baby_talkさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:23:44

ここに宿泊するのは2度目なんですが、
大浴場に入れない(曜日によって男女入れ替わりでいい時間に全く入れない曜日がある)と、部屋のお風呂はとっても狭く、すっごい損した気持ちになるなーと思ってしまいました。
エレベーターも1基なので、朝は混んでてなかなか乗れず、階段も利用できると書いてあるが、荷物が多いと大変で。。
もう少しよくならないかなーと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:05:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけますお時間帯に制限がございます。 楽しみにご来館くださったのにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。今までも試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果現在の時間帯で運営させていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。もし次回ご宿泊の機会をいただけますようでしたら、容易に階段を利用出来ます低層階でお部屋をご案内をせていただきたく存じます。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 滝野

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:20:43

女性プランに含まれているはずのアメニティはいただけませんでした。
チェックアウト後に、予約をしてくれた方から「そういうのがあったはず」と言われ、
女性3名中2名がもらってないことが発覚。。
その分少し料金も高いようなので、ちゃんとしてほしいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 14:30:38

この度はスーパホテルPremier赤坂にご宿泊頂き

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ—に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はフロントスタッフへの教育をさらに徹底させ同じことが起こらないように再発防止に努めたいと存じます。

この度の貴重なご意見をスタッフ全員に周知し、今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
もしまた当館へご宿泊頂ける機会がございましたら幸いでございます。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

baby_talkさん [40代/男性] 2023年08月17日 17:13:09

女性プランで、部屋の設備やアメニティが嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月18日 13:49:23

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひまたお得なレディースプランでご予約くださいませ。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同、より一層精進してまいります。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 12:32:04

ウェルカムサービスで冷たい飲み物嬉しかったです。
枕を選ぶのは、面白かったです。
部屋は広いとは言えません。もう少しだけ女性には特に服やら鞄やら置く所が欲しいです。
とはいえ、リファドライヤー、シャワーヘッド、スチーマー、マッサージ器と全て使い、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年08月10日 19:57:29

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

ウエルカムバーをご利用頂きありがとうございます。
毎日18時~20時でOPENしておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はレディースルームで、女性が嬉しいアメニティを多数ご用意しております。
服や靴などの置き場のご意見もありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 滝野

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年05月17日 10:09:56

普通のホテル

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年05月29日 16:36:31

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は、低めの温度でじっくりと身体の芯から温まっていただけます。
ご入浴後もポカポカと持続するのが特徴で、炭酸泉をお気に召されてリピートされるお客様も数多くいらっしゃいます。
もし機会がございましたらぜひご体感くださいませ。

また、当館の水道水は全館健康イオン水でございます。
飲料水としてのご利用はもちろん、客室でのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。
当館のご滞在で身体の中からも外からも健やかにお過ごしいただけます。

スタッフ一同、今後も心からのおもてなしを努力してまいりますので、また赤坂にお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2023年02月22日 18:37:15

ビジネス目的で平日に宿泊しました。

主要駅からのアクセスもよく立地は満足なのですが、
2点気になる点がありましたので、改善要望も込めてコメントさせていただきます。

・近隣の焼肉店の臭いがきつい
 繁華街に立地しているためある程度はしょうがないとは思うのですが、
 廊下(3F)、大浴場に焼肉の臭いが充満しておりました。

廊下の非常階段への扉が常時開けられていたので、そちらが原因かなと思います。
 廊下を介して室内にも焼肉の臭いが入ってきました。

・部屋に前利用者のゴミが残っていた
 室内のゴミ箱に、前宿泊者のゴミがそのまま残っていました。
 清掃のチェックが甘いのかなと感じます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月24日 15:00:12

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

近隣の飲食店の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。当館の周辺にはさまざまな飲食店が密接しています。換気の面には重々気を付けてはいるのですが、今回はご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しい気持ちでおります。対処方法を模索し迅速に改善せていただきたく存じます。

また、客室内の清掃に関しまして不備があったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適におくつろぎいただけるよう、客室スタッフ全員に今回のご指摘を周知し、より一層チェック体制に尽力してまいります。

お客様にいつでも安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年02月19日 09:54:26

急遽の出張で宿泊。安定のアメニティでした。テェックインが遅かったので枕をあまり選べなかったのは少し残念です。大風呂はありがたい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:51:30

また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
仰る通り、高さやと硬さの異なる選べる枕は数に限りございますため、遅いにはご希望の枕が残っていない場合がございます。申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ、ご希望に沿う枕をお部屋にご用意させていただきます。もし次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。

当館の大浴場は健康イオン水と高濃度人口炭酸泉の2種類ございます。
疲れた身体を癒していただけたのなら幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同より一層精進してまいります。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン3回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2023年02月16日 23:50:27

炭酸泉、イオン水、ナノケアスチーマーでお肌と髪がつるつるになりました!アメニティセットも別日ですが2種類いただけました。丸まった髪の毛やアメニティパッケージの切れ端が残っていたり、コーキング部分にピンク汚れが残っていて、ユニットバス内の清掃が少し行き届いてなかった点だけマイナスです。また連泊して美しくなりたいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月21日 19:42:25

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。
フェイシャルスチーマーや、Refaのドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
炭酸泉は血流を促進し、身体の芯から温まっていただくことでより質の高い睡眠を期待していたけます。また、肌を引き締め、しっとりとハリのある肌に導きます。
お肌と髪がつるつるになっととのこと、ご体感いただき大変嬉しく存じます。

客室のユニットバスの清掃が行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当館でのご宿泊で身も心も美しく、気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃面の改善に尽力してまいります。

この度はお部屋タイプお任せプランでご予約いただきましたが、次回同じお部屋タイプをご希望される場合はぜひレディースルームをご予約くださいませ。
チェックアウトが12時の特典がございます。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆炭酸泉でリフレッシュ!◇素泊まり◇

横分銀映えさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年02月08日 12:55:17

仕事で4日間お世話になりました。仕事柄全国を出張していますが今回珍しく都心でのスーパーホテルを
初めて利用させて頂きました。地方と比べるとやはりホテルも客層もどこかオシャレに感じましたww

フロント横に沢山のテーブルがあり多くの宿泊客が仕事しながら利用していたのが印象的で地方とは違いますね。朝食は利用していませんがその時間帯でもガサツ感は無くスムーズに出勤できました。
部屋とバスタブがもう少し広ければ言う事無しですかね?(仕方ないですが)
フロントスタッフの方もとても親切で安心しました。

今度はプライベートで利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年02月16日 12:02:44

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、2階のロビーには沢山のテーブルがありご宿泊者のお客様のご歓談やお仕事の為のご利用の他、12時から18時まではコワーキングスペースとして外部のお客様にも開放しており多くのお客様から好評をいただいております。

また、スタッフの接客対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後もお客様に満足頂けるようなおもてなしを尽力いたします。

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけるよう、今後ともより一層努力して参りたいと思います。

数々のお褒めのお言葉を励みに、お客様に感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
次回はプライベートでもお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 12:14:59

女子風呂で、高濃度炭酸泉の浴槽に年配の2人組が陣取っておられ、普通のお風呂しか使えなかった若い方達が複数いらっしゃいました。交代で使いましょう!と言ってる方もいらっしゃいましたが、無視されてました。ホテルのウリとなっているであろう浴槽で不快な思いをすることになってしまい、残念です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2023年01月11日 13:40:00

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場に関しまして大変ご不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館の人工炭酸泉は血行を促進し、腰痛改善・疲労回復・美肌効果などを期待していただけますので、お客様に自信を持ってお薦めしております。

皆様が快適にお過ごしいただけますことを第一に考えておりますが、今回はご満足いただけなかったご様子で非常に心苦しい気持ちでございます。

また次回ご利用の機会をいただけるようでしたら、ぜひ高濃度炭酸泉をご堪能いただけますと幸いでございます。

お客様に安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善を重ねて努力してまいりますので、ぜひ次回またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

pupu-cさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

pupu-cさん [30代/男性] 2022年12月28日 08:57:12

ただただ普通のビジネスホテルです。が、駅からの近さと価格を考慮するとありがたいです。
朝食の説明の際にスープは6分程かかる、スムージーはすぐできるようなことを言われ、急いでいたのもあってスムージーを頼んだが、マズすぎて全部残してしまった。美味しくないものを提供するのもあまりエコとはいえないのでは?と思ってしまった。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月30日 20:14:27

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。

朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございます。
GREENSPOONのスムージーやスープも様々な種類をご用意しておりますので
ぜひ次回また機会をいただけましたら、、別の種類のスープやスムージーをお試しいただけますと嬉しいです。

この度の貴重なご意見、ご感想を参考に今後ともご満足いただけるサービスを
心がけ努力を重ねてまいります。
また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付き◆
【【スープ朝食付】スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年12月02日 11:36:26

レディースルームを他のスーパーホテルでも利用していて良いので今回も宿泊しました。リファのドライヤーやアメニティも多く貰えたり、部屋の色彩も女子が好みそうな仕様になっています。大浴場がありますが、赤坂は、ひとつしかない為、男女時間交代であったので、時間が合わずに入浴出来ませんでした。六本木に行く為に赤坂のスーパーホテルを利用しましたが、時間が合えば大浴場利用したかったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年12月05日 14:12:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、感謝申し上げます。

心地よくお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームにはスチーマーやマッサージ機、Refaのシャワーヘッドとドライヤーなどを揃えております。ご満足いただけた様子がうかがえほっと安堵いたしました。
レディースプランでご予約いただくと、さらにチェックアウトが12時のサービスがございます。ゆっくり出発されたい際は、ぜひお得なレディースプランでご予約くださいませ。

大浴場に関しましては設備の関係上、男女入替制とさせていただいております。
ご不便をおかけ致しますが、また次回ご利用の際はご入浴いただけますと幸いです。

支配人 那覇

【オンラインカード決済限定】首都圏★キャッシュレスプラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月31日 15:25:13

女性専用フロアお部屋にしてもらったが所々に髪の毛が落ちていた。電気ケトルの中に髪の毛を見つけたときはさすがに引いた

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:35:15

この度は、スーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の女性専用フロアを選んで頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃のスタッフも含め再度教育を徹底し、清掃の行き届いた部屋をご案内出来ますよう一同初心に帰りまして精進してまいります。
お部屋だけではなく、その他の場所でも清潔で寛げる空間を提供し、今回頂いたお声をしっかりと受け止め次回は必ずご満足して頂けるように取り組んで参ります。

今後ともスーパーホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月30日 17:56:05

お風呂が男女時間制で23時まででチェクインの時間で入れなくて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年11月07日 12:48:01

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier赤坂をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミの投稿心より感謝いたします。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は男女入れ替え制でございます。
オープンして以来、大浴場のタイムスケジュールには試行錯誤してきましたが、その結果今の時間帯で運営させて頂いております。
ご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

また、当館の水道水はすべて健康イオン水を使用しております。浸透力と保湿性も優れているので、客室のバスタプでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけます。次回お越しの際はぜひご体感くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

【首都圏☆おすすめ】ゆっくり12時チェックアウトプラン☆大浴場あり◇素泊まり◇
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年10月05日 23:07:51

大浴場目当ての方、よく注意書きを読んで予約してください!
私は不注意で予約してしまったのですが、男女入れ替え制の大浴場です。
曜日によっては男性の時間→女性の時間の切り替わりが10分だけで、知らない男性が入ったお湯のままの時間があります…
男性が汚いわけでは全くありませんが、女性としてはちょっと気になる点だと思います。

また、部屋にメイク用のミラーがあるのでレディースルームにしたのですが、肝心のミラーはライトがつかないので意味はなかったです。鏡の位置も逆光でかなりメイクしづらく、テンションが下がる朝を迎えることになります。
それからタオルが臭い。生乾き臭。

部屋は綺麗でしたし騒音なども特になかったので、上記が気にならなければ快適だと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年10月07日 21:39:55

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
尚、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】
 女性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 男性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

【火曜・木曜・土曜・日曜】
 男性 15:00~18:50   22:00~翌日6:20
 女性 19:00~21:50   翌日6:30~9:30

また、メイク用ミラーのライトについてご指摘いただきありがとうございます。
スタッフと共有し、早急に確認し修繕いたします。

タオルの臭いについてもご意見をありがとうございます。
リネン業者と情報を共有し、改善できるよう努めてまいります。

今回のご滞在では残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、客室が綺麗だったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。

誠に勝手ではございますが、また赤坂にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月15日 11:14:51

大浴場に入りたい時間に入れないのが残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年09月18日 21:12:49

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男女入替制のございます、入浴時間は以下の通りです。

【月曜・水曜・金曜】

男性 15:00~18:50
  女性 19:00~21:50
  男性 22:00~翌日6:20
  女性 翌日6:30~9:30

ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いでございます。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(2泊以上)【連泊】◆朝食スムージー付き◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年08月02日 11:23:47

スチームケアの機械が埃がかぶっていて汚かった。コロナ禍にもかかわらず、部屋のバスルーム(洗面所)ハンドソープの用意がない。大体のホテルはフェイスソープ兼ハンドソープの用意があるので疑問に思った。アメニティをエントランスの階まで取りに行くのが不便だと感じた。部屋に置かないのであれば各階に設置した方が出入りも減る。
部屋は綺麗で枕が選べる点は良かったと思う。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年08月02日 14:22:05

またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

この度は、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました箇所は真摯に受け止め、客室の清掃オペレーションを再度見直し
、気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。

また、現在ハンドソープが必要なお客様にフロントで
お渡しすることは可能でございますが、案内不足で申し訳ございません。

アメニティの配置につきましても今後の取組みの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

枕もお選び頂き、ありがとうございます。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

この度は数々の貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
皆様のお声を大切にし、改善出来る事は早急に対応させて頂きます。
その他何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉(3泊以上)◇素泊まり◇【連泊】首都圏☆おすすめ
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

アルト吹きさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年06月26日 22:09:59

赤坂のど真ん中。便利なホテル。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年06月27日 14:36:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当館の下はすぐにセブンイレブンが併設しており、深夜買い物に行く際も便利です。
周辺には、飲食店も多くランチやディナーもお楽しみ頂けるかと思います。
更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございますので、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます

またご滞在中、ウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

アリス・アイさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:35:35

仕事で2年ぶりに数日東京でしたが、お風呂で一息。ありがとうございました。朝食は、女性向けですね。スムージー又はスープの選択ですが、空腹の方は、スムージーよりスープの方が良さそうです。私はカレースープ選びましたが、ほくほくで具も多かったです。
コロナの感染予防もあり、東京都の大規模検査場がホテル近くの赤坂見附駅すぐにあり、昼、地元に帰る前にPCR検査うけ、帰宅後に陰性の確認ができました。便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月25日 13:30:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の人工炭酸泉は、低温のため身体を芯から温め、より質の高い睡眠に繋げる効果があります。また、心身ともにリラックスできる効果や疲労回復の効果も期待されております。

また、朝食もお召し上がり頂いたようで感謝申し上げます。栄養満点の具だくさんのスープで1日の始まりを元気よくスタートしていだだけますと幸いです。

コロナ禍の中、当ホテルではスタッフの感染対策を徹底し、できる限りお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年04月04日 19:57:30

コロナ禍で遠出できないので、都内で温泉につかれる宿を探してこちらで宿泊しました。
キーレスで接触が少なく、このご時世にはとても良いと思います。
温泉自体はとても良かったですが、男女時間制交代なので、つかりたい時間につかれず、思ったほどつかりに行けませんでした。
コネクティングルームで割安で宿泊でき、室内に最新?家電があって良かったです。
が、家電のお手入れが行き届いてなく、所々汚れてたのか気になりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月06日 13:18:29

この度は、スーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
今回は大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、男女入替制の為にご不便な想いをさせてしまい申し訳ございません。
炭酸泉は、身体を芯から温め、より質の良い睡眠に繋げる効果があります。また、リラックス効果や疲労回復の効果も期待されております。
次回機会がございましたら、ぜひゆっくりとご利用していただけますと幸いです。

また、家電に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。家電のメンテナンスに関しましては、清掃スタッフ並びにフロントスタッフの確認不足でございます。

今後はチェック体制をより強化徹底し、皆さまが快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】コネクティングルーム】