東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 13:55:26

駅出てすぐ、とても便利です。
雨も大丈夫です。
もし低反発枕を提供いただければいいです。

東急ステイ新宿 2022年06月10日 15:56:26

この度は雨が降る中、東急ステイ新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。
新宿3丁目駅からすぐ、また、新宿駅からも地下道ですぐ近くまでつながっております。
ご要望頂きました低反発枕については、導入を検討して参りたいと思います。

梅雨の時期が続きますので、ご自愛頂き、
また機会がございましたら
ぜひ東急ステイ新宿をご利用頂けますと嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2021年01月07日 14:27:31

初めて利用させて頂きましたが、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また、利用をさせていただきます。コロナ禍で大変な事と存じますが頑張って下さい。お世話になりました

東急ステイ新宿 2021年01月07日 15:21:50

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。このような状況下ではございますが、来てくださるお客様一人ひとりにご満足頂けるよう、精一杯励んで参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!!ウィークリープラン♪洗濯乾燥機完備!!(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2019年03月11日 18:52:13

2017年10月以来でしたが、立地条件とスタッフの明るい対応!ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2019年03月11日 20:21:06

いつも、東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、たいへん恐縮でございます。

これからもより良いホテル、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

変な子ちゃんさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

変な子ちゃんさん [60代/女性] 2019年02月23日 11:08:17

ホテルの場所が分かりにくくて迷いましたが、少し大通りから中に入っている分 静かでゆっくり寝られました。フロントの方の対応も良く、ホテル周辺の地図を探していたら、何かお困りですかと声をかけてくれ、丁寧に教えてくれました。部屋にはスリッパが4足も有り、好きなほうを選べたし、タオルも多めに用意してくれているので、顔用と手拭きように分けられて、気持ちよく使えました。朝食は近場のレトロな喫茶店でモーニングを食べてしまったので、食べられませんでしたが 今度はゆっくりと食べてみたいです。本当にきれいで快適な いいホテルだと思いました

東急ステイ新宿 2019年03月11日 12:10:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、当館は大通りから1本後ろの通りに位置しているため少々わかりづらかったかと存じます。その分車の音などが聞こえにくく快適にお過ごしいただけるかと思います。

また今回はご朝食をお召し上がりにならなかった
とのことなので、再度当館へご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

再度近隣にお越しの際はぜひ東急ステイ新宿をご利用ください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

じろきちセブンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2017年06月23日 13:38:53

長期滞在が多いのでよく使わせてもらっています!
とくに不満はないのですが最近のWifiの接続の悪さとスピードの遅さで困っています。
大至急改善して欲しい点として責任者にお伝えください。

東急ステイ新宿 2017年07月01日 06:09:10

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
Wifiの接続が遅くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
責任者へと伝え、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

機会がございましたら再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年05月08日 07:19:51

清潔で、アメニティーは自分で選べるので無駄がなくいいです
アップグレードして頂きありがとうございました
フロントの方の対応も良く、しっかり説明もしてくださったので
迷うことなく色々とできました
朝食は隣のレストランでしたがとてもおいしく頂きました
また使わせて頂きたいと思います

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:05:23

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。
客室設備、スタッフ対応にお褒めを頂き幸いでございます。
朝食に付きましても、皆様から好評を頂いて居ります。ご満足いただけた様で、何よりでございました。
是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

ご投稿、有難うございました。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

moshi-moshi-kamesanさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

moshi-moshi-kamesanさん [50代/男性] 2022年12月25日 18:56:49

いつも快適です。ありがとうございます。

東急ステイ新宿 2022年12月25日 21:37:25

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしできましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

まんみ1803さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

まんみ1803さん [60代/女性] 2022年06月28日 18:18:57

フロントの方が、とてもていねいに対応してくれました。
部屋も、グレードアップしてくれたので、嬉しかったです。

東急ステイ新宿 2022年06月28日 20:11:43

この度は、東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、更なる努力をしてまいります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 01:13:07

新宿駅から遠くもなく近くもなくの距離、立地は便利なところですが周りが飲み屋街で雑踏です。    部屋は喫煙ルームしていなので仕方がないですが窓の外は飲み屋のレンジの排気がすごく開けられない (笑)

東急ステイ新宿 2022年05月07日 03:47:44

この度は数あるホテルの中より東急ステイ新宿店にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
飲み屋の排気がひどく、窓が明けれなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
立地上、近隣の飲食店の排気に関しては特別な対処法等がなくお泊りいただくお客様には大変心苦しいのですが、当日空きがございましたらなるべく上の方のフロアーにてご対応させて頂きたく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような店舗を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただき有難うございました。

フロントスタッフ一同

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)
【* カジュアルシングル(洗濯機無し) 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2022年03月17日 19:13:54

ビジネスで初めて利用しました。
部屋はきれいでした。
風呂はその他のホテルと違い、シャワールームのみです。
基本的に浴槽は不要なので、全く問題なし。
というよりも、むしろ個人的にはスッキリしていて良かったです。

東急ステイ新宿 2022年03月18日 00:51:58

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。
設備面をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

当館にはコンフォートシングルルームというバスタブ付きのお部屋もございます。洗濯乾燥機や電子レンジといった設備もお部屋内に備え付けてございますので、そちらも機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

東急ステイ新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年03月07日 17:43:30

部屋もよくくつろげるため出張でよく利用しています。

2022年02月
東急ステイ新宿 2022年03月07日 18:32:53

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
客室内には長期のご滞在でも快適にお過ごしいただける様、洗濯乾燥機や電子レンジを完備した客室もございます。これからもお客様がより快適にお過ごしできるようスタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

gordon3160さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

gordon3160さん [50代/男性] 2021年10月11日 08:52:02

新宿三丁目は30年前からのホームグラウンドだが、もとは駐車場だった土地にこのホテルが建ち、マルゴーグループが1Fに出店し、町の風景が大きく変わるのを見てきました。
今回機会があったので泊まってみました。
やはりコロナの影響はまだ続いているようで、部屋をアップグレードしていただきました。
部屋はコンパクトながらきれいで、設備もランドリーからプレッサー、電子レンジまで整い、何も不満はありません。
細かいことを言えば、コーヒーやティーバッグの受け皿があるといいかな。
もうひとつ、ポットの置き場所はレンジ脇ではなくカップボードの上の方がスムースだと思いました。レンジ脇には空きコンセントがなかったので一瞬考えてしまった。

東急ステイ新宿 2021年10月11日 09:08:40

この度は東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、ポットの置き場所につきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(素泊)

ユナリさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ユナリさん [40代/女性] 2021年10月07日 07:18:01

ホテルは全く問題なかったです。ホテルの朝ごはん会場にもなっているお店が緊急事態宣言下でも関係なく映画、アルコール提供しているので、ちょっと騒がしく、こんな時だったので怖かったです。

東急ステイ新宿 2021年10月07日 20:10:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご朝食会場の件で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
今後もお客様に更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、精進して参ります。
お客様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。

hiro190さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2021年07月25日 01:23:39

低層階だったので外の飲み屋の客の歓声がうるさいです。ただチェックイン前、チェックイン時の中国系のフロントの方、チェックアウトのフロント対応がすごく良かったのが印象的。
都内の東急ステイはよく泊まってますがここまでよく気が付くスタッフは初めてです。
また利用させて頂きます。

東急ステイ新宿 2021年08月18日 11:44:59

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きましてありがとうございました。

ご滞在中、騒音により快適にお過ごし頂くことができず大変心苦しく存じます。お部屋の状況にもよりますが高層階の客室もご用意可能でございますのでフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして非常に嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は何よりの励みになりますので本人にも共有させて頂きました。
またお近くにお越しの際は東急ステイ新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

東急ステイ新宿スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【2名】(素泊)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

たろーの小屋さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2020年07月18日 16:34:17

直前でお得だったので予約しました。

朝食無しのブランでしたが、レストランでは現在プレート式で提供されているとのこと(もともとはバイキング)
この時期、どのホテルさんにも言えることなのですが「プレート式です」とだけ言われても具体的なイメージがつかめず、値段に見合う料理内容(満足度含む)なのかが分からないので、イメージでも良いので朝食プレートの写真があると判断がし易いです。
(私はお腹が空いたので近所のコンビニに走りました)
東急ステイさんもホテルによって無料朝食のところもあるので…

お部屋は快適で、もちろん洗濯乾燥機があるのが最高です。
これから暑くなる時期には汗だくでホテル到着も多くなると思うので、
到着してシャワーを浴びている間に洗濯乾燥機を回して、部屋着でくつろいでいると乾燥が終わる点がポイントが高いです。

今後は宿泊料金次第でリピートを検討します。

東急ステイ新宿 2020年08月03日 14:42:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランへのご意見、ありがたく頂戴いたします。現在、スタッフブログにて写真を公開しておりますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。
また、今後は販売サイトの方にも随時写真を反映できるよう検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF★シンプルステイ★ビジネス・レジャーに便利★(朝食なし)

投稿者さん 2020年03月28日 22:23:40

立地サイコー!

2020年03月
東急ステイ新宿 2020年03月28日 23:01:59

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春旅応援】【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

ririca1013さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ririca1013さん [50代/女性] 2019年09月04日 16:38:52

とても立地が良くて、どこに
出掛けるにも便利です。
お部屋も広くは無いですが
キレイで、使いやすいです。
フロントでチェックインの際に
ちょっとだけ早めに来てしまったのですが暑い日だったので、気持ちよくお部屋を用意してくれました(^-^)
外国人の方々も利用が多いようですが、女性でも安心して利用出来ます。

東急ステイ新宿 2019年09月17日 00:31:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、貴重なご感想も頂きましてありがとうございます。
当ホテルは場所柄か、現状外国人の観光客のお客様のご利用で約7割を占めるような状況となっております。なので必然的に女性のお客様も非常に多いホテルでございますので、特にセキュリティには力を入れた設計となっております。
今後も新宿方面にいらっしゃる機会がございましたら、またのご利用をお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月11日 19:14:17

毎年、一度、カナダから帰国して日本の滞在を楽しむのですが、今回は部屋の掃除がキチンと出来ていない部屋にあたる運命だったようです。23日にチェックインした別の部屋といい、今回の部屋といい、落ち着いてみれば見逃すハズがないようなところにゴミが放置されていました。とても残念な気持ちになりました。
それから毎日、外出から帰宅すると1パッケージ(パジャマ、バスタオル、ハンドタオル等)が用意されていたのが鬱陶しかったです。7日以内の滞在の場合は清掃に入らないのは問題ないのですが、サービスの押し売りでなく、必要な物を必要な分、必要な日に頂けるようにはなりませんか?

東急ステイ新宿 2019年03月11日 21:14:24

前回のご宿泊、また今回のご宿泊と2度に渡って、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

またタオル交換の件ですが、もしご不要の場合大変お手数ではございますが
フロントスタッフへお尋ねくださいませ。
必要な際にこちらで新しい物に交換いたします。

今回の貴重なご意見は清掃スタッフ・フロントスタッフともに共有し、客室の点検を徹底してまいります。

これからも代わらぬご愛顧を是非とも賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多用のところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2019年03月11日 18:56:04

冷蔵庫の中に前の人の”物”が入っておりました。このことに対してホテルのスタッフの対応は良かったのですが、掃除したのか?微妙に嫌な気持ちにありました。

東急ステイ新宿 2019年03月11日 20:46:44

冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】開業応援プラン(特典付き)【朝食なし】
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:55

11月3泊しました。良かったです。部屋は良い運気を感じました。フロントは親切で、コーヒー無料で、エレベーターはセキュリティがしっかりしてます。お風呂は清潔で広く、ベッドも清潔でよく寝れました。飲み屋街の中にあるけど、回りの飲食店は安全で、伊勢丹が近いせいで、買い物も楽しくできました。難点は新宿駅が迷路のようで、地方からきたので、ホテルまで道に迷い大変でした。