鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 17:04:57

送迎もついており、案内して下さりウェルカムドリンクもついていてとても満足しました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月04日 17:45:51

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルから当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また熱海伊豆山にお越しの際は、当館をご利用いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

南雲

【秋冬旅セール】ワンランク上の会席を愉しむ/美食×絶景×温泉の贅沢旅<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年11月02日 22:37:36

10月下旬に宿泊しました。

熱海駅からちょっと遠いですが、送迎車があるので気になりませんでした。

到着したらウェルカムドリンクでお茶とジュースとワイン赤白があって嬉しかったです。
お茶とコーヒーはずっと飲めます。

食事はチェックイン5時前でしたが夕飯が20時になってしまいましたが、先の時間で予約をしていた人がいない間に温泉ゆっくり入れたので良かったです。
朝ごはんはご飯のお供がたくさんあってお腹いっぱい食べられました。美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月04日 17:44:46

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもすべてのお客様に「居心地がよい宿泊施設」と思っていただけるような接客を心がけ、またそのような空間を提供していきたいと思います。
是非機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

南雲

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー確約/絶景満喫の美食旅<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年11月02日 10:01:51

布団を敷いてくれるとありがたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年12月04日 17:45:31

この度は、ゆとりろ熱海へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、うれしい限りでございます。
お布団敷きは現在、感染症対策としてお客様の安全を第一に考えスタッフの立ち入りをご遠慮させていただいております。
お客様にはお手間をおかけしますが、ご協力をお願い致しております。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ。

南雲

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>
【【和室】8畳/32平米/5名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 09:36:00

露天風呂、ロビーの足湯が最高でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月28日 13:22:08

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、まごころ込めてお客様をおもてなしできますよう精進する所存でございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

南雲

【素泊まり×最安値】1泊4,400円(税込)~!今だけポイント倍増の限定プラン<食事なし>
【【洋室】ツイン/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 00:32:20

朝食が凄く美味しかったです。
釜飯が特に最高でした。
普段、朝食は食べませんが、朝から沢山食べてしまいました!!

目玉焼きもあったので、白米と一緒に合わせて美味しかったです!

夜は卓球も、楽しめて、スタッフさんも程よい距離で対応が良かったです。

お部屋からは、初島も見え、海も綺麗でした!

また行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月28日 13:21:46

従業員の接客態度やお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様の旅行の思い出が素晴らしいものになるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたいと思っております。
是非熱海にお立ち寄りの際はゆとりろ熱海をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

南雲

【朝食付き】チェックインは22時までOK/炊き立ての釜炊きご飯を堪能できる朝食付プラン<朝食のみ>

投稿者さん 2022年10月25日 22:02:04

温泉では勿論、フロントロビーとお部屋から海が見えてとても癒されました。夕食も、朝食も凄く美味しかったです!また、スタッフの方も親切でした。ロビーにあるコーヒーやお茶はいつでも飲めたのでありがたかったです。卓球、ビリヤード、足ツボなどでも楽しむこともできました。足が寒かったので、次回利用する際には靴下を持参しようと思います。スリッパだけは足の甲が痛かったので、変更を希望します。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月28日 13:21:05

この度は数ある旅館の中からゆとりろ熱海をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフのおもてなしやお食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく日々の励みになります。
非日常を味わい、「来てよかった」「ゆとりろ熱海を選んでよかった」と思っていただけるよう、今後も誠心誠意おもてなしさせていただきたく存じます。
またゆとりろ熱海へお越しいただき、日頃のお疲れを癒してください。
お会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:32:31

鉄板ダイニングがあると聞いて予約しました。

良かった点
・夜ご飯の時間が20時からしか空いていなかったのでお腹が空いていたのでコース料理を早く食べてしまったがあまり待つことなくスムーズに提供してもらった
・足湯があって気持ちよかった
・売店はないがお菓子や飲み物を安く頼むことができた。

改善してほしい点
・夜ご飯の付け合せがしけっていた
・朝ごはんのおかずがしょっぱいものと辛いものが多くて周りのお客さんも話していた
・洗い場の床がぬるぬるしていて怖かった
・部屋の電気カバーが外れかかっていて落ちてきそうだった
・部屋のテレビに視聴予約が入っていて勝手にチャンネルが切り替わった
・ベッドシーツが破れていたのと、ベッドの上に髪の毛が3本ついていた
・妊娠中だったが部屋の飲み物(サービス)がアルコールだったので楽しめなかった

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:55:04

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

改善点の記載ありがとうございます。
お食事の件に関しては、調理場、お部屋設備に関しては、清掃スタッフとフロントスタッフと共有に、改善に努めます。

また、お部屋の清掃不備等で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!大切な方と過ごす/3大特典付<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年10月22日 00:32:27

記念日で利用させて頂きました。
電車で伺ったので、送迎バスを利用しました。駅から15分弱ありましたが、運転の方が丁寧に案内してくださり、飽きずにホテルに到着できました。フロントのスタッフの方もわかりやすく、館内案内してくださり、安心してチェックインできました。ロビーには足湯があり、浴衣を選べたり、景色も綺麗で来た瞬間のワクワク感がありました。部屋も昔ながらのお部屋をリノベーションしてありましたが、清潔感もあり、冷蔵庫も大きめだったのでありがたかったです!食事も季節に合わせて見た目も楽しめ、美味しく、ちょっとした記念日にピッタリです。
お風呂は、少し、こじんまりとしていた印象でした。浴室内の鏡が少し汚れていたのが、残念でした。泉質は、肌がツルツルになり、気持ちよかったです。
なにより、スタッフの方の案内が丁寧で快適でした。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月28日 13:20:11

この度はゆとりろ熱海へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
送迎車でのご来館ありがとうございます。
道中の景色はいかがでしたでしょうか?
当館は山頂にあり、自然に囲まれながら静かにごゆっくりとお過ごしいただけるお宿でございます。
のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非熱海にお越しの際は、ゆとりろ熱海へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月21日 23:14:07

10月下旬に宿泊しました。
夕方から寒かったですが、ベンチコートの用意がありおかげで過ごしやすかったです。
準備から後片付けまでお任せでこちらは焼いて食べるだけなので本当に贅沢な時間でした。
スタッフの方の対応も親切で良かったです。
今度機会があればゆとりろ熱海のホテルの方に宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:41:31

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海グランピングガーデンにお越しいただき誠にありがとうございました。
少々肌寒い天候ではありましたが、快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひホテル宿泊の方もお待ちしております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【4周年記念】SnowPeak”住箱”で過ごすグランピング『お一人様/15000円』<夕朝食付き>
【【住箱】モバイルハウス「住箱-JYUBAKO-」 ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月21日 08:28:25

温泉が気持ちよかったです。
個人的に熱いのが苦手で、程良い温度でした!

チェックインの際に、スタッフさんが笑顔で接してくれて嬉しかったです。

また、ヘアアイロンの貸出があって大変助かりました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:38:27

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉等、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
又熱海にお越しになる際にはぜひご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2022年10月15日 19:33:33

グランピング利用です。秋冬時期はすぐ暗くなるため備品のランタン(と言っても電池式懐中電灯)を置いただけでは手元が暗く、上方向から照らせるようなスタンドがあると良かったと思います。調味料は塩こしょうのキャップ部が湿気のためか詰まって出が悪く、キャップを外して肉に振りかけたら暗くてドバっとかかってしまいました。夕食はパエリアの量のおかげでお腹いっぱいになりますが、何だか物足りない気分で終了しました。朝食は夜のうちにクーラーボックスに準備されますが、保冷剤は交換されないため衛生的に大丈夫かなと思いました。また野良猫が2匹ほどうろうろしていたので、朝食後のテーブルは自分たちで片付けるよう徹底した方が良いのではないでしょうか。外にあるトイレは新しく清潔で安心して使えました。あと温泉ですが、女湯の脱衣所への引き戸はかなりかたく、皆さん苦労していました。早急に直すべきだと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:36:39

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

外の証明、お食事、衛生面等、早急に改善できる点は、直ちに行わさせて頂きます。
また、野良猫に関しては保健所に連絡をさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 00:25:54

数年前に利用させて頂き、今回が2度目でした。
館内は経年と共に古びているのは仕方のないことですが、清掃が雑でがっかりしました。
フロントに問い合わせをしたく、電話を持った時、埃が積もっていました。
些細なことですが、細かいところも清掃をして頂きたいと思いました。
時世的にも必要なことではないでしょうか。
またの利用はないと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年11月02日 16:31:07

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただけまして誠にありがとうございました。
再度、ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

清掃スタッフと改善に努めます。

このご時世、清掃に関しては最重要課題と受け止めます。

お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×スタンダード】直前予約がお得/人気基本プランで『美・彩・食』を堪能<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2022年10月11日 17:16:39

ロビーにある足湯がとても気持ちよく、滞在中になんども利用しました。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
露天風呂も雰囲気のある岩風呂で、お部屋はオーシャンビューでしたし、ほんとうにゆっくりリラックスして過ごすことができました。

当初ひとりで宿泊予定でしたが、1名追加もなんなくお願いできてよかったです。

またお伺いしたいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月27日 21:28:47

投稿者 様

お連れ様と共に快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひまた熱海にお越しになる際にご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【ひとり旅】オーシャンビューのお部屋確約!のんびりと熱海おこもり旅<ライト会席▼彩>

投稿者さん 2022年10月08日 20:46:27

食事がとてもおいしかったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月21日 09:18:56

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にお越しいただき誠にありがとうございます。
温かいご意見賜りまして大変うれしく思います。
また熱海にお越しの際はぜひご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【直前割×お盆】直前予約がお得/最大4,400円引き!お得にお盆を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2022年10月03日 08:55:42

立地坂の上なので車で来るとちょっと怖い
バスが熱海駅から出てるのでそっちの方が安全です
部屋はベットの横にコンセントが無かったのが少し残念でした
温泉は気持ちよく入られせてもらいました

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月03日 16:12:02

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地やお部屋に関しましてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。
送迎車や延長コードの貸し出しなどもご案内できますので、またご再訪の機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【素泊まり】チェックインは22時までOK/美肌泉質の温泉をお気軽に愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年10月02日 19:55:16

娘の誕生日に予定していたイベントが台風の影響で中止となってしまい、急遽こちらに伺いました。

前日の予約でしたが、対応に感謝です。

夕暮れどきにロビーの足湯でくつろいだ時間も、星空を眺めながらの露天風呂も気持ちが良かったです。

夕食後にサプライズで花火のついたデザートを持ってきてくださり、誕生日の良い思い出になりました。この演出には娘も大変喜んでおり、私も娘の笑顔が見れてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月03日 15:54:44

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にて素敵なお誕生日をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の景色は季節によってさまざまな表情をお楽しみいただけます。また機会がございましたら是非ご再訪くださいませ。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【お日にち限定】2食付きプランが10,000円(税込)~/少量御膳で気軽に熱海旅<ゆとりろ御膳*>

waiwaiちゃんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

waiwaiちゃんさん [60代/女性] 2022年09月28日 15:36:55

ちょうど晴れていたので、足湯から海が見えて最高でした。夜も露天風呂の真上に星が見えて美しかったです。少量御膳でしたが、美味しくてとても満足でした。今度は家族と一緒に行きたいと思います。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年10月02日 11:25:04

waiwaiちゃん 様

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂とロビーからの眺めにご満足のお声をいただきまして大変恐縮でございます。
また、お食事につきまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に当館を選んで良かった。と思っていただけるような、笑顔溢れる温かなホテルを今後も目指して参ります。
是非、次回はご家族様でのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用していただき、ありがとうございました。

ゆとりろ熱海 支配人 大宅

【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

まくやんやんさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

まくやんやんさん [20代/女性] 2022年09月24日 16:20:01

とてもきれいなホテルでした!朝食もすごくおいしかったです。ロビーに足湯がついており、オーシャンビューで最高でした!お部屋もすごくきれいでした!駅から送迎バスが出ており、本当に助かりました。逆に、車以外ではいけないので絶対に送迎バスの予約は必須です。また、記載してある通りコンビニなども周りに全くない場所ですので、必要なものは事前に買い揃えましょう。場所は駅から遠いですがそれも、ゆったりとくつろげるのでいいと思いました!レストランもおしゃれな雰囲気でした。また行きたいと思えるホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月28日 12:33:22

まくやんやん 様
ご満足いただけましたようで、何よりでございました。
ご記載いただいた通り、周囲にはコンビニ等、何もなくご不便等をおかけしましたが、ゆったりとおくつろぎ出来たということで、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
改めて当館へお越しいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 17:05:08

当日の予約でしたが、素泊まりで安く泊まることができて良かったです。
付近で工事が行われていたので、朝から工事音が周囲に響いていましたが、それを除けば立地環境は良く、ゆっくりと過ごすことができました。
一点、人工香料で喉が腫れたり頭痛がするので、宿泊部屋の入り口にディフューザーが置いてあったのはどかせて頂きました。体質として人工香料が合わない宿泊客もいると思いますので、ご配慮頂ければと思います。(ディフューザーを撤去しても、お部屋に染み付いた人工香料はすぐには取れません。)

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月25日 14:38:36

投稿者 様

この度はゆとりろ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回、頂いたご意見を踏まえ、より良い施設を創り上げていきたいと思っております。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 15:31:25

綺麗なお部屋から景色を眺めて癒されました。食事も美味しくて大満足!ちょっと量が多かったので次回はお腹を空かせていこうと思います。また行きたい!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2022年09月22日 17:30:19

クチコミを拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
是非また当館でのんびりごゆっくりと、日頃のお疲れを癒しにいらしてください。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。