たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月19日 09:48:00

いこいの村から、改装されて大きく雰囲気が、変わった。経営も変わったのだろうか?以前に比べると百倍良くなったが、雰囲気は良いが、前が悪すぎたので、他のクチコミにあるほどではないと思う。もう少し工夫すれば、館山の名所に成り得るのに、勿体無い。改装したてなので、施設はとうぜんのことながら、綺麗で気分がよい。アメニティーも豊富で申し分ない。風呂は絶景だが、それ以外は何もない。しかも、広くはない。最高だったのは、朝食。バイキングだが、一つ一つ手抜きなく、最高に美味しかった。が、白米がお粥なみに、べちゃべちゃだったのが、マイナス。トータルCPで考えると、安くはないが、朝食だけでもわざわざ出向いて食べる価値がある。スタッフの対応には個々に差があったのが、残念。フロントの若い男性や、女性は、そつなくこなしたが、大した笑顔もなくホスピタリティーは感じなかった。

たてやま温泉 千里の風 2015年11月22日 15:38:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在「千里の風」は、館山で「花しぶき」「森羅」といった宿泊施設や、飲食店「おしゃれ寿司 海の花」「古民家レストラン 季の音」「だっぺ家」などを運営する、花しぶきリゾートが運営しております。率直なご意見をいただきまして、ありがとうございます。白米の水分が多かったということで、申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう、調理工程の管理を徹底いたします。また、接客についてのご指摘は大変申し訳なく、また重く受け止めています。スタッフの指導をより徹底し、皆様にご満足いただける接客サービスとなるよう尽力いたします。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ぜひ、次回ご利用の機会がございましたら、当館自慢の夕食をお召し上がりになってください。朝獲れの新鮮な地魚を使った名物の二段舟盛りや、ライブ感のあるブッフェの握り鮨や浜焼きなど、きっとご満足いただける内容だと思います。

【1泊朝食付き】平日限定!自由設計プラン♪
【カジュアル和室】

投稿者さん 2015年09月22日 19:32:43

9月13日から、1泊利用させていただきました。チェックイン時、夫の誕生日だったので、ケーキを購入できるところを聞いたところ、施設内、近隣にはないということでした。食事の際に気を使っていただき、フルーツのプレートを用意してくださいました。帰りには、スタッフの方々が色紙を書いてくださってビックリしました!本当に、気持ち良く滞在できました。施設内は、自分達が見た限り、家具は国内有名メーカーの使いやすく、素敵なものでした。部屋も広くゆっくりくつろげました。お風呂が、距離はありますが、外から丸見えになるのと、網戸の白い虫(拭けばとれると思います)が、気になりました。食事の熱々グリルが熱々でなく、ライブ感がなく、一般的なバイキングでしたので、食事は普通でした。食事が期待まではいかなかったため、施設とスタッフさんは満足でしたが、総合的には、気持ち高いかなと思いました。夏休みや、土曜日だとちがうかなーと思うので、賑わっているときにまた、利用したいと思います。今回は、いろいろ考えてくださり、本当にありがとうございました!

たてやま温泉 千里の風 2015年10月01日 18:45:22

この度はご利用いただきましてありがとうございます。旦那様のお誕生日ということで、お気持ち程度ではございますが用意させていただいたデコレーションプレートや色紙を喜んでいただきまして何よりでございます。家具は高級なものではございませんが、使いやすく機能的で、それでいてリゾート感の演出できるものを使用しております。丸見えになるというのは大浴場のことでしょうか?よほど海側に身を乗り出さなければ見えないように設計はされておりますが、ご意見として参考にさせていただきます。また清掃が行き届いていない場所があり申し訳ございませんでした。至急改善させていただきます。夕食のハーフ会席&ハーフブッフェでは職人が握り鮨や浜焼き、天ぷらなど作っておりますが、ライブ感を感じられなかったということでしたのでご意見として参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。千里の風 フロント 北下

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【プレミアム和モダン】

くんねいわさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

くんねいわさん [50代/女性] 2015年08月31日 14:50:57

お料理は夕食ではワゴンサービスの冬瓜とメカジキを炊いたものが非常においしかった。
朝食はアジの干物が熱々で脂がのっていておいしかった。
総じて朝食も充実していると思います。
話題のお昼「あぶり御膳」はどちらかというと演出過剰。
食べられないお飾りの部分が多い。

お湯も熱すぎず、ちょっぴりだけするっとして、なかなかいいお風呂でした。
三日間雲っていたのが残念です。
従業員の方も皆さん親切で、お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2015年09月06日 09:30:57

この度はご利用いただきましてありがとうございます。夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。炙り海鮮丼について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。天気があまりよくなかったということで残念ではございましたが、ご連泊のお客様に高評価をいただけるのは嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。千里の風 フロント 北下

【スマート和モダン】

1203toshi6375さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

1203toshi6375さん [50代/男性] 2015年06月01日 17:26:05

恋人との出会った記念日に宿泊しました。
セミバイキングの夕食はとても良かったです。
部屋も新しく和洋折衷がバランスよく考えられていました。景色もGOODです。
従業員の方が少なめの印象でしたが、心のこもったサービスだったと思います。
次はここに宿泊して、すぐ隣でGOLFを楽しみたいです。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 21:17:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。大切な記念日を当館でお過ごしいただき、大変光栄に思います。
食事、お部屋、景観につきまして高評価をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフが少ない場面があったようで、ご不便をお掛けしたようでしたら申し訳ございませんでした。
スタッフの配置など、お客様をお待たせしないよう今後とも改善に努めます。
ゴルフ場をご利用になるお客様もたくさんいらっしゃいますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【スマート和モダン】

投稿者さん 2015年05月04日 16:53:16

食事もおいしく、従業員の方も送迎についてなど丁寧に対応していただき、とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 20:56:04

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。また、食事、ご案内に関して高評価をいただきありがとうございます。夏にはプールもございますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【コンフォートベッド和室】

ぼっさり8288さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2024年04月07日 17:55:34

初めて宿泊させていただきました。海辺に面した広々とした開放的な空間に位置したすこしおしゃっれぽい建物のホテルといった感じです。食事はバイキングですが大きな船盛のお刺身の量にはびっくり、食べきれませんでした。
スタッフの対応はとても良かったです。フロントのスタッフはもちろん食事会場の入り口で、どうぞおなかいっぱい食べてくださいという一言が何となくいい印象を感じました。また食事会場のスリランカ人の女性スタッフとの会話もとても好印象を持ちました。異国で一生懸命働く姿につい応援メッセージ送りました。その他いろいろありますが感触は悪くないホテルステイでした。

たてやま温泉 千里の風 2024年04月28日 13:14:48

ぼっさり8288

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通りのホテルで今後キャッチコピーで使わせて頂きます!

私達サービススタッフの何気ない一言はお客様に対し、安心感も不快感も与えてしまうものですが、
好印象と受け取っていただきありがとうございます。
海外スタッフに関しましても、当館で頑張っている子達は明るく、会話も上手で、
一緒に働いている日本人としては、負けず嫌いのスイッチを押されるほどです。
彼、彼女達の評価をされることは自分の事の様にうれしく思います。
総じての評価、重ねてお礼申し上げます。
ぼっさり8288様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【ガーデンツイン+和室】

なおゆいやまけんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

なおゆいやまけんさん [50代/男性] 2023年12月05日 17:31:33

今までで一番おいしいと感じたバイキングでした
ごちそうさまでした

たてやま温泉 千里の風 2024年01月05日 19:02:59

なおゆいやまけん様

この度は、「1番」の称号をありがとうございます
ビュッフェの魅力は、好きなだけ食せるが一般的ですが、
当館は、さらに鮮度や味覚も追求しています
そして、7月からは飲物も含めた「オールインクルーシブ」に挑戦しました
食事の楽しさを追求した到着地点です

また季節を変え是非ご来館ください
ご感想投稿ありがとうございました

【スタンダードプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【部屋タイプおまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月23日 18:13:21

食事がボリュームたっぷりでそれぞれとっても美味しかったです。
誕生日のプレートも用意してくださり感動しました!
また、スタッフさんが子どもに優しく接してくださって居心地がとてもよかったです。

たてやま温泉 千里の風 2023年07月24日 22:09:37

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご主人様、お誕生日おめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。
お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。『美味しい』の一言が励みになります。ありがとうございます。 またスタッフの接客へもお褒めのお言葉ありがとうございます。 お子様好きなスタッフが多いので、一緒に楽しんでお話してしまい、ご迷惑ではなかったでしょうか。
季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。      千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

artemis1969さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2022年10月16日 17:08:36

高齢の母とその姉の誕生日のお祝いを兼ねての旅行です。数回宿泊している【千里の風】を気に入っているようで、ここに泊まりたいということで宿泊させいただきました。
いままであった、アメニティサービス(ロビーでいろいろなアメニティーを選べました)がなくなりましただ、アメニティを期待していったのでとても残念ですが、冷蔵庫の中身はすべて無料ということでした。ビールやジュースやお水が入っていました。ありがたく飲ませていただきました。コロナ対策で変更はあったものの、従業員の方々の接し方や笑顔のおかげで楽しい旅となりました。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月19日 21:30:29

またのご来館、誠にありがとうございます。 お帰りなさいませ。 今回はお連れ様のお祝いも兼ねてのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 コロナ禍でもあり、色々な方が触り易くなる為、あいにくアメニティを選ぶ楽しみを奪ってしまい恐縮です。 サービス品のドリンクにご満足頂き嬉しい限りです。 またスタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。    季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月・11月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

投稿者さん 2022年10月01日 15:11:35

館山を訪れる時はぜひもう一度宿泊したいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年10月02日 21:28:15

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お誕生日おめでとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 最上階のお部屋からのオーシャンビューの景色は格別な物がありますよね。 また特別料理のご注文ありがとうございます。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。             千里の風 フロント 滝口

【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

パタ氏さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

パタ氏さん [30代/女性] 2022年09月29日 15:28:54

トイレの手すりや、部屋の板の間埃がすごく気になりました。
立地は最高です海目の前です♪
お一人様一本までとか、あーゆー制限はやめていただきたいです個人的には。
飲み物も売り切れて飲めなかったりしたのも残念でした。
しかしながらスタッフは感じが良いし、ビュッフェも気に入ったものがたくさんありたくさんおかわりできましたし、お風呂も綺麗でしたしとてもまんぞくしました!ありがとうございました!

たてやま温泉 千里の風 2022年10月02日 21:23:45

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。 お誕生日おめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 客室の埃がたっていた様で失礼致しました。 視野を広げて清掃チェックを強化して参ります。 またドリンクで売り切れ商品があり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 そんな中でもスタッフの接客やお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。                  千里の風 フロント 滝口

【9月・10月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

シャボン3047さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

シャボン3047さん [60代/男性] 2022年09月26日 13:58:38

海がすぐそばで道路から分かりやすい立地です。
食事は、いつも満足ですが毎回全部の味を試せないのが残念です。たぶん半分の種類でお腹いっぱいです。部屋のタイプが色々あるので、同行人数によって選択できます。夫婦二人でも家族でもゆったりできるのでお勧めです。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 21:50:31

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 今月はステーキも食べ放題となりましたので、お腹も満たされた様で、何よりです。 お部屋のタイプも7種類ございますので、色々とお試し頂ければ幸いです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【フレックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2022年08月30日 11:20:27

ドリンクサービスがとても有り難かったです。部屋のドリンクも沢山無料でとても助かりました!
ロビーなどラウンジに子供が少し遊べるものが置いてあったり、時間が潰せるのが良かったです。
貸切露天風呂も気持ちよかったです。

施設自体は、やや古い感じでしたが快適に過ごせたと思います。
外のプールは楽しく遊べましたが、更衣室が汚く臭く、、ロッカーも古くて壊れてたり、、そこは残念でした。

舟盛りの名前入りの旗を持ち帰りたく頼んだのですが、帰りに貰えず残念でした~。(忘れられてたかな笑)

たてやま温泉 千里の風 2022年09月01日 22:38:08

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。ご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 ウエルカムドリンクやお部屋の冷蔵庫のサービスドリンクにお褒めのお言葉ありがとうございます。 またロビーのキッズコーナーでお楽しみ頂けた様で何よりです。 建物自体はリノベーションを行なっておりますが、経年劣化は否めず申し訳ございません。 それでも快適にお過ごし頂けたとのコメント恐縮です。 プールの設備面でも古さが目立ち失礼致しました。 最後に大漁旗のお持ち帰りの依頼が伝達ミスからか通ってなく失礼致しました。 笑いマークを付けて頂けただけ恐縮です。  またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【楽天トラベルセール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年04月24日 23:10:41

4歳の子供を連れて宿泊しました。カジュアル和室は写真だと古い感じがしたので不安でしたが、とても綺麗に清掃されていて良いお部屋でした。特にトイレのコンセント周りや便器の足元の奥の方など掃除がし難くてホコリが溜まりやすい部分に全くホコリがなく感心しました。
ただ造りが古くユニット式のトイレなので狭いし出入口に段差もあり(踏み台を置いて配慮してくださってますが…)そこが不便だったかな。いつかバリアフリーになると嬉しいですね。
夕食のブッフェも料理人さんが常に追加し続けてくださっていて華やかで気持ちが上がりました。
とても美味しかったです。
舟盛りの旗は日付や部屋番号も印刷してあるので宿泊のいい記念になりました。
ラウンジもブッフェも小さい子連れも過ごしやすいように工夫してくださっていて子供も喜んでいました。1階の多目的トイレにはお着替えマットも用意があり優しいなと思いました。
気になった点がいくつか…。
大浴場や貸切風呂の湯温が42~43度くらいある感じがして子供が熱くて入れず残念でした。
内湯と外湯で温度を変えていただけるとぬるめが好きな人、熱めが好きな人どちらにも対応できていいんじゃないかと思いました。掛け流しなら諦めるしかないですが、加温加水?されてるならそれを活かすのも手かなと思います。
あと、朝食のフルーツの種類が少なかったのが残念でした。夜のブッフェくらい種類があると嬉しかったです。(夜より朝にフルーツを摂取したい人って多いんじゃないかな)
野菜も地元野菜のスティックとか蒸し野菜とか…シンプルな調理法でいいのでもっと野菜料理があると嬉しかったです。
朝食は野菜とフルーツにもっと力を入れていただけるとキラキラした感じが出て華やかになる気がします。
せっかく旅行に来たので野菜も地のものをもっと食べたい!
売店で売ってるドレッシング類の購買にも繋がるかと…
ヒラメのお刺身や焼き立てパンは華やかだしとても美味しかったです。
あと子供用にカットハサミ、せめてナイフフォークがあると嬉しいです。幼児は噛み切る力が弱いので…
宿泊者が喜ぶサービスをたくさん考えてくださっていてとても快適に楽しく過ごすことができました。素敵な時間をありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月25日 22:09:20

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お子様交えてのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 客室のユニットバスの段差失礼致しました。 また、大浴場の温度で熱く感じさせてしまい失礼致しました。 41度設定で調整していますが、この日は気温が高めでしたので、もう少し下げても良かったですね。 申し訳ございません。 また、朝食料理の件ですが、お客様のおっしゃるように地元の食材を使用したバイキング衣形式の献立の改良を検討しております。 カットばさみももっと見える場所に配置転換を測ってまいります。 また南房総方面へお越しの際には、ボリュームのある思い出に残る朝食をお召頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

投稿者さん 2021年06月01日 14:16:40

今回2回目の利用です。前回よりグレードアップして、露天風呂付きにしたので、自由に入浴できました。お部屋もベランダから夕陽や海を眺める事が出来て満足でした。源泉ではないので大浴場も利用しました。お料理はステーキプランとはなっていますが、焼肉みたいな感じで鉄板で焼いて食べました。1枚肉の方がよかったです。
残念な点はお食事会場の席が景色が見えず暗い。夕陽見ながら(日没)お食事できる時間にお願いしたのに、ガッカリでした。しかも朝も同じ席でした。

たてやま温泉 千里の風 2021年06月02日 19:55:22

ご投稿者様
この度は、南房総数ある宿泊施設の中より、手前共千里の風をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ただ、ご滞在中、ご期待に沿うことができませんでしたこと、この場をかりましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

たいへん貴重なご意見、ありがとうございました。

”伏姫” ~房州ブランド牛ステーキプラン~
【プレミアム和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2021年01月25日 02:14:30

12月に続き2度目の宿泊です。12月の時はGOTOでの宿泊の為、宿泊者はいっぱいで賑わってましたが今回は数組の宿泊者だけでしたのでのんびり過ごす事ができました。食事のバイキングの品数が少なくなってましたが、お目当ての蟹と海鮮焼きはあったので満足でした。2泊したので、2泊目に金目の煮付けをいただいたのですが、これが凄く美味しく身はフワフワで味付けも私達好みで大変満足したお食事をいただけて幸せでした、大浴場も貸し切り状態で入ることができ、夜は綺麗な星空、昼間は海と太陽にそして富士山も見れてラッキーでした。
大変な時期だとは思いますが、スタッフさんたちも頑張って下さいませ。

2021年01月
たてやま温泉 千里の風 2021年01月25日 16:51:02

この度は連泊でのご来館頂き、誠にありがとうございます。 2度目という事で、『お帰りなさいませ』ですね。 ごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いです。 お食事へのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。 また、澄んだこの時期は、富士山や伊豆諸島がよく見える貴重な時期で、絶景をお愉しみ頂けた様で何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

ダカッチ0413さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ダカッチ0413さん [60代/女性] 2020年02月14日 17:19:57

接客対応、気配り、部屋のベッド等 とても 良いが、唯一 残念なのは、部屋のトイレです。
ウォシュレットが古く 今のままでは、二度と宿泊したくありません!

たてやま温泉 千里の風 2020年02月22日 11:34:30

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービスについては高評価をいただきましてありがとうざいました。

ウォシュレットについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。次回改装の際の参考とさせていただきます。

なお、「ガーデンツイン+和室」と「プレミアム和モダン」については全面改装をした部屋でございますので、比較的新しいトイレを採用しております。限られたお部屋で恐縮でございますが、またご利用の機会がございましたらご検討の材料にしていただければ幸いでございます。

千里の風 フロント 北下

二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【スマート和モダン《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月30日 15:02:39

年末に利用させていただきました。チェックイン後、さっそく露天風呂へ直行したところ、季節がら伊豆大島に沈む夕日は素晴らしかったです。もちろん富士山もくっきりと見えて大満足! 夕食も新鮮な海鮮料理を中心にいただきました。お刺身を始め 浜焼き、お寿司、他色々とお腹いっぱいでちょっと苦しかったです・・・。
たまたま風が強く寒い日でしたので散歩ができませんでしたが、次回は浜辺でのんびりと散歩できる季節にお邪魔したいです。ありがとうございました。

たてやま温泉 千里の風 2020年01月06日 18:43:36

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今年の年末年始は少し風の強い日もありましたが、ほとんどの日でお天気に恵まれたためごゆっくりと景色をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館から平砂浦海岸までは歩いて5分もかかりませんので、ぜひ次回ご利用いただいた際には浜辺でのビーチコーミングなどお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

定置網直送!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ (スタンダードプラン)
【リラックスベッド和室《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月08日 11:48:19

スタッフの方はとても親切で良かったです。
お刺身もすごくおいしくて、料理は最高でした。
喫煙室に泊まったのですが、廊下を歩いていくと喫煙室の棟から雰囲気ががらりと変わって
古さが際立ってました。

機会があったらまた伺いたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2017年10月08日 21:46:49

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
どちらのお部屋でも清潔な館内にするためにより気を配りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまたご来館頂けましたら大変嬉しく思います。

千里の風 フロント 鈴木

【サマーSALE】最大5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ
【デラックス和室《喫煙》】

よっちゃん7328さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

よっちゃん7328さん [60代/男性] 2017年02月21日 16:04:16

甚平の大きいサイズが無くて、きつかった。トイレと洗面所が一緒で、トイレを使用中は洗面所が使えなかった。食事は大満足でしたが朝食に卵が無かった様な気かします。残念です。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年03月04日 14:51:53

よっちゃん7328様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
甚平のサイズでございますが、F(M~L) LL(LL~3L) XL(4L~5L)の三種類がございます。6L以上のサイズは現在ご用意ございません。
もしくはそのXLのサイズの在庫が届いていないお日にち、時間であったかもしれません。申し訳ございません。
また、お部屋の内装に関しましても3点ユニットタイプのお部屋がございます。
「ユニットバス」と表記ございますお部屋はこのタイプです。
朝食の卵料理はオムレツをご用意しております。ですがバイキング形式の為、補充のタイミングがあります。
各項目、よりお客様に伝わり易い表示に改善したく存じます。
千里の風 フロント 鈴木

【デラックス和室《喫煙》】