鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 20:56:55

食事の量が少ないとの口コミが多いですが、普段のレストランでの夕食の量くらいです。
温泉旅館などは、総じて量が多いので、比較すると少ないですが、日常の夕食だとすると普通だと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月12日 19:45:45

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事の量に関しての口コミ、ありがとうございます。
コースによって品数が異なる為、それぞれのお客様によってはご満足いただけない場合もございます。
今回、お客様は丁度良い量のお食事だったようで何よりでございます。

お食事以外でも温泉等、ご満足いただけましたでしょうか。

是非また機会がござましたら、当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室をサプライズ価格で!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

bonbon0403さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

bonbon0403さん [40代/男性] 2018年01月05日 21:20:42

お部屋にお料理、足湯に温泉、そしてスタッフ様のお心遣い
心地のよい満足感に浸ることが出来ました。
朝食時間のご無理も聞き入れて頂き、
早めの観光を楽しむことも出来ました。
本当に感謝しております。
とても素敵な想い出となりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月06日 19:29:43

この度は特別な日にゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

またお写真とご一緒に口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋やお料理、足湯、温泉、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食のお時間はご予約制となっている為、ご希望のお時間に添えない場合がございます。ですが、できる限りお客様のご希望のお時間でご案内できるようにいたしております。
今回早めの観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様にとっての大事な想い出の1つとなれたことがとても嬉しいです。

是非また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

またお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月02日 14:17:31

天候のせいで眺望は望めませんでしたが、とても静かなホテルでした。
部屋も清潔でよかったのですが、ベットの真上にエアコンがあってうるさいので、止めて眠ることになりました。また、掛布団カバーが、重すぎます。もう少し軽めの物にしていただくと快適だと思います。

食事は美味しかったですが、お酒を楽しみながらの食事と考えれば、もう少しゆっくり
配膳をお願いしたいところです。

若いスタッフさん達の接客態度はとてもよかったです。

全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルだと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年01月03日 19:09:22

当館は山の頂上にある為、周りに何もなく静かにごゆっくりとお過ごしいただけます。
ですが、天候が良くない日は雲や雨、霧がかかってしまうため、ロビーから広がる海の景色が見えず、こちらに関しては私共もどうにもならないことで心苦しく思います。

眺望以外にもお客様にはエアコンの音や掛布団カバーに関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
またお食事の提供スピードですが、配膳が早かったようで重ねてお詫び申し上げます。
それぞれのお客様のお食事ペースを把握し、気持ち良くお食事ができるような提供の仕方を教育して参ります。

しかしながら、「若いスタッフさん達の接客態度はとてもよかったです。全体的に、また泊まってみたいと思えるホテルだと思います。」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また来ていただいた際には、ご不満なお気持ちを持つことなくお帰りいただけるよう、今後も精進して参ります。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

こけなつさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

こけなつさん [40代/女性] 2017年12月31日 09:08:07

12月の花火大会翌日に利用させていただきました。日曜日チェックインだったので、熱海駅前はたいへんな混雑でしたが、お宿は熱海から離れた伊豆山温泉で自然にかこまれ、静かでのんびり過ごせました。

お部屋の露天風呂は温泉ではなかったので、利用しませんでしたが、
お部屋も広く、食事もとても美味しかったです。コスパが良すぎて申し訳ない位でした。

お食事も基本の風プランから一人1000円追加でお肉のグレードアップをしてもらえたり、アレンジもきいてよかったです。

お部屋のソファーがやけに低くめで座りにくいなぁーと思っていたのですが、翌朝部屋からの日の出をみて納得!ベッドに横になりながら、一枚ガラスの窓から素晴らしい日の出を見ることができました。
すぐ外のテラス出られない窓だったのも、こういう訳だったんですね!

心憎い演出と気くばりで、この宿のおもてなし誠心が伝わってきました。

ひとつだけ残念だったのは、
生ビール900円でグラスビールの量だったのはちょっと残念でした。

もともと食事と、お酒を楽しむ予定だったので、もう少しお手頃だったらもっと沢山飲んだのですが、、。
といっても、二人でワインのボトル1本、ビール2杯、日本酒一合は楽しませてもらいましたが(笑)。

手に入りずらいようなつい飲みたくなってしまうお酒などは料金高めに設定して、おすすめのハウスワインなどをお手頃価額にすると、メリハリがきいて良いと思います。

私たちのようなお美味しい食事とお酒が目的の人は、高くても飲んでみたい!というお酒にはお金をだします(笑)、でも量も飲むので気楽に飲めるお酒を置いて頂けると嬉しいです。

とはいえ美味しい食事を提供する宿はお酒のセレクトも悪くないので、そこそこのお酒がメニューにあたのはよかったです。

マッサージも利用させてもらいました。フェイシャルもあるといいですね。

おもてなしも気持ち良く、本当にのんびりさせてもらいました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月31日 19:18:35

この度は数あるお宿の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は伊豆山山頂に位置し、駅から少し離れている為静かにお過ごしいただけます。
施設の中だけでごゆっくりと過ごしたい、という方におすすめのお宿でございます。

お部屋の広さやお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お肉のグレードアップですが、お喜びいただけて何よりでございます。(現在は1,000円でのグレードアップはしておらず、他のコースのお肉を別注料理としてご注文できますので、是非ご利用くださいませ。)

また日の出はちょうどお部屋からご覧いただけるようになっておりまして、眠気が飛んでいくような素晴らしい日の出が見れたかと思います。

お客様からの「おもてなし誠心が伝わってきました。」というお言葉、大変嬉しく思います。
日々の励みになります。ありがとうございます。

しかしながら、ドリンクの料金に関してご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。
お客様がおっしゃったように、お手頃価額のドリンクや珍しいドリンクをご用意できるよう検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非また当館でのんびりごゆっくりと、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月24日 09:19:44

何回か宿泊していますが、食事が行くたびに内容も少し違ったものがでたりするのでよいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年12月24日 19:09:23

いつもゆとりろ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事に関してですが、季節ごとに年4回メニューが変わる為、何度来ていただいても楽しめるかと思います。ご満足いただけて何よりでございます。
それぞれの季節に合わせて旬のものを取り入れ、料理長を中心にこだわりのあるお料理を提供しております。

是非また違った季節にもいらしてください。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げてあります。

ゆとりろ熱海 高山

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!秋の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年11月23日 21:05:51

バスの送迎がありますが、人数に制限があり、不便でした。
露天風呂が暑くて入れなかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月29日 17:41:54

口コミを拝見させていただきました。
送迎車に関しまして定員7名となっており、お客様のご希望のお時間にご案内できず申し訳ありませんでした。
また露天風呂の温度に関してですが、温度が高くなっていたようでゆっくり浸かることができず申し訳ありません。
改めて時間を決め温度を確認し、気持ちよくお入りいただけるよう管理して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

是非また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 高山

■お手軽会席■女性のお客様やお酒を嗜む方に好評!量少な目のお手軽会席~*ゆとりろ御膳*~
【和室8畳(5名定員)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月15日 15:56:19

一泊2日熱海旅行でゆとりろ温泉に泊まらせてもらいました!
好きな浴衣を選べるのが個人的に魅力を感じました!
食事も美味しかったし!和牛が食べれたのが嬉しかった!
山の上の方の宿だったので朝の景色が最高!雲海からの朝日が初めての光景で感動!
温泉も肌がきれいになってる気がしてとっても満喫できました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 20:21:56

またお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館では女性様、男性様、お子様に色浴衣をご用意しており、お好きなお浴衣お選びいただいております。1枚に限らず2枚でも3枚でもお選びいただけるので、お食事やお風呂上りなどそれぞれの場面によって変えることができるのでとても楽しめるかと思います。

この季節になりますと海が見えるお部屋からはちょうど朝日が見れます。ロビーにある足湯からも見ることができ、日の出の時刻を足湯にてご案内しておりますので少し早めに起きて足湯に浸かりながら朝日を見るのもいいかと思います。

是非また機会がございましたら、ゆとりろ熱海へお越しくださいませ。

【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

千春大好き7034さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

千春大好き7034さん [60代/女性] 2017年11月12日 12:37:04

今年還暦で主人が連休に成り急いで予約致しました!熱海は25年位前に行ったきりで
駅前が様変わりした事に驚きました!山の高台に自然豊かな立地の所の玄関でのお迎えを頂き足湯に浸かりながらのハーブティーを頂きチェックインをした眺めは最高の御持て成しで歓迎致しました。じゃグー付きのお部屋で内装も素敵でゆっくり寛ぐ事しばし浴衣に着替えていざ温泉露天風呂は矢張り気持ちが良いです。夕食はカウンターでシェフのステーキパフォーマンスも沙流事ながらお声を掛けた時の笑顔とお話しも料理の味が更に広がり満足でした!嘲笑は土鍋のお米がおこげも美味しく戴きお土産は熱海駅に立ち寄りその後車で移動し世界遺産認定された韮山反射炉を見学しお天気に恵まれ11月9日10日の1泊旅行でしたが最高の思い出が出来た事に感謝申し上げます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年11月28日 19:34:25

口コミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

熱海駅は昨年リニューアルされ、多くの方が利用するようになりました。
25年前とはまた違った熱海を感じれたかと思います。

当館は山頂にあるため、山道をひたすらにのぼることになります。
ですが、当館へ到着し中へ入ると、お客様を待っていたかのように広がる山頂からの景色。
足湯に浸かりながら見る景色は格別です。

お食事に関してはお客様の目の前でステーキをお焼きするなど楽しんでいただけ、嬉しく思います。
朝食では、お客様のお時間に合わせてお釜でご飯を炊き上げているのでとても美味しいとご好評をいただいております。

是非また熱海へお越しの際は、ゆとりろ熱海へ足をお運びくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ゆとりろ熱海 高山

楽天限定【ポイント10倍】土瓶蒸し・和牛ステーキなど贅沢グルメプラン~プレミアム会席■極☆☆☆

投稿者さん 2017年10月22日 17:29:40

モダンな造りで雰囲気良く、また山奥の立地で静かにのんびりと過ごせました。料理の量も調度よくおいしかったですが、最後のデザートにコーヒー等付けて欲しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月22日 21:30:18

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしました。ご投稿ありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しても、味付けや量にご満足いただけ、嬉しく存じます。
しかしながら、デザート時にコーヒー等のサービスがなく、少しでもご不満な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
コーヒー、紅茶は客室にご用意しておりますので、お食事でのご提供はしておりませんでした。しかし、お客様からのご要望にお答えできるよう検討させていただきます。
貴重な御意見、ありがとうございました。

是非機会がございましたら、また当館へお越しくださいませ。

ゆとりろ熱海 高山

【サマーSALE】最大30%OFF!10月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:48

先月、母が行っていたのもあり勧められていったのですが…ちょっとがっかりでした。

一つ上の食事にしてもらったのですが
人数が多かったのか食事の時間は20時に近い時間のみしかなく
お腹すいていったのですが
おしぼり、ナプキンといわないと出てこないところか始まって
お刺身の甘えびが乾いていたりで夕飯の期待はイマイチでした。
デザート時にお茶出してる人もいるのになんも出てこず

部屋の掃除は綺麗にしてるのはあくまでも見えるところだけで
施設が古いから云々ではなくて…冷房の換気口の中相当ひどい埃が見えます。
空気清浄機を置く前に掃除してほしかったあれは気になる。

朝ごはんは夕飯のことがありハードルが下がっていたのですが
朝は美味しかったです。
ただ・・・・やっぱりお茶がぬるすぎたりで置いてあったのだしました感が否めなかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 18:15:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お母様からのおすすめいただきお越しいただいたにも関わらずご期待に添えることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
レストラン混雑時は2部制でのご案内とさせていただいておりお客様にも大変お待たせいたしました。また、お待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。
お部屋に関しましても、ご指摘いただきました箇所を早急に対処して参ります。
朝食に関しましては美味しかったとお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
今回ご指摘いただきましたことをしっかりと受け止め、今後このようなことの無いようスタッフ一同精進して参ります。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割ライト■直前のご予約でお得に愉しむ~Light会席▼彩irodori☆

投稿者さん 2017年10月01日 23:59:08

送迎があるので利用しました。
近くに何もないような場所でしたがホテル内で充分ことが足りるので特に問題はないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年10月04日 17:34:53

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は伊豆山山頂に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店がございませんので、必要なものは事前にご購入いただいてからのお越しをご案内しております。
(自動販売機、無料製氷機などはご用意いてございます。)
しかしながら、静かにお過ごしいただくには、おすすめのホテルと自負しております。
是非、日頃のお疲れを癒しにゆとりろ熱海へ

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

のんたま8672さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

のんたま8672さん [30代/女性] 2017年09月20日 16:49:02

Light会席コースですが、ちょうど良い量でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:09:54

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に合ったコースをお選びいただけまして、私どもも嬉しい限りでございます。
季節が変わりますとお食事メニューも変わって参ります。
是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

Debskiさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2017年07月28日 15:59:10

大人のホテルで、ゆっくりできました。全体的にがちゃがちゃしていないシンプルでいてエレガントなホテル。前日子供が騒いでいるホテルにとまっていたので、ゆっくりできました。朝食のどなべご飯は絶品!おかずはそんなに豪華ではありませんでしたが、ご飯が美味しくてそれだけで満足。お部屋も静かに過ごせて、室内で飲めるコーヒーカプセルは美味しかった!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月02日 17:11:00

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館自慢の朝食のごはんもお気に入りありがとうございます。季節ごとにさまざまなプランをご用意いたしております。
ゆとりろ熱海 小舘

■当日限定×お部屋おまかせ×朝食付き■思い立ったら気軽に温泉旅行♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月26日 15:53:46

81歳の母を連れて久しぶりの旅行でした。口コミが良かったのでこちらに決めましたが、口コミ通り食事がとても美味しく大満足でした。量も充分でお腹いっぱいになりました。
熱海駅から少し離れたところにあり、チェックインした後に出かけるのは難しい立地でしたが、送迎もしていただいたのでさほど不便を感じませんでした。
お風呂場の床が少しヌルヌルしていて何度か滑りそうになりました。アメニティが充実しているのは大満足です。また利用したいと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月01日 19:56:18

お母様との久しぶりのご旅行にお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
お食事もご満足頂けましたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しくまた、今後の励みになります。
お客様のおっしゃいますように熱海駅からは少し離れた場所になり、皆様方には、たいへん静かにお過ごしいただいております。
送迎車をご利用頂きましてありがとうございました。道中の景色もお愉しみ頂けたのではないでしょうか。
大浴場では、ご不便お掛けしました。今後そのようなことの無いよう、今一度設備や清掃を見直して参ります。アメニティーに関しましてはご満足頂けなによりでございました。
日頃のお疲れを癒しにまた熱海へ
季節が変わりますとまた違った熱海をお愉しみ頂けることと存じます。
その際は、ここゆとりろ熱海でお待ちしております。
ゆとりろ熱海 青木

■サマーセール■10月までのご宿泊がお二人様最大6000円OFF!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年07月23日 18:18:43

自然に囲まれ、ゆっくりのんびり過ごすことができ、気分転換になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月25日 20:32:52

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
相模湾の見事な開放感溢れる自然の眺望、四季と一体になれる感覚をお愉しみいただけましたでしょうか。
日常を忘れ、またゆっくりとお過ごしにいらして下さい。
これからも、いつお越しいただきましてもお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
是非、熱海にお越しの際はゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

■2食付で10000円■ふらっと熱海へ!温泉もお食事も愉しむお得プラン~*ゆとりろ御膳*~
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

DEME119さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年07月23日 13:48:28

6月25日にお世話になりました。クネクネと山を登って行くのですが狭くないので心配はありません。とてもきれいで落ち着いたお部屋でしたが、そそっかしい主人は和風のベットに何度も足をぶつけていました。コーヒーマシーンの使い方を先に教えていただいて良かったです。エステマシーンも使いたかったのですが、分かり難く時間もかかりそうなのでやめ、気持ち良く温泉を使わせていただきました。お食事もすべて美味しくいただきました。温泉好きな夫婦ですので浴衣を何枚でも使えることはとても助かります。スタッフの皆様もとても感じ良くゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月25日 20:23:02

山道ですが特に危険ということはございません。無事にお越し頂けなによりでございました。
お部屋では、ご主人様にはご不便おかけし申し訳ございません。和室の畳と、ベッドの色が同調して見づらくなっております。分かりやすく改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
温泉では、おくつろぎ頂けましたご様子に大変嬉しい限りでございます。この季節どうしても汗ばんでしまいます。いつも気持ちよくお過ごしいただけますよう浴衣も取り揃えております。
お食事にもご満足とのお言葉を頂き、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。季節が変わりますとまたメニューも変わります。是非またお越しいただければと存じます。
最後には、スタッフへのお心遣い感謝いたします。熱海にお越しの際は是非、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【意外と熱海】楽天限定×最大20%OFF×ワンドリンク付き!~スタンダード会席★風kaze☆☆

投稿者さん 2017年07月11日 08:10:33

今回生後3ヶ月の子供と夫婦3人でジャクジー付きのお部屋を利用しました。
子供がいたのでお部屋にお風呂があるとこで探していたので、家族3人でお風呂も入れて良かったです!しかし、ジャクジー風呂にシャワーついてはいましたが、洗い場のシャワーが近くになく、部屋を通らないと行けなかったので、すぐとなりにあったら便利だったなと。
大浴場も利用させていただきましたが、夏場というのもあり、露天風呂に虫が多く浮いていてちょっと気持ち悪くて、室内だけ入りました。一応虫取り網置いていましたが、虫が苦手なので諦めました。スタッフの方が定期的に取っておいてくれたらありがたいなとおもいました。
あと、チェックイン時に脱衣所にベビーベッドとオムツのゴミ箱と浴室にはベビーバスもベビーチェアもあると教えていただき、旦那の方が一緒に入るなら移動もしますと言って頂きましたが、お互い1人でゆっくり温泉に入りたかったので子供とは一緒にはいらなかったですが。
レストランではチェックイン時に子供を寝かしておけるものありますかと聞いたところハイローチェアがあるとのことで席の方にあらかじめ準備しておいてくれました。料理はコースでどれもおいしく満足でした。

お部屋にはオセロとトランプとUNOが置いてありました。別にビリヤードや卓球もできるとこがあったみたいですが、子供が寝てたのでお部屋でも遊べて良かったです!
冷蔵庫には、小さい缶のジュースお茶が5種類と水が入ってあり、ただで飲めてお風呂上がりに良かったです。
ただ夜中に、部屋の入り口のドアが何回かガタガタ鳴り、ノックもあったみたいで、誰か来たのか、心霊現象か。。ちょっと怖かったです。

今回初めて子供との宿泊でしたが、ゆっくり出来て全体的に満足な宿泊ができて良かったですです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月18日 14:09:29

ご家族皆様でジャグジー風呂をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。しかしながら、設備の配置にご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善課題とさせていただきます。
露天風呂へのご意見も参考に今後対策を考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでは、小さいお子様をお連れのお母様もお寛ぎいただけますようベビーベッドや、ベビーバスなども取り揃えております。今回は、おひとりでごゆっくりとお過ごしになられたとのことで、何よりでございました。
レストランも同様、小さなお子様をお連れのご家族様にも安心してお越しいただけるよう、専用のチェアをご用意しております。お料理にもご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。
お部屋では、ご家族様水入らずでゲームをお楽しみ頂け何よりでございました。
そして、深夜のお時間にお騒がせ致しました。こちらでも確認しましたところ、どなたかが別の部屋と間違えたようです。大変申し訳ございませんでした。今後、館内の表示にも気を配りこのようなことがないよう努めて参ります。
今回がお子様とご一緒する初めてのご旅行とのことで当ホテルをお選び頂けたこと、またご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
お子様のご成長しましたお姿をまたお見せいただければ嬉しい限りでございます。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海 青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年06月30日 07:15:45

夫と2人で宿泊させて頂きました。
お料理をサービスしてもらったり、のんびりくつろげてとても良かったです。
ただ露天風呂やお部屋から海が見えなかったのが残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年07月03日 13:50:30

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望につきましてご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
夏になりますと海開き・花火大会などイベントが多数ございますので、また熱海へとお越しの際は是非当館へとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月26日 08:05:50

彼との記念日旅行で利用させて頂きました。

お部屋もとても綺麗で、料理も美味しく、彼と楽しい時を過ごすことが出来ました。

ただ、客室露天風呂から(恐らく向こうからも)見える所に人がいたのは残念でした…

それ以外は全て大満足でした!
また機会があれば、利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 18:04:22

彼氏様との記念日旅行に当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
お部屋にお食事とご満足いただけたようで何よりでございました。
しかしながらお部屋の露天風呂につきまして早急に確認しましたところ、外部から見えてしまうようなことはございませんでした。
しかしながら不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後不安にさせてしまうことがないよう対策して参ります。
今後もお客様のご意見・ご感想に向き合いながら、心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:55:05

出張帰りに泊まらせていただきました。部屋、食事、温泉、全てが良かったです。館内も清潔で、従業員の方々の対応もとても気持ち良かった印象です。また利用させていただきます。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月28日 17:37:19

またご出張帰りにお立ち寄りいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋にお食事、温泉全て良かったとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またスタッフの対応もご評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただいた全てのお客様に当館を選んで良かったと思っていただけるようなサービスができますよう精進する所存でございます。
また日頃の疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。