meri1682さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

meri1682さん [40代/男性] 2017年07月22日 19:43:07

15時チェクインに用意ができていなかった。
ルームキーもらうのに待たせすぎ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年07月24日 18:22:56

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、
多大なるご迷惑とお客様の貴重なお時間を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、混雑時でもスムーズなご案内が
できますよう再度徹底し、改善策を考案し
日々精進して参ります。
貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント最大24倍!!☆ (朝食付) 【2名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まりきら7さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まりきら7さん [40代/女性] 2016年08月31日 14:14:10

USJは何度もいってるので子どもはホテルに泊まることを楽しみにしてました。お部屋に入りユニバも見えるし楽しんでましたがベッドの上に飾ってある三枚の絵のすべての上の部分がほこりだらけでした。フロントに電話をし部屋を変えていただきましたが新しい部屋もまさかと思い絵の上をみたらほこりだらけ。ほんとにありえません!
もう諦めの気分で電話をして掃除をしてもらいましたが全体的に掃除が行き届いてません。夜風呂に入るとカビがいたるところに。一年しかたってないホテルでこれはありえない。
きちんと掃除してればこんなにカビははえてないと思います。立地がいいし新しいので選んだホテルですがお金返してほしいくらいガッカリな滞在でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:58:45

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋のご用意が最も基本となる部分でありながら、ご満足頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、今一度スタッフの再教育を徹底して参ります。
このようなご感想を頂戴致しましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月30日 15:33:09

チェックインのときに、フロントの受付の方が一言も発してくれず、こちらも何を言えばよいのか分からず、困った。
駐車券を出したが、駐車時間の説明が一切なく、分かりませんでした。
あと、赤いソファーに汚れがありました。
だが、他の従業員は親切だったので、また宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月02日 01:50:58

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフへは日頃よりお客様へ積極的にお声お掛けするように指導しておりますが、至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、担当する部署のみならず、全社にてご意見を共有してサービスの再確認をするよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

旬9436さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

旬9436さん [20代/女性] 2023年09月25日 12:31:50

ハシゴの最後の段がホコリだらけで足をつけれる状態になかったです。
枕元にコンセントがなくベッドと反対側の壁から延長コードをお借りして蛸足したため伸コードが邪魔でした。
4人とも足向けて寝るようにセットされていましたがコードが届かないので逆向けて寝ました。
お風呂にシャンプーなどはありましたが4人ともシャンプーが合わずきしみまくりでした。
ヘアオイル必須だと思います。
コーンスープとオニオンスープがあるのですが2個ずつだったので取り合いでした。
お風呂と洗面台は隣同士ですが、トイレは別になっているので、お風呂に入った人が洗面の鍵閉めると手が洗えないです。
洗面台のスペースが狭く棚も小さいので脱いだ服どこに置くんだろうってなって、仲良い人とだと部屋を脱衣所にするのが1番問題ない気がしました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月04日 05:40:44

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

この度のご滞在ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、コンセントやアメニティ類、設備に関しましても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。

お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなれるよう、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 フロントレセプション

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(食事なし)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年08月24日 14:07:21

初めてのUSJの旅行に利用しました。USJに近いのは良かったです。部屋をパークビューにしましたが、カーテンを開けたらパーク側というだで、願望は壁でした。こんな感じなら、指定なしの部屋と同じと思うとモヤモヤしました。
パークビュールームで同じ料金でこれはないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 19:44:14

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

またこの度はお部屋タイプに関しましてご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません。
今回お客様がご予約いただきましたプランが低層階のパーク側のお部屋タイプではございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、またプランの文言もわかりにくい物でありましたこと重ねてお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見は担当部門に必ず共有し、改善がはかれる様努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月04日 17:31:39

我が家は築20年以上ですが、お風呂にはカビ1つありません。今回利用した部屋のお風呂は、天井の隅や、床の目地など至る所に、黒カビがありました。
本当に、清掃されているんですかね。気持ち悪すぎました。ベッドのフレームにも、手垢や足跡が多数ありましたし、テレビが置いてある台は、埃だらけでした。良いのは、立地だけですね。安くもないのに、とても気分の悪い旅行になりました。
あとバイキングのスープや、お味噌汁がめちゃくちゃぬるくて最悪でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 12:42:54

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

お部屋の特に浴室の清掃が行き届いておりませんでした事大変申し訳ありません。
1日の疲れを癒す、お部屋の清掃に不備がある事は、強い不信感を抱かせたことと存じます。
この度いただきましたご意見は担当部門に共有し、必ず改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊を頂けましたら幸いにございます。

担当フロントレセプション

〇【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2022年11月09日 16:17:58

普通の部屋と値段に見合う差異がない。ラグジュアリーフロアと謳うなら高級感を出すために、もっと良い家具や装飾品にしたほうがいよい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:21:49

この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
またご意見までいただきありがとうございます。今回のご意見をホテル内で共有し、今後改善を図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【The Great Sale】ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 17:43:56

高層階のラグジュアリーフロアを予約し、大変楽しみにしていました。
が、部屋から前泊者の下着が出てきたことで残念な滞在になりました。

ルームチェンジを勧めてもらいましたが、荷物も広げてしまっていたので、そのままでいいとお断りしました。

そもそも事前に預けた荷物を部屋に運んでいただいているということは、
清掃時と荷入れ時とで2回部屋をチェックしているわけですよね?
にも関わらず、このようなことが起きるとは…
清掃、点検作業の質を疑わざるをえないですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:07:45

今回のご宿泊ではお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様のおっしゃる通りでなんの申し開きもできません。

今後このようなことが起きぬよう担当部門にも共有し、清掃・点検方法を見直し、改善をしてまいります。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

担当 シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)

月31さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月31さん [50代/女性] 2022年05月18日 22:09:17

5月16日に宿泊しました。予約時には4から7階の部屋という内容でしたが、当日案内された部屋は18階でサービスしてくれたのかな?と思っていたのですが、部屋に入ってみたらシングルベッドが2つピッタリとくっついてまるで1つのベッドになっていて、思わずカップルか!と呟いてしまいました。大人2人でツインを予約してますが、男女とは一言も言ってません。椅子も赤いラブチェアが1つ置いてあり、まるでカップル仕様の部屋のようでビックリしました。更に部屋にはドレッサーが有りませんでした。此れにも驚きました。どのグレードのどんなホテルに泊ってもドレッサーが無い部屋など初めて宿泊しました。とても不便でした。また、大人2人でツインを予約しているのにバスマットが1枚しか無く、これにもビックリしました。仕方なく1枚を2人で使いましたが、各1枚づつ用意するのが当たり前と思います。朝食は品数も豊富でどれもとても美味しかったです。良かったのは朝食だけなので、今後利用することは無いですが、友人にも勧められません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月24日 03:55:07

この度のご滞在ではお客様の目的に沿ったお部屋のご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。またお部屋の設備に関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫びいたします。

今回のご意見はホテル内で共有し、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当シアーズ

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 10:58:50

シティビュールームでしたが、景色は全然シティではなく、他のホテルでした。シティビュールームご予約の方は景観は期待されないで下さい。あと当日アップグレード希望の方は追加料金がかかります。シティビューからパークビューに8000円~です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:40:49

この度のご滞在でございますが、客室景観に関しましてお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴するご意見を大切に、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月05日 18:18:36

まず、専用チェックインのスタッフの方の対応が残念極りない。会話の仕方が失礼で、安いビジネスホテルの受付の方がまだマシ。仕事にプライド持ってないのかなと正直思うほど。それに比べて駐車場で対応してくれた方はしっかりとした対応で素晴らしかった。
ご飯は種類が多く楽しめるが味は普通で待ち時間は混雑時間帯避けても30分程度。スタッフの方の対応は笑顔などは皆無。
社員旅行の下見のつもりできたが個人的にも会社的にも旅行が楽しくなくなるので二度と宿泊することはないと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 03:05:56

この度のご滞在では、スタッフの対応、朝食会場の混雑等、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にサービス面に関しては、ホテルというお客様をおもてなしする立場でありながら、失礼な接客をしてしまい、申し訳ございません。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 21:25:53

立地も食事もサービスも大満足でしたが、お部屋のニオイが気になりました。
お部屋も広くて清潔感もありましたが残念でした。
次はないかな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:20:20

立地面、お食事、サービス面におきまして
ご満足を頂きましたのに、ご滞在におきまして
ご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんよう、
清掃担当にも申し伝え確認作業を再度徹底するよう指導して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)

投稿者さん 2016年12月31日 23:10:53

スーペリアルーム(パークビュー)に夫婦と添寝2人で2泊しました。
年末だったので計\144,000と高額になりました。
良い点
・USJ目の前なので便利
(USJは年パス持っていないと再入場できないのであまり恩恵ありませんでした)
・スタッフの皆さん一生懸命お仕事をされている
・お風呂は洗い場がある、浴槽が広い
・ロビーが華やか
・エッグスンシングスとタリーズがホテル3Fに入っているのが個人的に嬉しかった

良くない点
・部屋がビジネスホテル、これに尽きるこれ以外に言い表せない
・ロビーの豪華さとの落差が激しい
・サービスが一貫していない
・細かくなるので書きませんが抜けているところがたくさん

数多くのホテルに泊まってきましたが、USJオフィシャルには初めて泊まりました。
パークビューは面白かったですが、高層階でないとあまり意味はありません。
アーリーインだったので、窓から人の集まり具合を見れたのは良かったです。
色々調べてユニバーサルポートが第一希望でしたが幼児連れなのでいくつかの理由によりこちらに。
値段に見合わないので今後泊まることはないと思います。
高評価はほぼ立地によるものだなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:38:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は
より多くのお客様にご満足頂けますよう
今後参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年10月24日 15:44:03

ホテルは、綺麗だったが部屋の掃除が行き届いてないのが大変残念でした。
窓は、手垢がついていて汚れていてトイレには、鼻くそが壁に付いていた。
風呂の床は、水カビで とても汚かった。
食事は、凄く美味しかったが 部屋の掃除が綺麗に出来ていなかったのが 凄く残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月25日 04:38:39

お部屋の清掃でご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、清掃作業の確認を徹底してまいり、お客様にまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年09月28日 23:14:48

家族2人でシティービュールームに宿泊しましたが
2人なのに小さなイス1つに小さなテーブル1つしかない
風呂場の洗い場を背に扉で狭さが半端なかったし
洗面にさえイス1つもなし
大きな荷物の置場もなし
USJには本当に近くていいのですが
2回目はないかな!?と思うお部屋でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月30日 04:08:27

ご指摘賜りました件につき、ご滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
こちらはすぐの改善が難しく申し訳ない次第でございますが、ご意見は大切にお預かりし今後前向きに検討させて頂く所存でございます。
今後もお客様のお声をお伺いしながらより良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】