投稿者さん 2018年08月28日 23:15:46

気持よくすごせました。ロフトベッドはどうかなあ?と思ってましたが、十分使えました。フロントの対応もとてもよかったです。ただ、問題は2日目の朝、10時ちょうどに清掃担当の人にノックされ、急いで出ていかなければならない感じになりました。また、最終日はチェックアウトが10時なので、そろそろ出て行かなければと思った10時ジャストに鍵を開けられたのにはびっくりしました。一番端っこの部屋でもないのに。
 それと部屋にはくしが置かれていませんでした。困って次の日に100円均一でくしを買いました。夜、大浴場に行くとそこにはくしが置かれてました。初日にホテルに着いたときには大浴場の入浴時間が過ぎていたので、大浴場に行くことができませんでした。ちょっと不親切だと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年09月12日 20:49:13

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、

お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
お褒めの言葉が私達スタッフの活力になります。
お言葉に甘んじることなく精進してまいります。

ご退出の際大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の対策といたしまして、チェックアウト時間だとしてもしっかりと室内にお客様がご滞在かを確認してから室内に入る様、清掃スタッフに指導徹底いたしました。

クシに関しましては、
ロハスの観点からご利用のお客様はエレベーター前にご用意してますクシをお持ちいただいています。
案内不足で大変ご不憫おかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。

今年の9月からは、
お客様にお使いいただくクシが
自然由来の石灰石を主原料とし、紙やプラスチックの代替として使用できる環境に優しい新素材【LIMEX製のクシ】を、当館は世界で初めて導入いたしました。

また当館大浴場は、男女入替制でございますので、
お客様のご利用されたい時間帯とずれる場合がございます。
入浴時間につきましても皆様に快適にご利用いただける様努力してまいります。

今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、
また当館のご利用心からお待ち申し上げたおります。

支配人

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

jtetsumさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

jtetsumさん [40代/男性] 2018年06月10日 17:50:38

綺麗でとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年06月10日 23:18:24

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
清掃についてお褒めいただありがとうございます。今後も清潔感を保てますよう、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルLohas赤坂
支配人 那覇

●朝食なし●部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!

投稿者さん 2018年02月24日 15:58:16

設備や朝食等、全体を通じて環境や健康に関連されており宿泊施設として良いイメージで過ごすことが出来ました。
スタッフも気持ちの良い挨拶が徹底されていて良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月26日 18:33:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは環境にも人の健康にも優しい空間を創造する企業を目指しており、
客室などで様々な工夫を施しております。
全てのお部屋で個別式エアコンや分別式ごみ箱、節水型のシャワーヘッドなどご設備しております。
またお客様に元気に一日をスタートしていただけるようオーガニックサラダや有機米などご用意した朝食サービスをご提供いたします。
お客様にも快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供できるよう精進させて頂きます。

また機会がございましたら、スーパーホテルLohas赤坂にお泊りくださいませ。

支配人 那覇

○朝食付○開業二周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月14日 18:31:51

出張で利用しました。概ね良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:19:28

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

皆様のお声を第一に考えて運営して参りますので、何かご要望やお気付きになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もいつまでも皆様にお選びいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●駅まで徒歩2~5分!赤坂駅&赤坂見附駅からのアクセス◎オープン2周年プラン!
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

アンブッシャさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アンブッシャさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:05:38

連泊の際に部屋掃除を無しにした場合ミネラルウォーターがもらえるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2018年02月17日 21:24:08

仰る通り、清掃不要をお申し出いただいたお客様には、エコにご協力いただいたという事でミネラルウォーターを差し上げております。

地球にも人にもやさしいホテルを目指し、今後も小さなエコ活動に取り組み地域に貢献して参ります。

多くの方に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際にぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)

投稿者さん 2017年11月29日 17:04:27

立地といいサービスといい大変満足しました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月29日 20:03:42

大変満足とのお言葉を頂戴でき非常に光栄でございます。
皆様からのお褒めのお言葉が私たちにとって何よりの励みとなります。

ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、出来ることは何でもサポートいたしますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月04日 15:52:56

駅近で便利なので、赤坂に用事があるときはよく利用させていただいています。
お部屋は狭いながらも清潔感があり、また大浴場もあるので気に入っています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年11月04日 20:33:28

お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけているとのこと、非常に光栄でございます。

仰る通り、お部屋自体は広くはございませんが、清潔かつ無駄を省きシンプルなお部屋をご提供できますよう努めております。
また、人工炭酸泉もご利用いただけているようで何よりでございます。
一日の疲れを癒すにはぴったりかと存じます。

気に入っているとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に感謝と感動の気持ちを持って接し、皆様のご滞在がより良いものとなりますようサポートしてまいります。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

マナスル登山隊さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:07:32

風呂が男女入れ替え制で入りたい時に入れない点がマイナスですが、総じてコストパフォーマンスが高いと思います。朝食もおいしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月19日 19:48:55

仰る通り、大浴場は男女入替制の為、皆様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解ありがとうございます。

朝食も召し上がり頂けたようで何よりでございます。
皆様が気持ちよく一日のスタートを切れますよう、出来立てのおいしい朝食をご用意してまいります。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

皆様への感謝の気持ちを忘れず、今後もよりよいホテルを目指してまいります。
多くの方にお選びいただけますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊いただけますと幸いです。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 23:01:17

お部屋は広くはないですが、コスパ抜群です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年10月14日 17:06:06

仰る通り、お部屋の広さはさほど広くはございませんが、無駄を省きシンプルなお部屋をご用意しております。

またコストパフォーマンスに関してもお褒めいただきありがとうございます。
毎日、出来る限り低価格で皆様にご宿泊頂けますようつとめて参ります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

miyamocさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

miyamocさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:46:52

出張で三連泊しました。立地は言うまでもなく最高です。また、三年連続で利用していますがフロントの方の対応は、いつ来ても大変気持ち良いです。
一点だけ気になるところを挙げると、トイレの水の臭いがすごく気になります。そこを改善して頂ければ嬉しいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月27日 21:25:36

スタッフの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
いつでも皆様を笑顔でお迎えし、一歩前に寄り添った接客ができますよう日々努めております。
今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるような対応を心がけてまいります。

また、トイレの水のにおいに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現時点で原因はわかりかねますが、今後改善のため詳細を調べてまいります。
万一お部屋に何か不備などございましたら、部屋移動等の対応が可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

数あるホテルの中から皆様にお選びいただけますよう、今後もスタッフ一同より一層精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 15:32:00

赤坂の繁華街のなかにあるので、騒音がどうかなと思いましたが、うるささは感じませんでした。部屋は清潔でダブルベッドも快適でした。枕を選べるサービスもいいなと思いました。お風呂も1~3人程度の利用でゆったりできました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月13日 19:21:30

仰る通り、当ホテルは比較的赤坂の中心にございますが、防音に関しては特に気を遣い、皆様がおくつろぎいただけるお部屋をご提供しております。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また人工炭酸泉の大浴場もご利用いただけたようで非常に嬉しく思います。
疲労回復などに効果がございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

皆様に落ち着いてご宿泊いただけるあたたかいホテルであるため、お客様を常に第一に考え、皆様に感謝と感動の気持ちを持って接客して参ります。
またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月10日 15:42:51

駅近な上に、食事するお店もたくさん近くにあるので、とても便利です。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年09月10日 22:37:22

仰る通り、当ホテル周辺には飲食店等様々なお店がございますので、ご宿泊中はそちらもお楽しみいただけるかと存じます。
フロントではグルメマップもご用意しておりますので、もし何かお探しでしたらお気軽にお声がけくださいませ。

いつでも皆様に快適で落ち着いた空間をご提供できますよう、今後も清掃に力を入れるとともに、我々スタッフも笑顔で皆様をお迎えいたします。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月30日 22:21:34

都内に用事があったため一泊。
落ち着きのある室内は過ごしやすい環境だったと思います。
ベストレートを使っているので仕方ないかとは思いますが、通りやさらに遠くの建物と窓が向かい合っているため、基本的にブラインドはおろしっぱなしです。
大浴場はこぢんまりした印象です。炭酸泉でのんびり入れました。
駅から少し離れているので赤坂の通りを歩くことにはなりますが、荷物があっても苦にはならない程度の距離です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月31日 18:41:23

おっしゃる通り、当ホテル周辺には建物が多く立ち並んでおります。お部屋によっては窓の外にすぐ建物がありブラインドを下げざるを得ないこともあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また大浴場をご利用いただけたようで何よりでございます。
大浴場はそれほど広くはございませんが、疲労回復などに効果がございますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用くださいませ。

皆様に落ち着いてぐっすりお休みいただけますよう、皆様を温かくお迎えし、清潔なお部屋をご用意できますよう今後も努めて参ります。

●朝食なし●ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】

投稿者さん 2017年08月16日 15:52:21

お部屋はレディースルームだったのか、マッサージやスチームの器具が備わっており、リラックスできました。
大浴場の炭酸風呂も気持ちよかったです。とても快適な滞在となりました。
また利用させていただきます、

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月19日 16:45:16

仰る通り、レディースルームにはナノイオンドライヤーやスチーマーがございますので、そちらもご利用頂けたようで何よりでございます。

また、ご宿泊の際はぐっすりお休みいただけた様子が伺えてホッと安堵いたしました。

数多くあるホテルの中から、いつまでも皆様にお選びいただけますよう、今後もお客様第一を旨として、気を引き締めて運営して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【全室禁煙】】

jam321さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

jam321さん [50代/男性] 2017年08月15日 08:14:43

赤坂にこんなに癒されるホテルがあったかと、感動しました。
TBSに近く、夏のイベントを見に行くのも、便利でした。
風呂の空間も、今までのホテルに感じられない癒し。
また必ず泊まりに行きます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年08月15日 19:44:17

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでのご宿泊が、大切な思い出の一部となっていましたら非常に光栄でございます。

また宿泊したいとおっしゃってくださることが、私どもの何よりの励みとなります。
いつお越しいただいてもおくつろぎいただけますよう努めるとともに、皆様を温かくお迎えしリラックス出来る空間をご提供いたします。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 16:04:13

奥行は狭かったですが、天井が高く広く感じました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年07月26日 19:24:14

仰る通り、お部屋の広さ自体は手狭でございますが、皆様におくつろぎいただけますよう工夫を施しております。
リラックス出来る空間をご提供する為、今後も様々な点に気を配り、快適なお部屋づくりに努めて参ります。

今後も皆様にお選びいただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて運営して参りますので、またお近くにお越しの際にご宿泊頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】

投稿者さん 2017年06月27日 00:42:28

良く利用させていただいています。フロントスタッフの対応はきちんとしていて気持ちが良いです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年06月27日 20:03:35

いつもスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
全てのスタッフが、お一人お一人に対して、丁寧かつ寄り添った接客を心掛けております。
今後も皆様を笑顔でお出迎え出来ますよう努めて参ります。

いつまでも皆様にお選びいただけるホテルをめざし精進して参ります。
またお近くに際にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度も当ホテルをお選び頂誠にありがとうございました。

支配人 那覇

【 先得 】○朝食付○アーリーチェックインプラン♪13時からチェックインが可能!【禁煙】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

mikipiyoさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2017年05月02日 00:28:44

よかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年05月04日 20:03:03

ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

折角のご縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格で高品質のサービスをご提供させて頂きたく存じております。
インターネットでも様々なプランを販売しておりますので、またお近くへお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月11日 15:51:20

駅近で便利。
大浴場があるのがよい。
お部屋も清潔感があり、快適な滞在となりました。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年04月11日 22:24:21

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また大浴場もご利用いただけたようで何よりでございます。

「また利用したい」というお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルづくりに全力で取り組んでまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際にご宿泊いただけましたら幸いです。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト12時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

としちゃん0706さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2017年02月27日 18:18:45

Lohasホテルのファンですが、今回赤坂には初めて宿泊しました。
駅から近く、コンビニも近い、にぎやかな繁華街の中にあるので、何かと便利な立地です。
二段ベッドになったお部屋には少し驚きましたが、ベッドは広く、マットも枕も私好みで気に入りました。
大浴場がひとつしかないため、利用に時間制約があるのが若干難点ですが、また利用したいと思います。

2017年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2017年02月27日 21:29:25

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルは、周囲に飲食店等もたくさんあり、地下鉄の駅からも近いためご宿泊には大変便利かと存じます。

また、今回はお部屋タイプおまかせプランでしたので、二段ベッドのお部屋「スーパールーム」をご用意いたしました。
お部屋もお気に召していただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また利用したいと言っていただけることが、私たちの励みになります。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊くださいませ。

【スタンダードルーム【全室禁煙】D】