セトレ グラバーズハウス長崎 クチコミ・感想・情報

セトレ グラバーズハウス長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 17:26:20

大浦天主堂、グラバー園すぐ、長崎港が見える素敵なホテルです。
接客もよく、ドリンクオールインクルーシブは最高です。
ビールやアイスコーヒー、ジュースと散歩に疲れては、ラウンジでゆっくりさせていただきました。また中村シェフのお料理、特にブイヤベース本当に美味しかったです。
朝ごはんもいろいろ趣向が凝らされて楽しいです。
お勧めです。是非また行きたいホテルです。
関西のセトレも行ってみたくなりました。
本当にありがとうございました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年08月18日 07:15:46

数々のお褒めの御言葉

グラバーズハウスを基点とし観光を御楽しみいただいたようで、大変嬉しく感じております。

夏場は特に暑さ等により
疲労感が増しやすいので坂道には苦戦されたのではないでしょうか?

お料理へのお褒めの御言葉は料理長中村にもお伝えさせていただきます。
このお言葉を受けて、また新たな創作長崎料理の
開発に励むやもしれません。

関西のセトレは大変素晴らしいロケーションを
お約束できるホテルとなっております。

秋に滋賀のセトレはいかがでしょう?
夕日が沈みゆく比良山と琵琶湖は絶景間違えありません。

また長崎へお越しの御予定がございましたら
是非グラバーズハウスへのお帰りを心より

ゲストリレーション課

【1st Anniversary】【朝食&夕食付き】SETREの魅力を詰め込んだ長崎食文化の体感
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

tomo28631550さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

tomo28631550さん [30代/女性] 2016年07月30日 10:31:16

車で行ったのですが急な坂道で少し怖かったです。
しかし、レトロモダンな内装や、なによりホテルの方の印象がとてもよく、食事もおいしいだけではなく、味に楽しさを感じました!
立地は坂道が怖いだけで街や港に近く、グラバー園は朝食後の散歩で利用しました。
長崎旅行だったらまたこちらに宿泊したいと思います(*^^*)

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年08月11日 08:59:39

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

長崎人には普通の急坂であっても、やはり他県の皆様には恐怖を与えていたようですね。
他のお客様も怖かったとおっしゃられますが
中には「いい体験になり、思い出になった」とも
おっしゃられるお客様もいらっしゃいます。

これもひとつ長崎話として、周りの方々に
お話してみてもおもしろいかもしれませんよ。

次回も長崎へお越しの際は是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【サマーSALE】最大64%OFF がんばろう九州!応援価格/長崎人が愛する「和華蘭朝食」/朝食付き
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

ryou5727さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2016年07月23日 22:54:32

駐車場は少し狭かったけれど、朝食は充実してて、また、飲み放題みたいな感じでとっても良かったです。
また訪問したいです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年07月29日 08:39:33

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

駐車の件ではご迷惑をお掛け致しました事
心より御詫び申し上げます。
駐車場の狭さには、驚かれたと思いますが
この辺りは景観保護のエリアとなっており中々
駐車場に改善を入れる事が難しい次第でございます。

申し訳ございませんでした。

朝食やドリンクオールインクルーシブをお気に入りいただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけて、大変嬉しく感じております。

是非ともまた長崎へお越しの際はグラバーズハウスへのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月20日 07:28:44

私達が訪れた日は長崎本線が2時間以上遅れるという最悪の日であったが、セトレグラバーズ長崎に
宿泊してサービス及び部屋のきれいな洋風内装等で疲れが取れる思いがしました。
おかげでそれ以降の旅が楽しい旅になりました。有難うございました!

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年07月29日 08:25:08

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

大変お疲れ様でございました。

その日の疲れや、嫌な事等をRESETして続きの旅を楽しく過ごしていただけたのならば、SETREの言葉の意味を感じていただけたのではないでしょうか。

このグラバーズハウスから、いい思い出のまま旅行を続けていただけていたらとても幸いです。

どの旅行先に行かれるにしても、また長崎へお越し頂けるとしても、何もアクシデント無く、快適に旅行していただける事を願っております。

またのグラバーズハウスへのお帰りを心より
お待ちしております。

この度は誠に御疲れ様でございました。
そして誠にありがとうございました。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

弘子1938さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

弘子1938さん [80代/男性] 2016年07月05日 18:36:20

6月29日:結婚50周年記念旅行・5日間のFull Moon最後の日に宿泊しました。
あいにくの雨の日でしたが、とてもインテリジェントな小さなホテルで、80歳の老夫婦にはいささか不釣り合いかなと思いましたが、対応して頂いた若いスタッフの皆さんの素敵なおもてなしで、記念旅行最終日の夜を楽しく過ごすことができました。
特に翌朝の『和・華・蘭 朝食』は、提供された選べる食器、豊富なメニューとその食材のクオリティーの高さに感動!でした。
楽天さんの『頑張ろう九州!震災復興祈願プラン』の価格設定に感謝!です。

2016年06月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年07月08日 08:15:44

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

御結婚50周年、誠におめでとうございます。
記念旅行最終日をこのグラバーズハウス長崎で
過していただき大変喜ばしい限りでございます。

御年齢を気にされていたみたいですが、御年齢は関係ございません。

老若男女関係無く、ゆっくりとお過ごしいただき
長崎をより深く知っていただきたい思いがこの
グラバーズハウス長崎にはございます。

この記念日を境に、これからも御夫婦仲良く
素敵な思い出を沢山お作りいただいて
また、その1ページにこのグラバーズハウスが
刻まれるよう、これからも日々がんばってまいります。

また長崎を訪れた際は、是非グラバーズハウス
へのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

ゲストリレーション課

【がんばろう九州!震災復興祈願プラン】今なら室数限定おひとり様12,963円~/朝食&夕食付き

投稿者さん 2016年06月29日 00:42:01

コストパフォーマンスは最高です。今回オールインクルーシブと言う事でこちらに決めさせていただきましたが、とても良かったです。オールインクルーシブではホスピタリティが悪ければ逆効果に働きますが、こちらの方々は素晴らしいとおもいます。また伺いたくなる所だと思います。フロント及びラウンジからの想像すると部屋の設備等はまだ改善は必要かなって…アメニティー等こちらも気遣いは素晴らしいと思います。

2016年06月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年07月08日 07:52:55

当ホテルのサービスそしてスタッフに対し
お褒めの御言葉ありがとうございます。

オールインクルーシブに頼り切り、接客を
怠らない心を大事にしております。

ルームの設備に関しまして、御滞在中お客様に
何か御迷惑がかかっていませんでしょうか?

その点が心残りではございます。

今後も長崎へお越しの機会がございましたら
是非ともグラバーズハウスへのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【がんばろう九州!震災復興祈願プラン】今なら室数限定おひとり様6,945円~/朝食付き

投稿者さん 2016年06月06日 19:04:39

大浦天主堂、グラバー亭の近くにあるこぢんまりとしたホテル。おすすめは和唐蘭料理。これを戴くだけで十分ホテル代のもとは取れる。シェフの創意工夫溢れた料理を大いに楽しんだ。朝、夕と周辺を散策するのも楽しい。ここに泊まって大正解。

2016年05月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年06月10日 10:07:08

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

多くのお褒めの言葉をいただきとても喜ばしい
限りでございます。

御食事を特にお気に召していただいたようで
料理長も新メニューへの開発が勢いづくこと間違いありません。

季節により、御食事の内容等変化をつけさせていただいたりと工夫もいたしておりますので、もし次回も、お越し頂ける事がございましたら、また違った和華蘭料理に出会える事をお約束いたします。

また長崎への御越しの御予定などありましたらば、是非グラバーズハウスへのお帰りを心より

投稿者さん 2016年05月02日 04:41:53

とても利用しやすく、本当に便利な場所にあり
適度に観光地らしい場所にあるが、夜はとても静か。

路面電車、バスともに近いのですぐに出かけられるのもいい。

そして朝ごはんの質がとても高く、何度食べても美味しいと思う。

飲み物等がインクルーシブなのがとてもありがたい。

長崎はここにかぎると思う。

2016年04月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年05月13日 19:18:46

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

いつも御利用いただきまして

立地、お食事、インクルーシブ制
多くのお褒めの言葉をいただきまして
心より感謝申し上げます。

いつ来て頂いても、変わらない過ごしやすさを
御提供させていただけますよう更に精進して
いく所存でございますので、応援していただけ
ますと幸いでございます。

この度のお帰り誠にありがとうございました。

またの、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF 長崎の人が愛する朝ごはん/和洋中がミックスした和華蘭朝食付
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

うり6233さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

うり6233さん [20代/女性] 2016年04月15日 10:18:10

3月下旬に利用させて頂きました。アップが遅くなりましたが、大変ありがとうございました。祖母と一緒に利用しましたが、サービス・お食事共に大満足です。祖母も大変お気に入りで、また利用したいと言っています。スタッフの方の心遣いが素敵で、祖母のことを気遣ってくださりありがとうございました。頻繁には行けないですが、素敵な長崎にまたお邪魔させて頂きたいと思います。地震がありましたが皆さま大丈夫でしょうか。お変わりがないといいですが。。。
また長崎に行ったときは、どうぞよろしくお願い致します。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年04月15日 19:27:41

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

たくさんのお褒めの御言葉大変感激しております。

おばぁ様と大変仲がよろしく、うらやましい限りでございます。

このセトレ グラバーズハウス長崎より
御家族様間でのスキンシップやスタッフの気遣いがきっかけで素敵な思い出が少しでも多く生まれてくれたのであれば大変喜ばしく感じます。

是非おばぁ様にも、「また長崎に来られた際は
グラバーズハウスへお帰りください」と
ひとつ御伝言を宜しくお願い致します。

熊本地震は長崎にも揺れが響くほどのものでしたが、街や市民の皆様の御怪我されたなどのお話はでておりません。

お優しい御心遣い誠にありがとうございます。

お客様もお身体にはお気をつけになられて
また、長崎にお越しになられた際は是非
セトレ グラバーズハウス長崎へお帰り
くださいませ。心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【朝食&夕食付き】SETRE発長崎食文化の融合「和華蘭ディナー」/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2016年03月31日 21:11:34

大浦天主堂やグラバー邸が近く楽天での評価が高かったので予約しましたが、最高です。私たちは、名所旧跡をじっくり歩き回るのがすきなのですが、夕食後に展望台に上がって夜景を眺めたり、朝一番にグラバー邸を満喫したり、
とても充実した休日を過ごせました。食事も長崎の美味しいものがいろいろでこだわりを感じました。また、妻は花粉症の時期は小麦粉をとらないのですが、その食事にも対応してくださりありがとうございました。次回も長崎を訪れる際にはお世話になりたいと思います。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年04月03日 19:01:59

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

数々のお褒めの御言葉、光栄に存じます。

長崎は歩く度に小さい事から大きい事まで
色々な発見がある街でございます。

この南山手周辺を存分に堪能して頂いたことを
とても嬉しく感じております。

お食事の事に関しても、余さず長崎を堪能していただきたという配慮であり、当り前の事でございます。

また、長崎へ御越しになられる際は是非
グラバーズハウスへのお帰りをお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

KAZU3927さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

KAZU3927さん [50代/男性] 2016年03月12日 09:32:23

立地はグラバー邸のすぐ近くで良好でしたが、細い急な坂道上るアクセスが困難でした。
食事、スタッフの対応は最高でした。駐車場の予約がネットからもできたら良かったと思います。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月23日 05:21:09

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

細く急な坂道には手を焼くではなく、足を焼いたかと思われますが、これも長崎という土地柄故でございますので、思い出の笑話にでもなっていただけたらと思っております。

スタッフ対応から食事までお褒めの御言葉誠にありがとうございます。

駐車場予約の件は随時エージェント「楽天」さん共に改善していきたいと考えております。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。

また、長崎にお越しになる機会がございましたら是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

まめにゃンさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

まめにゃンさん [50代/女性] 2016年03月11日 22:01:41

最高です。
コース料理はおいしいです。さらに、酒代を気にしないで思いっきり飲めることが
いいですね。サービスもよく、お酒の種類の説明もしていただき、ありがとうございました。
立地条件も良く徒歩で大浦天主堂にも行けます。
誕生日ケーキを注文しました。おいしかったです。それもサプライズで部屋まで持ってきて
もらい、家族一同とてもうれしかったです。ありがとうございました。
スタッフ全員の笑顔が素敵でした。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月15日 07:59:44

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

「とても仲のいい御家族だな~」と印象が
今でも蘇ります。

お父様もサプライズケーキをお喜び頂けたとの事で、スタッフ一同も一緒に嬉しくなっておりました。

いつまでも、御家族仲良くされてくださいね。
また御家族様御揃いでお越しいただける事を
心よりお待ちしております。

【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

u184025さんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

u184025さん [50代/男性] 2016年03月05日 20:36:51

朝食は時間指定でした。炊き立てのご飯を食べさせるためだったのですね。とてもおいしい朝食でした。食器を選ぶところもいいですね。
難点としては、価格が高いということですかね。

2016年03月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月15日 07:41:08

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食には長崎県産のお米を炊き立てで
そして、御味噌汁も飛魚出汁をとり出来たてを
御提供させていただいております。

長崎の朝ごはんを堪能していただき大変嬉しく思っております。

また長崎へ御越しの機会がございましたら
是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【50歳以上限定】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

kikuteruさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

kikuteruさん [50代/男性] 2016年02月23日 00:40:49

その節はお世話になりました。
大変贅沢なひとときを過ごさせていただきました。
ラウンジとライブラリーが特によかったです。
朝食も美味しゅうございました。

2016年02月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月04日 08:47:55

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ラウンジとライブラリーをお気に召していただき誠にありがとうございます。

ライブラリーには中々お目にかかれない一冊や
興味をくすぐる一冊があったのではないでしょうか?

ライブラリーで長崎を知りながら、フリードリンクを飲んでいただき過ごしていただけて、喜ばしい限りでございます。

また長崎にお越しになられた際は、是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月20日 18:46:51

グラバー園に近く、常盤桟橋から出航する軍艦島上陸ツアーへも近くとても便利でした。
路面電車から徒歩でうかがったので少し迷いました。
ホテルの雰囲気はなごみます。おすすめです!

2016年02月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月04日 08:22:05

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

軍艦島クルーズはいかがでしたでしょうか?

常盤桟橋までは徒歩ですぐの場所という事もあり
ごゆっくりされてからクルーズに向われる方も多数おられます。

荷物のお預かりも時間制限などなく行わせて頂いておりますので、不自由なくチェックアウト後の観光も楽しんでいただけたならば幸いでございます。

また是非グラバーズハウスへ和みに来て頂けます日を心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課

【早割14】【朝食付き】長崎の人が愛する朝ごはん/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」

投稿者さん 2016年02月20日 11:19:08

両親との旅行で利用させていただきました。
宿泊日は中華街のランタン観光し、くたくたになりタクシーでホテルへ
翌日は歩いてホテル周辺のグラバー園・天主堂やお土産通りを観光へ
観光拠点としても便利で、ドリンクサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しく、アメニティーも充実。
両親もとっても喜んでくれました。
他のセトレホテルが関西にあるようなので、そちらも行ってみたいです

2016年02月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年03月04日 08:08:57

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ランタンフェスティバルはお楽しみいただけたでしょうか?

グラバーズハウスの周辺は居留地一帯を観光するには絶好の場所ですので、皆様にもお喜びの声を頂いております。

長崎の御旅行を機会に、セトレを体感していただき大変嬉しく思っております。

関西にも、神戸、滋賀、姫路
それぞれの良さを持ったセトレがございます。

機会がございましたら、御利用お待ちしております。

また長崎にお越しの際は、是非グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

すぅぅうさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

すぅぅうさん [20代/男性] 2016年02月07日 13:04:07

ラウンジで色々な飲み物、おつまみが無料で提供されているのが良かったです。
部屋も窓からの景色もとても綺麗でした。

2016年01月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年02月08日 19:54:54

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルのラウンジをお気に召していただき

ダブルベッドの御部屋は4階窓側ですので
特にカップルや新婚旅行などで来られた方々に
とても御好評いただいております。

是非次回も長崎にお越しになる機会がございましたら、グラバーズハウスへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は誠に有り難うございました。

ゲストリレーション課

【平日限定】ホンモノの長崎に出会える/大人の知的好奇心を刺激する/シンプルステイ/素泊まり
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 22:59:00

(1月21日宿泊)
はじめて宿泊させていただきました。
スタッフの応対は非常に丁寧で気持ちよく、お部屋の広さも十分で、アメニティーも充実、朝食も非常においしかったです。波佐見焼きのお茶碗でいただく「卵かけごはん」サイコー!

「食事付き」のプランにしておけば、ラウンジのフリードリンクもありますし、特にコンビニのお世話になることもないでしょう。近くにありますが・・・

今回は、飲み会後のチェックインでフリードリンクサービスを満喫できなかったけど、次回はもっとゆったりと利用させてもらいます。

帰りは、時間に余裕があったので、長崎駅までのんびり歩いて30分でした。

2016年01月
セトレ グラバーズハウス長崎 2016年02月08日 19:50:19

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

高評価をいただき誠に有り難うございます。

ビジネスでの御利用との事ですが、しっかり
御疲れを取る事ができたでしょうか?

御朝食の波佐見焼お茶碗でいただく「卵かけごはん」はたくさんの方にも御好評いただいております。

次回も出張等の機会で長崎にお越しになる事が
ありましたらば、是非グラバーズハウスへの
お帰りを心よりお待ちしております。

次回はじっくりとフリーラウンジやライブラリを
お楽しみくださいませ。

ゲストリレーション課

【16時間ステイ】【朝食付き】シングルプラン/和・洋・中がミックスした「和華蘭朝食」
【ヨーロピアンツイン/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

たかたかひろひろりんさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

たかたかひろひろりんさん [30代/男性] 2016年01月24日 10:07:40

12/25のクリスマスに宿泊しました。
クリスマス特別ディナーで生演奏を聴きながら、色鮮やかなコース料理を頂きました。
ドリンクも宿泊料金に含まれていて、値段を気にせずワインやビールなど頂けて、とても美味しかったです。
ディナーはもちろん美味しかったのですが、朝食が大変素晴らしかったです。
ご飯茶碗は自分の好きな有田焼のお茶碗を選ぶ事ができ、朝から楽しい気分にさせてもらえます。
お決まりの朝ご飯ではなく、長崎の名産を取り入れた和・華・蘭の朝食は、サイドバイキングも充実していて、また食べたいなと思いました。
ラウンジはおつまみとアルコールを含むドリンクはフリードリンクで、ビールやワインもありゆっくり過ごす事ができました。サービスなのでわがままは言えませんが、ワインにあうおつまみがなかったので簡単なチーズがあればもっとよかったのになと思いました。
グラバー園近くにあり、とても素敵なホテルだったので、クリスマスに宿泊する事ができ良かったです。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年02月08日 19:42:17

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

クリスマスの御利用ありがとうございました。

居留地のクリスマスをテーマにしたディナー
そして生演奏をお楽しみいただけて
大変嬉しい所存でございます。

当ホテルは長崎の物へのこだわりが強いので
御朝食のメニューにも気を抜きません。

季節によりメニューが一部変化したり、御連泊
いただいた御客様のメニューが前日と変化がある
など色々な工夫もしておりますので、是非次回もグラバーズハウスへお帰り頂ける際は、その変化
などに目を付けてみると、また面白いかもしれません。

ワインにチーズいいですね!!
次回のクリスマスやイベント時のおつまみ等の
参考にさせていただきます!!

是非また御家族での御越しを心よりお待ちしております。

この度は誠に有り難うございました。

ゲストリレーション課

【カップルプラン】恋人達に贈る素敵な休日を/夕食・朝食付き/13時チェックアウト/夕食・朝食付き
【ヨーロピアンダブル/こだわりの南欧風インテリア/禁煙】

院ちゃんさんの セトレ グラバーズハウス長崎 のクチコミ

院ちゃんさん [50代/男性] 2016年01月05日 18:03:38

長崎ベイサイドハーフマラソンに参加の後お世話になりました。

料理、部屋、サービスともに満足です。
グラバー園にも近く、イルミネーションの時間帯に来園しました。

セトレ グラバーズハウス長崎 2016年01月08日 09:53:23

御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

長崎ベイサイドハーフマラソン大変お疲れ様でございました。

全てにおいて、お褒めの御言葉をいただき

グラバー園の夜景と合わせてイルミネーションは
いかがだったでしょうか?

お客様の心に残る旅行となっていれば大変
喜ばしく思います。

また長崎に来られる機会がございましたら
是非グラバーズハウスへのお帰りをお待ちしております。

ゲストリレーション課

【世界遺産登録記念】グラバー園入場券プレゼント/セトレでしか味わえない食文化の融合/夕食・朝食付き