たてやま温泉 千里の風 クチコミ・感想・情報

たてやま温泉 千里の風のクチコミ・お客さまの声

ぷすけさんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ぷすけさんさん [40代/女性] 2024年04月24日 18:10:32

4/22に宿泊しました。

旦那さんの誕生日も兼ねての旅行でしたが、特に何もお願いはしていなかったにも関わらず、舟盛りの旗にお誕生日メッセージ・食後のバースデープレートとサプライズがあってとても嬉しく思いました。

部屋は無駄の無い作りでした。

食事が過去最高の美味しさ!!
海鮮焼き、お寿司、ステーキ等あり、お酒も飲み放題で追加料金の必要無い程の満足度です。
お腹いっぱい過ぎでした…
部屋に戻って寝てしまい、夜鳴きソバが食べられ無かったのが心残りです。
従業員さんも皆さん笑顔で対応してくれました。

また千葉に行く際は千里の風さんに宿泊したいと思います!!

たてやま温泉 千里の風 2024年04月28日 14:32:31

ぷすけさん様

この度は大切な記念日のご宿泊を誠にありがとうございました。
当館でささやかなお祝いでしたが、ご満足頂けた事は何よりにございます。
食事は過去最高とまでおっしゃられると照れるレベルですが、まだまだですので驕ることなく、励みのお言葉と受け取らさせて頂きます!
多くのお客様が苦しくて横になり、ラーメンを食べ損ねた!とお声を耳にします。
次回は生き残って頂き、最後までお付き合いください。
千葉に来られる際は是非ご予約をお願い致します。
ぷすけさん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【スタンダードプラン】オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り
【部屋タイプおまかせ】

powerpositionさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

powerpositionさん [50代/男性] 2023年11月30日 18:21:12

夫婦で秋ののんびり一泊旅行で利用しました。以前あったホテルを綺麗にリニューアル、映えスポットがたくさん見られたいへんおしゃれな佇まいでした。我々の到着時に寒い中を門の前で出迎えてくれた従業員さんには頭が下がりました。スタッフの方は昨今のご多分に漏れず外国人の方がメインの様子、笑顔たくさん、日本語も問題なし、気持ちの良いサービスが受けられました。ウエルカムドリンク、夕方の無料ビール、風呂上りにアイスやドリンク、夜鳴きそば、部屋の冷蔵庫のサービスドリンクも多数で至れり尽くせり感を感じました。夕食、朝食ともバイキング形式ですが、品数もたっぷりで、アルコールも飲み放題と何ら問題ありません。ぜひまたお邪魔したいです。ただ一つだけ、夕食の時間が選べますが6:30が最後、朝食はたしか9:00までと少々慌ただしさが否めませんでした。もう少し時間の幅があれば☆5つといった感想です。

たてやま温泉 千里の風 2024年01月03日 16:20:04

powerposition様

この度は、ご夫婦旅行に当館をご利用いただきありがとうございました
10年程前になりますが、県運営のホテルから「千里の風」に生まれ変わっております
以前のホテルをご存知であれば、代わり映えた姿に好感を持っていただけたら光栄です

スタッフや食事、インクルーズ化したアルコールやドリンクなど
食事のひとときを楽しまれたようで何よりです
食事時間の融通制は、今後の課題として検討させていただきます

貴重なご意見ご感想ありがとうございます
powerposition様のまたのご来館をお待ちしております

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】7月8日~オールインクルーシブブッフェ+定置網直送船盛り

投稿者さん 2023年08月26日 19:21:17

部屋やサービスは良かったが、料理に関してはもっとクオリティを上げて欲しい。

たてやま温泉 千里の風 2023年09月20日 13:45:56

この度は千里の風にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、サービス面に関しまして評価いただきまありがとうございます。
料理に関しましてクオリティとライブ感をもっとあげられる様、料理長を始めとした料理スタッフと共に進めております。
頂きました口コミを真摯に受け止め、
ご満足につながる一点を見つめさせていただきます。
貴重な口コミをありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たてやま温泉 千里の風 フロント 牧孝弘

【スマート和モダン《禁煙》】

より川さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

より川さん [40代/女性] 2023年06月22日 11:28:35

ドリンクサービスを行なっているラウンジがとても気に入りました。
昆布茶、美味しかったです。

料理は【多い!】というだけで1つ1つのクオリティは正直…です。
海近という事で楽しみにしていた浜焼きがそこまで感動する程のものではなかったのが残念でした。
マーガリンではなくバターは欲しいですね。

ハーフビュッフェは誰も取らないのか最初に提供されたものが最後まで出ており
質が落ちていました。

朝食のフレンチトーストが1番お気に入りでした◎

スタッフさんは皆さん親切で、しっかりと教育がされているんだなと感動いたしました。
大変お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2023年06月28日 16:15:46

より川 様

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルラウンジのウエルカムドリンクにご満足頂き嬉しく思います。 毎月甘系のドリンクを昼間に、さっぱり系のドリンクを朝方にご用意しております。 あと昆布茶や冷やし甘酒で旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。 お食事は地元ブランド牛の伏姫を使用したプランでしたが、量が多過ぎましたでしょうか。 ブッフェコーナーのクオリティの向上も検討させて頂きます。 あと、バター欲しいですよね。 用意させて頂きますね。 最後にスタッフの接客に関してお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ありがとうございます。    季節を変えてのまたのお起こしを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。     千里の風 フロント 滝口

”伏姫” -房州ブランド牛ステーキプラン-

投稿者さん 2023年05月26日 14:21:10

5月11日に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。特に、カニ サザエ 牛肉を何度もお代わりしました。

また近くに行く際は利用したいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年05月29日 20:32:43

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 息子様、留学からの帰国という事でお疲れ様でございました。 今回はご家族様での楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お食事では、カニや浜焼き、ステーキにご満足頂き嬉しい限りです。『美味しい』の一言が励みになります。ありがとうございます。 その他のブッフェコーナーのお食事も月替りの創作料理をご用意しております。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2023年01月21日 01:07:53

はじめての家族旅行と娘の誕生日に利用させて頂きました。
お料理の舟盛りの大きさにびっくりしました!お刺身も美味しく頂きました。
貸切風呂を予約しましたが、10ヶ月の赤ちゃんにはお湯が熱かったようで、、内風呂だけでもぬるめだと有難いと思いました。
お風呂上がりのアイスキャンデーやヤクルト、お部屋のドリンクサービス嬉しかったです!
大変お世話になりました。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月22日 20:35:10

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お嬢様、お誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 サービスのドリンクや湯冷まし用のアイスキャンディー等ご満足頂けた様で何よりです。 またお食事では当館お勧めの2段舟盛りにお褒めのお言葉嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。 温泉ですが、少し熱かった様ですね。 失礼致しました。 外気の温度が下がっておりますので、この時期は少し高めに設定しておりますが、ご要望に応じて下げれる様に対応させて頂きます。 夏には屋外プールの営業を行っております。 お子様用のプールもございますので、時期を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

投稿者さん 2022年12月29日 07:13:03

こちらは知人のオススメでお邪魔しましたが、聞いていた通りサービスがとてもよかったです。割とリーズナブルな価格帯の中、さまざまな無料サービスがありとても驚きました。

高級ホテルにあるような宿泊者専用サロンなどはありませんが、ロビーの一角にドリンクスペースがありそちらでたくさんの種類のドリンクがチェックイン後からチェックアウト前までいただけます。初めてのことでしたが、お部屋付きの冷蔵庫の中のドリンク(ビール数本、水お茶ジュースのミニ缶)も全て無料でした。

お料理は海鮮が豊富でとても美味しかったです。夕飯はシーフードを食べるのに忙しく(テーブルで提供される前菜の他に舟盛り、お寿司、カニやホタテ)他にあまり手をつけられませんでしたが種類がとても多かったです。フルーツもイチゴやメロンまで冷凍のマンゴーまでありました。朝食も和食はもちろん豊富でしたが、自分で焼くワッフルも美味しくよくあるハチミツやメープルシロップ風味のものではなくきちんと本物のメープルシロップが置いてあり食べ物へのこだわりが感じられました。またサーバーの方は外国出身の方も多いのですが、皆さん日本語が堪能なだけではなく、柔らかい話し方や雰囲気で親切にしていただき稀に見るとても素晴らしいサーバーの方々でした。

お風呂は内湯は少し温度が低めだったのですが、露天風呂が波の音が聞こえ満点の空を眺めることができ最高でした。チェックイン後の夕焼け、夜の満点の空、朝は晴れ渡る海を眺めることができ最高でした。また、お風呂上がりの無料のアイスキャンディーやヤクルトもあり、個人的にはマッサージチェアが自由に使えるのも最高でした。

是非また訪れたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2023年01月01日 21:57:09

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ロビーラウンジのウエルカムドリンクや客室冷蔵庫のサービス品にご満足頂き嬉しい限りです。 海鮮物がお好きな様ですね。 オーダーブッフェの浜焼きや朝食時のワッフルにご満足頂き何よりです。 また海外スタッフの接客にお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様との会話を楽しみにしておりますので、暖かく接して頂き感謝致します。 お風呂から見る夕焼けは綺麗ですよね。 天気が良ければ、富士山や大島も見られますね。 また当館にはマッサージ師さんが常駐していない為、マッサージチェアを何台か設置しております。 リラックス出来た様で何よりです。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【フレックスツイン《禁煙》】

minakkuma116さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

minakkuma116さん [20代/女性] 2022年12月17日 17:15:17

1歳の子供を連れて家族で宿泊しました。建物は特別新しいわけではなさそうでしたが、きちんとお手入れされているようで気持ちよく過ごせました。
口コミにもあるようにフロントやレストランの方が皆さん本当に親切でした。特にレストランの外国人スタッフさん達が子どもにたくさん声をかけてくださったおかげで、子供が先に食べ終わっても退屈せずに座っていてくれて、大人もゆっくりご飯が食べられました。
機会があれば次はあったかい時期に宿泊したいです。

たてやま温泉 千里の風 2022年12月18日 21:44:28

minakkuma116 様

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご主人様お誕生日おめでとうございます。 お子様交えての楽しいご旅行となりましたでしょうか。 お子様大好きなスタッフが多いので、一緒に会話を楽しんでしまい失礼致しました。 喜んで頂き嬉しい限りです。 ビュッフェスタイルのお食事でございますが、食育も含め楽しいお食事の思い出になれば幸いです。 また夏には屋外プールも営業致します。 お子様用や競泳用プールなど色々とありますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年11月12日 14:08:18

色々な所で口コミの返信をしているフロントのTさんのコメントが良すぎて、こんな対応をする方がフロントに居るなら良い宿だろうと思い、他の宿を検討していたのですが、こちらに決めました。
ホテルに着いたら駐車場に男性スタッフが出てきて下さって荷物を持ってくれました。チェックイン予定よりかなり早く着いてしまったのに、です。
チェックイン時のウェルカムドリンクは頂きませんでしたが、沢山用意されていました。ビールは時間が決まっていますし、無くなっている事もあります。
ホテル外観は綺麗です。ホテル内は経年劣化ありますが、きちんと清掃されています。露天風呂は貸し切りと大浴場両方利用しました。貸し切り露天風呂の説明を受けず、入れずに10分ロスしてしまいました。
貸し切りの方はヤシの木?が邪魔で夕日が見えづらかったです。もう1つの貸し切り露天風呂なら見えたのかもしれません。貸し切り露天風呂も内風呂外風呂あり、とっても気持ち良かったです。
大浴場の内風呂は、夜だとガラスが湯気で曇って外が見えませんが、朝は綺麗な海が見えます。露天風呂は月や星がとても綺麗でした。癒やされました。
マッサージチェアもあり、夜はアイス、朝はヤクルトサービスあり。
お料理は舟盛りは大きかったですが、ツマ等が多く量はありません。刺し身は沢山食べられる物でもないので丁度良かったです。サラダのバーニャカウダソースが美味しかったです。浜焼きはタブレットで注文してすぐに届きました。蛤もサザエも臭みなく美味しかったです。外国人のスタッフさんが担当して下さったのですが、とても一生懸命で関心させられました。ビュッフェの種類はそんなにある訳ではないですが、好みの物を沢山食べられて満足出来ました。
朝は出汁茶漬け?が美味しかったです。
全体的にファミリー向けかなぁと感じましたが、大人二人で行っても満足出来ました。フロントのTさんの事を忘れる程満喫していたので、会えていたかも謎ですが、コメント返信が本当に良すぎて、読んでいて気持ちが良いです。あなたの返信で宿を決めました。と伝えたかったです。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月16日 22:09:39

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 私にはもったいない程のコメントを頂戴し、恐縮ではありますがありがとうございます。 道中のお疲れを癒やして頂ければとロビーラウンジでウエルカムドリンクをご用意しています。 サンセットビールまで辿り着けましたでしょうか。 貸切露天風呂のご説明不足があった様で失礼致しました。 終了時間が定められていまして、急がせてしまい恐縮です。 お風呂からの眺めには、南国気分をお楽しみ頂ければとヤシの木風の木を植えておりますが、時間的に夕日を遮ってしまった様で申し訳ございませんでした。 ただお寛ぎ頂けた様で何よりです。 お食事では、当館お勧めの2段舟盛りやオーダーブッフェスタイルの浜焼きやステーキ等にご満足いただき嬉しい限りです。 『美味しい』の一言が励みになります。ありがとうございます。 また、海外スタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます。 明るく前向きなスタッフが多いので、お客様との会話を楽しみにしている姿を良く思って頂き光栄です。 当館では月替りの創作料理をご用意しています。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ちしております。 『お帰りなさいませ』と言わせて下さい。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月・11月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

投稿者さん 2022年11月11日 14:11:04

部屋からの景色がとても素晴らしかったです。お部屋の飲み物も充実していてお料理、接客もとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2022年11月15日 22:18:16

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 最上階からの景色は南房総が一望でき、素晴らしいものがありますね。 伊豆諸島や富士山はご覧いただけたでしょうか。 お食事やサービスドリンクへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 月替りの創作料理を展開しております。 また季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。          千里の風 フロント 滝口

【スマート和モダン《禁煙》】

だっくんだっくんさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

だっくんだっくんさん [40代/女性] 2022年09月21日 17:25:39

食事以外のシチュエーションでも飲んだり食べたりのサービスが豊富で、家族が喜んでいました。
部屋に備え付けられていた入浴用の大き目の手提げかごが大変便利でした。
夕食の船盛は見栄えも味も素晴らしく、テーブルに備え付けられていた前菜もとても美味しかったのですが、ビュッフェは普通かな?
茶色い温泉、初めてでしたが、お肌はツルツルになりました。

たてやま温泉 千里の風 2022年09月23日 20:01:05

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 お連れ様のお誕生日おめでとうございます。 楽しいご旅行となりましたでしょうか。 ラウンジでのウエルカムドリンクやヤクルト等のサービス品にご満足頂き嬉しい限りです。 また浴場への持ち運び用の手提げかごですが、小物入れ用に好評でご活用頂けた様で何よりです。 お食事では、当館お勧めの2段舟盛りや先付けの前菜へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 ブッフェも美味しかったよとおっしゃって頂けるよう献立を検討させて頂きます。 今月はステーキ食べ放題のキャンペーンも行っておりますが、辿り着けましたでしょうか。 また美肌の湯とされる泉質の温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様ですね。 季節を変えてのまたのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。        千里の風 フロント 滝口

【9月・10月限定特別価格】二段舟盛り付きハーフ会席&ハーフブッフェ

投稿者さん 2022年06月28日 16:12:20

総合評価5に限りなく近い。
舟盛りは豪華でパッと華やかになります。
今回は2度目の宿泊でしたので食べたいものをチョイスしてでかけました。
つい食べ過ぎてしまいますので。
サービスのスパークリングも美味しかったです。
貝焼きを目指して行きましたがお腹いっぱいでおかわり出来ませんでした。
もう少し食べたかったー!
サービスではフロントでの説明不足と予備知識が、、、。
しかしながら満足な旅でした。

たてやま温泉 千里の風 2022年07月02日 22:18:40

またのご来館誠に有難うございます。『おかえりなさいませ』ですね。ご結婚記念日おめでとうございます。 当館お勧めの2段舟盛りにお褒めのお言葉ありがとうございます。網元ならではの新鮮な魚をそのまま直送で仕入れております。ご満足頂き嬉しい限りです。 今回はお目当てのブッフェのお食事はご満足頂けましたでしょうか。 また、ご説明不足があった様で失礼致しました。 スタッフ間で情報共有をして、不備の無いように注意して参ります。 そんな中でも、高いご評価を頂き恐縮です。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

アニバーサリープラン
【スマート和モダン《禁煙》】

j.a.gabeeさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

j.a.gabeeさん [40代/男性] 2022年03月31日 16:59:56

ウェブサイトの美しさからわかる通り、見せ方の上手さ、機能性の高さが秀逸で、とてもスタイリッシュな雰囲気の旅館です。

スタッフの皆さんは終始笑顔。印刷物と共に案内もわかりやすく、子供の扱いも上手で、接客業のお手本のようでした。掃除は行き届いており清潔感あります。アメニティやドリンクも充実。浴衣だけでなくボタンで着られるリラックスウェアもあります。敷布団は点で支える上質なもの、掛け布団もふかふか。お代に見合う価値のある優れた宿でした。

少しだけ残念だったことが2点あります。

1つは食事。夕食は前菜と舟盛りにビュッフェがつく「ハーフ会席」で、美味しかったしビジュアルも素敵でしたが、サイトやパンフレットで見せ方や謳い方が巧みなのも災いし、やや期待させられ過ぎたかな、という感じがします。

前菜と舟盛りは、料理人の技と味を十分堪能できましたが、一方ビュッフェは、ポーションコントロールのあまり、文言やイメージに負けた貧相な感じのものが見受けられました。料理というより試食のような。子供のセットは、伊勢海老のテルミドールが出て目を引きましたが、身を外さずに焼いていたため、大人でも箸では難儀する食べにくさがあり、これは「見た目だけ」のおかずになってしまっていました。

朝食も夕食に通じ、種類を多くかつポーションを小さくしすぎ、あるいは枡に刺身を載せる等凝りすぎて、本来フォーカスされるべきところ、例えば名物のはずの干物や、和の調理人ならではの出汁巻き卵、せっかくの房総産コシヒカリのご飯等が、出来合いのアイテム群の中に埋没してしまっている感じでした。

もちろん万人を満足させるビュッフェはあり得ませんが、事前に目にする見せ方や謳い方が研ぎ澄まされているため、実物には多少ガッカリ感を感じました、というのが率直な私見です。

もう1つの残念な点は、風呂場のシャンプー類がD社のものであったことです。世の中で到底許容されない差別発言をしたトップの会社の製品を使っているのは、ここの経営陣も同じ考え方なのか、あるいは相当鈍感なのかのどちらかと感じます。些細なことですが、たったこれだけのことでも結構悪い印象を残し、もったいないです。

あえて少し苦言を残しましたが、南房総に行くとしたらまた選ぶ宿(グループ)だと思います。大変お世話になりました!

たてやま温泉 千里の風 2022年04月07日 18:03:30

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ご家族様とのご宿泊でありましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 スタッフの接客や館内着、お布団などへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。ありがとうございます。 また、お食事に関しまして、随時食材の補充は行なっておりますが、 お品数的に貧相に感じさせてしまい失礼致しました。 当館では昨今囁かれておりますSDGsへの取り組みによるフードロスの削減対策やエコな素材を使用した食事のご提供、コロナ禍での衛生面管理でのアクリル板の中でのご提供の仕方に変わり、オーダーブッフェ形式を取り入れております。 器に盛り付けた食材の演出方法は日々勉強させて頂いている次第でございまして、今後は『見た目だけ』の演出も変わっていく事を目指して参ります。ただ、お子様用の伊勢海老の殻が外しておらず、食べづらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃる様に房総の特産のお米やお野菜等をもっと前面に出していくよう心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また南房総をお立ち寄り頂く際には、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。         千里の風 フロント 滝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題

fumiomaさんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

fumiomaさん [50代/男性] 2022年03月14日 10:17:34

食事が素晴らしいです。
また、ラウンジの飲み物が無料、夜食のラーメン無料、風呂上がりのマッサージ機無料、風呂上がりアイスキャンディー無料 etc、サービスのおもてなしが多く、十分満足できました。

たてやま温泉 千里の風 2022年03月14日 22:06:32

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お食事へのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 ラウンジのウエルカムドリンクは月ごとに季節に合う飲み物をご提供しています。 お口に合った様で、何よりです。 また、さっぱりとしたあごだしの夜食ラーメンや、湯冷まし用のアイスキャンディーやヤクルト等、いろいろとサービス品をご用意しておりますが、ご満足いただけた様で嬉しい限りです。 マッサージに関しまして、先生が常駐していない為、少しでも旅の疲れが癒されればとマッサージ機を設置してご利用頂いておりますが、お寛ぎ頂けた様で何よりです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。       千里の風 フロント 滝口

【冬春旅セール】二段舟盛り付きハーフ会席&食べ放題
【フレックスツイン《禁煙》】

ふくこい2525さんの たてやま温泉 千里の風 のクチコミ

ふくこい2525さん [50代/女性] 2021年10月26日 20:38:59

従業員の方が皆丁寧です。
飲み物も無料サービスの種類が沢山あって時間も長く使えてとても満足です。有り難うございまた。

たてやま温泉 千里の風 2021年11月01日 21:42:04

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 またホテルラウンジのウエルカムドリンクとお茶菓子で旅の疲れが取れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 ご満足頂けた様で何よりです。 大浴場にはアイスキャンディーやヤクルト、お夜食にはあご出汁のラーメン、客室の冷蔵庫にビールやジュース、お茶などサービス品をご用意しております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 15:50:20

お盆の時期だったので少々お値段はお高めでしたが、ご飯やアメニティがとてもよかったです。またお風呂上がりに夜はアイス、朝はヤクルトが無料で飲食でき、お部屋の冷蔵庫、ロビーの飲み物におけるまで無料で驚きました。
館山駅からは少し離れていて、ホテル前に広がる海のながめは晴れていたら最高だと思います。

たてやま温泉 千里の風 2021年08月21日 22:30:14

この度は当館へお越し頂きまして、誠にありまとうございます。 絶景の景色を御覧いただきたかったのですが、雨が憎いですね。 アイスやヤクルトへのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

【【1階】カジュアル和室《禁煙》トイレ付き】

投稿者さん 2021年05月15日 16:35:56

今回、利用2回目です。誕生日祝いで行きました。誕生日を予約確認時に伝えました。夕食時に刺身盛りプレートにおめでとうと入れてもらったり、小さめのケーキが付いてきました。
バイキングが無かったのは残念でしたが、アワビ、キンメがついてきたので、お腹はいっぱいになりました。
肉も牛肉が苦手であると伝えたら、鶏肉が付いてました。
この時期だったので、新人さんが多かったですが、リーダーさんが気にかけてくださったので、温かい目で見守れました。
また、バイキングの時に行きたいと思います。

たてやま温泉 千里の風 2021年05月18日 18:21:11

ご投稿者様
この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 18:42:31

お風呂が良かったです。アメニティも充実していました。

子供の浴衣も選べて、楽しくすごせました。

朝食もとても美味しかったのですが。
バイキングの他にあらかじめ置いてある小鉢類は、要らないかなと思いました。

なめろうは子供が食べられず、一人分ずつの干物も食べきれず、少し残してしまいました。

だし巻き卵、オムレツは美味しか
また是非行きたいです、

たてやま温泉 千里の風 2021年04月07日 16:29:23

ご投稿者様

自由気ままな一泊朝食付き
【【2F】スタンダード和室《禁煙》バス・トイレ付き】

投稿者さん 2021年02月21日 16:17:02

友達の誕生日のお祝いで行きました。
部屋をグレードアップして下さって、布団のお部屋からベッドのお部屋になり嬉しかったです。
レンタル自転車でホテルまで行ったのですが、2日目が風が強く自転車が倒れないようホテルの方が中にしまってくださったり、帰りをとても心配してくださいました。

食事はバイキングが良かったですがこのご時世なので個室でのご飯でした。
魚が苦手な友達とだったのですが2人ともお腹いっぱい食べられました。
誕生日のお祝いをしてくださったのですが、友達ではなく私の方が誕生日が近かったため私のお祝いプレートが出てきて2人で笑ってしまいましたが、ホテルの方もお祝いを言ってくださり嬉しかったです。

貸し切り露天風呂が最高で、時間的にも日が沈むのがみれて感動でした。
また利用したいです!

2021年02月
たてやま温泉 千里の風 2021年02月21日 20:18:58

ご投稿者様
この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いという記念のお日にちに、当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

2人で過ごす大人のアニバーサリー

投稿者さん 2021年02月05日 19:50:48

無料の夜食ラーメンが凄く美味しかったです!また食べたいです。コロナの関係でビュッフェではありませんでしたが夕飯は食べきれない量でしたが味は普通でした。でも金目鯛の煮付けは美味しかったです。部屋から夕日がよく見えてとても素敵でした。
部屋着も浴衣と、サムイ選べて良かったです。
とにかくラーメンが良かったです!

2021年01月
たてやま温泉 千里の風 2021年02月06日 16:39:16

ご投稿者様
この度は、当館千里の風にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見もまた、ありがとうございました。

”伏姫” ~房州ブランド牛ステーキプラン~