鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 23:05:05

良い点:部屋と風呂、ホテル館内は綺麗で満足しています。部屋にはオセロやトランプが用意されていたこと、スチーマーが完備されていたこと、館内では卓球やビリヤード、輪投げ、足湯が無料で行えること、このあたりは素晴らしいと感じました。接客も満点。立地としては駅からやや遠いですが景色は最高でした。
悪い点:食事はお値段の割に完全に期待ハズレでした。お品書き通りに料理が一品ずつ運ばれてきますが、次の料理が出てくるまでだいぶ間がありストレスを感じました。そして料理が運ばれるたびにスタッフの方が料理内容を細かく説明してくれますが、そんなに美味しい食材とは思わなかったし、お品書きを見ればだいたい料理内容はわかるので、細かい説明は逆にストレスです。また、ビール一杯1000円近くするなどドリンクのお値段が非常に高いと感じました。とにかくお値段に見合う料理内容の改善と細かい説明が無ければまた行きたいと思うホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2019年01月09日 11:18:28

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてお待たせしたにも関わらず、レストランでもサービスやおもてなしがまったく行き届いておらず、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見を重く受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ

ゆとりろ熱海 南雲

楽天限定【さき楽28】早めのご予約で最大16,200円お得!~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年11月24日 23:56:08

高台に位置にりょかんがあり、景色がとても綺麗でした。
しかし、部屋から見る景色は
草木などでおわれております満足が出来ませんでした。
客室露天風呂に入浴したく予約しましたが、お風呂のお手入れや古い感じと、景色も見れない浴槽の低さでした。

夕食ですが、スタッフさん(若い男女)がお客の対応をしたあとクスクス笑う、私語が多くいかがなものかと思いました。
献立のメニューのものが出るかと思いきや、ひと品飛ばされデザートが運ばれました。
スタッフさんに聞きましたが、こちらのお品は間違いとのこと。事前にわかっていながらの説明不足、献立メニューの訂正をする必要があるのではとおもいました。

夜に体調が悪く、電話をしましたがあいにく冷やし枕等ないと言われました。2階に製氷機があると説明されただけでした。
もう少し配慮してほしかったです。

大浴場は、とても良かったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年12月06日 13:17:27

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくの大切なご旅行に当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で真摯に受け止め、改善に尽力いたします。皆様のご要望に添えるよう日々精進してまいりますので、またチャンスをいただけるようでしたらご来館頂ければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ熱海 南雲

【ゆとりろ熱海プレミアム】和牛ステーキと海の幸を満喫!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2018年07月18日 12:25:17

7月の三連休の時に宿泊させていただきました。
ロビー、食堂、お風呂は綺麗なつくりでしたが、
段差がありお年を召した方には不便を感じると
思われます。特にお風呂の入口付近は、照明も
暗くなっており、段差が確認しづらかったです。
バリアフリー化を推進されれば、お客様ももっと
安心して利用出来るのではと考えます。
御検討のほどお願いします。以上

2018年07月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年08月08日 19:06:49

バリアフリー化のご意見、ありがとうございます。
高齢化が進んでおり、お客様の中にもやはりお年を召した方が多くみられます。
安心してお泊りいただく為にも、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海

【カップルプラン】恋する2人の熱海旅♪1名最大半額&アメニティプレゼント~スタンダード会席★風
【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

かずやすさまさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

かずやすさまさん [30代/男性] 2018年06月04日 22:45:01

保養所のリノベーションという感じでしたね。
値段からすると、もう少し何かしらの売りがあっもいいかなーって思いました。
フロントの方の接客は良かったですが、レストランは普通でした。
足湯が自由に使えることは良かったです。
周りに何も無いことも不便でしたね。
熱海の駅前の安いところ対比宿泊客が少ないところは良いところなのですかねー

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:46:02

貴重なご意見をありがとうございました。

【洋室(キングサイズベッド)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年06月03日 19:29:18

・こじんまりとした綺麗な宿でした
・若いカップルか、女性同士で来てる方が多いですが、一人で来てる人も
・お風呂はちょっと自分には熱めでした
・ご飯美味しかったです

2018年06月
鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年06月11日 16:42:43

旅の醍醐味であるお食事にご満足頂きまして私どもも嬉しい限りでございます。釜で炊き立てのご飯を提供するサービスは大変ご好評をいただいております。6月から夏メニューに変わり、どのコースも量や味、質を見直しました。
季節ごとにメニューが変わっておりますので、是非またお越し下さいませ。

ゆとりろ熱海 南雲

【人気No.1】2か月で600名以上がご宿泊!感謝を込めて3,900円オフ!~スタンダード会席★風~

投稿者さん 2018年04月28日 21:34:26

高台にあるホテルなのに部屋から海がみえませんでした 露天風呂も同じように海がみえないのが残念です 料理は美味しかったがもう少しボリュームがほしかったです 部屋はすてきでしたがクモの巣が取ってなかった 接客はよく機会があればまた利用させてもらいたいです

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2018年05月01日 19:05:50

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理のボリュームにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の蜘蛛の巣はご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
これから熱海は初夏を迎えにぎやかなシーズンを迎えます。
海に山にグルメに花火にと、イベントが目白押しでございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松浦信雄

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!春の味覚と美肌温泉を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年09月18日 23:48:00

今回宿での食事は、不満がないのですが、やはり宿泊費が高いので宿泊中はフリードリンクなどにしていただけると文句ないと思います
家族での旅行でしたが、ダーツやお酒が飲めるバーのようなものがあると書いてあるのに、ダーツやバーはやっていませんでした宿泊前に子供がダーツがあると喜んでいたし、主人はバーがあるのでゆっくりお酒を飲めると思っていたので、やっていないならあの表記は削除してもらわない困ります

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月24日 19:03:33

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ご満足いただけましたご様子に嬉しい限りでございます。しかしながら、お客様にご満足いただけるようなサービス、おもてなしが足りず大変申し訳ございませんでした。
この度は、誠にありがとうございました。
熱海にお越しの際は是非ゆとりろ熱海へ
ゆとりろ熱海  青木

楽天限定【さき楽28】温泉と和食会席をお得に愉しむ早割プラン!~プレミアム会席■極kiwami☆☆☆

投稿者さん 2017年09月14日 14:39:11

とても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年09月14日 20:55:08

「とても良かったです!」のお言葉に大変うれしい限りでございます。
熱海にお越しの際は、またゆとりろ熱海へ
今後も良かったとおっしゃっていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

【サマーSALE】最大30%OFF!9月までのご宿泊が今だけお得!~スタンダード会席★風☆☆

投稿者さん 2017年08月26日 16:34:20

駅にお迎えに来てくださった方が、笑顔が素敵で親切でした。チェックイン時に足湯で癒されました。施設は所々に古めかしさが残っているものの、全体の印象としてはおしゃれに改装されているようでした。部屋からの海の眺めもよかったです。エアコンがあまり効かず、ずっと暑かったです。ごはんはおしゃれでとてもおいしかったです。ただ、忙しそうで手が回っていないこともありました。日取りのせいか値段が高かったのですが、13000円くらいだったらコスパの面からも大満足できたと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月26日 19:44:32

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。
当館自慢の足湯でのチェックイン、お気に召していただけ大変嬉しい限りでございます。お部屋からの眺めは、どなた様にもご好評いただいておりお愉しみいただけ何よりでございました。
エアコンがあまり効かなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。日頃からしっかりと点検し今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事では、味はもちろんのこと、目でもお愉しみいただけ、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、サービスの行き届かないところもございましたこと大変申し訳ございません。
こちらに関しましても、どんな状況においても最高なおもてなしが出来ますようスタッフ一同一丸となり精進していく所存にございます。
この度は、数あるホテルの中から「ゆとりろ熱海」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■直前割スタンダード■直前のご予約でお得に愉しむ~スタンダード会席★風kaze☆☆
【和室ベッドルーム(ツイン)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月15日 21:34:30

チェックイン時間を連絡したにも関わらず他スタッフに共有されておらず。チェックイン時
料理の追加を頼んだにも関わらず追加になっておらず。スタッフが対応に慣れていない感がします。ウェルカムドリンクがアルコール飲み放題は嬉しいのですが、直ぐに「欠品」になり補充が利かないのが残念。部屋は薄暗く、2人部屋なのに椅子は書机の椅子のみ。地産地消に拘った料理は美味しいのですが、お肉や漬物まで地場産に拘ればもっと良いのでは?
大浴場・露天は男女1つずつ。家族風呂や貸切風呂も無いので少々残念です。その代わり部屋の内風呂が「温泉」なのがかなり嬉しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年08月19日 21:23:28

この度は、ゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、スタッフとの共有が出来ていないなどの不手際がございましたこと大変申し訳ございませんでした。おもてなしについて、今一度見直して参ります。
この期間は、アルコールの飲み放題やカキ氷などもお振る舞いさせていただき、皆様には好評頂いております。しかしながら、人気の飲み物などが早い段階で無くなったりなど、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、しっかり管理して参ります。
お料理では全てが地産地のものではなく、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。料理長とともに、改善課題とさせていただきます。
この度は、たくさんの貴重な御意見誠にありがとうございました。今後の課題とし、更に精進して参ります。
熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へとお越しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海  青木

■ゆとりろ熱海スタンダード■料理長こだわりの和食会席と美肌の湯を愉しむ~スタンダード会席★風☆☆
【洋室(ツインタイプ)/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月29日 23:50:34

全体的に満足しております
食事の遅い私に合わせて料理を出していただいり、スタッフの方の丁寧な対応嬉しかったです

残念だったところは
お部屋の浴槽のライトが壊れていました
大浴場ではジャクジーがついていませんでした
夕食が素敵だった分、朝食が普通で残念でした

しかし、とってもいい旅行になりました
皆様の対応がとても気持ちがよかったです。
本当にありがとうございました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年06月30日 21:20:10

レストランスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。しかしながら、露天風呂付きのお部屋へのご宿泊にも関わらず、そちらでの不備がございましたこと大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう設備点検を徹底して参ります。
ご朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。料理長をはじめスタッフ一同更に精進して参ります。
最後には、とてもいい旅行になりました。とのお言葉に安心致しましたが、これに慢心することなくご指摘頂いたことに真摯に受け止めて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 青木

楽天限定【クチコミモニタープラン】露天風呂付き特別室を特別価格でご案内!~スタンダード会席★風☆☆
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/禁煙】

kay&Timoさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kay&Timoさん [60代/女性] 2017年03月26日 13:29:04

アメニティが他の温泉旅館に比べると際立って少ない。
送迎バスも小さく希望の時間に乗り切れないので、時間のロス感がある。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年04月07日 19:41:47

この度は、ゆとりろ熱海にお越し頂き誠にありがとうございます。
アメニティーが少ないとのご指摘、ありがとうございます。どなた様にもご満足頂けるよう充実した環境づくりを心がけて参ります。
送迎車に関しましても、ご不便おかけして申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお答えしたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
熱海にお越しの際はまた、ゆとりろ熱海へお越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 青木

【ライト割】お部屋おまかせ×量少な目のライト会席でお得!~Light会席▼彩irodori~☆
【お部屋タイプおまかせ/禁煙/オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月16日 20:28:35

ネットで見た予約時の夕食の献立と当日の献立が少し違っていて残念でした。一言云って頂けたらまだ納得するのですが・・・

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2017年03月17日 12:10:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お食事の際に、当館スタッフの不手際と、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 本来であれば、お客様がお食事をされている、その間に当館から謝罪とご説明をさせて頂くことが誠意ある対応だとは存じておりますものの、チェックアウトまでに、それに気付けずお客様をお見送りしてしまいましたこと、このようにお客様からご指摘を頂いてしまいましたこと、本当にお恥ずかしい限りでございます。
 お食事をご旅行の楽しみの一つとしてお越しになったにも関わらず、ご満足いただけませんでしたことは、当館としましては今後早急に改善をしていく所存ではございます。
 お客様におかれましては、これに懲りず、機会がございましたら再度当館へお越し下さいませ、その際にはスタッフ一同改めて今回のようなことがなきよう心よりおもてなしさせて頂きます。
 この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

ゆとりろ熱海
深澤

【プレミアムフライデー】金曜日がおトク!最大3000円引き!お一人様同額~プレミアム会席■極~★★★

投稿者さん 2016年08月12日 22:17:52

鉄板焼きなので、鉄板の前かと思っていましたがテーブルでした。

季節を感じれるような食事かと思いましたが、以前の食事を見る限り、季節問わずほぼおなじ食事でした。

使い方がわかっていないのかもしれませんが、露天風呂のジャグジーは、電源を入れるだけで、ボタンをいろいろ押してもききませんでした。

壊れているのか、元から使えないのか、、、説明が欲しかったです。

値段の割に、うーんって感じでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2016年08月25日 10:46:27

この度はゆとりろ熱海へとご来館いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、特にお食事につきましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
早速担当各所に申し伝えまして、改善するよう努めて参ります。
またジャグジーの使い方のご説明が足らず、ご迷惑をおかけしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見、ご感想と向き合いながら、心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また熱海へとお越しの際は、ぜひ当館へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 宮城島

楽天限定【タイムセール】露天風呂付き和洋室が最大5000円OFF!~鉄板会席★風kaze~(★★)
【露天風呂付き和洋室(ツイン)/オーシャンビュー】