シーリングライト1127さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2021年11月23日 17:45:01

この度はお世話になりました。
寒いのでスムージーはちょっとな、と思ってたらスープもありました。具もたっぷりで体があたたまりました。朝食はパンやごはん、ウインナーなどもあり、朝から大満足です。仕事があり朝風呂に入れなかったのが残念。東京出張の楽しみができました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月23日 21:45:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
GREENSPOONの選べるスムージー・スープは、どれも甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加で、その日の体調に合ったものをお選びいただけます。
1日をスタートを元気にお過ごしいただけたのなた幸いでございます。

当館の水道水は全館健康イオン水のため、リラックス効果がございます。
お部屋のユニットバスでのご入浴でもご体感いただけますので次回ご利用の際はお試しくださいませ。

東京出張の楽しみができたとのこと、大変光栄でございます。
お客様に選んで良かったと感じていただけるよう、今後とも心からのおもてなしを今後とも努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございました。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画1000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】

投稿者さん 2021年11月05日 22:20:49

とても快適なホテルです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 18:36:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿、心より感謝を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしました。

2階カフェスペースでのウェルカムドリンクはご利用いただけましたでしょうか。
毎日20:00まで、ご宿泊のお客様には無料のドリンクサービスがございます。
18:00からはさまざまなリキュールをご用意しておりまして、ソフトドリンクや炭酸水と合わせてお好みのカクテルをお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち帰りいただけますのでまたの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様に感動を与えられるホテルを目指し、スタッフ一同今後も努力する所存でございます。
日増しに寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月05日 11:27:08

ウェルカムドリンク、女性用アメニティグッズ配布など、素敵なサービスがありよかったです。
全体としては大満足で利用させていただきました。
一点だけ惜しいと思ったのは、大浴場の人工炭酸泉です。
炭酸ガスの供給出口の穴が部分的に詰まっているのか、細かい気泡ではなく鶏卵大の大きな気泡がボッコンボッコン音をたてて勢いよく出ている状態でした。
この状態ですと湯への炭酸ガス溶け込み率も下がるでしょうし、攪拌されるので溶存炭酸ガスの放出も増えてしまって勿体ないと思いました。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月06日 18:27:01

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大満足とのお言葉、大変光栄に存じます。
今回ご予約いただいたレディースプランでは、Rifaのドライヤーやマッサージ機など、女性のお客様に嬉しい備品を揃えたお部屋をご用意しております。
また、レディースプランでチェックアウトが通常10時のところ、12時までご滞在いただけます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

また、大浴場の炭酸ガスについて、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、炭酸ガス装置について業者に確認中でございます。

今回は素泊まりのご宿泊でしたが、もし機会がございましたらぜひ朝食もお試しくださいませ。
当館の朝食は、選べるGREENSPOONのスムージー・スープ、有機JAS野菜のサラダなど、健康に気遣った内容となっております。

お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月02日 22:01:19

浅草で泊まったスーパーホテルのレディースルームが快適だったので、大浴場のある赤坂を予約しました。
女性向けのアメニティや備品に加え、こちらには小型のマッサージ機もありました!
コロナ以降で取引先の状況や街が変わり、今回の出張は足が攣りそうだったため、レディースルームの備品を全て満喫、ぐっすり眠れました。
スタッフもキビキビしていて、さすが都心!と感心しました。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月03日 14:13:34

お客様から沢山の嬉しいお言葉を頂けたことにとても嬉しく存じます。
レディースルームの備品に関しまして快適に過ごせたとお声を頂きありがとうござます。
ご満足いただけたようで安心致しました。

当館の大浴場では睡眠不足や血行促進、疲労回復、保湿・美肌効果がございます。
大浴場でお疲れを癒して頂き、お部屋でぐっすりお休み頂くことで、元気にお仕事に
ご出発頂けると幸いでございます。
是非また大浴場で日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、お客様にホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々励んでおります。
何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年10月29日 23:26:12

フロントのすぐそばにウェルカムバーが有り、いろいろなドリンクが楽しめて良いサービスだった。
部屋のテーブルにフロントの方の手書きのメッセージカードとお菓子が置いてあり、心温まりました(^^)
シングルの部屋でもベッドも大きくて使いやすい間取りだった。
お風呂も清潔で気持ち良かった。
全て満足で、次回も出張の際はぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月30日 21:13:16

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ウェルカムバーをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。さまざまなリキュールをはじめ、ノンアルコールのシロップやソフトドリンクをご用意しておりますので多くのお客様にご利用いただいております。

お客様の仰る通り、当館は全室ダブルベッドですので広々お休みいただけたかと存じます。スタンダードルームの他には、長期滞在のお客様に人気のロフトベッドのついたスーパールーム、お部屋で作業をされたいお客様に人気のデスクの広いエクストラルームがございます。

当館自慢の人口炭酸泉『茜草の湯』をご利用いただきありがとうございます。出張での疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

全て満足とのお言葉、大変光栄でございます。
いつでもお客様にほっと安心しておくつろぎいただけるよう、心からのおもてなしを今後も心がけてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月25日 17:48:22

旅行では髪が痛むことやコテなど持参によって荷物が多くなる等のマイナス点がレディースルームではリファドライヤー、コテ、パナソニックスチーマーがあり解消されました。部屋も2段ベッドで快適でした。
電話対応の方は少し不安になる話し方をされていましたが、受付を担当して頂いた方はとても丁寧でした。またレディースルーム活用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月26日 14:53:41

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はレディースルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは、今話題のリファのドライヤー、シャワーヘッド、
サロニアのヘアアイロンなどを備え付けており、多くの女性のお客様にご好評頂いております。
中でもシャワーヘッドは、頭皮や毛穴汚れをすっきりさせ、肌を綺麗にする力があります。
お使いいただき少しでも効果を実感して頂けましたら幸いです。

次回ご宿泊の際も是非レデイーズルーム限定のアメニティを思う存分ご体感くださいませ。

また、電話応対にて不快な想いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後とも宿泊して頂くすべてのお客様に不安な思いをさせないよう
電話対応や接客などスタッフ一同改善してまいります。

お忙しい中、クチコミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。
最近は昼夜の寒暖差がございますので、ご体調にはどうかお気をつけください。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月13日 21:30:15

二段ベッドの部屋、広々感があってよかったです。池袋や銀座よりも広い印象でした。

部屋の目覚まし時計ですが12時間時間がずれていました。寝る前に気が付いて助かりました。勝手に時間を直しておきましたが電波時計にするかアナログにするかしていただければ。

枕は、お気に入りのヒノキがついに無くなってしまいました。今日の枕もいい感じでしたので、次回からは今日の枕を入れていただければ助かります。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月14日 14:17:23

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、広々感があったとのご感想をいただけまして誠に嬉しいです。
当館の客室は約9平米と手狭ではございますが、二段ベッドのお部屋は、広々とお休みいただけたようで幸いでございます。

目覚まし時計の設定に関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。すぐに全ての客室の時計をチェックさせていただきます。また併せまして、電波時計の導入も検討させて頂きたいと存じます。

枕に関してですが、いつもお使いいただいていた檜の枕をご用意できずに、大変申し訳ございませんでした。当館の枕は8種類からお選びいただけますが、数に限りがございます。
ただ、今回は別な種類の枕を気に入って下さったとのことで、安堵しております。お客様に少しでもリラックスして朝までぐっすりお休みいただけますように、今後ともより一層努力して参りたいと思います。

少しずつ日常生活が戻ってきてはおりますが、が、まだ油断のならない時期です。
そんな中でも安心しておくつろぎいただけるような環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

くたお52さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

くたお52さん [20代/女性] 2021年10月09日 18:39:21

朝ごはんが美味しく、普段食べない自分が食べるほどです。また、スタッフさんの対応もよく、安心して利用できます。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月09日 23:26:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
お気に召していただき幸いでございます。当館ではGREENSPOONのスムージーとスープでその時の身体の状態に必要な栄養素を補えます。何種類かご用意しておりますので色々な味をお試しください。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、また私どもに対する褒め言葉を頂き、心から感謝いたします。今後もお客様にとってリラックスできる『第二の我が家』を目指しており、スタッフ一同今後とも精進してまいります!
最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

rusafaさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2021年10月09日 08:48:33

通勤負担の軽減のため、職場近くのこちらのホテルにちょくちょくお世話になっております。
今回はワクチンプラン利用ということで、オリジナルミネラルウォーター付きの上に
お部屋もスチーマーが置いてあるなど至れり尽くせりで満足でした。
夜中に大きな地震が起きましたが、エレベータ-の状況について館内放送が流れたりして
安心感がありました。
地震は全く予想外でしたが結果的に電車遅延の混雑に巻き込まれることなく職場に直行できて
本当に助かりました。
今後もぜひお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月09日 21:44:14

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
地震の際は、お怪我はございませんでしたか。緊急時には、お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
当館の高濃度人工炭酸泉はご利用になりましたか。腰痛改善、疲労回復、美肌効果などを期待していただけます。炭酸泉でポカポカと身体の芯から温まり、ぐっすりお休み頂けたのなら幸いでございます。
またご利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みです。今後もお客様への感謝の気持ちを忘れずに、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてスタッフ一同今後とも精進してまいります。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

投稿者さん 2021年10月08日 10:56:13

とても良かったです。部屋の解錠時のセキュリティに不安があります(決められた暗証番号がプリントアウトされる)が、部屋を含んだ館内は清潔感があり、従業員の方々の対応もとても心がこもって素敵でした。価格帯も利用しやすいものですし、なんと言っても炭酸風呂で心が洗われます。これからも是非利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月08日 19:13:37

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

とても良かったとのお言葉を拝読し、ほっと安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の客室には鍵がございませんで、暗証番号式でございます。
万が一、暗証番号を紛失された場合は、再発行、また暗証番号の変更も可能でございます。
何かご不安なことがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

当館自慢の人工炭酸泉茜草の湯をお気に召されたご様子で大変光栄でございます。
炭酸泉は血行を促し、疲労回復や腰痛改善などの効果を期待していただけます。
1日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

当館のスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お部屋タイプお任せプラン!素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 15:48:12

仕事の都合で急遽探したところ、とてもお得に泊まれて満足しています。男女の入れ替え制の入浴で、ちょうど女性時間だったので、夜と早朝に2回大浴場にいきました。シャワーヘッドも高価なもので、快適でした。もし女性タイムじゃなかったら入れなかったのかも?と思うと、入れ替え制の時刻が微妙なのかも?と思い4点。満足できました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月21日 18:10:37

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

「満足」との最高の褒め言葉を頂き大変光栄でございます。またご利用頂きたくなるような第二の我が家のようなサービスを提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
大浴場をご体感頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、大浴場にはRefaのシャワーヘッドを設置しております。細かく優しい泡で頭皮や身体の毛穴汚れを洗い流していただけます。設備の兼ね合いもあり男女交代制になりますこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。ごゆっくりご入浴いただけたようでほっと安堵致しました。
当館の水道水は全て健康イオン水でして、客室のバスタブでの入浴もリラックス効果がございますので、また次回の機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【22時~朝7時】翌朝7時までの ショートステイプラン!【残業仮眠】◇素泊まり◇

はせべこちゃんさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

はせべこちゃんさん [50代/女性] 2021年09月18日 14:22:09

女性専用の部屋へ500円アップでいかがですか?と提案され、元が安かったので了解しました。
コンセプト通り、シンプルで機能的で、ゆっくり休め良かったです。
浴場も時間制限ありますが、気持ち良い41°と37°の炭酸泉で楽しかったです。
雨だったので、チェックアウト後のフロント前の飲み物コーナーでの1時間程、嬉しかったです。お世話様でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月19日 19:21:02

この度はスーパーホテルPremier赤坂にご宿泊頂き
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファのドライヤー、シャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、ミニマッサージ機などを備え付けてございまして多くの女性のお客様にご好評頂いております。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、Natural,Organic,Smartをお客様ご体感いただけることを目指しております。
シンプルで機能的とのお褒めの言葉、そしてごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変光栄でございます。

また、当館自慢の大浴場『茜草の湯』をお楽しみいただけたようすがうかがえ、大変嬉しく存じます。
37℃の人工炭酸泉は、身体の血行を改善し、疲労回復や美肌効果などが期待できます。

2階ロハスラウンジでのドリンクサービスをご利用いただきありがとうございました。
あいにくの天気ではございましたが、ほっと一息おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 14:02:02

半年ほど前にも利用しましたが、今回も相変わらず従業員のみなさんの気持ち良い対応、
清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年09月17日 18:50:43

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再びのご利用ありがとうございます!
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
まだまだコロナ禍でご不安かと存じますが、そんな気持ちが少しでもやわらぎ、おくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

当館の朝食では、お客様に朝から元気になっていただけるよう、健康に配慮したGREENSPOONのスムージーとスープを提供しております。
今回は素泊まりでのプランでしたが、もし機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
私たちは、お客様にとっての第二の我が家を目指しております。
今回頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月28日 17:21:19

初めて利用いたしました。
赤坂は初めてだったので右も左も分からない上に飛行機のトラブルで3時間も遅れてしまい、観劇予定の舞台に間に合うかどうかめちゃくちゃ焦った状態でホテルに到着しました。とりあえず荷物を預けましたが、そんな状態の私だったので失礼な態度をとってしまっていたかもしれません。すみませんでした。

観劇後にチェックインした際には丁寧に対応してくださり、ハイボール缶も一本いただきました。チャックアウト10時の予定でしたが12時にしてくださったのはとてもありがたかったです。
使ったみたかったリファのシャワーヘッドやドライヤーがこの機会に使えて良かったです。
下りのエレベーターを待っているときに非常口から女性のスタッフの方が入って来られました。この暑さにも関わらずスタッフはエレベーターを使わない(使えない?)様子で、思わず労いの声を掛けてしまいました。

選べる枕はすごくいいサービスですね。
上京するときはまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年08月28日 20:00:27

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

飛行機のトラブルに慣れない土地でご移動、舞台の開演時間に間に合うか不安だったかと思います。
観劇はお楽しみになられましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
当館を利用するお客様は観光や出張、お受験など目的はさまざまですが、すべてのお客様がほっと安心するようなおもてなしを心掛けております。
お渡し致しましたハイボールは、現在数量限定でサンプリングとしてお配りしております。1日の疲れをすっきりリフレッシュしていただけたのなら幸いでございます。

お客様の仰る通り、今回ご予約いただいたレディースルームはリファのシャワーヘッド・ドライヤーをはじめ、女性に嬉しい備品を取り揃えております。
また、レディースルームでご予約いただいたお客様には、通常10時チェックアウトのところ、12時のレイトチェックアウトのサービスがございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、当館には客室フロアへのエレベーターが一機しがございませんので、ご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。混雑する時間帯など可能な限り階段での移動を心掛けております。
お客様のお心遣いに心が温まりました。ありがとうございます。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に選んで良かったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 16:40:18

お部屋はレディースフロアにしていただきました。広いお風呂はほぼ貸切でゆっくり出来ました。1階がコンビニはとても便利です。夕食はまわりに飲食店かなりありましたのでテイクアウトしました。お部屋の美容グッズもしっかり使用させてもらいました。ただひとつ、ヘアアイロンがあったのは嬉しいのでですがストレートアイロンの方が使えます。備え付けでなくフロント貸し出しでもいいのでぜひ置いていただきたいです。また赤坂で仕事ある時は利用します。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月13日 22:55:17

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場をごゆっくりご利用いただけたようで嬉しく存じます。
人口炭酸泉が低めの温度設定ですので、じっくりと身体の芯から温まっていただけたのではないでしょうか。

お客様の仰る通り、当館の1階はセブンイレブン、周辺には飲食店が多くございますので、大変至便かと存じます。
また、テイクアウトしたお食事は、18時~20時までのウェルカムドリンクと一緒にお楽しみいただけます。

今回ご宿泊いただいたレディースルームには、フェイシャルスチーマーをはじめ、Refaのドライヤー、女優ミラーなど女性に嬉しいアイテムを取り揃えております。ご利用いただきありがとうございます。
お部屋に備え付けのヘアアイロンについてですが、ストレートとカール、どちらもも使えるタイプのものをご用意しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

お仕事でのお疲れを癒していただけるようなホテルを目指し、今後も努力してまいります。

支配人 那覇

楽天75909760さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年07月10日 22:14:28

文句なしです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年07月11日 19:13:56

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

「文句なし」との最高の褒め言葉を頂き大変光栄でございます。
また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

今回は朝食付きでのご予約ありがとうございます。
GREENSPOONの朝食はその時の身体の状態に合わせて必要な栄養素を補えます。スムージーとスープは数種類ご用意しておりますので色々な味をお試しください。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
7月より大浴場のシャワーにRefaのシャワーヘッドを設置しております。
目に見えない細かな泡で頭皮や肌の毛穴の汚れを優しく洗い流してくれます。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非お試しください。

支配人 那覇

地元で人気!提携飲食店コラボ企画3000円分クーポン【朝食スムージー&クーポン付】

投稿者さん 2021年06月30日 16:41:27

ビジネス利用ですが、とてもゆっくりできて、良かったです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月30日 22:35:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

口コミ最高評価を頂戴しありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ほっと安堵いたしました。
私達はお客様にとっての『第二の我が家』を目指しております。
1日の疲れを癒していただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエクストラルームという、デスクの広いタイプのお部屋でございました。デスクワークをされるお客様に人気のお部屋でございます。

大浴場はご利用になりましたか。
高濃度人口炭酸泉はポカポカと身体の芯から温まり、入浴後もその持続性が強いのが特徴です。
腰痛改善、疲労回復、美肌効果などを期待していただけます。
もしまたの機会がございましたら是非ご体感くださいませ。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【朝食スムージー付】エクストラルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年06月26日 21:57:13

転職活動の為、お世話になりました。
遅い時間でのチェックインになりましたが、笑顔で気持ちよく迎えてくださりとても癒されました。
お部屋には手書きのメッセージカードやクッキーが置かれていたり、
出かけるときには気持ちよく挨拶してくださったり、
おもてなしが素晴らしかったです。

レディース用のお部屋に宿泊したのですが、
ドライヤーやヘアアイロン、有名なブランドものが置いてあり、テンションが上がりました!

大浴場は炭酸風呂があったりと疲れを癒してもらえました。

朝食もとても美味しく、スープやスムージーの味を選べたり、
宿泊するだけのホテルと思って予約しましたが、
とても堪能させていただきました。

また東京へ行く際は利用させていただきたいと思います!

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月26日 23:47:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

頂戴したお言葉の数々から、ご満足いただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
転職活動中とのこと、お疲れ様でございます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
慣れない土地での宿泊は不安もおありかと思いますが、少しでもほっと安心してお休みいただけたのなら幸いです。

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースルームでございました。Refaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめとする、女性に嬉しいアイテムをご用意しております。

また、当館ではお客様に元気になっていただけるよう、高濃度人口炭酸泉の大浴場や、健康に気遣った朝食をご用意しております。どちらもご堪能いただき、大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりの励みです!
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れずに、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2021年06月24日 23:59:16

2回目の利用でした。どんな要望にも快く応えてくださるスタッフの方の対応が最高でした!就活の面接の為に利用したのですが、明るいお見送りの言葉に元気を貰いました。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 21:13:02

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

2回目のご利用とのこと、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄です。
慣れない土地での就職活動、不安もおありかと存じますが、少しでも元気をお届けできたのなら幸いです。
お客様にほっと安心してお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心がけてまいります。

当館の朝食はGREENSPOONの選べるスムージー・スープからおひとつお選びいただけます。
甘味料・保存料・化学調味料・着色料・香料無添加の朝から元気になれる1杯です!
またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人 那覇

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

りい2007さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

りい2007さん [50代/女性] 2021年06月24日 19:43:42

東京タワーのイベント行って翌日は渋谷でしたが、中間のウェルカムバーがある赤坂でレディースフロアに泊まりました。まん防中でバーは18時から20時、アルコールは19時までと短かったですが、制限解除で再開されてて良かったです。部屋は手狭ですがチェックアウト12時でゆっくり出来、美顔器、ドライヤー、ヘアアイロン、3面鏡などがあり、クレンジングやジェル、パックも貰えます。ペットボトルはありませんが、水道がイオン水で飲用もOKでした。
大浴場、女性は月水金15:00から18:50と22:00から6:20で、夕方入ってる人が多く、夜行ったら貸切状態でした。
朝食は時間が7:00から9:30と短いので、もう少し長いと良かったです。でも、サクサクしたパンとスムージーが美味しかったです。

2021年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年06月25日 20:50:04

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

再開致しましたウェルカムバーをご利用いただき嬉しく思います。アルコールは1時間と短時間でのサービスですが、お楽しみいただけたのなら幸いです。

お客様の仰る通り、レディースルームにはRefaのドライヤー・シャワーヘッドをはじめ、女性が喜ぶアメニティと取り揃えております。
レディースルームをご満喫いただけた様子が伺え大変光栄でございます。

当館自慢の人工炭酸泉、茜草の湯をご体感いただき、ありがとうございます。
曜日によって時間の異なる男女入替制ですが、ごゆっくりご入浴いただけたようでほっと安堵致しました。大浴場の混雑状況は客室のテレビでも確認いただけますのでご参考くださいませ。

朝食の時間について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロントの営業時間とチェックアウトの時間との兼ね合いで時間の変更は難しいですが、より快適にお過ごしいただけるような朝食オペレーションを検討したいと思います。