投稿者さん 2018年12月04日 20:01:56

テーブルが小さくて不便でした。
風呂場のドアが透明で丸見え!!
だから、風呂に入ってる時にトイレに行けない。トイレと風呂が別がいいから、このホテルにしてるのに、行けないから意味がないと思った

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月05日 18:49:47

この度はお部屋内にて
大変ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、今後
快適にお過ごし頂けますよう改善に
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

投稿者さん 2018年12月04日 14:53:48

結婚式の後に泊まりました^_^

また、記念日にスイートに泊まりに行けたらと思っています^_^

ありがとうございました^_^

内装が素敵でした^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月05日 18:38:36

改めまして、ご結婚おめでとうございます。
大切な日に当ホテルをお選び頂きましたこと
大変光栄に存じます。また温かいお言葉
重ねて感謝申し上げます。

今後もより多くのお客様に素敵なひと時を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 12:32:04

12月1日に宿泊しました。USJから近く、食事の人気だったので決めました。
朝食は、会場が広く、奥に案内されたのですが、スタッフの案内がなく、迷っていました。同じ状況の人を何人か見かけました。また、子供用の椅子を頼んだんですが、全然持ってきてもらえず、自分で探して椅子を持ってきました。大変残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月04日 21:19:44

この度のご滞在ですが、
ご朝食でのスタッフの案内が不足しており、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、
スタッフの教育を徹底させて頂きます。

お客様の次回のご来館

担当 林

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 19:53:16

上層階にアップグレードしてもらい、景色も大阪の街並みが一望出来て、お風呂も広く、USJで疲れ果てた身体を休める事が出来ました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月30日 21:01:23

ごゆっくりとお寛ぎ頂けまして
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

相良 武雄さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

相良 武雄さん [60代/男性] 2018年11月25日 17:18:47

パークの目の前という立地は、最高でした。
眺望も大満足です。
スタッフの方々の対応もとても素晴らしかったです。又宿泊したいホテルです。
あっ、食事もとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月30日 20:57:21

立地面、またお部屋からの眺望にもご満足を
頂きまして大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

dramaaddict1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

dramaaddict1さん [30代/女性] 2018年11月25日 01:01:27

The room was extremely spacious and had a very good view of the USJ park!
The staff were very friendly and welcoming!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月02日 05:47:44

Warmest greeting from The Park Front Hotel At Universal Studios Japan.
Thank you very much for staying in our hotel.

And,thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!

We hope that you will visit our hotel again. Thank you very much.
Best Regards.

The Park Front Hotel At Universal Studio Japan

Front Desk Receptions Hayashi

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

rurimikiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rurimikiさん [50代/女性] 2018年11月25日 00:06:03

素敵なロビーでスタッフさんの対応もとても良く部屋も使い易く良い時間を過ごす事が出来ました。又機会が有りましたら是非利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月30日 20:32:02

たくさんの温かなお言葉大変嬉しく存じます。

今後たくさんのお客様に
ご満足頂けますようお客様の声を大切にし

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 19:11:52

チェックインは外国の方が多いせいか時間はかかったが、
丁寧な対応なのでやむを得ないかなと思いました。
勿論私へも親切丁寧で気持ちの良い対応でした。
USJに一番近くお風呂に洗い場があるので使いやすく便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月30日 20:30:24

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。
ただお客様の貴重なお時間を頂く形となって
しまい大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにお客様をご案内出来ますよう
またのお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 10:29:23

ホテルの駐車場が満車でUSJの駐車場に停めなければならず、とても不便に感じました。
ホテルの設備やアメニティなどは申し分なく、朝食バイキングは和洋食 種類も豊富でとても美味しかったです。
またUSJに行く際は是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月27日 19:36:53

駐車場に関しまして多大なるご不便を
お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご不快な点がございましたにも関わらず、
再来のお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお言葉に甘んずることなく

担当 森本

大人数だからお得!秋のお日にち限定プラン♪【ルームチャージ】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

謎の徳島人さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

謎の徳島人さん [30代/男性] 2018年11月24日 09:55:50

当日の部屋は30平米から40平米はグレードアップしていただきました。コメントにもたくさん書いてありましたのでもしかしたら?と思いましたが実際していただけると非常に嬉しかったです。
また子供へのアメニティやサービスもまた利用したいと思える内容だと思います。

朝食は近くに色々あるしいらないかなあと思いましたが、乳児や小さい子供がいるので朝食付きにしましたが大変種類も多く美味しかったです。
次も必ず朝食付きにします。

唯一の不満?というか私が理解出来てなかっただけなのですが駐車料金の金額を13時~で時間帯ごとに料金表示をしていただけると計算の弱い私には助かります笑

ホテルにはなんの不満もありません。次回も必ず利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月26日 19:41:48

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

この度のご滞在ご満足いただきまして、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場の料金に関しましては、
こちらの説明が不足しており、ご迷惑お掛けいたしました。

お客様の貴重なご意見を大切にし、
より良いホテルへと成長が出来るよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様の次回のご来館も

投稿者さん 2018年11月22日 02:13:13

家族4人で宿泊しました。(大人3名 子供1名)パークビューコーナー4ベッド部屋へグレードアップしていただきました。子供は転がってもベットから落ちることなく広々と寝る事ができ、お風呂も綺麗でした。受付の方達の対応も良かったです。
朝食会場は混みあっていましたが、色々な種類をいっぱい食べる事ができました。
USJ開場時間になると部屋から行列が見えていたので、わざと30分ずらしたおかげでスムーズに入場できました。
あとは、年パスを持っているので子供のお昼寝時間に戻って来れたのがよかったです。
大満足のホテルでした。次回は連泊したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月26日 19:36:37

多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、次回の滞在のご検討までしていただき、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるような
ホテルを目指し、
スタッフ一同努めてまいります。

お客様の次回のご来館、

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

∞ちー∞さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

∞ちー∞さん [20代/女性] 2018年11月21日 18:38:23

今回、自分の誕生日という事で、初めて利用させて頂きました。
今までは別のホテルを利用させて頂いていましたが、部屋の広さ、アメニティの種類が豊富など、満足する点が多々ありました。
一緒に行った妹も、とても喜んでいました。
昨日帰宅した後、すぐに来月の予約も入れてあります。
今後も、ユニバに行く時は利用させて頂きたいと思っております。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月26日 15:44:05

来月もご予約を頂いているとお伺いでき、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に何度もご宿泊頂けますよう、
快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様6,500円~★(素泊)

投稿者さん 2018年11月20日 17:35:02

皆さんとても親切で、楽しい旅行になりました!ありがとうございました!ハイエースでの送迎も、相乗りがなかったのがよかったです。
子供の分の歯ブラシが無かったのが少し残念でしたが、他はとても素晴らしかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月26日 15:40:28

お客様に楽しいお時間をお過ごし頂き、
大変嬉しく存じます。
あいにくお部屋内に不備がございまして
多大なるご不便をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

担当 森本

ヒデくん1976さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヒデくん1976さん [40代/男性] 2018年11月19日 22:19:16

パークのすぐ前で立地がとてもよく、高層階に泊まり、パークビューでしたので夜も朝もパークを眺めることができてとても良かったです。部屋もとても広く子供がとてもはしゃいでいました。
エレベーターは早かったので高層階でも気になりません。
ホテル自体はいろんなコンセプトをもっていて、フロントもオシャレ。従業員も気配り良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。
朝食は期待値が高すぎたのか、思ったより残念でした。大阪府第1位入賞?というくらいバーガーもお茶漬けもそこまで美味しくありません。食事の感動より、従業員の質がとても良いのでおススメです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:47:41

多くのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変感激しております。

ただ、朝食に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、
申し訳ございませんでした。

当ホテルはコンセプトにあわせて、様々なフォトスポットがございます。
また次回ご来館される際には
たくさん写真をお撮りいただければと思います。

投稿者さん 2018年11月19日 09:23:52

11月13日に利用しました。
景観も良くよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:36:10

客室からの景観、ご満足頂きなによりです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

ふなっしーのふうせんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ふなっしーのふうせんさん [50代/男性] 2018年11月18日 15:01:50

地図がわかりずらく、どこから入るのかわからなかった。USJが近く便利であった。部屋が広くゆったりとしてよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:27:56

立地面、設備面とお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様
努めて参ります。

担当 林

★Happy Happy Christmas★グランディナーブッフェ付きプラン

投稿者さん 2018年11月17日 21:43:21

午前中に到着し荷物を預けて出かけたが、夜戻って来ると部屋に運んでくれていたので助かりました。フロントの方も感じがよく、部屋のアメニティも充実していたのでとても満足です。ぜひまた利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月21日 07:24:49

この度のご滞在、ご満足いただいたとお伺い出来、
大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様

お客様の又のご来館

担当 林

saniya6935さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

saniya6935さん [40代/男性] 2018年11月15日 17:09:25

普通どんなホテルでも気になる点が一つぐらいあると思います。タバコ臭とか。
今回初めてお世話になりましたが、パーフェクトでした。施設や食事もそうですが、スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。
色々と旅行に行ったりしますが、気にしなければ大丈夫って思う事は必ずあります。でも今回ありませんでした。私の中で人生初です。
これからUSJに来る時は必ずまたお世話になります。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月16日 03:46:22

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待を裏切ることのない様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Oki-Minさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Oki-Minさん [40代/女性] 2018年11月13日 15:15:47

11/9~11/10に宿泊しました。
朝7時過ぎに到着して荷物を預かってもらおうとしたら、そのままチェックインの手続きもして頂けたので夜は鍵を受け取るだけでスムーズに部屋に行けました。 荷物も部屋に運んで頂けました。
そしてホテルオリジナルグッズがポンチョでその時受け取り、土砂降りの雨に大活躍でとても良かったです。
部屋もランクアップして頂き、最上階の部屋でとても優雅な時間を過ごせました。
ロビーで学生さんを多く見かけたのでうるさいかな?と思ったのですが、人がいないと思うくらい静かでした。
お風呂も大きく足も伸ばせてお湯がちゃんと溜めれるし、アメニティに入浴剤やフットケア小物があり、1日中USJを歩き回った体にはとても嬉しかったです。
朝食も時間をずらしたのでそこまで混んでなく美味しく頂きました。
久々にすごく充実した時間を過ごすことが出来たので、また機会があったら泊まりたいと思います。 ありがとうございました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月14日 18:48:47

お客様には快適にお過ごし頂けたようでございまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心より

担当 森本

たかな1002さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たかな1002さん [30代/女性] 2018年11月12日 16:25:56

お値段もお値打ちで、お部屋も予約の部屋よりもいい部屋があいていたとのことで無料でグレードアップしていただけました。
ユニバの年パスをもっているので頻繁にホテルに宿泊しますが、やはりここのホテルがダントツ大好きです。
また、伺います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月14日 18:44:50

お客様から温かいお言葉を
頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様にたくさんご宿泊頂けますよう
お客様からの声を大切にし日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心より