JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

茶色うさぎさんの JRイン旭川 のクチコミ

茶色うさぎさん [50代/女性] 2019年07月02日 21:49:28

同行者の意見です

旭川駅直結でイオンの上層階にあり とてもアクセスが良いです。

「清潔感のある明るい部屋」
「ここに泊れて良かったと思える旭川の眺望」
「フロントにいらっしゃるスタッフの方々の感じの良さ」
「ラウンジの落ち着けそうな良い雰囲気」
「ビジネスホテルながらトリプル対応されている」
どれもポイントが高いと思いました。

但し、泊まった時期が悪かったのかもしれませんが、
提携先の朝食会場グランファームビュッフェは かなりガッカリさせられました。
「奥の場所でいいですか?」とのスタッフの問いかけに承知したところ、
案内されたのがイオン開店前のレストラン街に沿っているスタッフの目が届きずらい場所。
我々が座ったテーブルの周りは、食器が片付けられておらず、食欲が減退する始末でした。
それでも片付けに来てくれるだろうと思っていたのですが、
最後までスタッフが片付けに来ることはありませんでした。
料理も残念なレベルで冷めているものが多く、
食べ物を置いてある周辺はこぼれた食べ物や汁で汚れた状態がずっと続いている所があり、
尚更残念に感じました。

こちらの朝食会場に行った時間が遅めだったかもしれませんが、
例え遅い時間でもしっかり管理出来ているホテルは沢山存在しております。。
ホテル自体満足なレベルだっただけに、朝食会場はとても残念でした。
提携先だけに問題提起をするには限界があるかもしれませんが、客にとって直営も提携も関係ありません。
今後益々魅力的なホテルになって頂きたいという思いからの苦言です。
JRイン旭川さんの品位や風評等に係る問題であることから、
今一度 旭川市内のビジネスホテルの朝食や会場の実態を精査して
顧客が今の時代に求めている、ホテルからのサービスを研鑽して頂きたいと思います。

JRイン旭川 2019年07月08日 18:46:29

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
以下、朝食を業務受託しております株式会社アイックスよりご回答申し上げます。

朝食をご利用いただきました際に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴しましたお声を拝見させて頂き、ゆっくりとお食事を出来る環境では無い事を現地にて確認して参りました。

現地にて確認しました問題を解決するために、以下の改善を実施いたします。

今後の改善としまして、人員配置の見直しを実施いたします。
先ず、レストランの清掃を専門の業者に委託し快適にご利用いただけるようにいたします。
次に、混み合う時間帯となります午前7:30からのホールスタッフの人員を増強いたします。

接客対応に関しましても、ホールスタッフにてミーティングを行いました。
ミーティングの中で基本中の基本でありますご来店時の『おはようございます』、お帰り時の『ありがとうございます』のあいさつを気持ちよく行い、そして、お客様にしっかり目を向ける事を再教育いたしました。

ご指摘いただきました食事後のテーブルの片づけ、備品、料理の補充も強化してまいります。

これからは、ホテルでの満足度を下げる事無く営業出来るよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

株式会社アイックス
リーダー 今地

直前【急なご予約でも直前でお得】JR旭川駅&イオン直結★和洋ブッフェ朝食付
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

ちゃま3389さんの JRイン旭川 のクチコミ

ちゃま3389さん [50代/男性] 2019年04月22日 22:50:08

ほぼ満足でした。ただ気になったのは大浴場の照度。もう少し明るくてもよいのでは。

JRイン旭川 2019年04月23日 13:52:02

この度はJRイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館ではお客様に快適にご滞在いただける様、館内設備のメンテナンスを行っております。今回の大浴場照明についてのご意見も踏まえ、更にご満足いただける様改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 石田

【楽天限定】さき楽☆早割14+ポイント10倍☆早期予約でポイントゲット♪ ☆素泊り
【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

こたろ♪さんの JRイン旭川 のクチコミ

こたろ♪さん [50代/男性] 2019年03月24日 20:57:05

今回は観光目的で利用させていただきました。ホテルを決める際に駅前を基準に探しており、当ホテルの真向かいのYSホテルと迷って迷って、駅+イオンモールと繋がっている、JRインを選択致しました。折角なので窓からの景観も拘って駅前広場確約プランを選びました。

部屋は割と広め、大浴場があるのでシャワールーム完備で十分でした。ベッドもシモンズのビューテーレスト(中級クラス)なので、非常に寝心地もよく快適に過ごすことができました。

ただ、朝食が残念でした。ここでホテルの評価を落とすのは勿体無いと感じました。まずは、レストランホールスタッフの対応ですが、声掛けもなく誰一人『おはようございます』など全くありませんでした。次々と来店されてもサイレント対応は変わらず。

入店時刻は8時(利用時間:6時30分-10時まで)ころでした、ビュッフェスタイルでしたが、品数は少なく補充もされておらず、非常に汚れも目立ち、とても不快に感じました。また、料理の内容も全く北海道を感じることができない内容でもありました。これでは、またリピートしようと思っても食事抜きプランを選択することになるでしょう。

もう一つ気になったのは、食事を済まされたテーブルが片付けられていないこと、来店時に3-4名ほどのホールスタッフを確認していましたので、よっぽど忙しかったのでしょうか?食べ残されたテーブル見ながらの食事は、とてもとても残念な気持ちになりました。

レストランは提携ではなく、直営でないとダメかもしれない。次回はこの反省を踏まえてホテル選びをしたいと感じました。

JRイン旭川 2019年03月29日 00:11:59

この度はJRイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色並びにお部屋に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関して、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
【おはようございますが無い】
あいさつは接客業の基本中の基本です。
それが出来ていないのは弁明の余地もございません。
【料理に関して】
朝食は1日の始まりでございます。
楽しみにされていたことと思います。
その中で、このような結果だったことに対し重ねてお詫び申し上げます。
【テーブルが片付けられていない】
お客様のおっしゃる通りでございます。
自分がそのような状況での食事となると、楽しく食事を出来る状況ではありません。

この内容はレストランスタッフにも共有し、改善を求めております。
接客態度の見直し、料理の補充のタイミング、料理ボードを細目に拭く、食事が終わったテーブルの片付け。朝食のメニューについても料理長と打ち合わせを重ねているところでございます。
お客様目線でのサービスを心がけるよう早急に改善していきます。

今回は迷いに迷った挙句お選びいただいたのに、ご満足いただけなく、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

JRイン旭川 須田

【北海道復興!トク旅】客室からの眺めが大好評【駅前広場側確約プラン】(室数限定)★和洋ブッフェ朝食付

北東千18さんの JRイン旭川 のクチコミ

北東千18さん [50代/女性] 2019年03月18日 19:32:21

今回2回目の利用です。朝1便目で東京へ飛行機利用の為前泊目的で利用させて頂きました。宿泊者専用ラウンジが好きなのですが、今回は利用出来る時間が無くて残念でしたが、とてもいい空間です。確か25時迄の利用時間だったと思いますが、寝付けない時などもう1時間長いと良いのになーなんて思いましたが、夜はスタッフさんの人数も少なくなると思うので、大変ですよね。
エレベーターを降りればイオンも入っているし空港へのバス乗り場も目の前だし向えにホテルが出来て、1階にツルハも入っているので更に便利になりました。とっても利用しやすくて、おすすめです。前回指摘させて頂いた所も直して頂いている様でしたし、何より部屋のシャワーブースが段差も無くとっても利用しやすいです。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうごさいました。

JRイン旭川 2019年03月21日 17:46:25

北東千18 様

いつもJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、新たにご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館人気のラウンジのサービスにつきまして、お気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
北東千18様のおっしゃる通り、ラウンジは夜25時~朝5時までを休止時間とさせていただいており、この間に、清掃や本の整頓、コーヒー抽出機の内部の分解清掃などを行い、快適な設備の維持に努めております。
ご利用時間の拡大につきましてはなかなか簡単にはいかない部分がございますが、確かにそういった時間にこそ、本やあたたかい飲み物が恋しくなりますよね。
この度のお声は貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

前回のご宿泊時には、フロントの混雑によりご不便をお掛けしたかと存じますが、この度は改善したとのご感想をいただけてホッとしております。
周辺の商業施設もご活用いただけ、快適なご滞在となったようで何よりでございます。

この度は、ご多忙の中ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また北東千18様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

早期割45【45日前の早期予約でかなりお得に】大浴場完備☆素泊り

tina65luさんの JRイン旭川 のクチコミ

tina65luさん [40代/女性] 2019年02月13日 20:18:10

The location of hotel is
perfect(closely with Station and Aone market).
The breakfast just for normal level.

JRイン旭川 2019年02月13日 21:12:30

We are so happy to hear that you liked location of out hotel and also we would like to improve our breakfast menu.

Thank you for your reviews and we hope we can see you all again when you came back to Asahikawa.

JR Inn Asahikawa
Makino

【連泊プラン】1泊だけじゃ物足りない♪JR旭川駅&イオンモール直結 ★和洋ブッフェ朝食付

うーかmamaさんの JRイン旭川 のクチコミ

うーかmamaさん [30代/女性] 2018年11月14日 03:26:29

1歳の子連れで家族3人で1泊しました。

何よりイオン直結というのが大変便利でした!
イオンへ必要なものもすぐに買いにいけるし、子連れ可能な食事処も充実しているため、安心して宿泊できました。

大浴場にはベビーバスらしきものも置いてあったので、今回使用はしませんでしたが、赤ちゃん連れのご家族が連泊する場合などはとても助かると思います。

お部屋も落ち着いた色合いの上品なデザインで、無駄なものは省き、必要なもの、あると嬉しいものだけを厳選されていると感じました。

もう1泊したい、と思うほどとても快適に過ごせました。

枕を選べるサービスもとても良かったです。
選ぶのも楽しかったし、実際にとても寝心地が良く、いい睡眠がとれました。

また機会があれば宿泊させていただきたいです!

JRイン旭川 2018年11月15日 14:57:01

うーかmama様

この度は、ご家族でのご旅行にJRイン旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変詳しくご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

階下にございますイオンモールでのお買い物やお食事など、便利にご活用いただけたようで何よりでございます。

お気付きの通り、女性大浴場にはベビーバスやおむつ替え用のベビーベッドを備え付けております。当館はビジネスホテルという位置づけでございますので、設備面では何かと力不足な点もあったかとは存じますが、上記のようなサービスが少しでもお役に立つことができれば嬉しく思います。

お部屋の造りにつきましても、お褒めに預かり大変光栄でございます。
選べる枕コーナーは、「心地よい眠り」の提供をコンセプトとする当館の自慢のサービスでございますので、うーかmamaさまにも喜んで頂けて何よりでございます。

「また宿泊したい」というご感想を頂戴できたことは、私どもにとっても大変励みになります。
またお越し頂いた際には、更に良かったと感じていただける様、お客様のお声を大切に、改善に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
うーかmama様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

早割14【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結】大浴場完備 ☆素泊り
【セミダブル◇禁煙【17平米・140cm幅ベッド】】

さくちゃん5807さんの JRイン旭川 のクチコミ

さくちゃん5807さん [40代/女性] 2018年09月24日 07:55:32

エキストラベッドなので、しかたないんでしょうが、寝返りをうつたびに、きしむ音が気になり眠れなかった、、。ただ、サービスとかには、とても満足です。子供用の歯ブラシや、スリッパも、もらい、部屋もキレイで、大満足でした

JRイン旭川 2018年09月24日 15:08:03

さくちゃん5807様

この度は、数ある宿泊施設の中よりJRイン旭川をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたエキストラベッドにつきましては、音が気になり眠れなかったとのことで、快適な睡眠をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ベッドを確認し、少しでも改善できるよう努力いたします。

サービスやお子様用のアメニティにはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お部屋も“大満足”とのお言葉、ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★JRイン千歳開業記念プラン★和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2018年09月20日 22:58:52

トイレットペーパーは
もう少し予備を置いておいてほしかったです。
フェイスタオルも常備しておいてほしかったです。
あとは、ほぼ満足しています。

JRイン旭川 2018年09月21日 05:23:32

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
トイレットペーパー・フェイスタオル共に、フロントにてお申しつけ頂ければ追加でお渡しが可能でございます。しかしながら、お客様が仰います通り、事前に多くの予備分をご用意しておく事で、より沢山のお客様に当ホテルを心地よくご利用頂けるかと思われます。是非、頂きましたご意見をご参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。

他点につきましては、一通りご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
旭川へお越しの際は、是非当ホテルを再びご利用頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

★JRイン千歳開業記念プラン★素泊り

投稿者さん 2018年07月06日 13:06:24

よかったです

2018年06月
JRイン旭川 2018年07月09日 21:09:52

この度はJRイン旭川にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

“よかったです”とのご感想をいただけ安心いたしました。
また旭川へお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただければと思います。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!!【JR旭川駅直結&半露天付無料大浴場完備】★素泊り RC

投稿者さん 2018年04月05日 16:12:09

綺麗で良かった。風呂が暑かった

JRイン旭川 2018年04月09日 11:47:59

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「綺麗で良かった」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。しかしながら大浴場が暑かった件につきましては、申し訳ございませんでした。
全てのお客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、温度確認等も徹底していきます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小林

楽天トラベルブロンズアワード2017受賞&開業3周年【ポイント3倍&11時アウト】素泊り 11L

投稿者さん 2017年12月17日 11:54:27

スタッフの対応が良いです

JRイン旭川 2017年12月19日 07:09:54

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
今回のご感想はスタッフ一同とても励みになります。
是非、共有させていただきます。

また旭川にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

ちょっと得する出張に♪ 【クオカード1,000円付】プラン【和洋ブッフェ朝食付】

投稿者さん 2017年11月24日 14:08:56

キレイでとても落ち着きました。
お風呂の洗い場が少し寒かったです。
また利用したいと思います。

JRイン旭川 2017年11月26日 16:37:26

この度はJRイン旭川に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「キレイでとても落ち着きました」とのお言葉を頂けてとても安心いたしました。

大浴場洗い場の温度につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【期間限定】JRイングループ JRイン札幌駅南口OPEN1周年記念プラン ★素泊まり

札幌の紳士さんの JRイン旭川 のクチコミ

札幌の紳士さん [40代/男性] 2017年10月07日 21:50:24

他の方のレビューを参考にして選びました。旭川市街は駐車料金がかかるところが大半だったことから、リニューアルした旭川駅すぐのホテルにしました。商業施設は今回は利用しませんでしたが、買物公園もすぐそばにありますし、アクセスは文句なしです。フロントの対応も問題なし。研修生でしたが、着実に対応してくださいました。この日は海外観光客も大勢いましたが、騒がしく感じることはありませんでした。ただ、エレベーターが2基というのが少々物足りなさを感じました(時間帯によっては移動に時間がかかるため)。お風呂はコンパクトですが大風呂と露天があり、脚をしっかり伸ばせます。部屋も大変過ごしやすい色と空間でした。旭川で宿泊の際は、次回もここにしたいと思います。

JRイン旭川 2017年10月08日 15:19:14

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

現在、予約サイト等での口コミレビューを参考に宿泊施設をお決めになる方が多くなっており、ホテルサイドとしましても皆様のご投稿が大変重要となっております。

お客様から頂いた生きたご意見は、大変参考になっており改善が必要な箇所につきましては、検討材料として今後の運営に役立てております。

今後も旭川へお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけると嬉しく思います。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 大形

【お部屋タイプはお任せ(ご指定不可)】でお得! 価格重視のお客様へ JR旭川駅直結 素泊り
【お部屋タイプおまかせ(17平米以上)◇禁煙◇1名】

投稿者さん 2017年08月20日 16:20:37

娘と二人で初めて利用させていただきました。夏休みとあってかロビーも混んでいましたが、対応してくださった方が丁寧で、滞在期間中にエレベーターホールで会いましたが、階を伝えていないのに番号を押してくださり、多くのお客様を対応されていたのに階と顔を覚えてくださっていたのが驚きでした。施設内はとても綺麗で過ごしやすく、イオンと隣接していて便利でした。また旭川への旅は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

JRイン旭川 2017年08月26日 15:19:36

この度は、数あるホテルの中よりJRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、とても嬉しく何度も読み返してしまいました。

こんなにもあたたかいご投稿をくださる素敵なお客様なので、スタッフもすぐに覚えたのだと思います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルはイオンモールと直結しているので、お買い物やお食事などとても便利ですよね。

この度は、あたたかいご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 原

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結 大浴場完備 【朝食付】

akoko7230さんの JRイン旭川 のクチコミ

akoko7230さん [50代/女性] 2017年08月07日 22:27:07

駅とモールがホテルの下に在って、買い物や食事に困りませんでした。外人さんが多くロビーが狭く感じられましたが、チェックインもスムーズにできて良かったと思います。

JRイン旭川 2017年08月09日 11:39:16

akoko7230様にお褒めいただいた通り、当ホテルはイオンモールと直結なのでお買い物やお食事など、とても便利ですよね。

また、今時期は観光シーズンということもあり海外から団体のお客様も多くいらっしゃっております。
ロビーではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ロビーのインテリアにはホテルのこだわりがギュっとつまっているので次回ご宿泊いただけた際には是非ソファにお掛けになっていただきたく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
akoko7230様、ご家族様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【スタンダードプラン】2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結!大浴場完備【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2017年07月05日 20:56:57

子供と泊まりました。お部屋、トイレなどはまだ新しいホテルのため綺麗でした。温泉も混雑なくゆったり入れました。イオン駐車場から荷物をもって5階フロントまでは少しきつかった。1階にカート置いてないので大変でした。フロントに人やキャリーケースがあると通路が狭い。朝食がイオン4階で食べるのですが、朝6時半からなのにオープンしたのは6時40分、そして遅れた謝罪の言葉もない。何人も待っていたのに。遅れたわりに料理も出るのが遅く何品かしかない。7時までいましたが全部のおかずは並びませんでした。子供は食べるものがあんまりありません。ジュースは炭酸や色々飲めます。朝食をのぞけば良いホテルです。

JRイン旭川 2017年07月06日 14:04:52

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場につきましては、混雑もなく
ご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、駐車場からフロント階までが
距離があるとのお声もあり、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
構造上ということもございますが
何かいい対策がないか検討してまいります。

またご朝食につきましても
お待たせしたにもかかわらず、一切の謝罪がなく
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならない事でございます。
早急に朝食スタッフとも今回のご意見を共有し
今後同じことがおきないよう徹底いたします。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見

これに懲りず、これからもJRイン旭川を
ご愛顧賜りますようお願いいたします。
また何かお気づきの点等がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!JR旭川駅&イオン直結 半露天付無料大浴場完備 【朝食付】

投稿者さん 2017年06月20日 08:22:01

2度目の宿泊です。やはり立地が最高です!!ただ駐車場からのホテル入口がわかりずらいのが残念です。特に今回は1階の駐車場が満杯で2階に停めたため迷いました。朝食会場は前回と変わっていてバイキングになり場所も明るくて良かったです。ウエルカムコーヒーやレディースのアメニテイも揃っているので安心して泊まれます。

JRイン旭川 2017年06月20日 09:38:51

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また二度目のご宿泊も重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては「明るくて良かったです」とのお言葉を拝見し安心いたしました。
またウェルカムコーヒーや女性用アメニティも
お喜びいただけたようで何よりです。

しかしながら、ホテル入口につきましては
ご足労の中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

立体駐車場にお停めの際、屋根付きではございませんが、屋上階がホテルフロント階(5階)と
同階になっております。
また、今回は2階(P2)にお停めいただいたとの事ですが
ホテル専用エレベーターがサンマルク横もしくは
イオンモール4階の喫煙コーナーの横にございます。
立体駐車場の2階~4階にお停めいただいた際は
一度1階まで立体駐車場エレベーターでおりていただき平面駐車場側のホテル専用入り口を
ご利用いただければと思います。
また、4階~5階にお停めの場合は
立体駐車場エレベーターにて6階までお上がりいただくと
イオンモール4階にでれますので
イオンモール店内にお入り頂き喫煙コーナー横
ホテル専用エレベーターをご利用いただくと
スムーズかと思います。

立体駐車場エレベーター横にホテル入口までの
案内板もご用意しておりますので
そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中での貴重なご感想

今後、更なる改善を重ね、お客様に寄り添った
サービスをご提供できるようスタッフ一同
努力してまいります。

またお客様にお会いできます日を心より
お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【駅直結】 ≪直前割≫2015年 新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結 大浴場完備【朝食付】

匡1101さんの JRイン旭川 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:57:10

駅に直結しているのはいいですね。大浴場があるのもゆっくりできて最高です。

JRイン旭川 2017年06月13日 15:02:58

お客様のおっしゃる通り、JRイン旭川では
5階フロント階に大浴場をご用意しており
主浴槽・半身浴槽・半露天の3種類がございますので
よりリラックスいただけ、長旅の疲れをおとりいただけるのも魅力の一つかと思います。

お客様にも気に入っていただけたようで何よりです。

これからも、笑顔でお客様をお迎えして参りますので引き続きJRイン旭川をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【ツイン◇禁煙◇【24平米・120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2017年05月14日 18:25:29

食事以外は大変満足いたしました。フロントの方もとても感じが良かったです。立地も文句なし!
豚汁がぬるい、味がしない。シチューも味がしない。口コミの食事評価があまり良くないのを見落としてました。写真に出てるホタテ焼きや、スープカレーなどはありませんでした。
朝食つけないで、また泊まりたいです。

JRイン旭川 2017年05月16日 23:23:32

ご朝食につきましては、ご満足いただくことができず残念でございます。
季節にによって、ご提供する食材や品目は
異なる場合がございますことご理解いただければ
幸いでございます。
また、館内エレベーター内に掲示している朝食案内ですが
一例として掲示しておりましたが、お客様を困惑させてしまいましたこと
お詫び申し上げます。

ですが、今回いただいた貴重なご意見は
是非今後の改善点の一つとさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接客応対、立地に
つきましてはご満足いただけたご様子が伺え
とても安堵致しました。

これからも、お客様に満足していただける
サービスをご提供できるよう日々努力致します。

この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

また、お客様にお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

◆新築OPEN!2周年記念プラン◆JR旭川駅&イオンモール直結 ■半露天付き無料大浴場完備 ★朝食付

投稿者さん 2017年03月23日 14:19:28

立地もよく、部屋はビジネスホテル特有の無機質な感じがしないインテリアになっておりくつろげるので、何度か利用しています。フロント横のコモンスペースでのコーヒーサービスもとてもいいです。ゆっくりしたいときは大浴場に行きますが、その際室内のフェイスタオルを使用すると、その後室内で使用するタオルがなく困ります。できれば予備のタオルを室内に置いてもらうか、大浴場に置いてもらえるとその後も気持ちよく過ごせます。

JRイン旭川 2017年03月23日 15:22:30

また、いつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテル内のインテリアも気に入って頂けた様で
スタッフ一同嬉しく思います。
またラウンジですが、過去にご宿泊頂いたお客様からも大変好評を頂いておりまして
是非、一度ご利用して頂きたいサービスでございます。
ラウンジでは、無料のコーヒー・紅茶や約500冊の書籍をご用意しております。
広々とした空間の中で、自分だけの時間を
お過ごし頂けるのではないでしょうか。
また、天気が良い日には、窓から大雪山連峰を
見ることも出来ます。

タオル類につきましては、ご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
原則、人数分のみのアメニティをお部屋には
ご用意しておりますが、もし追加をご希望の際は
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿本当にありがとうございました。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

さき楽 早割45 【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】 大浴場完備 素泊り