投稿者さん 2016年10月12日 20:33:25

やはり狭いですね。特に、洗面のパンが小さくて、顔を洗うとトイレも床も水が飛んでしまうのは、ちょっと‥ でも、静かなところは良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年10月13日 21:08:29

この度はスーパーホテルLohas赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お部屋や洗面台の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い致します。

お客様にもっと快適にお過ごし頂けますよう、常に皆様のお声に耳を傾けて参りますので、その他にも何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

支配人 那覇

●朝食なし●24時以降チェックイン可能プラン!お部屋タイプおまかせ!【オンライン決済限定】♪
【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年09月26日 10:58:22

狭いですが、新しいこともあって綺麗です。
大浴場がありゆったり入浴できましたが、男女入れ替え制のため、いつでも入浴できないのが残念です。
また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年09月26日 18:27:04

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際には、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて何よりでございます。

また、今回は大浴場をご利用頂けなかったとのこと、残念に思います。
人工炭酸泉はリラックス効果がございますので、機会がございましたらぜひ次回ご利用くださいませ。

多くのお客様に“また泊まりたい”と感じて頂けるようなホテルを目指し、初心を忘れず今後より一層精進してまいります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

支配人 那覇

●朝食なし●連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年08月22日 23:33:56

ビジネスホテルにしては良い方だと思います。勉強は狭いですが、ベッドは寝心地がよく、細部まで気配りがあるお部屋でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月23日 22:26:30

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様に快適に、そして気持ち良くお休み頂けることを第一に考えております。なので、今回のご宿泊でごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく感じております。
勉強机が広いタイプのエキストラルームのご用意もございますので、お仕事により集中されたいお客様には、そちらもお勧めしております。

近くにお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードルーム【全室禁煙】A】

投稿者さん 2016年08月20日 22:47:36

赤ブリのライブで利用させていただきました。
申し分ナイ便利さでした。
大浴場が時間的に入れなかったのが残念。
また、利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月23日 22:33:48

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
大浴場は男女入替制のため、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。次回ご利用の際お時間が合いましたら、是非ともご体感くださいませ。

支配人 那覇

【 先得 】●朝食なし●チェックアウト11時!レイトチェックアウトプラン【ダブルベッド150cm幅】
【スタンダードルーム【全室禁煙】B】

投稿者さん 2016年08月17日 15:57:02

駅近で便利なので、よく利用しています。ホテル近辺には飲食店がたくさんあるので、お食事にも困りません。
今回は外国の方が多く、お風呂が非常に混みあってました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年08月19日 19:12:07

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

以前にも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
再びご利用頂けて大変光栄でございます。

仰る通り、海外からのお客様の数は増えてきていおり、大浴場を利用してみたいという方も多くいらっしゃいます。
そのため、お時間によっては大浴場が混雑してしまうことがあります。
海外のお客様も含め、多くの方に大浴場をご利用頂きたいというのが私どもの気持ちでありますので、ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

支配人 那覇

【サマーSALE】全室50%OFF■素泊り■スタンダードプラン事前カード決済限定

投稿者さん 2016年07月23日 23:22:40

繁華街の近くにあるせいか、夜はエアコンから近くの居酒屋の臭いが入ってきました。
朝にはその問題はありませんでしたが、少し残念でした。
お風呂は、炭酸風呂で疲れを癒せたのですが、中国人の方が湯船の中で、頭からお湯をかぶったり、潜水したりとマナーが悪く、そこが残念だと思いました。

お風呂についてのマナーを書いたものを掲示してはどうでしょうか。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月29日 22:43:17

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

エアコンから外の臭いが入ってきたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
正直申し上げますと、それを防ぐ方法が見つけららていないのが現状でございます。
ただ、これまでもこのようなお声を頂戴していることは確かであり、改善しなければならない点であると痛感しております。
今後も引き続き防止策を模索して参ります。

大浴場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
海外からのお客様には、チェックインの際に大浴場の入り方のご案内をお渡ししておりますが、大浴場の入り口付近にも改めて案内を掲示することを只今検討している最中でございます。
こちらでも、さらにマナーに関しての呼びかけに努めてまいります。

今後も、全ての方に安心してご宿泊いただけるようなホテルになれますよう精進して参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。

最後になりますが、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 那覇

■素泊り■【次世代マッサージ機ドクターエア完備部屋プラン】【全室禁煙】
【【特典付】スタンダードルーム【全室禁煙】】

Hi_ro'sさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2016年07月13日 17:59:51

立地条件が最高によかったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月14日 22:10:37

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで、大変嬉しくございます。
周辺には飲食店が多くございます。
当ホテルではオリジナルのグルメマップをご用意しておりますので、お近くでお食事の際は是非ご参考にしていただければと思います。

お客様により快適に、よりご満足いただけるようスタッフ一同今後とも努力してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

■朝食付■連泊プラン(2泊~可能)【日程短縮不可】(ダブルベッド150cm幅)
【スタンダードルーム【禁煙】連泊プラン】

投稿者さん 2016年07月03日 16:34:16

スーパーホテルは他所で1度利用しているので、システムはすぐに理解できた。新しいホテルなので、設備等はきれいだった。ただ、レストランと厨房の間が客が往来する通路なので、チェックアウトしようと通路を歩いていたら、厨房から出てきたスタッフがぶつかってきて、ホットコーヒーを浴びせられた。熱かったが、まあ我慢できる程度なので良かったが、そもそも導線が客とスタッフとぶつかるようになっている。スタッフは必ず一時停止して確認する必要がある。改善をお願いします。

2016年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年07月03日 21:33:33

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、お客様がいらっしゃらないかきちんと確認をしなかったスタッフの不注意によりこのような事が起きてしまいました。
スタッフが周囲への配慮を怠っていなければ起こり得なかったことであり、指導が足りなかったと深く反省しております。

この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起きませんよう、全てのスタッフへの指導を徹底し、私自身も含めさらに気を引き締めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけ致しました事を心から深くお詫び申し上げます。
次の機会が御座いましたならば、ご満足頂けますように改善、努力を続けて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 那覇

●朝食付●開業一周年!東京散策プラン!【渋谷、新宿、銀座、表参道、池袋、浅草、全て電車一本到着】

投稿者さん 2016年02月20日 15:54:42

お風呂の炭酸泉で疲れを癒すことができました。
設備もきれいで非常に満足しています。

2016年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月23日 18:33:41

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、人工炭酸泉でもリラックス頂けたようで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉が私たちの励みでございます。今後も気を緩めることなく、さらによりよいホテルをつくっていくために精進し続けてまいります。

支配人 那覇

■朝食付■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

YU-CHANNさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

YU-CHANNさん [50代/男性] 2016年02月04日 20:26:14

繁華街に近く、夜に周辺をうろうろ楽しめました。部屋は新しく気持ちが良いです。大浴場が男女で時間制だったのが少し残念。朝食のバイキングは美味しかったです。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年02月09日 23:22:37

また、お忙しいなかクチコミのご投稿心より感謝申し上げます。
お部屋にご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場につきましては、一つしかないため男女入制でご利用頂いております。皆様にご利用頂けますよう改善策を考えて参ります。

最後になりますが、数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 17:17:28

概ね良かったが、大浴場にドライヤーが無いことの説明がなかったことは改善してほしい。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 19:09:49

概ね良かったとのお言葉、ありがとうございます。
また、大浴場にドライヤーが無いことにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご不便なことが無いよう、今後改善を重ねて参ります。
また、お気づきの点がございましたらご指摘頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

ぴぐぴょろさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

ぴぐぴょろさん [40代/女性] 2016年01月19日 21:53:06

駅から比較的近く、リーズナブルでした。リピートします。

2016年01月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2016年01月22日 18:39:37

駅から近い立地に、リーズナブルとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
またリピートを頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年11月29日 10:03:36

ツインを予約していたが実際は二段ベッドにはおどかされた、また部屋に電話がないのにもびっくりさせられた。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月29日 20:56:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

あいにくですが当ホテルにはツインのお部屋は無く、ベッドがお二つのお部屋となりますとロフトのベッドが付いたスーパールームというお部屋のみのご用意となります。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また仰る通り、すべてのお部屋にお電話のご用意はございません。ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解をお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年11月28日 15:03:26

部屋の作りが必要なものだけを無駄なくコンパクトに作られていると思いました。
ただ、少し改善していただきたい点があります
大浴場を利用しましたが、タオルが置いておらずずぶ濡れのまま部屋に帰りました。できれば脱衣室にタオルを置いていただいた方が良いと思います。
それ以外はとても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年11月28日 17:17:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
こちらの説明不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善策をご検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 那覇

■素泊り■部屋タイプおまかせプラン【ダブルベッド150cm幅】オンライン決済限定!
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】】

hoklikeさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

hoklikeさん [50代/男性] 2015年09月01日 15:41:42

東京駅に一本で行けるのが便利です。朝早く、東北に行く予定だったので泊まりました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月02日 19:23:50

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
アクセスについてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 00:33:25

部屋は新しくきれいで気持ちよく過ごせました。またお風呂が最高でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年09月02日 19:15:34

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは3/27にオープン致しました。これからも清潔なホテルであり続けますよう、日々努力して参ります。
また、人工炭酸泉についてお褒め頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月31日 14:12:34

新しくてキレイなホテルでした。
朝食の時にパンがなかった時があったのが少し残念でした。
でもそれ以外は満足しています。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月31日 20:32:54

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
朝食にご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に今後検討して参ります。

支配人 那覇

■朝食付■スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年08月06日 06:33:19

ホテルの入り口が分かりにくく、30分ほど探しました。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月09日 20:35:00

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルにお越しの際、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一階がセブンイレブンさんとくすりの福太郎さんでございますので、そちらを目印としてお越し頂ければと思います。
この度はお疲れのところ、申し訳ございませんでした。

最後になりますが、今後ともお客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 那覇

■素泊り■宿泊して美しくエネルギーチャージ!スタンダードルーム【ユーグレナバー付】

投稿者さん 2015年08月01日 23:00:26

お風呂もゆっくりして入れて良かった。朝食もゆっくりして落ち着いて出来ました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年08月07日 23:52:39

またクチコミにご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際はスーパーホテルLohas赤坂の高濃度人工炭酸泉にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食も有機JAS野菜サラダと和洋食のバイキングをお召し上がりいただき、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

■朝食付■新規オープン記念プラン♪2015年3月27日グランドオープン!高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』

投稿者さん 2015年06月17日 17:39:53

今回2度目の宿泊。アメニティについて、最低限の歯ブラシ、かみそり程度しか備付られていないので、せめてめん棒、クシは常備してほしいと感じました。また、アメニティが減っていない場合は追加でおいていただく必要はないかと思います。

2015年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2015年06月18日 15:04:27

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そして二度目のご宿泊、口コミのご投稿頂き心より感謝申し上げます。
まず始めに、客室内の常備アメニティにつきましてご不便をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
仰る通り、客室内には最低限のアメニティのみをご準備させて頂いております。
ECOへの取り組みとして、めん棒やクシ等はご希望の方のみフロントにてお渡ししております。
ご足労ではございますが、フロントにてお申し付け頂ければ幸いにございます。
また、減っていないアメニティの追加補充に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現状のところ、未使用ハブラシをフロントへ返却頂くと、ECO活動やCO2削減にご協力いただく
お礼としましてお菓子を一つプレゼントさせて頂いておりますので、ご留意頂ければと存じます。
尚、今回ご提案頂きましたアメニティの補充に関しましては、貴重なご意見としてスーパーホテル
全体で考えていけるよう致します。誠にありがとうございました。
最後になりますが、皆様にもっとご満足いただけますよう、精進して参ります。