たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 12:23:25

2024/2/19に宿泊しました。 露天風呂付のお部屋で、オ‐ルインクル-シブ設定なので、基本的に大満足でした。 ただ一点、食事がビュッフェに船盛りつきしか選択できず、古稀過ぎの高齢者にとっては食べきれない感がありました。 そこで、事前に船盛りなしにできないか相談したのですが、船盛りの代替の皿盛に変更しかできず、依然過大感がありました。 高齢者向けの小食コースがぜひ欲しいです。(ビュッフェ自体は、食べる量を選びながらいろいろ選択できるので、高齢者向けと思います)

たてやま温泉 千里の風 2024年04月28日 12:52:27

投稿者様

この度は千里の風にご宿泊誠にありがとうございました。
プランとしてはお肉のプランもございますが、船盛であれ、お肉であれ
お客様より量が多いとお声があった際には、調節して提供を行っております。
今回ご相談頂いたにも関わらず、お客様に寄り添ったご案内ではなく大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました投稿を元に、お客様に合わせた量を提供できる仕組みを考えてまいります。
私達が考える事が出来る投稿をありがとうございました。
是非またご宿泊頂き、食べきれる量の調節を行わせて下さい。
投稿者様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【温泉露天風呂付き スタンダード】

投稿者さん 2023年08月26日 19:21:17

部屋やサービスは良かったが、料理に関してはもっとクオリティを上げて欲しい。

たてやま温泉 千里の風 2023年09月20日 13:45:56

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、サービス面に関しまして評価いただきまありがとうございます。
料理に関しましてクオリティとライブ感をもっとあげられる様、料理長を始めとした料理スタッフと共に進めております。
頂きました口コミを真摯に受け止め、
ご満足につながる一点を見つめさせていただきます。
貴重な口コミをありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【スタンダードプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

投稿者さん 2023年01月21日 01:07:53

はじめての家族旅行と娘の誕生日に利用させて頂きました。
お料理の舟盛りの大きさにびっくりしました!お刺身も美味しく頂きました。
貸切風呂を予約しましたが、10ヶ月の赤ちゃんにはお湯が熱かったようで、、内風呂だけでもぬるめだと有難いと思いました。
お風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルト、お部屋のドリンクサービス嬉しかったです!
大変お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月22日 20:35:10

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お嬢様、お誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 サービスのドリンクや湯冷まし用のアイスキャンディー等ご満足頂けた様で何よりです。 またお食事では当館お勧めの2段舟盛りにお褒めのお言葉嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 温泉ですが、少し熱かった様ですね。 失礼致しました。 外気の温度が下がっておりますので、この時期は少し高めに設定しておりますが、ご要望に応じて下げれる様に対応させて頂きます。 夏には屋外プールの営業を行っております。 お子様用のプールもございますので、時期を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月29日 07:13:03

こちらは知人のオススメでお邪魔しましたが、聞いていた通りサービスがとてもよかったです。割とリーズナブルな価格帯の中、さまざまな無料サービスがありとても驚きました。

高級ホテルにあるような宿泊者専用サロンなどはありませんが、ロビーの一角にドリンクスペースがありそちらでたくさんの種類のドリンクがチェックイン後からチェックアウト前までいただけます。初めてのことでしたが、お部屋付きの冷蔵庫の中のドリンク(ビール数本、水お茶ジュースのミニ缶)も全て無料でした。

お料理は海鮮が豊富でとても美味しかったです。夕飯はシーフードを食べるのに忙しく(テーブルで提供される前菜の他に舟盛り、お寿司、カニやホタテ)他にあまり手をつけられませんでしたが種類がとても多かったです。フルーツもイチゴやメロンまで冷凍のマンゴーまでありました。朝食も和食はもちろん豊富でしたが、自分で焼くワッフルも美味しくよくあるハチミツやメープルシロップ風味のものではなくきちんと本物のメープルシロップが置いてあり食べ物へのこだわりが感じられました。またサーバーの方は外国出身の方も多いのですが、皆さん日本語が堪能なだけではなく、柔らかい話し方や雰囲気で親切にしていただき稀に見るとても素晴らしいサーバーの方々でした。

お風呂は内湯は少し温度が低めだったのですが、露天風呂が波の音が聞こえ満点の空を眺めることができ最高でした。チェックイン後の夕焼け、夜の満点の空、朝は晴れ渡る海を眺めることができ最高でした。また、お風呂上がりの無料のアイスキャンディーやヤクルトもあり、個人的にはマッサージチェアが自由に使えるのも最高でした。

是非また訪れたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月01日 21:57:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ロビーラウンジのウエルカムドリンクや客室冷蔵庫のサービス品にご満足頂き嬉しい限りです。 海鮮物がお好きな様ですね。 オーダーブッフェの浜焼きや朝食時のワッフルにご満足頂き何よりです。 また海外スタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様との会話を楽しみにしておりますので、暖かく接して頂き感謝致します。 お風呂から見る夕焼けは綺麗ですよね。 天気が良ければ、富士山や大島も見られますね。 また当館にはマッサージ師さんが常駐していない為、マッサージチェアを何台か設置しております。 リラックス出来た様で何よりです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月24日 17:20:29

追加料金有りでも良いからマグロが欲しい。館山城から見えた富士山は絶景!

たてやま温泉 千里の風 2022年12月25日 22:43:02

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 館山城登られたのですね。 里見八犬伝のゆかりのお城で、高台からの景色は格別なものがありますね。 マグロ、美味しいですよね。 検討させて頂きますね。  またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。            千里の風 フロント 滝口

【新春セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2022年11月11日 14:11:04

部屋からの景色がとても素晴らしかったです。お部屋の飲み物も充実していてお料理、接客もとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月15日 22:18:16

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 最上階からの景色は南房総が一望でき、素晴らしいものがありますね。 伊豆諸島や富士山はご覧いただけたでしょうか。 お食事やサービスドリンクへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 月替りの創作料理を展開しております。 また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【9月・10月・11月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

シャボン3047さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

シャボン3047さん [60代/男性] 2022年09月26日 13:58:38

海がすぐそばで道路から分かりやすい立地です。
食事は、いつも満足ですが毎回全部の味を試せないのが残念です。たぶん半分の種類でお腹いっぱいです。部屋のタイプが色々あるので、同行人数によって選択できます。夫婦二人でも家族でもゆったりできるのでお勧めです。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月27日 21:50:31

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 今月はステーキも食べ放題となりましたので、お腹も満たされた様で、何よりです。 お部屋のタイプも7種類ございますので、色々とお試し頂ければ幸いです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【9月・10月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ
【フレックスツイン《禁煙》】

だっくんだっくんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

だっくんだっくんさん [40代/女性] 2022年09月21日 17:25:39

食事以外のシチュエーションでも飲んだり食べたりのサービスが豊富で、家族が喜んでいました。
部屋に備え付けられていた入浴用の大き目の手提げかごが大変便利でした。
夕食の船盛は見栄えも味も素晴らしく、テーブルに備え付けられていた前菜もとても美味しかったのですが、ビュッフェは普通かな?
茶色い温泉、初めてでしたが、お肌はツルツルになりました。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月23日 20:01:05

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お連れ様のお誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 ラウンジでのウエルカムドリンクやヤクルト等のサービス品にご満足頂き嬉しい限りです。 また浴場への持ち運び用の手提げかごですが、小物入れ用に好評でご活用頂けた様で何よりです。 お食事では、当館お勧めの2段舟盛りや先付けの前菜へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 ブッフェも美味しかったよとおっしゃって頂けるよう献立を検討させて頂きます。 今月はステーキ食べ放題のキャンペーンも行っておりますが、辿り着けましたでしょうか。 また美肌の湯とされる泉質の温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年06月28日 16:12:20

総合評価5に限りなく近い。
舟盛りは豪華でパッと華やかになります。
今回は2度目の宿泊でしたので食べたいものをチョイスしてでかけました。
つい食べ過ぎてしまいますので。
サービスのスパークリングも美味しかったです。
貝焼きを目指して行きましたがお腹いっぱいでおかわり出来ませんでした。
もう少し食べたかったー!
サービスではフロントでの説明不足と予備知識が、、、。
しかしながら満足な旅でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年07月02日 22:18:40

またのご来館誠に有難うございます。『おかえりなさいませ』ですね。ご結婚記念日おめでとうございます。 当館お勧めの2段舟盛りにお褒めのお言葉ありがとうございます。網元ならではの新鮮な魚をそのまま直送で仕入れております。ご満足頂き嬉しい限りです。 今回はお目当てのブッフェのお食事はご満足頂けましたでしょうか。 また、ご説明不足があった様で失礼致しました。 スタッフ間で情報共有をして、不備の無いように注意して参ります。 そんな中でも、高いご評価を頂き恐縮です。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

アニバーサリープラン
【スマート和モダン《禁煙》】

あすいとさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

あすいとさん [40代/女性] 2022年04月21日 20:44:36

4月17日に母と宿泊しました。
作務衣を母サイズに直して届けて頂き、身体が小さくどこへ宿泊しても浴衣や作務衣は着れなかったので大変感激しました。

3時にチェックインしてゆっくりお風呂楽しむつもりでした。お風呂は海岸線を望める露天がありよいのですが入れ替え制なので女性は朝しかサウナが利用できないのは少しだけ残念でした。

ただ貸し切り風呂はロケーション、使い勝手、広さ、入りやすさなどはどれもどこより良かっただけに介助椅子がなく段差が残念です。

Wi-Fiは安定ですが有線LANではなかったです。

お料理は美味しく満足度も高かったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年04月25日 21:53:12

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 作務衣でのご滞在はごゆっくりと出来ましたでしょうか。 サウナがお好きの様ですね。 女性は朝のみ利用となり恐縮です。 露天の屋根を小さくした見晴らしの良い状態で昼間は景観をお楽しみ頂ければ幸いです。 また、完全バリアーフリーではなく、大浴場や貸切風呂まで階段が3段ございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 お料理へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 季節を変えてまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【春夏旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【フレックスツイン《禁煙》】

j.a.gabeeさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

j.a.gabeeさん [40代/男性] 2022年03月31日 16:59:56

ウェブサイトの美しさからわかる通り、見せ方の上手さ、機能性の高さが秀逸で、とてもスタイリッシュな雰囲気の旅館です。

スタッフの皆さんは終始笑顔。印刷物と共に案内もわかりやすく、子供の扱いも上手で、接客業のお手本のようでした。掃除は行き届いており清潔感あります。アメニティやドリンクも充実。浴衣だけでなくボタンで着られるリラックスウェアもあります。敷布団は点で支える上質なもの、掛け布団もふかふか。お代に見合う価値のある優れた宿でした。

少しだけ残念だったことが2点あります。

1つは食事。夕食は前菜と舟盛りにビュッフェがつく「ハーフ会席」で、美味しかったしビジュアルも素敵でしたが、サイトやパンフレットで見せ方や謳い方が巧みなのも災いし、やや期待させられ過ぎたかな、という感じがします。

前菜と舟盛りは、料理人の技と味を十分堪能できましたが、一方ビュッフェは、ポーションコントロールのあまり、文言やイメージに負けた貧相な感じのものが見受けられました。料理というより試食のような。子供のセットは、伊勢海老のテルミドールが出て目を引きましたが、身を外さずに焼いていたため、大人でも箸では難儀する食べにくさがあり、これは「見た目だけ」のおかずになってしまっていました。

朝食も夕食に通じ、種類を多くかつポーションを小さくしすぎ、あるいは枡に刺身を載せる等凝りすぎて、本来フォーカスされるべきところ、例えば名物のはずの干物や、和の調理人ならではの出汁巻き卵、せっかくの房総産コシヒカリのご飯等が、出来合いのアイテム群の中に埋没してしまっている感じでした。

もちろん万人を満足させるビュッフェはあり得ませんが、事前に目にする見せ方や謳い方が研ぎ澄まされているため、実物には多少ガッカリ感を感じました、というのが率直な私見です。

もう1つの残念な点は、風呂場のシャンプー類がD社のものであったことです。世の中で到底許容されない差別発言をしたトップの会社の製品を使っているのは、ここの経営陣も同じ考え方なのか、あるいは相当鈍感なのかのどちらかと感じます。些細なことですが、たったこれだけのことでも結構悪い印象を残し、もったいないです。

あえて少し苦言を残しましたが、南房総に行くとしたらまた選ぶ宿(グループ)だと思います。大変お世話になりました!

たてやま温泉 千里の風 2022年04月07日 18:03:30

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様とのご宿泊でありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 スタッフの接客や館内着、お布団などへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 また、お食事に関しまして、随時食材の補充は行なっておりますが、 お品数的に貧相に感じさせてしまい失礼致しました。 当館では昨今囁かれておりますSDGsへの取り組みによるフードロスの削減対策やエコな素材を使用した食事のご提供、コロナ禍での衛生面管理でのアクリル板の中でのご提供の仕方に変わり、オーダーブッフェ形式を取り入れております。 器に盛り付けた食材の演出方法は日々勉強させて頂いている次第でございまして、今後は『見た目だけ』の演出も変わっていく事を目指して参ります。ただ、お子様用の伊勢海老の殻が外しておらず、食べづらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる様に房総の特産のお米やお野菜等をもっと前面に出していくよう心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また南房総をお立ち寄り頂く際には、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

投稿者さん 2021年05月15日 16:35:56

今回、利用2回目です。誕生日祝いで行きました。誕生日を予約確認時に伝えました。夕食時に刺身盛りプレートにおめでとうと入れてもらったり、小さめのケーキが付いてきました。
バイキングが無かったのは残念でしたが、アワビ、キンメがついてきたので、お腹はいっぱいになりました。
肉も牛肉が苦手であると伝えたら、鶏肉が付いてました。
この時期だったので、新人さんが多かったですが、リーダーさんが気にかけてくださったので、温かい目で見守れました。
また、バイキングの時に行きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2021年05月18日 18:21:11

ご投稿者様
この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 16:17:02

友達の誕生日のお祝いで行きました。
部屋をグレードアップして下さって、布団のお部屋からベッドのお部屋になり嬉しかったです。
レンタル自転車でホテルまで行ったのですが、2日目が風が強く自転車が倒れないようホテルの方が中にしまってくださったり、帰りをとても心配してくださいました。

食事はバイキングが良かったですがこのご時世なので個室でのご飯でした。
魚が苦手な友達とだったのですが2人ともお腹いっぱい食べられました。
誕生日のお祝いをしてくださったのですが、友達ではなく私の方が誕生日が近かったため私のお祝いプレートが出てきて2人で笑ってしまいましたが、ホテルの方もお祝いを言ってくださり嬉しかったです。

貸し切り露天風呂が最高で、時間的にも日が沈むのがみれて感動でした。
また利用したいです!

2021年02月
たてやま温泉 千里の風 2021年02月21日 20:18:58

ご投稿者様
この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いという記念のお日にちに、当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

2人で過ごす大人のアニバーサリー
【【2階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

minac0375さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

minac0375さん [40代/女性] 2020年08月10日 07:18:21

家族旅行で行きました。
チェックインの時から従業員の親切な対応、ドリンクサービス、など全て満足でした。
朝食時会場にて娘が突然嘔吐してしまい、お刺身を担当されてる方がとても親切に対応していただきました。ありがとうございます。その方は自分の持ち場以外にも目をかけており、トースターが使えない方がいたのですが、親切に対応していました。
全てにおいて満足なのですが、
ただ一つ残念なのですが、夕飯時お刺身の舟盛りが磯焼きなどの後に出てきて…舟盛りなら夕飯の時間を指定してるのであらかじめ仕込み、準備もできると思うので1番初めに欲しかったです…
とても良い旅行だったのでまたぜひ行きたいです。

【二代目料理長就任】二段舟盛り付きハーフ会席&ブッフェ

投稿者さん 2019年07月11日 09:43:20

アメニティなどの備品が充実していました。お部屋も快適な空間で気持ち良く過ごすことができました。

たてやま温泉 千里の風 2019年09月16日 14:00:43

この度は「たてやま温泉 千里の風」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。今回ご利用いただいた「スマート和モダン」のお部屋は最上階3階でしたので眺望もよろしかったのではないでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

千里の風 フロント 北下

【現金精算または事前カード決済のみ】花しぶきリゾート20周年記念特別プラン

投稿者さん 2018年01月19日 23:37:15

・ショッピングエリアでクレジットカードが使えないのが残念。
・チェックアウトの時間に合わせたかのように一階のティーラウンジのサービスが終わるのもどうかと思います。
・買い物割引チケットに制限時間があるのなら、渡して下さる時に一言そのことを伝えて下さるのが親切というものではないでしょうか?

トータル的に「サービス」というものはルールではなく、他者への心遣いと考える私としてはサービスという点で疑問が残りました。

たてやま温泉 千里の風 2018年01月29日 15:29:19

投稿者様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿についてご返信させていただきます。

>ショッピングエリアで~
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館の売店はそれほど高価なものはないのでクレジット決済は必要ないかと思っておりましたが、時代のニーズとして少額でもクレジット決済をしたいとのご意見はありますので検討させていただきます。なお、宿泊のお客様はお部屋付けでチェックアウト時の後払いも可能です。

>・チェックアウトの時間に合わせたかのように~
仰るとおりラウンジのフリードリンクのご提供時間はチェックアウト時間に合わせています。お客様がまだラウンジにいらっしゃいましたら、時間になってもすぐに片付けてはいないかと思いますが、次のお客様(お昼にご来館のお客様もいらっしゃるので)にご迷惑がかからないよう部分的に片付けさせていただく場合もございます。ご了承いただければ幸いです。

>・買い物割引チケットに~
ご説明が足りなかったようで申し訳ございません。チェックインの際に口頭でもご説明をするのが通常のフローですが、チェックイン時のお客様との会話の流れから割愛させていただく場合もあります。チケット自体にも時間は記載してあり売店にも表示があるためご説明の優先度が低いためです。
当館の館内システムは少し変わっていてどうしても説明が長くなってしまうためフロントの担当はお客様の様子を伺いながら、説明する内容を変える場合があります。説明が懇切丁寧すぎると逆に全て忘れるとのお声もあるためマニュアルを固定してはおりません。今回はフロントの担当がお客様のご要望に添えかねてしまった部分があるかと思います。

>トータル的に「サービス」というものは~
投稿者様の口コミを見て「サービス」という言葉について改めて深く考えさせていただき、返信内容を一度書いてみましたが、こちらのスペースでは文字数が足りませんでした。「サービス」という言葉で表すと少し難しいので、今回の投稿者の感想としては「おもてなしの心」が足りなかったと解釈させていただきます。次回またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【1泊食事無し】平日限定!自由設計プラン♪
【プレミアム和モダン《禁煙》】

やっこちゃん623さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

やっこちゃん623さん [60代/女性] 2017年02月11日 18:03:16

館山で房総の魚が食べたい!その思いにピッタリ。ダイニングでの接客態度も満足している。和モダンの畳敷きにベッド。リニューアルして二年目だそうで、綺麗なお部屋でした。金目鯛今年は不漁と聞いていたが企業努力でがんばったようです。味付けがもう少し甘辛でも良かったです。また利用したいと思います。再度リフォーム工事をすることが有れば、トイレが高齢者や身障者の希望に添えるように考えていただけると助かります。

2017年02月
たてやま温泉 千里の風 2017年02月19日 20:27:21

やっこちゃん623様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
自社保有の定置網漁船から直接搬送する事によって房総の新鮮なお魚を提供しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。
バリアフリーに関しましては現状改善点多々ございます。皆様がより安心してご利用頂ける施設を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
千里の風 フロント 鈴木

金目鯛姿煮のついた三大名物プラン!(グレードアッププラン)
【コンフォートベッド和室《禁煙》】

tsugu1496さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年09月25日 15:34:52

価格以上に満足でした。

たてやま温泉 千里の風 2016年09月26日 17:48:22

tsugu1496様

この度はご利用いただきましてありがとうございます。価格以上にご満足いただけたということで、何よりでございました。今回4点ということでしたので、気になった点など、ご指摘いただければ幸いです。次回は満点をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

鮮度実感!「網元宣言」特別プラン
【カジュアル和室】

くんねいわさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

くんねいわさん [50代/女性] 2015年08月31日 14:50:57

お料理は夕食ではワゴンサービスの冬瓜とメカジキを炊いたものが非常においしかった。
朝食はアジの干物が熱々で脂がのっていておいしかった。
総じて朝食も充実していると思います。
話題のお昼「あぶり御膳」はどちらかというと演出過剰。
食べられないお飾りの部分が多い。

お湯も熱すぎず、ちょっぴりだけするっとして、なかなかいいお風呂でした。
三日間雲っていたのが残念です。
従業員の方も皆さん親切で、お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2015年09月06日 09:30:57

この度はご利用いただきましてありがとうございます。夕食、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。炙り海鮮丼について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。天気があまりよくなかったということで残念ではございましたが、ご連泊のお客様に高評価をいただけるのは嬉しい限りでございます。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。千里の風 フロント 北下

三大名物、二段舟盛り、地魚鮨、熱々グリルプラン (スタンダードプラン)
【スマート和モダン】

1203toshi6375さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

1203toshi6375さん [50代/男性] 2015年06月01日 17:26:05

恋人との出会った記念日に宿泊しました。
セミバイキングの夕食はとても良かったです。
部屋も新しく和洋折衷がバランスよく考えられていました。景色もGOODです。
従業員の方が少なめの印象でしたが、心のこもったサービスだったと思います。
次はここに宿泊して、すぐ隣でGOLFを楽しみたいです。

たてやま温泉 千里の風 2015年06月02日 21:17:35

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。大切な記念日を当館でお過ごしいただき、大変光栄に思います。
食事、お部屋、景観につきまして高評価をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフが少ない場面があったようで、ご不便をお掛けしたようでしたら申し訳ございませんでした。
スタッフの配置など、お客様をお待たせしないよう今後とも改善に努めます。
ゴルフ場をご利用になるお客様もたくさんいらっしゃいますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【スマート和モダン】