mr5*.さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mr5*.さん [20代/女性] 2019年03月18日 15:14:45

立地も凄く良く
お部屋も綺麗で満足です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:34:11

この度のご滞在ですが、ご満足いただいたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のご滞在、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 07:09:28

パークに近くて便利。部屋の清掃が残念でした。具体的には髪の毛が落ちていたこと。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:31:36

お部屋の清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、スタッフ内で共有させて頂きます。

厚かましいお願いではございますが、お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

kazu6656さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazu6656さん [50代/男性] 2019年03月17日 18:10:11

ユニバーサルスタジオジャパンの本当に目の前にあり、立地が最高にいい上に、きれいで、部屋も広く気持ちいい宿泊ができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月20日 21:00:50

立地面、設備面等お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同日々勤めてまいります。

お客様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年03月16日 17:43:00

パークが目の前にあって便利。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月21日 20:49:14

ホテルの立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際には立地面のみならずサービス面でもご満足頂ける様日々精進して参ります。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月16日 16:27:13

2回目の利用でした!1回目も非常に満足でき、今回も利用させて頂きました。

予定ではない、ラグジュアリー階にアップグレードしていただき26階に宿泊することができました!

主人も子どもも部屋から見える景色に大興奮!!

とっても充実した非日常を味わえ大満足です。

チケットもホテル内で帰るので、スムーズに入れ子ども連れにはとてもオススメです!

また利用したいと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月20日 20:42:07

2度目のご滞在とお伺いでき、スタッフ一同感激しております。
景色も楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

担当 林

saniya6935さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

saniya6935さん [40代/男性] 2019年03月14日 16:42:26

3月12日から一泊お世話になりました。イゼンモ利用させていただきパーフェクトと書き込みをさせてもらいました。
ユニバに行くときのホテルの選択肢はこちらしかないと思っています。
今回は別予約で連れがいました。隣でチェックイン手続きをしていたのですが、フロントの方が連れと気付いていただき、部屋も隣に変更してくれる配慮を頂戴しました。本当に感謝と感激で、やっぱりユニバに来るときのホテルの選択肢は一つしかないと改めて実感しました。
いつも本当にありがとうございます。
また必ず利用します!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月20日 20:37:36

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子をお伺いし私共も嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

またお越しになられる際はいつでもご利用くださいませ。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月12日 21:20:26

野球観戦の後、22時ごろにチェックインしました!

雰囲気最高でした!

ロビーのバタービールの香りがとても好きでした!
あの匂いはどこかで買えるんですかね?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月18日 06:53:33

この度のご滞在ですが、楽しくお過ごしいただいた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、バタービールの香りに関しましては、おそらく、当ホテルのバレンタインの装飾のチョコレートの香りかと思われます。

当ホテルは季節によって、様々な装飾品をロビーに設置しております。
次回ご宿泊の際、そちらも楽しみにお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 16:22:46

3/6から2日間宿泊しました。
このお値段で泊まって良いものなのかと疑問なくらい、とっても立派で高級感溢れるホテルでした。
アメニティ(クレンジング、化粧水、乳液等)も豊富で、手ぶらで泊まれそうです。
また機会があれば是非利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月09日 05:44:34

お部屋についてお褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に存じます。
また快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:12:16

ユニバーサルスタジオに近く、周辺には買物や食事が出来るところが多く、とても良かった。あと、お風呂とトイレが別だったのも良かった。また利用したいと思った。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月09日 05:36:06

ホテルの立地面やお風呂に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年03月01日 14:34:42

2月27日に宿泊しました!ユニバーサルスタジオジャパンから一番近いホテルでコンビニ・タリーズ・レストランが入っていてとても便利でした!
又、チェックアウト後も荷物を預かって頂きとても助かりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:38:43

この度のご滞在ですが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yoshiwo440さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yoshiwo440さん [40代/男性] 2019年02月27日 17:37:01

ラグジュアリーフロアの違いは、
26階以上
というだけで、部屋自体は普通の部屋とかわりありません。
受付も繁忙期でなければ、ラグジュアリーカウンターを使う必要ないと思います。
(また遅い時間は空いていないのであまり意味がない。。。)
泊まるだけであれば低層階でも十分かと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:26:04

この度は、ラグジュアリーフロアのご宿泊とのことでしたが、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、また検討課題とさせていただきます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:16:31

家族旅行で利用しました、
立地も良く、何よりもトイレとバスが別、洗い場も広いし、部屋も広い。
家にいるようにくつろげました。
また、泊まりたいと思えるホテルはなかなかないので最高でした。
ひとつだけ、商品券がローソンでも使えると聞いていたので、使えなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:15:12

商品券の利用に関しまして、誤った案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【期間限定!】ホテルショップ利用券付きプラン~朝食付~

HTC8519さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

HTC8519さん [20代/男性] 2019年02月25日 20:26:17

USJから入り口がとても近く当日は雨でずぶ濡れだった為とても助かりました。ホテルの雰囲気やお部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。ホテル周りにはユニバーサルシティウォークもあるので閉園後も楽しめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:10:33

立地面、清掃面等お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月23日 15:50:28

パークのゲート目の前にあります。館内から本当に目の前で、パーク駅前のレストラン街に出ます。
立地がとにかく最高でした。

ホテルの内装も豪華で素敵でした。
部屋も清潔で綺麗。
喫煙所も24時間使えるので、夫が喜んでいました。笑

アメニティについてのみ、少し残念でした。
当日、息子がいることは予約でもフロントの受付でもわかっているはずですが、2泊目以降もキッズ用のアメニティが用意されていませんでした。

キッズ用アメニティは予約が必要?というような記載が確かにHPにもありましたが、そのキッズ用予約はどこでするのかさっぱりわかりませんね。

それ以外は大満足でした。
また予約したいので、キッズ用アメニティの予約について解答を望みます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 17:40:42

しかしながら担当者の接客に至らぬ点がございました。誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

お子様用のアメニティセットにつきましては、予約の段階で判明しておりましたら事前にご用意させて頂いております。ご予約サイトによりましては、備考欄等もございますのでお申し付け下さいませ。またお電話にてお申し付け頂きましても結構です。
何卒宜しくお願い申し上げます。

日頃より丁寧な接客を最優先として、スタッフの教育には力を注いできたつもりでがございましたが、このような基本的な落ち度により、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいましたこと、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて、チェックイン時の慎重な確認作業を再徹底するとともに、お客様の立場に立った接客を実践出来るよう指導して参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回USJにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 長藤

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年02月22日 08:37:59

お部屋やアメニティは大変良かったです。
しかし、チェックアウトの時にスーツケースを往復便にしていたので フロントの方に伝えると下の階でお願いします。との事。
スーツケース、ベビーカー、小さな子供達を連れて下の階へ行くと、往復宅急便は上の階だと言われまた戻る事になり大変でした。
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、フロントの方ももう少し話しを聞いて判断して欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 16:30:20

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、スタッフの案内ミスでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないよう、この度の事例をスタッフ内で共有させていただきます。

厚かましくはありますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

タヌキのしっぽさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

タヌキのしっぽさん [40代/女性] 2019年02月20日 14:57:42

本当にUSJまで徒歩1分、レストランも目の前にたくさんあるので、立地は完璧。
道を訪ねたときなど、接客の感じのよさも、さすが国内のホテル。
部屋は3人で利用(小学生含む)、ベッドがちゃんと全部同じ大きさ、ソファも座りやすく、快適でした。
お風呂とトイレが別なのが嬉しく、歩き疲れた足を伸ばしてお湯につかれたのは、本当に感謝です。
ポーラの化粧水など、アメニティも嬉しかったです。
駐車場もありがたい。
またここに泊まりたいです。

ただ一つだけ、どこも素敵だけど、エレベーターの所の照明がピカピカ眩しすぎて、ちょっと目が‥。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 03:40:28

ホテルの立地やお部屋、私共ホテルスタッフについてもお褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、何よりの喜びでございます。
エレベーターの照明につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからも、お客様お一人お一人のご意向に添える、快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年02月19日 22:32:16

お部屋がとてもきれいでした。朝ごはんも全て美味しかったです。お部屋のお風呂も寛げてとても良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月25日 15:42:10

お部屋や朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎいただける空間・サービスを提供させて頂けますよう、日々精進して参ります。

担当 岡田

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2019年02月18日 11:48:40

2度目の利用です。最初は1泊の予約をしてたのですが2泊になったため後からもう1泊の予約を入れました。チェックイン時は何も言わなくてもちゃんと連泊扱いにして下さっていて助かりました。
前回よりも小さめのお部屋でしたが今回も14階にアップグレードして頂き、2人には十分なスペースでゆっくり休む事ができました。
テーブルが少々がたついていてご飯が食べづらかったのでそういったところも点検して下さると有り難いです。
こちらのホテルは立地、バストイレ別、ミネラルウォーターのサービスなのがとても気に入ってます。
ホテルと提携してるショップでルームキーを見せるとお得なサービスを受けられるのも嬉しいです。今回はピンクベリー様で利用させてもらい、美味しいデザートを頂けました。
またUSJに来る時はこちらのホテルにします。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月25日 14:58:02

ホテルの立地やテナントショップについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
あいにく、お部屋のテーブルでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め今後は心地よくご滞在頂ける様改善に努めて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

てらよわすさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

てらよわすさん [30代/男性] 2019年02月16日 08:40:56

2名で1泊の宿泊。
ユニバーサルスタジオジャパンの目の前という、好立地で
駅の目の前でもあるので、アクセスは抜群。
ショッピングモールや飲食店も沢山あり食べるところには困らないです。
ホテルのロビーではユニバーサルスタジオジャパンのExpressチケットの取り扱いなどもあり
入園前にチケットを買ってから出発する事も出来てとても便利です。

部屋はスーペリアで予約していたが、
部屋に空きがあるとの事で無償でラグジュアリーへとアップグレードしてもらえた。
部屋のアメニティグッズの品質が高くとても快適でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月18日 06:27:11

ホテルの立地や設備面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月11日 11:40:53

2月10日に宿泊致しました。駐車場案内にいらっしゃった女性の方の対応も凄く良くて、ホテルに入る前から とても嬉しい気持ちになりました。
フロントだけでなく、エレベーターの前でもどこで会うスタッフの方 感じが良くて、高くても また泊まりたいと思いました?お部屋も広くて、眺めも最高でした。
お風呂のドアの上に大量のカビが・・・。でも ドアを閉めれば見えない事とし。笑
お掃除またお願いします。次回を楽しみにしてます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月14日 19:03:56

あいにくお部屋の清掃が行き届いておりませんで
大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
清掃担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン