投稿者さん 2015年06月09日 18:54:51

申し分ない立地の良さで、赤坂の夜を楽しめました!!

スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました!

部屋もキレイで静かでグッスリ眠れました!

ひとつ言うなら、周りのホテルはチェックアウトが11時なので、そこだけ惜しかった。。

また伺います~

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月12日 19:11:06

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
まずは、当ホテルの立地についてお褒め頂きありがとうございます。
駅からも簡単にアクセスして頂ける上に、飲食店等様々ございます。
今回の滞在をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける対応が出来ますよう、日々精進して参ります。
スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂くことに特に重点を置いております。
この度は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変良かったです。
また、チェックアウトのお時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックアウト時間は午前10時でございますが、もう少し遅い時間にチェックアウト可能なプランの導入なども前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう日々努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

■素泊り■ベストレートプラン【ダブルベッド150cm幅】【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2015年05月26日 17:59:30

連泊にてお世話になりました。
部屋は清潔で、設備も申し分なく、快適な出張の宿となりました。
スタッフの方の対応もよかったです。
欲を言えば、駅からもう少し近くがよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月28日 23:10:35

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
アクセスにつきましては、赤坂駅から徒歩3分、赤坂見附駅から徒歩5分でございます。ホテルの場所を移す事は出来ませんが、駅から近く感じて頂けるよう近道を探して参ります。
設備と清潔さにつきましては2015年3月27日にオープンして真新しい状態を保っております。お客様がいつお越しいただいても気持ちよくお泊り頂けるよう清潔さに注力して参ります。
スタッフの接客についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】曜日・室数限定
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年05月07日 19:05:49

とても気持ちの良い対応で、素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多く、おいしかったです☆

お部屋・お風呂は狭いのですが、なんだか居心地が良く、次から東京泊の時は、ここに泊まりたいと思いました。
(大浴場は行ってません)

今回、ちゃんと確認しなかった私のミスですが、ヘアブラシを忘れ、アメニティは歯ブラシとカミソリのみだったので、コンビニで購入しました…
今度から気をつけます!

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年05月08日 02:00:10

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

まず始めに、対応についてご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける対応を目指して参ります。誠にありがとうございます。

また、朝食もご満足頂きありがとうございます。
いつでも種類豊富にご用意しておりますので、有機野菜サラダをはじめ次回も是非ともご賞味くださいませ。

お部屋・お風呂に関しては、窮屈なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋はぐっすりお休み頂く為ダブルベットでご用意させて頂いている為、幾分狭く感じられるかと存じます。
また、お風呂に関しましてもユニットバスの為、窮屈だったかと存じます。ご迷惑をお掛けいたしました。
次回ご利用の際は、是非とも当館自慢の高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』を利用してみて下さい。
浴場内には浴槽が二つあり、ゆったりと浸かることが出来るかと存じます。
リラックス効果や疲労回復効果もあるので是非お試しください。

ヘアブラシに関しましては、お伝え不足の為お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
実は、フロントにてヘアブラシ(使い捨て用)をご用意させて頂いております。
フロントにて無料貸し出しや無料アメニティもいくつかご用意させて頂いておりますので、何かご不便ございましたらフロントまで是非ともお申し付けください。
可能な限りご協力させて頂きます。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます

支配人 那覇

■朝食付■スタンダードプラン【ダブルベッド150cm幅】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

とらたんですさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

とらたんですさん [40代/男性] 2015年04月10日 15:12:13

立地は最高の場所、新しく室内はとでもキレイでした。周囲が繁華街で町並みが派手のため、夜に一度通り過ぎてしまいました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年04月16日 04:04:01

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
2015年3月27日にオープンしたばかりで、すべての設備が真新しい状態でございます。清掃スタッフはメンテナンススタッフと呼んでおり、汚れている場所を綺麗にするのではなく、綺麗な場所をより綺麗にする事に重きを置いて清掃する者達であります。綺麗を当たり前とし、お客様が使用する空間は常に清潔を維持し、気持ち良い状態でお使い頂けることを約束致します。
街並みにつきましては仰る通り、一ツ木通り沿いに位置しております。一階テナントの「セブンイレブン」と、「くすりの福太郎」が目印になります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

ぷよ0105さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぷよ0105さん [50代/女性] 2024年01月27日 22:44:26

1/25日に宿泊しました。
枕を選べるサービスはすごく良かったです。
お部屋も大浴場も概ね満足です。
1つ残念なのはフリードリンクの時間が20時までだった事です。
せめて22時ぐらいまでは開けていてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2024年01月28日 14:44:26

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

選べる枕をご利用いただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは高さと硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
ご自身に合った枕をお選びいただけましたでしょうか?

当館のサービスであるドリンクバーについて、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
オペレーション上難しい点ではございますが、これを機にぜひ参考にさせていただきます。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊いだけますと幸いです。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kotapon321さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2023年02月05日 12:30:18

仕事の疲れを出張帰りに予約しましたが、お部屋も女性専用で備品が充実しており、部屋の間取りもうまく配置されており、テーブルで仕事もでき、ゆっくりメイクもできるスペースがありました。チェックインの担当の人が新人のため、幾つか、ミスがありましたが、まあ、仕方無いかなというレベルです。温泉は男女交代で時間制限があるので、早くにチェックインできる人は、お風呂に入って出かけるのもいいと思います。海外のお客様が多く、お風呂も混んでおりました。赤坂でお風呂があるので、広さは狭いですが、ユニットバスで入るより、身体も温まるので、いいです。赤坂で仕事の時は、また利用させてもらいます。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月06日 14:09:42

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひレディースプランでご予約ください。

チェックインの際は、ミスがあったそうで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様のお気持ちを第一に考え、おもてなしの心を大切にした接客を心掛けたいと思います。

大浴場に関しましては設備の関係上、男女入替制とさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、また次回ご利用の際はご入浴いただけますと幸いです。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年01月14日 16:03:28

大浴場あり◎サウナなし。
寝心地よし。レディース部屋は狭いが、リファのドライヤー、ストレートコテ、パナソニックスチーマーがあり。部屋のシャワーもリファだが水圧が凄く弱い。

一階がコンビニ向かいにビオセブン、ドラッグストアでめちゃ立地良し。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月20日 14:39:34

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
またレディースルームでご予約いただきますと、チェックアウトのお時間が12時まで延長されますのでごゆっくりお過ごしいただけます。

近隣には数々の飲食店、最寄り駅は赤坂駅、赤坂見附駅の2駅をご利用いただけアクセスは非常に便利です。

また、水圧が低いとのご指摘に関しましては、至急改善の手配をさせていただきます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画2000円分クーポン【朝食なしクーポン付】
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:58

スタッフさんの対応、素晴らしかったです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。
強いて言えばデフォルトで置いてある枕も、ロビーフロアに残っていた選べる枕も私には高く、仰向けでは寝られませんでした。また、何故か夜中にエアコンが誤作動起こしたのか、ランプが点滅し続けた結果眩しくて朝方に起こされてしまいました。

これ以外は総じて素晴らしい内容だったので、また使わせていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月01日 18:18:10

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

スタッフへの素晴らしいとのお言葉、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。

しかしながら枕が高く仰向けでお休みいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。当館には高さと硬さの異なる枕を8種類ご用意しておりますが、数に限りがございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご到着前にご連絡くださいませ。
低反発の1番低いタイプの枕を予めお部屋にご用意させていただきます。

また、エアコンのランプが点滅したとのこと、ぐっすりお休みいただけなかったことと存じます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館は今年の3月でオープン8年周年を迎えます。オープン当時と変わらず快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の点検、清掃により一層尽力してまいります。

またご利用いただきたいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます!
今後もお客様に選んで良かったとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月27日 18:19:15

仕事で長期滞在しました。
立地がよく、スタッフの方々も親切で心地よい滞在でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 19:24:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅は赤坂と赤坂見附駅がございまして、どちらも徒歩5分圏内と大変好立地な場所にございます。
長期でご滞在のお客様も多くいらっしゃいます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様により心地よくおくつろぎいただけるよう、
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
もし何か改善点がございましたらお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉◆朝食付き◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年02月04日 19:55:31

アメニティーのカミソリが高性能で、普段はカミソリ負けするのですが、ここのは大丈夫なので助かっています。
フロントさんの笑顔もとても良くていつも気持ち良いです。
ベッドも寝やすく、部屋も静かでいつも熟睡できます

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年02月04日 21:17:25

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

カミソリについて、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
実際に使用されるお客様からのお言葉を何よりも大切に、今後の参考にさせていただきます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
マスク生活により表情が伝わりづらい世の中ですが、お客様にほっと安心してお過ごしいただけるよう、アイスマイルと心からのおもてなしを心がけてまいります。

いつも熟睡できるとのこと、嬉しく拝読いたしました。
館内のヒロキブレンドのアロマや、客室の照明、人口炭酸泉など、ぐっすりお休みいただけうような工夫をしております。
選べる枕はお選びいただきましたでしょうか。
高さや硬さの異なる枕を8種類ご用意しておりますので、ぜひご自身にピッタリの枕でお休みくださいませ。

この度いただいたお褒めのお言葉の数々を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年01月16日 23:40:31

仕事の後に急遽宿泊しました。
到着も遅くなってしまい、大浴場は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月17日 14:57:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルは全店、お客様にぐっすりお休み頂く為選べる枕コーナーをご用意しておりますが、枕はいつも選ばれてますでしょうか。
高さの異なる低反発枕やリラックス効果のある檜チップ入りの枕など種類豊富にございます。
もしお気に入りのものがございましたら、事前にお部屋にご用意することも可能ですので、ぜひお声がけ下さいませ。

今回は大浴場をご利用されなかったとのことですが、高濃度人工炭酸泉はお肌の
上で炭酸がはじけることにより血行がよくなり、ぬるめの温度でじっくり芯から身体を温められます。
このような時期でございますので、免疫力を高めることも期待できます。
男女入れ替え制のため入浴時間に限りがございますが、
ご都合の合う機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

私達はお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、清掃スタッフとフロントスタッフ共に励んでおります。
いつお越しいただいてもおくつろぎ頂けますよう努めて参りますので、またお近くの際に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

@@5155さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

@@5155さん [30代/女性] 2021年12月28日 01:09:14

素泊まりお部屋おまかせのプランでした。

●良かったところ
・スタッフの方の接客
・ボディソープがいい匂い
・フロントで毛布を借りられた
・いろんな端子のスマホの充電器が部屋に備え付けてあった
・チェックアウトの手続きがいらない
・赤坂見附からも赤坂からもアクセス可能、周りもお店だらけで立地が良い
・階下にセブンイレブンがあるので便利

●改善点
・エレベーターがひとつしかなく、従業員の方も使っているのでなかなか来ない
・メイク落とし、洗顔ソープ、綿棒等は大浴場にしかない
日替わり交代なので曜日によっては使えない(女性専用ルームに泊まればあるのかも?)
・部屋に荷物を置く台が欲しい
・ユニットバスのシャワーカーテンが雑巾臭い
・シャワーフックの位置が微妙で変な体勢でシャワーを浴びないといけない

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月30日 21:26:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、フロントにて毛布の貸し出しをしております。
最近は寒い日が続いておりますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館の客室は鍵ではなく暗証番号式、お支払はチェックイン時に申し受けておりますため、チェックアウトのお手続きは必要ございません。朝はお手続きのストレスなくスムーズにご出発いただけます。

そして改善点について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一機しかございません。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
スタッフは階段での移動を再度心がけてまいります。
メイク落とし、洗顔ソープ、綿棒などのアメニティセットは、フロントにてお渡ししております。
連泊のお客様でも毎日差し上げておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、大浴場は、日替わりではなく、時間単位でのの男女入れ替え制でございます。
入浴スケジュールは曜日によって異なります。
入浴時間に限りがございますが、ご理解いただけますと幸いです。
お荷物台は、恐れ入りますが現在はレディースルーム限定でご用意しております。
シャワーカーテンについてご指摘いただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔な空間づくりに尽力してまいります。
シャワーフックの位置について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上修正ができず、ご理解いただけますと幸いです。

今後もお客様にほっと安心していただけるような心からのおもてなしを心がけてまいります。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年12月24日 08:09:43

立地条件がいいので大変助かりました、スタッフの方々も大変親切に対応してくださいました。
朝食のスープがおいしいと勧められ食べましたがおっしゃる通り大変美味しく残ってるはずのアルコールがスッキリ取れて一日快調でした。ありがとうございました。
ただ一つ改善してもらいたいのは大浴場の脱衣場の足拭きマットの交換の頻度を増やしていただくか、材質をかえていただきたいと思います。広くないのでやはり人が多いと濡れ方が半端ないので是非考えて頂きたいと思います。また機会があったら宿泊させていただきます。コロナ禍が続きますがスタッフのみなさん体に気をつけてお仕事頑張ってください。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月25日 14:38:07

この度はスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

当ホテルの立地、またスタッフの対応についてお褒めの言葉光栄でございます。

朝食もご満足いただけた様子でうれしい限りでございます。
当ホテルでは大浴場だけでなく、お客様に元気な一日を過ごしていただけるよう
朝食にも力を入れております。朝食はGREENSPOON様のスープとスムージーを
多くの種類があり、それぞれ体に良い効果が期待されています。
次回はスムージーもぜひ機会がございましたらお召し上がりください。

また、脱衣場の足拭きマットのの貴重なご意見を参考に、運用改善いたします。
質の高いサービスでお客様をお迎えできるよう日々励んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また会議などでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年10月08日 15:31:33

全体的には良かったと思います!
部屋は少し狭いですが、寝るだけなのであまり気にしませんでした。
また、サービスも悪くはなく、強いて言うならば男性従業員のサービスがあまり......と思ったくらいです。女性従業員の方々のサービスはとても良かったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月08日 20:38:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

良かったとのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰る通り、客室は約9平米とコンパクトなつくりでございます。150㎝幅のダブルベッドで広々とお休みいただけたのなら幸いでございます。

男性スタッフの対応について、貴重なご意見をありがとうございます。ホテルスタッフとしてのお客様に対するおもてなしの姿勢を今一度指導してまいります。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力する所存でございます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

季節の変わり目、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年03月22日 11:49:19

清潔感があり立地もよいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月22日 18:43:05

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

清掃についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館もこれまで多くのお客様にご利用頂き、
有難いことにオープンして5年が経過いたしました。
引き続き、オープン当初と変わらない清潔感が保てるよう、清掃に力を入れてまいります。

ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
尚、通常18:00~21:00のところ、東京都からの要請により20時までに時間を短縮しております。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 18:19:38

講習参加で利用しました。時期もあるのですが、この立地でこの価格で泊まれるの?という金額で、大浴場もあり、施設も清潔で、満足度高いです。

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年08月11日 21:09:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂いたプランは期間限定のプランでございました。
近隣には数多くホテルがございますが、今回スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館には男女入れ替え制の大浴場がございます。
時節柄、不安なお客様もいらっしゃるかと存じますが、客室のテレビで混雑状況を確認いただくことで密を避けてご利用いただけます。

2階にはランドリールームがございまして、洗濯は1回100円、乾燥は無料でご利用いただけます。洗剤・柔軟剤もご用意しておりますので出張など長期滞在のお客様に多くご利用いただいております。

まだまだ不安な日々が続きますが、安心してお過ごしいただけるよう、努力してまいります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を♪
【【ベストレート 全館禁煙】】

シンゴ1969さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シンゴ1969さん [50代/男性] 2020年06月28日 04:58:14

赤坂のど真中!
コスパサイコー!
お部屋も綺麗でした
バスルームは、若干狭いけど、必要充分かと思います

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年06月28日 17:42:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます

ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
いつでもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【ベストレート 全館禁煙】】

投稿者さん 2019年12月24日 06:49:23

気に入っていた大浴場ですが、混みすぎててがっかりしました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年12月25日 20:38:48

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

大浴場が混雑していたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の大浴場は男女入れ替え制のためご入浴いただける時間に限りがございます。
特に冬場は多くのお客様がご利用なさるため混雑してしまうことがございます。
ご理解いただけますと幸いです。
尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビで確認いただけます。

スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●☆★さき楽☆★【90日前の早めの予約がお得! 】
【【早割 全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月11日 19:35:27

週初めの平日だったので、安く泊まれました。
ロフトベッドは狭いですが、あの料金でツインであるのはありがたいです。

やはり不満は、フロントから外に出る一階分のエレベーターです。
スピードも遅く感じます。朝は非常階段を利用しましたが、あれは待たされるとちょっと辛いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月14日 14:07:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、エレベータに関してましては、多くのお客様からご指摘をいただき、
大変心苦しく思っているのですが、ホテルの仕様の問題と
なりますのですぐには改善が難しいのが現状でございます。
より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。

お忙しいなかクチコミご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

ぷん斗さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぷん斗さん [50代/男性] 2019年05月09日 16:16:57

赤坂見附から近く、こだわりのある綺麗なホテル。大浴場がありますが男時間、女性時間に分かれています。WiFiなども完璧です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年05月12日 13:08:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
オープンして4年目となりますが、当時と変わらない清潔さを維持できるよう、今後とも努力してまいります。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いです。

選べる枕はご利用いただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、高さと硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。
もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!