アリス・アイさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:35:35

仕事で2年ぶりに数日東京でしたが、お風呂で一息。ありがとうございました。朝食は、女性向けですね。スムージー又はスープの選択ですが、空腹の方は、スムージーよりスープの方が良さそうです。私はカレースープ選びましたが、ほくほくで具も多かったです。
コロナの感染予防もあり、東京都の大規模検査場がホテル近くの赤坂見附駅すぐにあり、昼、地元に帰る前にPCR検査うけ、帰宅後に陰性の確認ができました。便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月25日 13:30:29

この度は、スーパーホテルPremier赤坂にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。

大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の人工炭酸泉は、低温のため身体を芯から温め、より質の高い睡眠に繋げる効果があります。また、心身ともにリラックスできる効果や疲労回復の効果も期待されております。

また、朝食もお召し上がり頂いたようで感謝申し上げます。栄養満点の具だくさんのスープで1日の始まりを元気よくスタートしていだだけますと幸いです。

コロナ禍の中、当ホテルではスタッフの感染対策を徹底し、できる限りお客様に快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◆朝食スムージー付◆
【【朝食スムージー付】お部屋タイプお任せ!】

投稿者さん 2022年04月11日 12:28:41

立地が良く、六本木ミッドタウン迄の朝の散歩を楽しめました。朝食は納豆とヨーグルトが食べたかったので、外で食べました。お風呂も気持ち良かったですが、朝も入りたい感じでした。お部屋の夜景も綺麗で、快適に過ごせました。又利用したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年04月11日 20:32:51

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は最寄り駅の赤坂駅と赤坂見附駅からどちらも徒歩5分圏内と大変至便かと存じます。
あらゆるエリアにアクセスが可能なため、出張や観光などさまざま目的のお客様にご利用いただいております。
お客様が行かれました東京ミッドタウンは徒歩20分ほどでございます。ちょうど桜が見ごろだったのではないでしょうか。
冬にはイルミネーションをお楽しみいただけます。

大浴場が気持ち良かったとのこと、嬉しく存じます。
男女入れ替え制のため、ご希望のお時間にご入浴いただけず申し訳ございません。

快適にご利用いただけたたのこと、ほっと安堵いたしました。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月13日 05:50:41

交通の便も赤坂と赤坂見附の間で良く、宿泊に必要な飲食店や買い物にも困らない。サステナビリティを訴求しており、心地よい空間が演出されている。大浴場は温泉ではないが、イオン水風呂や炭酸水風呂などで暖まることができる(男女時間入れ替え制)。サウナは無し。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年03月13日 19:19:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本館最寄りの赤坂駅と赤坂見附駅からは、どちらも徒歩5分圏内でございます。また、当館1階にはセブンイレブン様が併設されており、周辺には飲食店やドラッグストアなど、さまざまお店がございますので、大変便利かと存じます。

また、スーパーホテルはホテル業界唯一のエコ・ファースト企業として持続可能な地球と社会を実現させるため、さまざまな取り組みを行っております。お客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることをお約束し、おくつろぎいただける環境を作りながら、自然に対する影響を最小限に抑えるよう努めております。心地よい空間とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

今回は大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。
炭酸泉は、身体の芯から温め、より一層質の良い眠りに導きます。リラックス効果や疲労回復の効果が期待されております。
サウナのご用意はございませんが、炭酸泉で一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただきありがとうございました。

支配人 那覇

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月04日 00:19:25

温泉が気持ちよかったです!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月04日 08:10:01

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場「高濃度人工炭酸泉」はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。血の巡りをよくし体の芯から温めてくれます。15分~20分程度ゆっくりと入浴して頂くことで効果がでてまいります。その為、すこしお湯の温度を低く設定しております。
また、当館の大浴場ではREFAのシャワーヘッドを設置しております。ReFaのシャワーヘッドは毛穴の汚れを吸着し、浴びるだけで肌や髪が潤います。こちらはご体験を頂けましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家と感じて頂けるホテルを目指して、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。是非レジャー外でもお疲れを感じた時にはリフレッシュの為にご宿泊いただければと思います。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年01月02日 15:31:13

ドリンクや女性用アメニティのサービスはとても嬉しかったです。炭酸泉が楽しみの一つでしたが、大浴場は一つで男女入替え制、曜日によっても利用時間が変わるため、事前によく調べて予定を立てれば良かったと思いました。朝5時頃に謎の騒音で目覚め、その後も室外機のモーター音などが気になってしまい眠れず。周辺はお店やコンビニも多数あり困りません。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2022年01月03日 18:20:50

この度はスーパーホテルPremier赤坂のご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿感謝申し上げます。

ドリンクコーナーとと女性用アメニティのご利用ありがとうございます。
喜んでいただけた様子がうかがえほっといたしました。

レディースルームには、RIFAのシャワーヘッドやドライヤーなど備えてあり、大変人気のお部屋です。
またドリンクコーナーはご宿泊者様は無料で利用でき、さらに18時からはアルコールも提供しておりますので
お客様から大変好評をいただいいております。

今回は大浴場の時間と室外機の音により
大変ご不便をおかけしてしまいまったこと
心よりお詫び申し上げます。

大浴場の時間は以下の時間でご利用可能でございます。

【月曜・水曜・金曜】
女性 15:00~18:50  22:00~翌日6:20
男性 19:00~21:50  翌日6:30~9:30

【火曜・木曜・土曜・日曜】
男性 15:00~18:50  22:00~翌日6:20
女性 19:00~21:50  翌日6:30~9:30

こちらの時間に変動はございませんので
お手数おかけしますがぜひご覧になって頂ければ幸いです。

また室外機のモーターを含め、お部屋の状態を
今一度確認いたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

支配人 那覇

オイミツさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

オイミツさん [50代/男性] 2021年12月16日 15:28:48

コンビニが下にあるので便利

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年12月17日 20:06:47

いつもスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようすがうかがえ、ほっと安堵いたしましたと同時に、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の下はすぐにセブンイレブンが併設しており、買い物や深夜の夜食など買うにはとても便利です。近隣にも様々な飲食店や薬局、ドン・キホーテ様もございます。更に最寄り駅は赤坂駅と赤坂見附駅がございまして、あらゆるエリアにアクセスが可能でございます。ビジネス利用だけでなく、観光目的でのお客様にもたくさんご利用いただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊くださる皆様に、もっと快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 那覇

【素泊まり】【ワクチン2回接種済の方限定】11時までお得にステイ!ワクチンプラン♪

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:28:54

赤坂のTBSに近く、赤坂近辺の仕事にはとても便利です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年11月15日 15:15:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅の赤坂駅・赤坂見附駅から徒歩5分と大変至便な場所にございます。
あらゆるエリアへのアクセスが可能なため、出張や観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

今回のご宿泊の際に大浴場にてごゆっくりと疲れたお身体癒して頂けましたでしょうか。
高濃度人口炭酸泉は炭酸の気泡が肌ではじけることによって血行促進ができ、疲労回復に繋がるという効果がございます。
ご移動の疲れなどもあると思いますので、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さい。

また、ご滞在中にウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
セルフサービスですので、アルコールの量をお好みに調整してお楽しみ頂けます。
ソフトドリンクのドリンクバーもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう
努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier赤坂 支配人

投稿者さん 2021年10月04日 14:53:48

安いプランでお部屋はお任せでした、2人用ベッドの狭い部屋だったので少し窮屈に感じましたがそれ以外は何の不満もありません。熟睡できましたし。枕が選べるのが良いですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年10月05日 20:51:59

この度はスーパーホテルPremier赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お部屋は手狭ではございますが、熟睡していただけたようでほっと安堵致しました。スーパーホテルではお客様の安眠のため様々な取り組みをしております。一人一人の好みに合わせて選べる枕もその一つです。今回お客様のお好みの枕を選んでいただけたようで幸いでございます。
当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。入浴した後身体がぽかぽかとなり、より一層質の良い睡眠を期待していただけます。
安全・清潔・ぐっすり眠れる環境をお客様にご提供できるよう、また寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできますことを、スタッフ一同心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年03月28日 23:36:56

大浴場の込み具合がtvで確認できてよい。チェックアウトも手続きなしでよい。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月29日 17:27:32

この度はスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

クチコミの内容から、全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしました。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また戻ってきたくなるようなアットホームなおもてなしと、寄り添ったサービス提供ができるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは鍵がなく暗証番号式で、お支払もチェックインの際に頂きますので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
利便性を実感していただき大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況確認画面もご活用頂きありがとうございます。
機械の為、多少の誤差がありますが次回も是非ご活用ください。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 11:16:41

女性の宿泊客も多く、安心して宿泊できます。一番便利だったのは、チェックアウトの必要がないことです。1階にセブンイレブンがあり、とても便利でした。朝、ホットコーヒーを買いに行きました。夕方のウェルカムドリンクは楽しめました。欲を言うと、これから暑くなる季節、製氷機サービスがあるといいですね。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月25日 20:21:51

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、女性のお客様にも多くご利用頂いております。
今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたが、女性専用フロア確約のレディースプランもございます。
お一人でのご宿泊が特に不安な女性の方も安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当館には鍵がなく暗証番号式ですので、チェックアウトのお手続きは不要でございます。
利便性を実感していただき大変嬉しく思います。

また、18時~20時でのウェルカムバーをお楽しみ頂きありがとうございます。
セルフサービスですのでアルコールはお好みの分量で調整していただけます。

製氷機に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当館には製氷機がございませんが、フロントスタッフにお声がけいただければお渡ししております。
ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 11:53:22

部屋は小さいですが無駄がなく過ごしやすいです。

2021年02月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月22日 19:03:24

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

スーパーホテルのお部屋は、必要最低限の物だけ置き、シンプルな作りになっております。
また、今回はお部屋タイプお任せプランでご予約頂いておりましたが、当館には3タイプのお部屋がございますので、機会がございましたら他のタイプのお部屋も是非お試しください。

引き続き、スーパーホテルlohas赤坂をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月13日 15:44:32

リモートワークの気分転換と、1日オフィス出社がありその日の通勤負担軽減のために宿泊しました。部屋での仕事は隣の部屋や清掃の音が気になることなく、良い環境でできました。比較的高層フロアで窓もきっちり閉めているのに時折焼肉の臭いが充満するのが謎でしたが…。
食事はテイクアウトで部屋食ですが、周りに飲食店が多く、食事と18時からのミニバーのメニューを考えるという楽しみがありました。
チェックイン前に荷物の預かりをお願いしたところ、既に準備が出来ているからと早めに入室でき、天候の悪い日だったこともありフロントの臨機応変なご対応に大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2021年03月14日 20:38:21

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

良い環境でリモートワークができたとのこと、ほっと安堵致しました。
当館では清掃不要の場合、清掃スタッフは一切入室せず新しいタオルをドアノブにかけるシステムでございます。タオル交換の煩わしさなくご滞在できたかた思います。

お部屋の臭いに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
隣接している飲食店様の設備面や営業の兼ね合いもございますので、当館にできる対応策を考えさせていただきます。
すぐできる対応策として、ユニットバスの電気をOFFにした後に、換気扇の電源をOFFにして頂けますと、外気からの冷風が改善します。次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

また、当館のウェルカムバーをお楽しみいただけたようすが伺え大変嬉しく思います。
緊急事態宣言下のためサービスの時間を短縮しておりますが、ご満喫いただけたのなら幸いでございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に選んで良かったと思っていただけるようなおもてなしを今後とも努力してまいります。

支配人 那覇

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済4連泊プラン【返金不可】☆人工炭酸泉◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月09日 17:33:05

フロントの方がとても丁寧で笑顔が素晴らしかったです。
スタッフさんは目につく限り女性で、館内も女性向に作ってありました。
お客様は男性もたまにいましたが、いるとついびっくりしてしまうほどに少ないです。
助成は安心できるホテルだと思いますよ。
中庭も気持ちいいです。
ベットの掛布団だけ、重くて残念でした。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年11月10日 17:38:42

またお忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様にも多くご利用頂いており、大変有難いことに女性のリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
女性のお客様でもほっと安心してご宿泊頂けるように、心からのおもてなしを今後とも心がけてまいります。

ベットの掛け布団につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
掛け布団より軽い毛布の貸し出しも可能でございますので、いつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

また、滞在中ご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
11月1日に朝食メニューがリニューアル致しました。
話題のGREENSPOON様のスムージーをはじめ、オーガニックサラダからパンまで素材にこだわったメニューとなっております。
また、11月中旬から温かいスープの導入も検討しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

【朝食なしクーポン付】地元で人気!提携飲食店コラボ企画4000円分クーポン

投稿者さん 2020年07月07日 19:26:12

朝食が弁当で残念

2020年06月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年07月11日 18:19:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

朝食につきまして、コロナウイルスの影響により当面の間バイキング形式での提供を控えさせていただき、お弁当の提供をさせていただいております。
バイキング形式の健康朝食が開始されましたらSNSや公式サイトにてご案内させて頂きますので、もう少々お待ちいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 那覇

○朝食付○開業5周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2020年04月21日 12:00:38

初めて利用させていただきましたが、立地環境抜群で、さらに施設設備等も充実しており、満足できる宿泊となりました。
また、機会があれば利用させていただきます。(コロナ禍による影響が出ていると思いますが、頑張ってください!!)

2020年03月
高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年04月21日 13:44:38

この度は、コロナウイルスで大変な時期にも関わらずスーパーホテルLOHAS赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場、「茜草の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
茜草の湯には、人工炭酸泉があり疲労回復の効果や、身体の芯まで温まる効果もございます。
大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止策として、5月6日まで営業停止しておりますが次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

また、励ましのお言葉もありがとうございます。
大変な時ではありますが、笑顔を絶やさず明るく元気に営業を続けていきたいと思います!

最後にお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 那覇

○朝食付○開業四周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】

投稿者さん 2020年03月02日 00:21:54

駅から近く、フロントの方のチェックイン時の対応もよかったです。
自分好みの枕を選べるのが気に入りました!
大浴場があるので、こちらのホテルを選択しましたが、衣類などをいれる棚がカギのかかるロッカーだといいのにと思いました!この時は貴重品など入れる小さいロッカーは故障中と張り紙がしてあり、使えなかったので、余計そう感じました!

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2020年03月02日 13:24:13

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、選べる枕もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりお休みいただけるよう、さまざまな工夫をしております。
中でも選べる枕は8種類のタイプから選べ、多くのお客様にご好評いただいております。
お気入りの枕がございましたらぜひスタッフにお声がけくださいませ。

大浴場のロッカーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
また、小さいロッカーが故障中の為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に小さいロッカーは利用できるよう対応致します。

○朝食付○【女性限定】レディースプラン★女性専用フロア★
【レディースルーム(女性専用フロア)【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年12月17日 14:09:19

大浴場が時間による男女入替制なのがちょっと不便ですが、東京においてこんな立地で大浴場があるだけで大満足です。
部屋も機能的に出来ており、値段から考えたら文句は有りません。
立地が4点なのは単に私の職場からちょっと遠いと言う個人的な理由です。又、朝の通勤時間帯にホテル前からタクシーを捕まえようとするのはかなり困難です。
それでもリピーターで有るのはやはりスタッフの笑顔と礼儀正しさと、大浴場がある事です。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年12月18日 14:00:57

いつもスーパーホテルLohas赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は一つしかない為、男女入れ替え制でご用意しております。
ご利用いただけるお時間に限りがございますが、ご理解頂けたのなら幸いでございます。

お部屋もご満足頂けたようで安心いたしました。
皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供する事が私たちの使命でございます。
今後も、出来る限りの低価格で快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

タクシーにつきましては、お客様の仰る通り、朝の通勤時間帯は捕まりにくいです。
フロントでも事前予約も可能ですので、いつでもご相談くださいませ。

当館でのご滞在で1日の疲れを癒していただけうよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

支配人 那覇

●朝食なし●【ルームシアター見放題プラン♪お部屋が映画館に】(高濃度人工炭酸泉『茜草の湯』男女入替)
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

km41536さんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:57:15

3月20日都内で会議の後、六本木でイベントがあったので、このホテルを予約しました。
値段的には場所相応。部屋はそれほど広くはないですが、場所考えればこんなものでしょう。炭酸泉の大浴場と朝食バイキングがセットで考えれば場所から見ても、とてもリーズナブルな値段だと考えます。
場所柄、外国人も多く朝食の時間は、周りは全て外国人でした。朝食会場はそれほど狭くもなく、バイキングの内容も充実していましたので、とても良いホテルではないでしょうか。
赤坂で宿泊を考え、値段もそれほど高くないところでよいホテルをお探しなら、おすすめです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年04月25日 21:25:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、感謝申し上げております。

当ホテルを気に召したご様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にレストランやコンビニエンスストアなどが多く、最寄駅の赤坂駅と赤坂見附駅から徒歩5分程の距離にございますので、大変良い立地だと思います。

当ホテルの朝食サービスをご利用になって、ヘルシーにお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。朝食にオーガニックサラダや和食と洋食のおかずを豊富にご用意しておりますので、またのご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

お手頃なお値段で高質のサービスをご提供できるホテルを目指しており、様々なプランをご用意しておりますので、お時間がございましたらインターネットでご覧いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、当ホテルにお泊りいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

○朝食付○ベストレートプラン料金変動!!【禁煙】
【【ベストレート 全館禁煙】】

黒王きゃぷさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

黒王きゃぷさん [30代/男性] 2019年02月05日 22:00:03

朝食がとても美味しかったです。いつも出張では食べませんが、久々に頂きました。
入口がエレベーター1つであること、駅から多少距離がありましたが、気になる程ではないです。

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年02月06日 15:30:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas赤坂をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スーパーホテルの朝食は、「1日を元気にスタートしていただきたい」という気持ちがこめられております。
新鮮な有機JAS野菜のサラダや、健康応援オリジナルドレッシングなど、おいしさだけでなく、健康面にも配慮したメニューをご用意しております。

お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一基しかないため、混雑時にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと存じます。
設計上の問題のため改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるよう努力してまいります。
また、お急ぎの際は非常階段もございますのでご利用くださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

支配人 那覇

○朝食付○開業三周年!ポイント10倍!!大盤振る舞いプラン!【楽天限定】
【スタンダードルーム【全室禁煙】】

どさんこマリナーズさんの 高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 のクチコミ

どさんこマリナーズさん [50代/女性] 2019年01月05日 02:55:11

駅からも近く(しかも2つの駅の選択肢あり)居酒屋はたくさんありコンビニもあり
大浴場もありアメニティも充実しておりチェックアウトもなし
このお値段でツインと同じ感じで泊まれるのはありがたいです
また利用すると思います ホテルの方の感じも良かったです
夜間布団がなくて連絡しましたらすぐに持ってきてくれました

高濃度炭酸泉 茜草の湯 スーパーホテルPremier赤坂 2019年01月06日 21:53:00

お客様が仰る通り、当ホテルの周辺にはコンビニやレストラン、ドラッグストアなどございます。また赤坂駅と赤坂見附駅、永田町駅から近く、交通の便も良い立地でございます。

お部屋のアメニティなどにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当ホテルはノーキーノーチェックアウトの仕組みであり、フロントでのお待ち時間を短くする上、チェックアウトギリギリまでお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけます。当ホテルがお客様にお気に召していただけたようで、ホッと安堵いたしました。

また当館のお近くにいらっしゃいましたら、是非ご利用くださいませ。

支配人 那覇

●朝食なし●スーパールームプラン【ダブルベッド150cm幅+ロフトベッド】
【スーパールーム【全室禁煙】】