晴ぷりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

晴ぷりさん [40代/女性] 2017年02月21日 01:10:22

2/18~息子と一泊。前回もこちらのホテルを利用し息子が気に入ったので今回もこちらを利用しました。立地もパークの目の前で何よりも綺麗です。
ただ、今回はスタッフの対応が非常に悪かったです。チェックインの際、朝食の場所や時間、チェックアウトの時間の説明が一切無く、敢えてこちらから確認にいかなくてはなりませんでした。確認に行った時も『は?』と言われ非常に気分が悪かったです。チェックアウトの際、この事を伝えると『今後はこのような事がないように指導を…』とお決まりのセリフ。今後ではなく、今回はどうなんでしょうか?
ホテル自体はとても良いので尚更スタッフの対応が残念でした。

追記:2/21に投稿しホテル側からは何の投稿もなし。私よりも後に投稿した方にはホテル側からメッセージがあるのに…めんどくさい投稿には目もくれないなんてサービス業にはあり得ないと思いますけど。

2017年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年03月02日 22:57:50

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして有難うございます。

まず始めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

今回のご宿泊にたいしまして、フロント係りの接客面に関する対応にて大変不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様のホテルご到着早々期待を裏切る結果となりましたこと猛省いたしております。

このような失態にいたりました原因を確かめ、早急にフロント係り全員へ周知しお客様へのサービス改善、向上に誠心誠意努力して参ります。
今回のご宿泊に際しまして、ご期待に背いてしまいましたこと、返信が遅くなりましたこと改めてお詫び申し上げます。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 23:10:53

スーペリアルーム(パークビュー)に夫婦と添寝2人で2泊しました。
年末だったので計\144,000と高額になりました。
良い点
・USJ目の前なので便利
(USJは年パス持っていないと再入場できないのであまり恩恵ありませんでした)
・スタッフの皆さん一生懸命お仕事をされている
・お風呂は洗い場がある、浴槽が広い
・ロビーが華やか
・エッグスンシングスとタリーズがホテル3Fに入っているのが個人的に嬉しかった

良くない点
・部屋がビジネスホテル、これに尽きるこれ以外に言い表せない
・ロビーの豪華さとの落差が激しい
・サービスが一貫していない
・細かくなるので書きませんが抜けているところがたくさん

数多くのホテルに泊まってきましたが、USJオフィシャルには初めて泊まりました。
パークビューは面白かったですが、高層階でないとあまり意味はありません。
アーリーインだったので、窓から人の集まり具合を見れたのは良かったです。
色々調べてユニバーサルポートが第一希望でしたが幼児連れなのでいくつかの理由によりこちらに。
値段に見合わないので今後泊まることはないと思います。
高評価はほぼ立地によるものだなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:38:06

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は
より多くのお客様にご満足頂けますよう
今後参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

まりきら7さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まりきら7さん [40代/女性] 2016年08月31日 14:14:10

USJは何度もいってるので子どもはホテルに泊まることを楽しみにしてました。お部屋に入りユニバも見えるし楽しんでましたがベッドの上に飾ってある三枚の絵のすべての上の部分がほこりだらけでした。フロントに電話をし部屋を変えていただきましたが新しい部屋もまさかと思い絵の上をみたらほこりだらけ。ほんとにありえません!
もう諦めの気分で電話をして掃除をしてもらいましたが全体的に掃除が行き届いてません。夜風呂に入るとカビがいたるところに。一年しかたってないホテルでこれはありえない。
きちんと掃除してればこんなにカビははえてないと思います。立地がいいし新しいので選んだホテルですがお金返してほしいくらいガッカリな滞在でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:58:45

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いとご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋のご用意が最も基本となる部分でありながら、ご満足頂けるお部屋をご用意出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、今一度スタッフの再教育を徹底して参ります。
このようなご感想を頂戴致しましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年07月29日 21:51:31

USJの目の前、コンビニも併設しており、立地は抜群でした。
ホテルは新しく綺麗です。
エレベーターも十分あり、高層階でも利用しやすいです。

ただ、壁が薄いのか、廊下の声や上階の音はよく響いていました。
冷蔵庫も時々、ガーガー音がするので敏感な人は気になるかもしれません。

朝食は品数はありますが、ファミレス並。カフェラテなどの機械もありますが、お湯と混ぜるタイプでこちらも....。

子供に記入した着払いの伝票とスーツケースの宅配を任せましたが、伝票にサイズや受付日など未記入。
チェックアウトもミスが重なり、かなり待たされ、対応も適当。

ビジネスホテルと割りきれば良さそうですが....。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:35:15

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

キング3333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キング3333さん [30代/男性] 2016年06月21日 16:23:43

ホテルとしては立地も良く、綺麗なホテルだと思います。3階にある喫煙所が狭すぎるのがタバコを吸う人に取っては窮屈な空間でした。
朝食付きにしましたが、米を食べていると髪の毛では無く、紙(ペーパーシート)が入っており、店員に言っても交換してくれる事も無く、マニュアル程度の謝罪のみでした。まあ、ビッフェで私が米を食べたのが悪いのでしょうが、異物混入していた割には、対した対応も無いホテルでした。食事は人間が食べる物をしっかりと出して欲しいです。小さなお子さんが見える方はしっかりと見て食べさせた方が良いですね。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 22:02:13

ご満足の頂けるご宿泊をご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
頂戴しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読いたしました。
御飯の中に紙が入っていた件、レストランスタッフの配慮の無い対応、私どもの指導の至らなさと深く反省いたしております。
今後常に調理、提供時の安全確認の徹底、お客様目線でのサービス、接客対応を行うよう、ホテルスタッフに再度指導を徹底して参る所存でございます。
この度の件、衷心より深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月05日 00:52:30

高級感がありお部屋、立地面も最高でした……がチェックイン時に用意してもらいたい貸出品を伝えておいたのに、部屋に入ると全く忘れられており、バスタオルやらアメニティもたりず、何回も電話しました。遊び疲れて帰ってきたのに、休まらず、空気清浄機も正常に動いていないし残念でした。

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 23:41:22

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社内教育を強化し、スタッフ一同のサービスの改善、向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
このようなご意見をいただきましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸でございます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【3名様利用】

投稿者さん 2016年04月03日 14:26:46

初めてUSJに行くのに利用しましたが、オフィシャルホテルの割に近いだけで、メリット無いです。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 01:19:16

立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月22日 20:51:33

この辺のホテル何ヶ所か宿泊した中では立地が抜群で、コンビニも下にあり便利です。
最近出来てるから難しいかも知れませんが駐車場をusjと提携出来てたらありがたいです。
ツインの部屋の広さはまあ普通に2人でソファーで寛げるかなぁという感じです。
ベッドそばのコンセントが少なく2つの間が狭いです。
時計は無くても良いのでコンセントを増やして欲しいですね。
まだ新しいためとても綺麗でプラズマクラスターも置いてあり気持ち良かったです。
残念なのは誰が履いたかわからないスリッパです。明らかに何かが飛んだ汚れが有り
除菌済の表示もないなら使い捨ての方が良いと思いました。

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月27日 02:08:18

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年11月30日 15:33:09

チェックインのときに、フロントの受付の方が一言も発してくれず、こちらも何を言えばよいのか分からず、困った。
駐車券を出したが、駐車時間の説明が一切なく、分かりませんでした。
あと、赤いソファーに汚れがありました。
だが、他の従業員は親切だったので、また宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月02日 01:50:58

ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフへは日頃よりお客様へ積極的にお声お掛けするように指導しておりますが、至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、担当する部署のみならず、全社にてご意見を共有してサービスの再確認をするよう取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月05日 23:21:35

子供と宿泊しました。新しくできたホテルなので期待していたのですが、子供用の洗面台スリッパはあったのですが歯ブラシがなくフロントに連絡しないと備え付けしていないような返答でした。女性用のアメニティ 化粧水 クレンジングなども連絡しないと備え付けがないのでしょうか?ひげそりとシェービングはありましたが・・。チェックアウト後スーツケースを「ヤマトの往復便なので送りたいのですがと尋ねたところ2階になりますといわれたので行くと「ゆうぱっく」でした。もちろん受付不可です。また3階にあがり聞いたところ3階のクロークで受付しますとのこと。子供を連れて行ったりきたり大変でした。周辺ホテルすべて宿泊したことがありますが、ここまでえ?って思うホテルはありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月07日 23:47:38

今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感致しております。

投稿者さん 2015年10月24日 15:44:03

ホテルは、綺麗だったが部屋の掃除が行き届いてないのが大変残念でした。
窓は、手垢がついていて汚れていてトイレには、鼻くそが壁に付いていた。
風呂の床は、水カビで とても汚かった。
食事は、凄く美味しかったが 部屋の掃除が綺麗に出来ていなかったのが 凄く残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月25日 04:38:39

お部屋の清掃でご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、清掃作業の確認を徹底してまいり、お客様にまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年09月28日 23:14:48

家族2人でシティービュールームに宿泊しましたが
2人なのに小さなイス1つに小さなテーブル1つしかない
風呂場の洗い場を背に扉で狭さが半端なかったし
洗面にさえイス1つもなし
大きな荷物の置場もなし
USJには本当に近くていいのですが
2回目はないかな!?と思うお部屋でした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月30日 04:08:27

ご指摘賜りました件につき、ご滞在中ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
こちらはすぐの改善が難しく申し訳ない次第でございますが、ご意見は大切にお預かりし今後前向きに検討させて頂く所存でございます。
今後もお客様のお声をお伺いしながらより良いサービスがご提供できますよう努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年09月12日 16:35:41

新しいホテルなので、部屋は綺麗でしたが、ルームウエアーの置忘れがあり、不快な思いでした。ツインルームに二人で宿泊なのに、椅子が一つなのは何故でしょうか?後で持ってきていただきましたが、あまり好印象ではありませんでした。今まで、何軒もホテルに泊まりましたが、備品の置忘れにあったのは初めてでした。立地もよいのに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月13日 20:40:38

ルームウェアーの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供することが使命のホテルとして役割を果たせず誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫びを申し上げます。
今後このような間違いの無きようこのたびの件はスタッフ一同に周知し、業務遂行の徹底を図って参ります。
何卒今後共宜しくお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【サマーセール】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイプラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年08月12日 18:16:11

この度はお世話になりありがとうございます。
なんと言ってもパークから近く、まだまだオープン仕立てで綺麗でとても良かったです‥が、部屋にナイトウェアがなく、念のため用意して来たパジャマを着用しました‥。チェックアウトの際、そのことを伝えると申し訳ありませんの一言‥絶句‥支払いはカード払いでカード提示もしなくて良いはずなのにカード提示指定され、またしても絶句‥普通ならもう次は他のホテルに‥って思うとこですが、パークに近いのは捨て難い‥
次利用の際はこのようなことが無いことを願ってます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月16日 16:39:08

ナイトウェアの件では大変ご迷惑をお掛けいたして申し訳ございませんでした。基本的な備え付け備品で、お恥ずかしい限りでございます。又、ご宿泊代のご精算を事前に頂いておりましたのにもかかわらず、再度のカード提示依頼をいたしましたこと、大変失礼なことと深く反省を致しております。二度とこのようなことで皆様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同、基本事項の確認を徹底して参りますので、今後共、ご指導くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月12日 14:35:18

8月10日に宿泊しました。USJのゲート前の最高の立地です。きれいなホテルです、値段もそれなりですが!21時以降はコンビニしかなくて、0時位までやっているラウンジが欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月17日 19:12:01

私どもは8月1日に開業いたしました。皆様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進をいたしてまいる所存です。何卒、ご指導ご鞭撻賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。又のお越しをこころよりお待ちもうしております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】