強くなるともっと快適だろうなと感じます。

いろいろと書いてしまいましたが、本当に快適なホテルです。 またよろしくお願い致します!

JRイン旭川 2021年08月01日 22:49:37

いつもJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも貴重なご意見を頂戴し併せてお礼を申し上げます。

しかしながら今回は、スタッフの対応に偏りが生じてしまい、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフが同じ対応サービスを行うには、正直まだまだ課題も多くございますが、皆様に安らぎと感動をご提供出来るようスタッフ一丸をなって精進して参ります。
どうかこれに懲りることなく、末永く当館をご利用頂ければ幸いです。
そして今後も何かご要望がございましたら、お気軽に担当スタッフへ直接お申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿頂き誠に有難うございました。
まだまだ暑い日が続きそうですが、お身体に気を付けてお過ごしください。

フロント 木村

【お部屋タイプおまかせ ☆素泊り】 お部屋はホテルにおまかせ♪ 【ROH】

ちろ-7さんの JRイン旭川 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2021年06月24日 08:25:11

朝食がバイキングに戻ったとフロントで聞いて楽しみにしていましたが酷い内容でした。某ホテルの無料朝食にも劣る内容で、これなら次回は朝食不要という感じです。品数も質も厳しく2日前に宿泊したときにセットメニューを美味しく頂いたところと本当に同じところなのかと目を疑いました。ウインナーなどは茹ですぎて全部裂けているといった感じです。そのほかは前回同様に素晴らしかったです。駐車場も2回目なので慣れていたので快適な場所に停められました。フロントで保冷剤を凍らせせていただけるサービスは大変良かったです。

JRイン旭川 2021年06月26日 20:03:23

この度は複数回にわたり、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきまして、本来の形式のバイキングであるにも関わらずご満足いただけるメニューをご提供出来ず、大変申し訳なく猛省いたしております。
ご朝食の内容については現在もレストラン関係者と相談を重ね改善に取り組んでいる所ではございますが、少しでも早くより良いメニューをご提供できるよう協議を続けて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではざいますが、どうかこれに懲りずまたの機会がございます際はJRイン旭川をご利用頂ければ幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!! ★朝食付 【BF】
【セミダブル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

ちろ-7さんの JRイン旭川 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2021年06月24日 08:19:54

朝食が期間限定のバイキングからセットメニューということで落胆しましたがとても満足のいく内容でした和食を頼みましたが少量ずつですが暖かいものは暖かく提供されお刺身までありました(甘エビとサーモン) 部屋は11Fでしたが照明も明るく、シャワーの水圧も問題なし。ポケモンGOをやられる方はジムが3つにスポット3つと(部屋により多少違うかもしれませんが)大満足です。イオン直結なので買い物、食事、映画と大満足できます。ただし初回の方は駐車場に要注意!止めるところを間違うと非常に遠回りになります。立体駐車場に止めるとハマります。1F平場駐車場にホテル表記ありますのでそちらに泊めましょう。また映画を最後の見るとイオンのシャッターが閉まり帰ってくる時に非常に遠回りになるのは厳しいです。

JRイン旭川 2021年06月26日 20:19:47

数あるホテルの中から、JRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設館内につきまして、ご不便をお掛けすることなくご利用いただけたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、当ホテルはイオンモールと直結の為外に出ることなくお食事やお買い物をお楽しみ頂ける点が最大の魅力であると自負しております。
また当館は複合施設につき、他館と比較しますと入口や駐車場に関して少々わかりにくいかと存じます。大変申し訳ございません。
立体駐車場最奥にございます平面駐車場がホテル専用エレベーターに近い場所ではございますが、立体駐車場6F、もしくは夏季期間のみですが、屋上階に駐車されますとホテルへのアクセスが便利でございます。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また旭川へお越しの際はJRイン旭川をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 高橋

【1日10室限定 ★朝食付】 素泊りプランと同料金! 6/1の朝食からセットメニューに変更 【BF】
【セミダブル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

Alsonさんの JRイン旭川 のクチコミ

Alsonさん [60代/男性] 2021年06月04日 18:39:34

とても居心地の良い空間でした。
コーヒーも提供され、部屋に持ち込みできるので、部屋での種々の仕事の作業にも都合がよかったです。

部屋の机も広く、眺望もよいので気分良く作業できました。

ただ、朝は机に直射日光が当たってしまい、パソコンも朝日を浴びながらでしたので、少々厄介でした。レースのカーテンが付いていると助かります。

JRイン旭川 2021年06月08日 19:53:10

この度は、数あるホテルの中からJRインをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
居心地の良い空間で気分よく作業できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

レースのカーテンにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また旭川にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに思います。
お時間を割いての貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 池山

投稿者さん 2021年05月19日 11:25:53

駅やイオンモールに直結しているので立地は最高です。
部屋も機能的できれいです。
食事は、品数は思ったより少なかったですが特にカレーがおいしかったです。

このご時世なので大浴場はあきらめましたが、今後機会があれば利用したいと思います。

JRイン旭川 2021年05月19日 20:32:57

先日はJRイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは旭川駅に直結・階下にはイオンモールがございます。
好立地が最大の魅力であると自負しておりますがご活用頂けましたでしょうか?

お部屋も機能的できれいとお褒め頂きありがとうございます。
劣化も目立ってきておりますが、何とか現状維持できるよう最善を尽くします。

ご朝食では品数が少なく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとの協議課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場では現在、人数制限を設けており、定期的な清掃点検、アルコール消毒を行っております。
皆様に安心してご利用頂けます様、今後も徹底して参ります。次回機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

この度はお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 岡田

【楽天スーパーポイント10倍 ★朝食付】 JR旭川駅直結の好立地♪ 【BF】

投稿者さん 2021年05月03日 22:17:30

出張で利用したので特に何の期待もしていなかったのですが、良かったです。
お部屋が機能的なのも、必要なアメニティがロビーから自由に持ち込めるのもありがたいです。
また同僚が読書スペースでコーヒーをこぼしてしまった時に、フロントへ行くと嫌な顔ひとつすることなく片付けていただいてありがとうございました(フロントにいた男性がすぐに雑巾をとりに駆け出してくれたのに、隣にいた女性スタッフが何の動きも見せずボケッとしているのには驚きましたが・・・)
ビジネスマンの利用が多く感じられたので、出張の際にはまた利用したいと思います。
フロントの女性スタッフが全般的にイマイチだったと思うので、星はひとつ減らしました。

JRイン旭川 2021年05月04日 14:07:30

施設館内やアメニティーについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら従業員の対応で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度接客態度を改め、快適にお過ごしいただける様早急に周知徹底をはかって参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また旭川へお越しの際はJRイン旭川をご利用いただければ幸いに存じます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 高橋

期間限定!【JRイン旭川タイムセール ★朝食付】 お部屋はお任せでいつでも6500円♪ 【BROH】

投稿者さん 2021年04月05日 22:16:42

3月30日に娘と宿泊しました。
入り口はちょっと分かりづらく・・・駐車場もとても混んでいたのですが、仕事で宿泊だけがもったいないくらいな楽しい空間でした。

今度は、プライベートで家族と、映画を見て、お買い物をして、疲れたら部屋に戻って・・・としてみたいと思います。楽しみです。

JRイン旭川 2021年04月07日 19:34:16

ご到着に際しまして、ホテル入口が分かりにくくご足労をおかけし、申し訳ございません。
春休みに入り、火曜日のイオンモールということもあり大変賑わいを見せていたかと思います。

そんな中でお嬢様との有意義なお時間を過ごされたご様子をお見受けでき、とても安心致しました。

また次回に繋がる嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます。
ぜひご家族皆さまで、思い出に残る旭川の旅を満喫しにいらっしゃって下さい。
お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

この度は心躍るご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

フロント 岡田

【早期28 ☆素泊り】 28日前の早期予約でお得に
【エコノミーツイン◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

mugi820さんの JRイン旭川 のクチコミ

mugi820さん [40代/女性] 2021年03月29日 22:39:38

3月28日宿泊しました。チェックアウト11時のプランなのに10時と言われました。大浴場の脱衣所で子供がガラスを踏んで出血。その対応があっさりで最後に軽く謝られた程度。とても残念です。

JRイン旭川 2021年04月03日 21:54:45

この度は、JRイン旭川をご利用いただき誠に有難うございました。

しかしながら不備が重なり、大変ご迷惑をお掛けしました事、深く反省を致します。

大浴場での初期対応につきましても、いまいちど対応方法を皆で共有し、お客様に納得して頂ける対応を目指すとともに、数時間おきの確認の際の清掃を細目に二度と起こらない様気を付けます。

チェックアウト時間につきましても、よく確認もせずに答えてしまったものだと思われます。
今後は必ず確認して答えるようスタッフ一同再周知し、こちらに関しても二度と起こらない様徹底致します。

大変申し訳ございませんでした。

JRイン旭川 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!! ★朝食付 【駐車場無料&チェックアウト11時♪】

みぃたん09さんの JRイン旭川 のクチコミ

みぃたん09さん [30代/女性] 2021年03月15日 10:44:21

久しぶりの宿泊でした。今回宿泊して良かった点「チェックイン前に支払いが出来た事」です。これまで様々なたくさんのホテルに宿泊してきましたが、支払いはチェックインの時間になってからというホテルが多いように思います。今回私が支払いをした時間は午前中でした。手荷物を預けに行き、ダメもとで聞いてみたところOKだったので驚きました。通常はチェックイン時に支払いをするのが普通ですし、それで良いんです。しかし手荷物を預けたい時に先に立ち寄るときに支払いが出来るというのは本当にラクなのです。
用事を済ませ、フロントでカギを貰い、部屋に直行出来るのがめちゃくちゃラクでした。
今回、ちょっと今までと違ったのはなかなか寝付けなかったことです。こちらのホテルのベッドと私は枕がお気に入りで泊まっているのに何故?と思いました。どうやら部屋が物凄く乾燥していたようでした。いつもはあまり水分をうまく摂れない私がペットボトルの水を2本も空けていました。お肌も部屋で珍しく化粧水パックまでしたのに乾きが。
恥ずかしながら私は人生で一度も加湿器を使ったことが無く、使い方もわからなかったので諦めてそのまま寝ました。フロントに電話をすればよかったんですが、夜中だしいいかと思い。
今週末、またお世話になりますので、その時にまた乾燥を感じるようでしたら加湿器の使い方を教わろうと思います。 あと1つ、洗面所のタオルなんですが、2本かけて置いてもらえると手を拭く用と顔を拭く用で分けられるので助かります。コップは2個あるのにタオルが1本なのがきになりました。こういう時期なので手を拭くのと顔用は分けたいなと感じます。

JRイン旭川 2021年03月16日 15:46:24

この度はJRイン旭川にご予約いただき、誠にありがとうございます。

私どもではチェックイン時間前にご到着のお客様には、荷物のお預りと手続きを承っております。
そのままラウンジでお過ごしいただけますし、イオンモールへのお買い物にも便利です。

複数回にわたり、私どものホテルにご宿泊いただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋でのご滞在ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
このような時世ですので、予防する上でも室内の湿度は重要と存じます。
少しでも気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フェイスタオルの枚数についてですが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰るように、何かと気を付けなければならない時期ですので、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、ぜひ今後検討いたします。

また週末にもご予約いただいているとのことで、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント
高橋

期間限定!【JRイン旭川タイムセール ☆素泊り】 お部屋はお任せでいつでも5500円♪ 【ROH】

投稿者さん 2021年01月19日 00:07:35

子どもの受験のため、部屋が狭い事も、シャワーしかない事も承知の上で、慣れない旭川ということで、周りのホテルよりお高めでしたが、立地と高評価を信じて2泊しました。夕方ホテルについて第一声は、部屋が寒い!暖房が入っていないせいかと思い、しばらく我慢していましたが、なかなか部屋が暖まらず…原因は、窓からのかなり冷たい冷気でした。そこで、暖房の温度を上げましたが、今度はものすごい勢いで、室内が乾燥し、湿度があっと言う間に30%を切ってしまいます。子どもに風邪を引かせたら大変と、夜中中、暖房を入れたり切ったり、加湿器を最大にしたり…1時間半ほどしか眠れず、へとへとになりました。受験のあとは運転して帰らなくてはいけないため、こんなに眠れないのでは大変と、次の日の朝、フロントで相談しましたが、受けてくれた若い女性の方は、私の話をいぶかしそうな表情で聞き、奥に行って、上司の方と相談されて戻ってきて、「部屋の作りはどこも一緒なので変わっても環境はかわりませんね。」との返答。何か作はないのかともう一度尋ねると、ありませんと一言…。仕方なく、自分で、ホームセンターを探し、断熱パネルを買い込んで窓に貼り、卓上加湿器も一台買って、部屋で使い、次の日はなんとか眠ることができました。フロントの方の対応、また、冷える旭川といえど、窓からのかなりの冷気、申し訳ありませんが、私はゆっくり過ごせるホテルとは到底思えませんでした。泊まってみないとわからないこともあると、勉強になりました。

2021年01月
JRイン旭川 2021年01月20日 19:09:26

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早急に暖房設備等の原因究明に当たり改善していきたく存じます。
スタッフの対応につきましては弁解の余地もございません。担当スタッフには、お客様よりいただきました内容を伝え、厳しく注意致しました。
また、今後このような不備が起こらぬ様、原因が分かり次第、社員一同で情報を共有し、再発防止を徹底する所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石田

【連泊エコプラン ☆素泊り】 清掃無しでエコに貢献♪

投稿者さん 2020年11月22日 20:20:36

綺麗で立地も良く便利でした!
壁が薄いから?隣室?なのかわかりませんが、夜中に同じ部屋にいるのかと思うような大きな話声が聞こえてきてびっくりしました。

JRイン旭川 2020年11月25日 19:41:14

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもの立地をはじめ、「綺麗」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
就寝中には私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご滞在中、気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル◇禁煙◇【シャワーブースのみ・17平米】】

ばんちぃままさんの JRイン旭川 のクチコミ

ばんちぃままさん [50代/女性] 2020年11月01日 21:36:13

一人での利用でしたが、広々としたツインルームを用意していただきました。お風呂も洗い場のついた大きめでしたし、ゆったりできました。ショッピングモールの映画館の利用のために宿泊しましたが、ホテルと直結していて弁利でした。1000円分のgo toチケットで買い物ができましたし、たいへんお得でした。

JRイン旭川 2020年11月02日 07:22:08

当ホテルの強みでございます、旭川駅・イオンモールと直結している立地条件にご満足いただけたようで安堵いたしました。

寒さが日に日に強くなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

フロント 三上

【お部屋タイプおまかせ(1名利用) ★朝食付】 お部屋はホテルにおまかせ♪

投稿者さん 2020年10月26日 23:30:24

この夏、2回目の利用です。旭川での列車の乗り継ぎにとても便利な宿です。立地は駅前で申し分なく、設備もきれいでコスパが良いホテルだと思います。スタッフの方も親切です。宿泊者用のラウンジがとても居心地が良いです。また、ラウンジに置いてある本もなかなかセンスが良いと思いました。旭川に行く際はまた利用したいと思います。

JRイン旭川 2020年10月27日 12:42:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、ホテルの設備やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も恥じない様、精進して参りますのでご愛好よろしくお願い申し上げます。

寒くなる時期になって参りました。コロナも懸念される状況が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 錦川

【お部屋タイプおまかせ(1名利用) ☆素泊り】 お部屋はホテルにおまかせ♪

投稿者さん 2020年10月12日 15:55:34

家族3人で宿泊しました、フロントの対応は、丁寧な対応と、しっかりした説明で安心した宿泊が出来ました、客層は東京からの人が多い傾向だったので、大浴場とレストランは今回利用しませんでした、イオンにはフロントの近くのエレベーターを使えば、わざわざ外に出なくていいのが良かったです。部屋も清掃が行き届き快適に過ごせました、また利用したくなるホテルでした。

JRイン旭川 2020年10月13日 09:42:14

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、イオンと直結しておりますので外に出ることなくお買い物やお食事をお楽しみいただけます大変便利な立地であると自負しております。

当ホテルでもウイルス感染防止の対策を講じておりますが、まだ予断を許さない状況でございます。今後もお客様の安全を第一に考えて参りますので、また旭川にお越しの際は是非JRイン旭川をご利用くださいませ。

フロント 錦川

【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪****同名プランのダミーです****
【ラージツイン◆喫煙◆【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

おばおかあさんさんの JRイン旭川 のクチコミ

おばおかあさんさん [50代/女性] 2020年10月01日 17:15:25

キャンペーンで2000円のお食事券が付いたので嬉しかったです

JRイン旭川 2020年10月01日 20:49:03

旭川市限定の「おもてなしクーポン」券をさっそく、ご利用いただけたようで安心いたしました。
こちらのクーポン券はご好評につき、既になくなってしまいましたが、本日(10/1)~新たにGotoトラベルキャンペーンの「地域共通クーポン」が発行開始をしております。

また旭川にお越しの際にはこちらのプランもどうぞ、ご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 11:41:24

今回家族でユニバーサルルームを3人で利用しました。
とても清潔感のあるお部屋で車椅子でも利用しやすいお部屋でした。
スタッフンの皆さんの対応もよかったです。
何よりイオンモールと隣接されているので、食事はもちろん、映画も堪能出来て子供も喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

JRイン旭川 2020年09月04日 17:48:13

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。館内施設のみならず従業員に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。ご感想からはご滞在中、隣接されているイオンモール等でご満喫された様子がうかがえ、楽しく拝読させていただきました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また旭川へお越しの際はJRイン旭川をご利用頂けますと、幸いに存じます。

フロント 高橋

【ラージツイン◇禁煙◇【27平米】3名利用は1台ソファーベッド】

投稿者さん 2020年08月06日 01:41:09

旭川で列車の乗り継ぎのための宿泊でしたので、駅前のこのホテルを選びました。駅前かつイオンと同じ建物ということで非常に便利でした。フロントの方は到着時、出発時共にとても親切に対応していただきました。また、フロントと同じ階のラウンジは居心地がとても良かったです。部屋も合理的な作りかつ快適でした。次回旭川訪問の際も、是非利用したいと思います。有難うございました。

JRイン旭川 2020年08月07日 14:11:12

立地・館内施設のみならず、スタッフに関しましても励みになるご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後も、快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また旭川へお越しの際はJRイン旭川をご利用頂けますと幸いです。

テッチー2969さんの JRイン旭川 のクチコミ

テッチー2969さん [50代/男性] 2020年07月02日 19:29:38

弁当スタイルの食事の配膳等の準備が1名のため非常に遅い。

2020年05月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:10:21

いつもJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度グランファームビュッフェさんとサービス向上に向けて協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、今後もご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 木村

※大浴場休止中※【スタンダードプラン ☆素泊り】 JR旭川駅に直結の好立地♪
【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

PUNさんの JRイン旭川 のクチコミ

PUNさん [60代/女性] 2020年06月29日 16:04:22

駅から大変近く、ツインのシングルユースで安価なプランでしたのでこちらのホテルに宿泊しました。
朝食はコロナ渦の為(お弁当での提供)となっていましたので、それなりなんだろうとは思ってましたが、
ちょっと驚くくらいの悲しいお弁当だと思いましたので投稿させて頂きます。
彩り的には色々と仕切りプラスチック容器にありましたが、朝食無しプランとの差額を考えるとコンビニ弁の方が良かったと反省。
パサパサのジャー焼けのご飯と、煮詰まった味噌汁、そして冷え切ったおかず(小さじ一杯分のタラコをほぐした物にはこれ何???と驚く)を、是非ホテルスタッフの方々で召し上がってみて欲しいです。
立地、アメニティ、お部屋の掃除、フロント対応、ドリンクバーサービス等はとても良いと思うだけに、
大変残念な朝でした!

2020年06月
JRイン旭川 2020年07月10日 04:04:27

この度はJRイン旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食におきまして、ご満足いただけなかったご様子で、私共も大変心苦しく思っております。今回いただきましたコメントを真摯に受け止め、今一度グランファームビュッフェさんと協議を重ね、皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りることなく、またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

副支配人 木村

10日間限定 【JRイン旭川タイムセール ★朝食付(お弁当での提供)】 エコノミーツイン1名利用限定
【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】