東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

いけぴょん1109さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

いけぴょん1109さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:25:09

立地は最高。
これで大浴場があれば完璧だったので残念。

東急ステイ新宿 2022年04月26日 17:57:24

この度は数あるホテルの中より東急ステイ新宿店にご宿泊いただき誠に有り難うございます。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、新宿店は大浴場の設備はございませんが、【東急ステイ飛騨高山】店には大浴場の設備がございますので、観光などで高山地方をご利用の際是非ご利用いただければと存じます。
【東急ステイ飛騨高山】店もJR高山駅から徒歩2分ほどでございます。

今後もお客様が更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿いただき、有り難うございます。
お客様の次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ新宿店フロントスタッフ一同

【ショートステイ】遅めの18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(朝食付)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

マモウマーコさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

マモウマーコさん [50代/男性] 2018年09月28日 15:08:51

立地もよく、特に朝食がバリエーションがあり美味しい。

東急ステイ新宿 2018年09月28日 19:17:54

この度は東急ステイ新宿を御利用下さり、誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
心より感謝申し上げます。
新宿三丁目駅からすぐの場所に位置する為、美味しい飲食店も多く、またショッピング等にも困らないエリアとなっております。
朝食に関しましても、和洋ビュッフェスタイルの為、お客様にお選び頂けるスタイルがご好評頂いております。
これからも、スタッフ一同日々精進してまいりますので、新宿界隈へ立ち寄る機会がございましたら、ぜひ当館を御利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

じろきちセブンさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

じろきちセブンさん [50代/男性] 2017年06月23日 13:38:53

長期滞在が多いのでよく使わせてもらっています!
とくに不満はないのですが最近のWifiの接続の悪さとスピードの遅さで困っています。
大至急改善して欲しい点として責任者にお伝えください。

東急ステイ新宿 2017年07月01日 06:09:10

いつも東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
Wifiの接続が遅くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
責任者へと伝え、今後の改善点とさせていただきたく存じます。

機会がございましたら再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**
【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

qrstvさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

qrstvさん [30代/男性] 2015年07月13日 22:16:15

寝間着が大きいサイズが無いのが困りました。
結局下着で寝てしまいました、、

スマホの充電器を一生懸命探してたのは教育不足ではないでしょうか?

東急ステイ新宿 2015年07月14日 09:43:14

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

大きい寝間着についてですが、あいにく御用意が無く、申し訳ありませんでした。
また、お客様の御要望についても、スタッフが
迅速に対応できるよう、今後工夫と訓練を重ねて参りたいと存じます。

今後の為、寝間着の件は、是非検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食付き)

旅行大好き2101さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

旅行大好き2101さん [60代/男性] 2015年05月13日 00:50:30

新宿駅東南口からすぐ地下道でC3出口へ、迷うことなく到着しました。新宿で会議だったので、近いところで助かりました。また、他の場所でも新宿3丁目えきからは地下鉄でどこへでも行けるので、大変便利でした。
シャワーのみの部屋だったのですが、2つのシャワーがあり、いろいろ楽しめました。
室内の空調の温度管理は快適だったのですが、エアコンの作動する音が気になりました。
今回はオープン特別価格で安く宿泊できたのですが、今後も高くなかったら利用したいホテルでした。

東急ステイ新宿 2015年05月20日 20:53:53

この度は東急ステイ新宿をご利用頂き有難うございます。
新宿3丁目はJRや地下鉄の駅にも近くアクセスの面で大変便利な場所でございます、渋谷、池袋にも乗り換え無しで行くことが出来ますのでビジネスの拠点として是非お役立て下さいませ。
エアコンに関しましては全室チェックをしまして異常個所を修繕いたしました、ご指摘有難うございます。これからもお得なプランをご準備してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

東急ステイ新宿   支配人

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)
【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年05月08日 07:19:51

清潔で、アメニティーは自分で選べるので無駄がなくいいです
アップグレードして頂きありがとうございました
フロントの方の対応も良く、しっかり説明もしてくださったので
迷うことなく色々とできました
朝食は隣のレストランでしたがとてもおいしく頂きました
また使わせて頂きたいと思います

東急ステイ新宿 2015年05月11日 12:05:23

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。
客室設備、スタッフ対応にお褒めを頂き幸いでございます。
朝食に付きましても、皆様から好評を頂いて居ります。ご満足いただけた様で、何よりでございました。
是非、またのご利用をお待ち致して居ります。

東急ステイ 新宿
 フロントスタッフ 一同

ヨシクン0210さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ヨシクン0210さん [60代/男性] 2022年11月09日 14:59:51

駅から近くて便利でした

東急ステイ新宿 2022年11月09日 17:01:22

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊の際、お困りの点等ございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
立地や設備面だけでなくサービス面でもお客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきたいと存じます。
今後もお客様が『また泊まりたい』ホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ一同

【ファミリーステイプラン】小学生までのお子様添い寝無料!全室洗濯乾燥機付【2名】(朝食付)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2022年03月17日 19:13:54

ビジネスで初めて利用しました。
部屋はきれいでした。
風呂はその他のホテルと違い、シャワールームのみです。
基本的に浴槽は不要なので、全く問題なし。
というよりも、むしろ個人的にはスッキリしていて良かったです。

東急ステイ新宿 2022年03月18日 00:51:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。
設備面をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。

当館にはコンフォートシングルルームというバスタブ付きのお部屋もございます。洗濯乾燥機や電子レンジといった設備もお部屋内に備え付けてございますので、そちらも機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

東急ステイ新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【* カジュアルシングル(洗濯機無し) 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2022年03月07日 17:43:30

部屋もよくくつろげるため出張でよく利用しています。

2022年02月
東急ステイ新宿 2022年03月07日 18:32:53

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
客室内には長期のご滞在でも快適にお過ごしいただける様、洗濯乾燥機や電子レンジを完備した客室もございます。これからもお客様がより快適にお過ごしできるようスタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tp-szさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年11月23日 12:05:32

久々の新宿宿泊、周辺に飲食街、伊勢丹など、食事も買い物も満喫できました。

東急ステイ新宿 2021年11月24日 10:20:07

また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年09月28日 22:21:11

風呂が、普通なのは、浴槽付きと思って予約したらシャワーだけだったこと。
こちらのミスで、シャワー自体に問題なし。

東急ステイ新宿 2021年10月05日 15:58:07

今回ご宿泊いただいたお部屋は浴槽の設備がない【カジュアルシングル】のお部屋でございましたが、浴槽付きのご宿泊をご検討の場合は【コンフォートシングル】のお部屋でのご宿泊を次回ご検討いただければと存じます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら、ご宿泊のご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月11日 19:14:17

毎年、一度、カナダから帰国して日本の滞在を楽しむのですが、今回は部屋の掃除がキチンと出来ていない部屋にあたる運命だったようです。23日にチェックインした別の部屋といい、今回の部屋といい、落ち着いてみれば見逃すハズがないようなところにゴミが放置されていました。とても残念な気持ちになりました。
それから毎日、外出から帰宅すると1パッケージ(パジャマ、バスタオル、ハンドタオル等)が用意されていたのが鬱陶しかったです。7日以内の滞在の場合は清掃に入らないのは問題ないのですが、サービスの押し売りでなく、必要な物を必要な分、必要な日に頂けるようにはなりませんか?

東急ステイ新宿 2019年03月11日 21:14:24

いつも、東急ステイ新宿をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

前回のご宿泊、また今回のご宿泊と2度に渡って、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。

またタオル交換の件ですが、もしご不要の場合大変お手数ではございますが
フロントスタッフへお尋ねくださいませ。
必要な際にこちらで新しい物に交換いたします。

今回の貴重なご意見は清掃スタッフ・フロントスタッフともに共有し、客室の点検を徹底してまいります。

これからも代わらぬご愛顧を是非とも賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ご多用のところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食付き)**
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2019年03月11日 18:52:13

2017年10月以来でしたが、立地条件とスタッフの明るい対応!ありがとうございました。

東急ステイ新宿 2019年03月11日 20:21:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂きまして、たいへん恐縮でございます。

これからもより良いホテル、お寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2018年12月26日 17:42:55

11月3泊しました。良かったです。部屋は良い運気を感じました。フロントは親切で、コーヒー無料で、エレベーターはセキュリティがしっかりしてます。お風呂は清潔で広く、ベッドも清潔でよく寝れました。飲み屋街の中にあるけど、回りの飲食店は安全で、伊勢丹が近いせいで、買い物も楽しくできました。難点は新宿駅が迷路のようで、地方からきたので、ホテルまで道に迷い大変でした。

投稿者さん 2017年10月25日 15:53:50

駅からも近く、周囲の食事環境も良かったです。部屋に入った途端、かび臭いにおいがしました。クーラーからです。長く使っていなかった部屋でしょうか。また、バスルームのカーテンも同様です。それ以外は極めて快適でした。

東急ステイ新宿 2017年10月25日 20:29:05

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中におかれましては、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。次回は同じような事にならないように清掃.フロントが連携を確実に行いゲスト様をお迎えできるよう徹底して参ります。また機会がございましたら是非ともご利用いただきたく何卒、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月05日 22:47:28

仕事関連で泊まる際に何度か利用させて頂いてます。立地は新宿の雑多な感じの中にあるので苦手ですが、駅から近いのと仕事目的地まで近いので我慢。チェックイン、アウトスムーズでホテルマンの方はいつも感じが善くてホッとします。気に入っているのは、お部屋が広めでバスルームも清潔で湯船にゆっくり浸かる事が出来リラックス出来ます。あと、朝食のスクランブルエッグがとても自分好みで美味しく、いつもおかわりします。総合的にとても良いホテルで毎回満足度高いです。ただ、もっと良いホテルになって頂きたいので、あえて愛あるクレームを何点か。コーヒーカップやグラスが置いてあるカウンターデスク引出しですが、隅がホコリっぽい。前回宿泊した時は短い髪の毛がおてちました。いくらトレーの上にカップが乗っていても口につけるものですから、気持ちよくはありません。あと、折り畳み式ミラーの汚れ。ブラック合皮仕様なので致し方ないのですがメイクに利用するのには気持ちが下がる。仕事柄ミラーが汚いのは許せません。歪みもなく良い鏡なのに勿体ない。あと、カウンターデスクの椅子に座ると分かるのですが、目の前にくる壁に飛んで付いたのでしょうか?食べ物?のようなカスが付着していて、ちょっと不潔です。細かい指摘で申し訳ありませんが、目線を変えたお掃除を加えて頂けたら、もっとより良いホテルになられるはずです。次回もまた利用しますので、宜しくお願い致します。

東急ステイ新宿 2016年12月30日 05:42:19

わざわざご投稿をいただいたにもかかわらず
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃不備が多数ございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様より頂戴をしたお言葉を従業員一同
真摯に受け止め、改善をしていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度機会がございましたらぜひ東急ステイ新宿をご利用くださいませ。

フロント一同

投稿者さん 2015年07月25日 14:21:42

初めて利用させていただきました。
すごくキレイなホテルで、フロントの方々が優しい方ばかりでした。

急遽、朝ごはんを食べることとなりビュッフェでしたが、和食洋食ともに美味しかったです。
フレンチトーストは凄く美味しかったです。

部屋に洗濯機があるのは便利良かったです。
毎日洗濯してました。

また、東京に旅行行くときには是非利用したいと思います。

東急ステイ新宿 2015年07月28日 15:40:24

この度は、東急ステイ新宿店をご利用いただきまして有難うございました。

客室・スタッフにお褒めを頂きまして幸いでございます。

ビュッフェスタイルの朝食につきましても皆様より好評を頂いて居ります。
ご満足いただけた様で何よりでございました。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。

是非、次回のご予約をお待ち致して居ります。

東急ステイ  新宿店
フロント スタッフ一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年06月21日 20:54:20

設備が新しくとても機能的なところがよかった。

2015年06月
東急ステイ新宿 2015年06月22日 10:42:16

客室設備につきましてお褒め頂き、有難うございます。今後も設備面・サービス面においてご満足いただけます様努力をして参ります。

是非、またのご予約をスタッフ一同お待ち致して居ります。

東急ステイ新宿店
フロント スタッフ一同

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食なし)
【* ツインルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年05月19日 17:53:20

グランドオープンのキャンペーンプランを利用しました。
新宿三丁目の駅から直ぐで、周りに食事場所も多く、とても便利な立地です。
お風呂はシャワールームなので、ゆったりと湯船に浸かりたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食も満足できるものでした。

東急ステイ新宿 2015年05月25日 16:16:37

この度は東急ステイ新宿店をご利用頂きまして、
有難うございました。

御滞在中は周辺環境をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

ビュッフェスタイルの朝食に付きましては皆様より、好評を頂いて居ります。

是非、次回ご利用の際は、バスタブ付きのコンフォートシングルをお試しいただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致して居ります。

東急ステイ  新宿店
 フロント スタッフ 一同

【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2022年03月06日 18:53:21

電車で30分ほどの所に住んでいるが宿泊で利用した。新宿の繁華街という立地にあっても夜は静かで朝までぐっすりよく眠れた。硬さや高さの異なる2種の枕、程よい硬さ(柔らかさ)のマットレスが快眠に繋がったのだと思う。翌日宿泊した別のホテルでは殆ど眠れなかったので、ホテルで良い眠りを得られるというのは一番のサービスだと思った。
一方、残念だったのが、洗面所とお風呂場に下水のドブのような嫌な臭いが充満していたこと。アロマオイルを持ってきて良かったと思ったが、暫くするとまた臭くなってしまう。排水溝のパイプ掃除をした方が良いのでは。古い建物のようだが、あの不潔な臭いはホテルとしてどうかと思う。

東急ステイ新宿 2022年03月06日 19:53:37

この度は、東急ステイ新宿をご利用いただきありがとうございます。当館は最寄りの新宿三丁目駅から徒歩2分、新宿駅からも約8分程の位置にあり、大変アクセスが良い立地となっております。客室清掃に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまった事、誠に遺憾でございます。申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、快適な客室をご提供出来る様、尽力してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
東急ステイ新宿 フロント