JRイン旭川 クチコミ・感想・情報

JRイン旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月21日 21:02:02

客室係の女性が親切でした。
大浴場は露天の湯温が熱くてよかった。

JRイン旭川 2020年01月22日 20:33:08

この度はJRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。大浴場は早朝5時からもご利用頂けますので、お時間がございましたらまたの機会に是非ご利用下さいませ。スタッフの対応につきましても
暖かいご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また旭川にお越しの際は、JRイン旭川をご利用頂けますと幸いです。

フロント

【直前★朝食付】~急なご予約でも直前でお得~
【エコノミーツイン◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

投稿者さん 2019年10月22日 17:48:45

朝食なしの利用。
車での利用だが、駐車場から専用のフロント直通エレベーターでチェックインできる。旭川駅前のイオンの真上にあり、電車利用でも雨に濡れずに着ける。
開業してくる4年くらい経つが、部屋もシャワーブースもトイレもとても綺麗。防音もしっかりしており、快適に過ごすことができた。ただ、アイスディスペンサーや自販機がフロント階の5階にしかないのだけ残念。

JRイン旭川 2019年10月26日 17:36:49

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地につきましては多くのお客様からご好評いただいており、特にこれからの季節、冷たい雨風に当たらずご利用いただけるかと思います。
お部屋につきましても「綺麗」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。5年後、10年後にも同じお言葉をいただけるよう毎日の清掃に励んで参ります。

しかしながら、自動販売機コーナーに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。貴重なご意見として今後の改善にあたり参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

早期28【28日前の早期予約でとってもお得】大浴場完備☆素泊り
【シングル◆喫煙◆【シャワーブースのみ・17平米】】

さくちゃん5807さんの JRイン旭川 のクチコミ

さくちゃん5807さん [40代/女性] 2018年09月24日 07:55:32

エキストラベッドなので、しかたないんでしょうが、寝返りをうつたびに、きしむ音が気になり眠れなかった、、。ただ、サービスとかには、とても満足です。子供用の歯ブラシや、スリッパも、もらい、部屋もキレイで、大満足でした

JRイン旭川 2018年09月24日 15:08:03

さくちゃん5807様

この度は、数ある宿泊施設の中よりJRイン旭川をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたエキストラベッドにつきましては、音が気になり眠れなかったとのことで、快適な睡眠をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ベッドを確認し、少しでも改善できるよう努力いたします。

サービスやお子様用のアメニティにはご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
お部屋も“大満足”とのお言葉、ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

★JRイン千歳開業記念プラン★和洋ブッフェ朝食付
【ラージツイン◇禁煙◇【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

n.nishiさんの JRイン旭川 のクチコミ

n.nishiさん [50代/男性] 2018年03月18日 08:15:18

清潔で静かで良い宿です。コーヒーや紅茶が自由に飲める共用スペースがあります。お気に入りで旭川に行く時は必ず使っています。

今回受験のため朝の出発が早かったのですが、朝食は周辺に開いている店は少なく、前日に買い置いてホテル内で食べるとなると電子レンジが共用でもあると良いなと思います。

JRイン旭川 2018年03月18日 14:05:12

n.nishi様

いつもJRイン旭川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

旭川の常宿として当ホテルをお選び頂いた上、”お気に入り”とのお言葉まで頂戴し、従業員一同大変嬉しく口コミを拝見している次第でございます。

また当ホテルでは、5階の自動販売機コーナーの一角に、電子レンジを1台設置してございます。
合わせて製氷機も設置しており、このコーナーはご滞在中いつでもご利用頂くことができます。

電子レンジの場所や、そもそも電子レンジがあることのご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
もっとわかりやすいご案内の仕方を、従業員一同考えて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。
n.nishi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

楽天スーパーポイント5倍【JR旭川駅・イオンモール直結】大浴場完備!素泊まり P05
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:20:37

娘と二人で初めて利用させていただきました。夏休みとあってかロビーも混んでいましたが、対応してくださった方が丁寧で、滞在期間中にエレベーターホールで会いましたが、階を伝えていないのに番号を押してくださり、多くのお客様を対応されていたのに階と顔を覚えてくださっていたのが驚きでした。施設内はとても綺麗で過ごしやすく、イオンと隣接していて便利でした。また旭川への旅は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

JRイン旭川 2017年08月26日 15:19:36

この度は、数あるホテルの中よりJRイン旭川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を拝見し、とても嬉しく何度も読み返してしまいました。

こんなにもあたたかいご投稿をくださる素敵なお客様なので、スタッフもすぐに覚えたのだと思います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
当ホテルはイオンモールと直結しているので、お買い物やお食事などとても便利ですよね。

この度は、あたたかいご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 原

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結 大浴場完備 【朝食付】

投稿者さん 2017年08月07日 17:49:44

駅に直結で、いろいろ便利で、イオンもくっついていたので助かりました。
全体には満足です。
でも、寝てしまった子供を抱っこしたままチェックインしたのですが、
預けていた大きくて重い荷物を、ここに置きますね、とソファ近くに置かれました。
結局、子供を抱っこしたまま、大きな荷物を持って部屋まで行きました。
最近、シティホテルだと、部屋番号の案内のみがほとんどですし、
ふだんならそれも全く構わないのですが、
臨機応変に、荷物をお持ちしましょうか?とか、お荷物大丈夫ですか?
などの気配りがほしかったです。
ちなみに、他のホテルに翌日泊まり、同じ状況でしたが、部屋まで運んでいただきました。

JRイン旭川 2017年08月08日 09:01:29

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時につきましては
ご不快な気持ちにさせてしましましたこと
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客のおっしゃる通り、臨機応変さが足りて
いなかったと思います。

今後このようなことが無いよう
お客様からいただいたご感想を真撃に受け止め
おもてなしの心や笑顔も磨き
ご期待を裏切ることのございませんよう
精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿感謝申し上げます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【駅直結】 ≪直前割≫2015年 新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結 大浴場完備【朝食付】

投稿者さん 2017年07月05日 20:56:57

子供と泊まりました。お部屋、トイレなどはまだ新しいホテルのため綺麗でした。温泉も混雑なくゆったり入れました。イオン駐車場から荷物をもって5階フロントまでは少しきつかった。1階にカート置いてないので大変でした。フロントに人やキャリーケースがあると通路が狭い。朝食がイオン4階で食べるのですが、朝6時半からなのにオープンしたのは6時40分、そして遅れた謝罪の言葉もない。何人も待っていたのに。遅れたわりに料理も出るのが遅く何品かしかない。7時までいましたが全部のおかずは並びませんでした。子供は食べるものがあんまりありません。ジュースは炭酸や色々飲めます。朝食をのぞけば良いホテルです。

JRイン旭川 2017年07月06日 14:04:52

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
大浴場につきましては、混雑もなく
ご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、駐車場からフロント階までが
距離があるとのお声もあり、ご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
構造上ということもございますが
何かいい対策がないか検討してまいります。

またご朝食につきましても
お待たせしたにもかかわらず、一切の謝罪がなく
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならない事でございます。
早急に朝食スタッフとも今回のご意見を共有し
今後同じことがおきないよう徹底いたします。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見

これに懲りず、これからもJRイン旭川を
ご愛顧賜りますようお願いいたします。
また何かお気づきの点等がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF!JR旭川駅&イオン直結 半露天付無料大浴場完備 【朝食付】

ヒコ0731さんの JRイン旭川 のクチコミ

ヒコ0731さん [50代/男性] 2017年06月04日 15:38:05

なんにしても好立地は素晴らしい。荷物も預かってもらえて、遊びの基地としてうってつけです。お風呂も良かった。

JRイン旭川 2017年06月05日 14:58:29

この度は数あるホテルの中からJRイン旭川をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

「遊びの基地としてうってつけです」とのお言葉を拝見しとても嬉しく安心いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはイオンモール直結でございますので
お買い物から映画鑑賞まで、またお子様連れのお客様でもイオンモールの4階ゲームコーナーにて
小さいお子様でも楽しめるスペースがあったりと
幅広い年代の方にご利用いただきやすいのも
JRイン旭川の魅力かと思います。

また、徒歩5分以内には
3.6街、通称さんろく街ではたくさんの
飲み屋さんやお食事処がございますので
きっとお気に入りのお店が見つかると思います。

8月にはさんろく祭りが毎年開催され
年々たくさんの人でにぎわっております。
是非、機会がございましたら足をお運びくださいませ。

JRイン旭川では、チェックアウト後に
当日限りではございますが
お荷物のお預かりを致しております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

これからも皆様に寛ぎの空間と心温かいサービスをご提供できますよう努めてまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【駅直結】さき楽≪早割45≫2015年新築★JR旭川駅&イオンモール直結  大浴場完備 素泊り

投稿者さん 2017年05月19日 17:56:41

何度か利用しています。
駅、ショッピングモールと一体で利便性が高く、
部屋の綺麗さ・機能性とも満足しています。
大浴場も気持ちよくリラックスできます。
朝食も美味しいと思います。

JRイン旭川 2017年05月20日 19:57:43

この度はJRイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは抜群の立地や館内の設備等に、多くのお客様からご満足をいただいております。
朝食ビュッフェもご納得いただけていらっしゃるようで何よりでございます。和洋50種類のメニューをご用意しておりますので、ご滞在の際には是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービス・施設管理の両面で努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げます。

フロント 大形

楽天スーパーポイント10倍 【JR旭川駅・イオンモール直結!大浴場も完備!】★朝食ビュッフェ付★

そば苺さんの JRイン旭川 のクチコミ

そば苺さん [40代/女性] 2017年01月28日 18:23:22

1月26日宿泊しました。イオンを正面に右側に駐車場入り口があり高架下に停めるとホテル入り口に近いです。ホテル内は 新しくキレイでした。イオンに直結ということで こちらのホテルを 選びましたが 寒くなくイオンに行けて 便利でした。朝食は イオンでのバイキングでしたが 多少 海外の方のマナーが 悪いのが気になりましたが (子供が ドレッシングのお玉みたいのに すくい そのまま飲むのでは ないか?と思うぐらい鼻を近ずけて おそらく匂いを かんでいたり、大きな声で話したり、カードを 置いて 場所をとっていたのに 座りカードを 2枚重ねて 知らん顔していたり...) と 多々気になる事はありましたが ホテルには 満足です。

JRイン旭川 2017年01月29日 19:17:15

この度は、数あるホテルの中よりJRイン旭川をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの、駅・イオンモール直結の抜群の立地は、最大の魅力かと思います。
お客様にも“便利でした。”と言っていただけ、とても嬉しく思っております。

しかしながら朝食会場では、不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様は、文化や生活習慣の違いなどから、ご迷惑をおかけしてしまう場合もあるかと思います。
今回のご投稿をグランファームビュッフェのスタッフとも共有し、少しでも改善できる様、ご案内などを工夫していきたいと思います。
大変貴重なご感想を、ありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【冬旅応援!冬季限定プライス】旭川駅&イオン直結!無料大浴場完備で冬にとってもお勧め ★朝食付プラン
【ラージツイン◆喫煙◆【27平米・ベッド2台+ソファベッド】】

投稿者さん 2016年11月06日 18:35:55

立地もよく、バスタブはないですが広い浴場もあり快適です。スタッフのみなさんも親切です。

浴場に行くときにタオルを持って行くため室内で使う手拭き用のタオルがなくなり困ります。フロントでもらうのも抵抗があります。できれば一本予備のタオルを部屋においてほしいです。

JRイン旭川 2016年11月07日 07:59:04

この度はJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋備え付けのハンドタオルについてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場では快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当ホテルへ
お越しくださいませ。

フロント関根

【JRイン旭川】グループホテル JRイン札幌駅南口10月6日OPEN! 開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年08月20日 22:56:53

大満足。イオン直結で、なにかと便利。新しくて、気持ちよくすごせました!

JRイン旭川 2016年08月21日 13:45:08

この度は、たくさんのホテルの中からJRイン旭川をお選び頂き、誠にありがとうございました。

“大満足。”と言っていただけ、とても嬉しく思います。
また、気持ちよくお過ごしいただけた様で安心いたしました!

当ホテル、駅・イオンモール直結の抜群の立地は、最大の魅力ではないかと思います。
お買い物やお食事にも、とても便利ですよね。

これからも、清掃や管理に力を入れて綺麗なホテルを維持できる様、努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

夏本番【夏旅】8月限定 直前予約応援タイムセール! 素泊り
【エコノミーツイン◆喫煙◆【17平米・110cm幅ベッド】】

hidemaro1958さんの JRイン旭川 のクチコミ

hidemaro1958さん [50代/男性] 2016年08月20日 13:45:16

レンタカーで行ったので、旭山動物園にも近く駅前ということで宿泊させていただきました。駅のすぐ横でイオン隣接のため非常に便利でした。大浴場というのが 思っていた以上に大変広く快適に過ごすことができました。コーヒーも自由に飲めて大変くつろぐことができました。11階からの眺めは大変奇麗で、朝もやにかすむ旭川の町を楽しむことができました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

JRイン旭川 2016年08月21日 13:35:19

この度はたくさんのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、素敵なお写真までありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

大浴場やラウンジでは、1日の疲れをゆっくりと癒すことができるかと思います。
“大変くつろぐことができました。”とのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。

また旭川にお越しの際は是非、JRイン旭川をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

この度は、あたたかいご投稿ありがとうございました。

フロント 原

スタンダードプラン【2015年新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結!】大浴場完備★素泊り
【エコノミーツイン◇禁煙◇【17平米・110cm幅ベッド】】

Alister Stella Grayさんの JRイン旭川 のクチコミ

Alister Stella Grayさん [40代/女性] 2016年08月19日 17:40:32

部屋は狭かったが、ベッドも枕もリネンも気持ち良く、快適に過ごせた。
イオンに用事があれば、直結しているので何かと便利。
本や雑誌、新聞と飲み物のサービスがあると先に知っていれば、早くチェックインしてのんびりしたかった。

JRイン旭川 2016年08月20日 13:44:29

快適に過ごせたとおっしゃって頂けて
何よりでございます。

チェックイン自体は午後三時からでございますが
少し早めにご到着したお客様にはチェックインの
お手続きとお荷物のお預かりをさせて頂いております。

のんびり頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。

是非、次回はラウンジをご利用下さいませ!

フロント 鈴木

【サマーSALE】最大52%OFF!!【開業1周年JR旭川駅&イオン直結!【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2016年08月17日 20:17:10

8月11日に宿泊しました。旭川駅、イオンにつながっていてとても便利です。
ホテルも新しく、温泉も快適でよかったです。

JRイン旭川 2016年08月20日 13:40:30

ご家族で当ホテルをご利用頂けて本当に嬉しく
光栄に思います。

当ホテルの大浴場も気に入って頂けて
良かったです。
当ホテル大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。

大浴場は当ホテルの目玉でもあります。

またラウンジはご利用頂けましたか。
ラウンジも過去にご宿泊頂いたお客様からも
ご好評を頂いておりますので
自慢のサービスでございます。

ぜひ、次回また旭川にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けたらと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【旭山動物園】チケット売り場で並ばずラクラク 旭山動物園入園券付プラン【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2016年08月08日 17:24:20

旭川駅から至近距離にあり鉄道利用者に便利。ラウンジからは駅前広場が広々と良く見渡せます。最近の新規オープンのホテルに見られる、シティホテルでありながら浴場があるタイプです。ホテルはモダンで新しく、設備も整っていて快適なのですが子供と泊まった部屋がセミダブルで喫煙可能でした。禁煙室をリクエストはしていましたが叶いませんでした。おそらくセミダブルルームはビジネスでの一人客を想定し喫煙可能にしているのではないかと思います。部屋は消臭されていましたが、エレベーターでそのフロアに降りた途端、廊下全体がタバコ臭くてたまりませんでした。最近、ホテル内の朝食ルームで朝食が提供されるようになったようですが、内容は普通です。オレンジなどのジュース類がなかったのが残念でした。

JRイン旭川 2016年08月10日 02:40:45

先日は数あるホテルの中からJRイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またこの度はご感想もお寄せいただき
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
セミダブルルームですが、
禁煙タイプもご用意しております。
当日は早い時期から禁煙タイプのセミダブルルームが満室であったため、
リクエストに副い振り替える事が出来ませんでした。
申し訳ございません。

ご朝食ですがドリンクバーのディスペンサーを
ご用意しており、お茶やジュースもご提供しております。
お客様に分り易い配置や表示を
レストラン担当者と協議させて頂きたいと思います。

また旭川へお越しの際には
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【スタンダードプラン】2015年新築OPEN旭川駅&イオンモール直結!大浴場完備【朝食ビュッフェ付】
【セミダブル◆喫煙【17平米・140cm幅ベッド】】

投稿者さん 2016年08月06日 18:30:49

駅直結、イオン直結で部屋も綺麗。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場が便利。
トップシーズンの価格が・・・ ビジネスユースには困りものです。

JRイン旭川 2016年08月07日 13:49:16

大浴場につきましてはお気に召して頂けた様で
うれしく思います。

料金につきましては、どうしても夏季シーズンは
通常料金に近い料金でのご案内になってしまうのですが、今後ビジネスの方向けの何か新しい
プラン等検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆめ1024さんの JRイン旭川 のクチコミ

ゆめ1024さん [50代/女性] 2016年06月12日 19:46:31

旭川在住の友人との会食が急遽決まり、予約が取れてラッキーでした。
前回利用した大雪山系が見える駅側の部屋だったら良いな…、と思っていたのですが、直前だったので部屋が取れただけでも良かったです。
ツインで利用するのは初めてでした。
スーツケースというほどのものではないですが、着替え等を入れたバッグを置く台というかテーブルのようなものがあると良いなあと感じました(クローゼットも無かったので)。
それでも、翌朝の大浴場が気持ち良くて、友人もとても満足してくれました。
旭川に泊まるときは「JRイン」と決めているので、またお世話になります。

2016年06月
JRイン旭川 2016年06月14日 13:30:05

重ねて当ホテルをリピートして頂きまして、大変嬉しく思います。

バゲージ台のご意見ありがとうございます。
今後の、当ホテルの改善点の一つとして参考にさせて頂きます。

大浴場ですが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。初夏のこの時期、さわやかな空気と共に一日の始まりをスタートさせるには大浴場で心も体もリフレッシュしてから過ごしたいですよね。次回、またご利用される際は存分にご利用下さいませ。入浴後の一休みには、当ホテルのラウンジで新聞・雑誌等をお手に取って一息するのもお勧めでございます。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 石原

直前割 【2015年春・新築OPEN★JR旭川駅&イオンモール直結】 大浴場完備 素泊り

投稿者さん 2016年03月08日 17:40:10

新しいので設備等は満足。朝食はパンとコーヒーなのでやや不満。

2016年03月
JRイン旭川 2016年03月09日 13:50:55

この度は、JRイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で、大変うれしく思います。
また、朝食の件でございますが、様々な意見を頂いておりまして、皆様にご満足いただけるよう只今検討しております。貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【シングル◆喫煙◆【17平米・140cm幅ベッド】】

ホッシー1993さんの JRイン旭川 のクチコミ

ホッシー1993さん [40代/男性] 2015年10月27日 17:28:30

JRイン札幌には宿泊した事があります。その時の私的評価も良かったので、今回は旭川での宿泊でした。
最初に感じたことは「JRインの本気」が伝わってきました。立地からフロントの対応、部屋の雰囲気やアメニティ等、全てが札幌よりもワンランク上の感じでした。恐らく札幌等のJRインの評価や反省点や改善点をこの旭川に集約した感じです。
敷いて言えば食事が、建物内のお店で済ませてしまう事でしょうか・・・。一般客も利用する施設なので、タイミングが悪いと並ぶ始末です。なのでその点は2点という評価ですが、他は満足の内容です。
部屋はシャワールームだけですが、5Fには大浴場や露天風呂も有り、入浴後のリラクゼーションルームも完備、旭川での宿泊の際はまた利用したいホテルです。これは知人にもお薦め出来ます。

JRイン旭川 2015年10月29日 13:31:59

合わせまして、総体的な感想を頂きまして本当に嬉しく毎日の業務の励みになっております。

朝食の件ですが不快なお気持ちをさせてしまったことお詫び申し上げます。
フロントの案内もスムーズに更にわかりやすく行なって参ります。

次回お泊り頂く際は、大浴場で一日の疲れをとって頂き、ラウンジコーナーも深夜1まで御使用頂けますので存分にご活用くださいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 石原

【さき楽28】☆28日前の早期予約でとってもお得☆ 軽朝食付(パン1個+ドリンク1杯)