鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 クチコミ・感想・情報

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 11:00:07

母子でキャンプに行きたい息子の希望をグランピングプランで叶えられました!お部屋も思っていたより快適でした。食事は前菜、スープ、肉も海鮮もバランスよく、もとてもおしゃれ、かつ下処理がきちんとされているのでとてもお手軽に豪華なBBQを堪能できました!夕方早めにおしゃべりしながらゆっくり食べ始め、焚き火をしながら20時半ごろまで満喫できてとても楽しかったです。片付けの手間もなく本当に快適でした。スタッフさんも親切でした。
宿の立地は山の上で到着するまで深い霧に包まれ少し怖かったです。
あと仕方ないですが雨の中、おトイレは外に出る必要があるのが少し不便でした。
本館の大浴場やウェルカムドリンクや足湯の利用ができたのはとても良かったです!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月22日 14:26:50

この度はゆとりろ熱海にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
松本

【直前割×グランピング】≪8/11~8/14限定≫手軽にアウトドア体験でお盆を満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年08月15日 09:43:03

予定よりも早く着いてしまいましたが快く迎えてくださり、ウェルカムサービスのドリンクやかき氷、ロビーの足湯に癒されて、早く来てよかったなと思いました。コンビニなどは遠いですが、お天気が良かったら景色はとっても綺麗だったんだろうなと思います。
お食事もとても美味しく、スタッフの皆様も丁寧に対応してくださり気持ちよく食事できました。とてもスムーズに進んだ反面、美味しかったのでもうちょっとだけゆっくり食べたかった気もしました。大浴場も広く気持ちよかったです。夫がお部屋に置かれていたフェイススチーマーをいたく気に入りスキンケアに勤しんでいました。次は是非お天気の良い日に利用したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月16日 11:44:35

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【お盆×直前割】鉄板ダイニングの宿で焼きたてステーキや揚げたての天婦羅を堪能<プレミアム会席■極>
【【和室】ツイン/32平米/3名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月10日 09:43:03

旅友でもある長男と伺いました。旅館に泊まる際は、必ず露天風呂があるお部屋にするのですが、大浴場と共にお部屋でも朝風呂を楽しみました。お夕飯の天ぷら、ステーキ、鮑がとても美味しかったです。担当してくださったレストランのメガネをかけた男性スタッフの方の対応がとても心地よく素敵な笑顔で心が温まりました。まだ勤務して3ヶ月とのこと。とてもホスピタリティの高い方でした。有難うございました。お部屋は広くて天井が高く、シモンズのベッド。また泊まりたいな、と思える空間でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月11日 15:22:26

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【楽天トラベルサマーSALE】目の前で仕上げるステーキや揚げたての天ぷらに舌鼓<プレミアム会席■極>
【【露天風呂付き】和洋室ツイン/45平米/4名定員 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月08日 10:06:57

施設がとても綺麗で、木の温もりもあって素敵でした!スープがとても美味しかったです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年08月09日 10:57:12

この度はゆとりろ熱海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【グランピング×夏休み】家族で!カップルで!ご当地ドリンク付きでアウトドアをもっと満喫<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年07月30日 08:46:27

部屋からの景色がとても綺麗で、自然を感じる宿でした。ご飯も美味しく、とっても癒されました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月30日 11:06:56

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ゆとりろ熱海 松本

【楽天トラベルサマーSALE】絶景の足湯カフェが自慢のお宿で熱海旅を満喫<スタンダード会席★風>
【【洋室】キング/22平米/2名定員/オーシャンビュー ※禁煙】

はるっちすさんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

はるっちすさん [20代/女性] 2023年07月25日 19:43:54

彼氏の誕生日の前日に予約しました。
事前にメールで、私だけお刺身などの生魚が食べられないと連絡していました。
別件で電話した時のスタッフや朝夜の食事を作る、運ぶスタッフ、どのスタッフにも連絡が行き届いており大変好印象でした。
朝も夜もご飯がどれも美味しく、食べられない料理の代替え品も提供してくださいました。

お料理やスタッフに対しては不満はありませんが、
露天風呂にたくさん虫が浮いており、不快でした。
シャンプーやリンスも使うと髪が痛むように感じました。
水風呂の温度もあまり低くなく、温泉を楽しむ宿ではないと思いました。
なので、せめて部屋にお風呂があるとよかったです。

選べる浴衣は、可愛い柄が何種類かあり嬉しかったです。
ウェルカムドリンクと足湯は最高で、体がポカポカして気持ちよかったです。

全体的には、彼氏も喜んでくれたので宿泊して良かったと思っています。
ご飯がすごく美味しかったので、他のところが改善されればまた宿泊したいです。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月26日 09:50:58

はるっちす 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
露天風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆとりろ熱海 松本

【カップルプラン】お連れ様最大50%OFF!3大特典付で2人の時間を彩る<スタンダード会席★風>

kantan7652さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

kantan7652さん [50代/女性] 2023年07月22日 06:04:28

主人と2人で宿泊しました。
静かな立地、綺麗な施設、
グランピングも良さそうですね♪
お風呂も良かったし、
食事も美味しく とても!
気に入りました_(_^_)_

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月22日 10:31:13

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけるものとなりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとして邁進いたしたく存じます。
これからの熱海伊豆山は、海に山にグルメに、そして花火にと格別な夏の到来でございます。
松本

投稿者さん 2023年07月17日 20:40:09

送迎バスの運転手さんが丁寧に宿の説明をしてくださり、素敵なサービスを満喫できました!
初めてのグランピングでしたが、プライベートな空間で快適に過ごせました。
温泉も気持ちよくて大満足です。
ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月18日 11:26:42

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
ゆとりろ熱海 松本

【アウトドア応援】グランピングが一律15000円!平日限定価格で手軽にBBQや焚火体験<夕朝食付き>

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:45

おまかせプランにしたのでどんな感じなのか少し不安だったけど、お部屋も綺麗で、海も綺麗に見えて景色も最高でした!ホテルに早めに着いたけど早く来てよかったって思えるくらい、ロビーの足湯や卓球など楽しめる場所がたくさんあって満喫できました!
素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年07月02日 16:37:17

投稿者 様
心温まる口コミに大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

【素泊まり】22時までチェックインOK/熱海の夜も満喫したい方におすすめのシンプルステイ<食事なし>
【【おまかせ】お部屋タイプおまかせ/オーシャンビュー/ ※禁煙】

投稿者さん 2023年06月15日 10:53:08

食事が美味しい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:52:38

投稿者 様
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ゆとりろ熱海 松本

楽天限定【さき楽28×スタンダード】早期予約がお得/基本プランが愉しめる<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月14日 10:57:25

お部屋も広く、快適でした。
送迎やフロント、レストランのスタッフの方も丁寧で笑顔な接客でとても気持ちが良かったです。
夕食や朝食も落ち着いてとることができ、良い滞在になりました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月16日 16:44:39

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ゆとりろ熱海 松本

【楽天スーパーSALE】25%OFF!オーシャンビュー客室×絶景足湯で癒し旅<スタンダード会席★風>

recruit2230さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

recruit2230さん [20代/男性] 2023年06月02日 22:03:12

5月の下旬に妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
熱海駅から送迎バスがあり、公共交通機関でも助かりました。
用意したプレゼントは、事前にお部屋にきれいに置いていただいたり、
夕食時のオプションデザートやサービスも、好み等の相談に柔軟に応じていただき、
細かな気配りまで大変助かりました。
なによりもこれらを妻が喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
お部屋もきれいで、温泉も良く、また別のタイミングにもお伺いできればと思えるお宿でした。
この度はありがとうございました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月05日 13:52:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【露天風呂付客室SALE】≪最大35%OFF≫3室限定の特別室で非日常ステイ<スタンダード会席★風>

投稿者さん 2023年06月02日 20:07:19

初めてのグランピング
本当に手ぶらで大丈夫でした。

たくさん食べたいかたは
熱海市内に業務スーパーがあるので
先に買うといいかも。

部屋は小窓がないので
換気ができず若干息苦しいかな。
入り口を開けて過ごしました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年06月05日 13:48:44

この度はゆとりろ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのグランピングに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお気に召して頂けまして大変嬉しく存じております。

投稿者さん 2023年05月05日 18:47:04

朝食、夕食共にとても美味しくて大満足でした。また、15時から17時限定のフードとドリンクサービスをいただきながら足湯も癒されました。スタッフ皆さんの対応もとても親切でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月07日 14:30:14

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
早速スタッフに申し伝えさせていただきます。必ずやモチベーションのアップにつながることと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【早期割×GW】早期予約で最大4,400円お得/最上級会席でGWを満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年05月02日 11:08:15

ジャグジー付の和洋室に宿泊させて頂きました。
部屋は広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
食事も、夕食・朝食ともにとても美味しく大満足です。

部屋から海が見えなかったのが残念でしたが、すべてにおいて大満足でした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 10:34:21

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
松浦信雄

【スタンダード】迷ったらこちら!ゆとりろ熱海基本のおもてなし<スタンダード会席★風>

みき0412さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2023年04月26日 16:35:33

少量のお料理選択致しましたが お酒を嗜みながらだと 充分すぎるくらいの量でした しかも もっと簡素なのかと思ったら 前菜から 配膳されるコース料理形式で このお値段で?!ってビックリ致しました。ただ 難点は 通された お部屋だけかもしれませんが エアコンを点けると 尋常じゃないラップ音?木が軋む音がします イビキをかいて寝ていた パートナーが 飛び起きるほどです(笑)エアコンを消せば音がしなくなるので 消して寝ましたが 原因が解るまでは 怖くて眠れなかったので 改善願います。その他は 素晴らしい ホテルでした。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月02日 15:08:58

この度はゆとりろ熱海へのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、お部屋のエアコンの音につきましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
松浦信雄

【お日にち限定】2食付きプランが11,000円(税込)~/お得に伊豆山温泉を愉しむ<ゆとりろ御膳*>

投稿者さん 2023年04月24日 18:06:17

4月22日に友達3人で宿泊しました。
駅から送迎がありますが、土曜日ということもあり、既にいっぱいで乗れませんでした。
バスで行きました。結構混みます。

ロビー近くにある景色を見ながらの足湯が快適です。ワインもあります!

食事の時間が17:30と19:45の二択でした。
提供時間が遅く、食べ終わっているのに、次の料理がなかなか出てきませんでした。
ただ、スタッフの方はとても感じのよい方ばかりでした。

部屋に露天風呂が付いている部屋でしたが、お湯の温度調節が難しかったです。
隣の部屋の方と時間がかぶってしまい、気まずかったです。

朝ごはんは、色々な種類が食べられて楽しめました!

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年05月03日 11:08:15

駅からの送迎車につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ロビーの足湯やスタッフに対しましては、お心遣いのコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう邁進いたしてまいる所存でございます。
松浦信雄

Nora6303さんの 鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2023年04月19日 23:02:15

チェックイン当日Naviでの運転分かりづらく電話したところコールセンターに繋がり教えていただきました。
お食事、お風呂、お部屋とともに大満足です。
もう少しお風呂場のコスメ(シャンプーなども)種類を揃えていただけたら完璧です。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月23日 11:13:46

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年04月18日 23:31:14

母の誕生日に宿泊してもらいました。
ホテルの方々の気遣いに、とても喜んでくれて本当に良かったと思いました。

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月23日 11:09:57

また熱海・伊豆山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
松浦信雄

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント15倍!当館最上級会席と相模湾の美景を満喫<プレミアム会席■極>

投稿者さん 2023年04月10日 10:52:41

足湯が気持ちいい

鉄板ダイニング ゆとりろ熱海 2023年04月15日 09:05:53

この度はゆとりろ熱海にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
熱海伊豆山にお越しの際は皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。