鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

いちご3850さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

いちご3850さん [40代/女性] 2017年01月03日 06:59:50

12月31日の大晦日に宿泊しました。食事も大変美味しく ホテルのかたもとても親切で良い新年を迎えることが出来ました。景色も最高でした!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 12:25:19

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、良い年末年始をお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、高台から見る景色はまた格別でございます。
初日の出はご覧になりましたでしょうか?
お客様にとって良い1年となりますようお祈り申し上げます。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり×直前割×ポイント10倍】◆年末年始スペシャル◆Special Dinner★★★★
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

まごまごばあばさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2016年12月28日 17:40:31

今月22、23日と利用させて頂きました。途中迷ってしまい連絡した所、携帯で丁寧に道案内して下さりホットしました。お部屋からは海が見え小さな島(初島?)も見えましたし翌朝には太陽が昇ってくるのを間近に見てその美しさに感動しました。お部屋もこじんまりとして使いやすかったですし、ベットもゆったりとして良かったです。温泉も時間的に早かったのか入浴されている方が少なくて、一人ゆっくりと気持ち良く入れました。お食事も品数が多く、最後にはシェフの特別メニューも出して下さり美味しくいただきました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月07日 14:28:41

この度はゆとりろ熱海にご来館いただきまして、
当館は伊豆山の頂上付近の立地の為、アクセスにご不便をおかけしますが
その分、海、山、空が近くに感じる事ができます。
昨年の年の瀬は好天が続き、冬場の澄んだ空気のおかげもあって、
素晴らしい景色をご堪能頂けた事と思います。
お食事もご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともゆとりろ熱海は、より良いサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

楽天限定【冬先取りセール】美肌の湯を愉しむ♪熱海の冬旅!スタンダード会席★風kaze(★★)

チャヌさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

チャヌさん [40代/女性] 2016年12月20日 14:53:16

急な坂道をドキドキしながら、到着。チェックイン時の足湯&ゆず茶のサービス嬉しかったです。フロントの方々の近すぎず離れすぎない対応&過剰過ぎない、でも必要なことは十分満たしてくださる対応にも感動しました。お料理もレストランでゆっくりディナーを頂いてる雰囲気で満足です。誕生日祝いのデザートプレート、ありがとうございました。また伺います!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年01月05日 21:30:43

また大切な誕生日のお祝いに当館をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事やお祝いのデザートプレート、またスタッフの対応につきましても感動とのお言葉を頂戴でき、料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります。
次回お越しの際はよりご満足いただけるおもてなしができますよう今後も精進していく所存でございます。
ゆとりろ熱海 宮城島

【価格&特典重視】Light会席×浜茹でずわいがに特典付き!Light会席▼彩irodori(★)

投稿者さん 2016年11月30日 09:08:16

夕食のメニューに無い1品が出てきて、サプライズ感があってよかった。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年12月02日 18:09:40

お夕食はご満足いただけましたようで料理人含めスタッフ一同大変嬉しく思います!
また季節に合わせて料理も変わります。機会がございましたら是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【秋先取り】熱海で秋の美食三昧♪×美肌の湯~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年11月10日 13:57:22

多分、昔企業の保養所であったと思われるつくりだが、改装され、居心地もよく、料理も抜群でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年11月22日 19:41:31

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただければ幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割引×スタンダード】五感で愉しめる!スタンダード会席★風kaze(★★)

投稿者さん 2016年10月19日 10:20:52

兵庫県から鎌倉→湘南(江の島)→箱根(泊)→沼津→下田→小田原城→ゆとりろ(泊)さんへの夫婦での旅行でした。スタッフの対応もよく、疲れをいやすことができました。翌日は富士五湖を巡り、天候もよくずっと左手に富士山を愛でながら帰宅しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月24日 18:53:14

長旅のお疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非また旅のお疲れを癒しに当館へと足をお運びくださいませ。
その際はよりご満足いただけるおもてなしをさせていただきます!

ゆとりろ熱海 宮城島

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!五感で愉しむライブキッチン~鉄板会席★風Kaze~(★★)

投稿者さん 2016年10月11日 16:12:05

温泉でゆっくりしたくて伺いました。
お部屋などは申し分なしなのですが、お風呂が少し期待はずれだったのと、夜の清掃が行き届いておらず、髪の毛やお客様が床を汚したままの状態。
あれはがっかりでした。
もう少し安ければ、また行くかもしれないです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年10月17日 12:50:24

また数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
しかしながらお風呂につきましては清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は夜の清掃も徹底し、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないよう努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。
また熱海へとお越しの際はぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×スタンダード】五感で愉しめる~鉄板会席★風kaze~(★★)
【お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー】

もめん02さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

もめん02さん [40代/女性] 2016年09月17日 17:23:24

先日主人の誕生日記念に泊まりました。
建物に入るとすぐ足湯があり、とても疲れが取れました。
浴衣、パジャマともに好きなものを選べて、
部屋も清潔でした。
夕食時は珍しく二人並びの席に座り、話しやすい空間でした。
食事はとても美味しかったです。
一つだけ気になったのは、売店が無かったことです。
部屋で飲むのにつまみを買いたかったのですが、
フロントにスナック菓子があると書かれているだけでした。
お土産なども買いたかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月27日 11:57:54

また大切なご主人様のお誕生日のお祝いに当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館へご到着の際は足湯でのチェックインをおすすめしております。晴れた日は青い空と海を眺めながらチェックインしていただけますので当館までの旅の疲れを癒してくれるものと存じます。
また浴衣にお部屋にお食事にとご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘を頂戴いたしましたお土産コーナーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また熱海へとお越しの際は是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28×スタンダード】ライブキッチン☆五感で愉しむ美食~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年09月12日 17:20:24

前日に お部屋おまかせのコースで申し込みました。急に決まった旅行の割には 静かなところでゆっくとでき、食事もとても美味しく、対応もとても丁寧でよかったです。
ただひとつ、おまかせなのとリーズナブルなので仕方ないのかも知れませんが・・シャワーも付いてない部屋で、夜中は地下のお風呂も入れず、そこだけ残念でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年09月26日 21:20:43

当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しておりご不便をおかけする点も多々あったかと存じますが、街から離れている分とても静かで、自然を満喫していただける場所かと思います。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
またお食事やスタッフの対応につきましてもご評価いただき心よりお礼申し上げます。
しかしながらお風呂の営業時間につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また機会がございましたら是非熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 14:08:05

主人と一緒に、出産前に2人だけで最後の旅行に…と、伺いました。

場所は、不安になるほどの山奥で少々ビックリしました(^^;;笑
保養所をリノベーションされたということで、立地が不便なのは仕方がないかな?と思いました。行く前に熱海駅周辺などのコンビニで必要な物を買い出して行く事をお勧めします*
一回宿に入ると駅周辺まで出向くのがホントに遠いので億劫になるため。。。

お食事に関しては少し残念でした。
赤ちゃんが産まれてしまうとなかなか鉄板焼きのライブキッチンなどでは食事ができないので、《五感で愉しむ》と謳っていたゆとりろ熱海さんでのライブキッチンの食事を楽しみにしていたのですが、実際はフツーのテーブル席での食事で、むしろ鉄板のある厨房は席から遠く、背中向きだったため、音も様子も感じる事ができず、ここを決め手にして泊まりに来た私達夫婦としてはとてもガッカリしてしまいました。

食事の量は私はちょうどよかったのですが、主人には足りないようで、男性には少し少ないかな?という印象です。
味は、全体的に普通でした。
朝、晩ともにお出汁の味が薄いような気もしましたが、美味しく頂きました。

お盆中で混んでいた?…のか、お風呂は何時に入浴しても人がいっぱいでのんびり入浴はできませんでしたが、気持ちよかったです*

ただ、スタッフの方々の対応はとても気持ちのいいものでした(*^_^*)
特に前もって言ってはなかったのですが、夕食のお刺身を妊婦だという事で一言添えて気遣っていただき、ありがとうございました*
どの方も、親切、丁寧でよかったです(*^^*)
足湯のチェックインも気持ちよく、渋滞で長く車に乗っていた疲れが癒されました*

一泊二日、大変お世話になりありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 12:02:42

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご出産前の大事な時期に当館へとお越しいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は伊豆山のほぼ頂上に位置しており、立地につきましてはご不便をおかけする点も多々あったかと存じます。しかしながら喧騒から離れ自然に囲まれたお部屋から見る景色はまた格別でございます。

お食事と配席につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速関係各所に申し伝えまして改善して参りたいと思います。旅の醍醐味でございますお食事をよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

しかしながら数々のご指摘を頂戴した中、ご満足いただけたところもありましたようで安堵しております。
チェックインの際当館までの疲れを癒していただけるよう足湯でのチェックインをおすすめしております。ご満足いただけましたようで何よりでございました。
またスタッフの対応につきましてもご評価いただきまして大変嬉しく思います!
早速各スタッフに伝えさせていただきます。このようなお客様のお言葉が私共の日々の励みとなります!今後もお客様に最高のおもてなしができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご家族3人で熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2016年08月16日 20:31:54

家族四人で前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。料金に含まない子供のアメニティが用意されていて感動しました!ありがとうございます。

ただチェックインの際、フロントの対応に大変ガッカリしました。初めに、違うお客様の名前を呼び、違いますと言うと、チェックイン前にも関わらず、何号室にお泊まりですか?と。
お客様のお顔を覚えて、御名前でお呼びし特別感を出すのはとても良いと思いますが、見切り発車は如何かと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 11:27:54

またお忙しい中、口コミを投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お子様のアメニティにつきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
しかしながらチェックインの際、フロントの対応で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントはお客様と一番最初に接する場所で、第一印象が大切だと存じております。今後お客様に気持ちよくチェックインしていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。
また熱海へとお越しの際は、是非当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【Summerセール☆】お盆も対象!のんびり大人の夏休み♪~鉄板会席★風kaze~(★★)

投稿者さん 2016年07月12日 18:27:45

部屋の綺麗さに驚きました。フロントにある足湯も外の景色を眺めながら入れるのでいいですね。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年07月12日 21:25:40

お部屋につきましてご満足いただけましたようで何よりでございました。お寛ぎいただけましたでしょうか?
相模湾を一望しながらの『足湯』も、ご記入の通りまた格別でございます。特に足湯カフェでの冷たいビールは私のおすすめでございます。
また熱海・伊豆山へお越しの際は、お越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【朝食付き】身体に沁みこむこだわりの和朝食付き
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年06月17日 14:58:50

総合的には、満足した宿でした。少しチェックイン前に早くついてしまっても案内され、好感が持てた。チェックインの足湯に浸かってたら、体がポカポカ、足湯サイコーでした。食事の量も丁度良く、おいしくいただけた。風呂も気持ちよかった。残念なところは、肉が硬かった、朝食の出汁がぬるく味が薄かった。残念はとこはそのくらいで、後は満足。誕生日ケーキは、地元のケーキ屋にはないくらい美味しかった。

2016年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年06月20日 09:20:57

またお誕生日のお祝いでのご利用とのこと、誠におめでとうございました。重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
ご夕食のお肉と、ご朝食の出汁につきましては配慮が欠けておりまして誠に申し訳ございませんでした。早速関係部署に申し伝えまして改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました。
夏の熱海・伊豆山のもまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 料理長 高橋昭吾
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【当館イチオシ!】夏のスペシャルプライス☆最上級鉄板会席■極Kiwami~(★★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年06月02日 23:20:21

母娘でお邪魔しました。レストランサービスも一生懸命新人の方が頑張っていて好感がもてました。バランスも量も味も良かったのですが、国産牛肩ロースのメインが少し硬かったり油が多かったり、煮込み料理だったら良いお肉だったのでは…と思いました。朝食も美味しく頂きましたが、お茶漬けのお出汁など汁物がもう少し温かいともっと良かったと思いました。一番良かったのはお風呂でした。設備も湯加減も良かったです。平日だったのでゆっくり入浴できました。一つ残念だったのはシャワーヘッドに髪の毛が数本ついていたのだけは残念でした。チェックイン後一番最初に入浴したので、掃除の時に見落とされていたのだと思いますが、他がきれいだっただけにすごーく残念でした。それでも女性にアメニティのセットやお菓子のプレゼント・コーヒーメーカーがお部屋にあること、部屋から見渡せる海の美しさなどとてもくつろげましたし、サービスも良かったです。これからもっと素敵なホテルになることを期待しています。お世話になりました。

2016年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年06月14日 21:08:20

またスタッフの接客につきましてもご評価いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食のメインでございます鉄板焼きにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速料理人に申し伝え、焼き方などを改め、美味しくお召し上がりいただけるよう改善致して参ります。朝食のお出汁につきましても温かいうちにご提供できるよう努めて参ります。
旅の醍醐味でございますお食事をよりお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたして参ります。
また大浴場の清掃に関しまして、ホテルにとって重要な清潔感を欠くことのないようスタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。貴重なご指摘を頂戴いたしましてありがとうございました。

しかしながらお風呂やアメニティ、お部屋からの景色などご満足いただけたところもありましたようで様で嬉しく思います!
喧騒から離れ、自然に囲まれたお部屋から青い海と空がご覧いただけますので、日頃のお疲れを癒してくれるものと存じます。
また是非ご予定が合いましたら、四季折々を感じられる熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海 宮城島

【GW予約OK☆スプリングセール!】春の熱海でお得にステイ♪~鉄板会席★風Kaze~(★★)

投稿者さん 2016年05月17日 16:50:12

5月14日土曜日に家族5人で宿泊しました。
旅行と鉄板焼が両方堪能できるホテルを探していたところ「五感で感じるライブキッチンの上質な料理」というこちらのホテルを見つけました。食事に重点を置いたのでコースも一番豪華な「極」にしました。しかし案内されたのは普通のテーブル席でした。
「お肉&海鮮の鉄板焼を満喫~最上級鉄板会席」とありますがコースの中で鉄板で調理したのは焼物のステーキと添え物の野菜だけ?料理がまずかったわけではありません。
鉄板焼を満喫はしていないし、極と言えるほどの凄さもない。
ホームページの写真と現物の差がちょっとあり過ぎです。
朝食のお茶づけもさわらをご飯に載せて鉄急須に入れられたお出汁をかけてと趣向を凝らした感じなのですが一番出汁と書かれた割に薄すぎる出汁でしかも鉄急須なのにぬるい。
見た目のカッコ良さではなく、やるなら本気でやらないと期待した分ガッカリ感が強し。
表現が難しいのですが、何かがちょっとだけ足りない感じなのです。
ホテルまでの案内看板が少ない。浴衣のサイズ別の置き場所が違う。うぐいすの鳴き声と思っていたらテープのエンドレス。8畳一部屋で布団が4つ並びに1つだけ4人の足元。
お土産のコーナーもちょっとで良いので欲しいかな?お土産を選ぶ楽しさも旅行の楽しみの一つなので・・・。
本当にどれもちょっとだけね。でも良いところも沢山ありました。
チェックインの際の足湯とウエルカムドリンク。別の方が部屋に行った後の足湯の後片付けもすばやく丁寧。ロビーも部屋も掃除が行き届いていてとても清潔感がある。
保養所のリノベーションと聞きましたがとてもきれいです。卓球やビリヤードの遊具も予約など無しで自由に遊べる。部屋の冷蔵庫内の飲み物とコーヒーマシーンも全て無料!
冷蔵庫内ほぼ満杯分が全て無料は初めての経験でした。
チェックアウトの際に更にお土産でお茶を5本プレゼント!
コース料理を食べて温泉に入ってゆったりしてこの金額なら満足レベルですよね。
この価格内でできる「あとちょっと」を次回に期待したいと思います。

2016年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年06月01日 22:01:15

またお忙しい中口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては一番グレードの高い極でございましたのに、ご期待に添うことが叶わず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
鉄板焼きにつきましては早速料理長に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
また朝食のお茶漬けにつきましては、暖かいうちにご提供できるよう改善していきたいと思います。
旅の醍醐味でございますお食事をよりお客様にご満足いただけるよう、日々努力いたして参ります。
またご指摘を頂戴いたしましたホテルまでの案内看板、浴衣の置き場所、お土産コーナーなどにつきましてはできるところから一つ一つ改善を致して参ります。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘のお言葉も頂戴した中、ご満足いただけたところもありましたようで安堵致しております。
チェックインの際、当館に到着までのお疲れを癒していただくためゆったりと足湯でのチェックインをご案内しております。
その他にもアミューズメントコーナーやドリンクなどご満足いただけたようで何よりでございました。
また、施設のみならずスタッフの対応につきましてもご評価いただき誠にありがとうございます。
今後お越しいただいた全てのお客様に笑顔をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進致して参ります。
またご予定が合いましたらご家族で熱海・伊豆山へと是非足をお運びくださいませ。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【さき楽28プレミアム】お肉&海鮮の鉄板焼を満喫~最上級鉄板会席■極kiwami~(★★★)
【和室8畳(5名定員)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年05月14日 21:55:07

5/2宿泊しました。気になっていた宿で一度来てみようと思ってました。
昨年リニューアルオープンしたとのことで清潔で綺麗な宿でした。和室ベッドの部屋は少し狭かったもののコーヒーマシーンや冷蔵庫の中のサービスは良かったです。
一番印象に残っているのはやはり朝夕の食事で、特に夕食はどれも美味しかったです。
若いスタッフが多く、料理の出てくる順番が逆転してご飯が先にでてきて、天ぷらが忘れられたのかと不安になりました。しかし全体的には、にこやかでフレッシュな接客で良かったと思います。
また機会があれば伺いたい宿です、ありがとうございました。

2016年05月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年05月30日 20:37:51

概ねご満足いただけましたようで何よりでございました。
夏の熱海は海に、伊豆山は山にとまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

4月~7月限定!【さき楽28×スタンダード】特別料理一品付き!~和食会席★風kaze~(★★)
【和室ベッドルーム(ツイン)/オーシャンビュー】

かなりん0206さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かなりん0206さん [50代/女性] 2016年04月13日 22:20:57

小規模で、静か。
のんびりするにはオススメの宿です。
熱海駅からは離れていますが、宿で送迎してもらえます。
食事は和洋折衷で、ボリュームも私にはちょうど良かったです。
お部屋もキレイでした。

2016年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年05月15日 18:01:10

当館でのご滞在をご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お食事もお口に合いましたようでなによりでございました。
次回お越しの際は、より満足していただける季節に合わせたお料理をご用意させていただきます!
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【訳あり&直前割×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~(★)

ミソラ猫さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

ミソラ猫さん [30代/女性] 2016年04月04日 18:27:50

大きい旅館ではなく、こじんまりとして人が居すぎないのがイイ感じ。
従業員の方も感じが良かったです。
料理がとても美味しかったです。目でも楽しめました。
料理には力を入れているって思いました。
お風呂のお湯の温泉感があまり感じなかったのが残念。
お風呂にも、もーちょい力を入れていただけると・・・
自販機の料金は良心的でした。
部屋のドアの下の隙間があいていて気になりました。
朝は雨&霧で何も見えなかったが、これはこれでイイかな。

2016年04月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年04月07日 19:46:46

従業員、お料理につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございました。
お風呂につきましては十分配慮いたして居るつもりでございましたが、今以上に心がけたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様には熱海伊豆山にお越しの際は、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【おとなの贅沢グルメ旅】お肉&海鮮の鉄板焼きを愉しむ!~プレミアム鉄板会席■極kiwami(★★★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年02月21日 15:17:08

ゆっくり過ごすことができました。
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
お風呂が24時間だともっとありがたいです。あと暖房(空調?!)の音が気になりました。

2016年02月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年03月05日 21:12:30

空調の音ににつきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら館内ではごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お風呂の24時間営業につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

3月に入り夕食内容は春メニューへと新しくなっております。
是非また春を感じられる熱海・伊豆山へと足をお運びくださいませ。その際にはまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。
ゆとりろ熱海 大川

【オープン1周年記念!】当館最上級会席を特別価格で♪~鉄板会席■極Kiwami~(★★★)

投稿者さん 2016年01月29日 18:28:01

サービスは全般的にとても良かったです!宿に着いたら足湯をしながらチェックインをし、とても居心地が良かったのでそこで長居してしまいました。

お部屋はとても清潔でアロマの匂いがして快適でした。洗面所には大きな椅子もおいてあり、化粧もしやすかったです。

お風呂は、換気がされていて良かったのですが、洗い場がとても寒く、温泉に浸かってからでないと体を洗う気になれませんでした。ただ、その分お湯はとても気持ち良く、露天風呂からはちょうど綺麗に月が見え、リラックスしながら浸かれました。

食事は全部洗練されていて最高でした!!!彼の誕生日にサプライズでケーキも注文していたのですが、それがまたとても美味しく二人で感動していました。ホールケーキだったため、食べきれなかった分は、おしぼりと一緒に後で部屋まで持ってきてくれました。次の日の朝食後に、部屋に設置してあるバリスタコーヒーをすすりながら美味しくいただきました。

全体的に非常に好印象だったのですが、最後帰りのバスが予約でいっぱいで乗れなかったのが残念でした。宿を予約する際に行きと帰りの送迎バスを予約しておくことをお勧めします!私たちは市バスで駅まで向かったのですが、もおもてなしを大切にしている宿ですので、もっと送迎の回数を増やすなり、バスを大型のものにするなりしてほしいなと思いました。最後の送迎で印象が少し下がってしまったのが残念でしたが、その他はとても評価できる宿だと思います。

2016年01月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年02月18日 10:39:25

口コミのご様子から、当館でのご滞在をご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

天気が良い日には青い海と空を眺めながら、足湯でチェックインをしていただけます。
少しつかるだけでも体も心も温まり、当館までの旅のお疲れを癒してくれるものと存じます。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。
心からリラックスしていただけるよう、お部屋の香りもこだわりを持たせていただいております。
お食事も料理長自慢の会席料理をご堪能いただけ、またお誕生日のケーキもお喜びいただくことができ、お食事時間をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら多々お褒めのお言葉も頂戴しました中、お風呂ではお寒いを思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お帰りの送迎時もご希望に添うことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の気持ちになることを忘れず、日々最高のおもてなしができるよう努めて参ります。

また熱海へとお越しの際には、是非伊豆山まで足をのばしていただき、当館をご利用いただけたら幸いでございます。
ゆとりろ熱海 大川

楽天限定【さき楽28×ライトコース】お手軽に愉しめる~鉄板会席▼彩irodori~(★)
【洋室(ツインタイプ)/オーシャンビュー】