フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月21日 10:04:03

清潔で静かに過ごすことができました。アクセス道路が広くなることを期待しています。

【基】カップルからファミリーまで♪ 紅葉の時期はベストシーズン♪1泊2食付【紅葉】

投稿者さん 2018年10月05日 18:30:19

期待以上の施設でした。スタッフの対応も素晴らしく、宿泊費からするとかなりお得に感じました。特に露天風呂はかなり広めで解放感抜群でした。紅葉の季節でなかったのが残念でしたが、また宿泊したいと感じました。

【基】 カップルからファミリーまで♪ 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月08日 21:54:44

Can play many kinds of balls in a hall. hot spring is ok. the House is big and near the main lobby, car can park in front of the house. service is good.

投稿者さん 2018年01月09日 17:54:34

家族4人+犬1頭で利用させていただきました。
ペット同伴の為、本館とは別のログハウスでしたが、
必ずまた利用したいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:42:42

「とても清潔で、これほど心地よい施設は、ほかに無いと思います。」お言葉いただきました!
感無量です!また必ず来てください!その時もご満足いただけます様いただいたお言葉を胸に今後も励んで参ります!本当にありがとうございました。

【ペットOK】 本格ログハウスで、ペットと一緒に過ごす休日

投稿者さん 2017年12月30日 16:09:32

泊ったログハウスはとても素敵な作りで,他のお客さんへの気兼ねをすることもなくぜいたくな時間を犬と共に過ごすことができました。本館も木がふんだんに使ってあって,とても良い雰囲気でした。
また,広い体育館もあって,卓球やバスケなど,無料で自由に遊ぶことができたことには家族も大喜びでした。
夕食もとてもおいしかったです。量も十分でした。朝ごはんはちょっと内容が寂しかったかな。後半,補充もされなかったのは残念でした。
夜の星空は本当にきれいでした。湯冷めするほど眺めてしまいました。
夜の露天風呂がぬるくなってしまっていたのは改善していただけるといいなと思います。
コテージが本館から離れていることは承知していましたので仕方ないのですが,夜のお風呂への行き返りはやはり楽ではありませんでした。歩きやすいような舗道がショートカットで整備されていると嬉しかったな,という感じです。
でも全体的にとても満足です。また行きたいです。お世話になりました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:39:21

この度はログハウスでのご宿泊いただけたご様子でありがとうございました。
いくつかご指摘いただきました点、対応できるように検討してまいります。
山の傾斜地を利用した構造になっている事から中々うまく行かない難しい部分もございますが皆様にお楽しみいただける様、今後も努力して参ります。また不自由さを楽しんでいただける環境作りにも今後取り組んで参りたいと思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫

投稿者さん 2017年12月23日 21:33:00

従業員の方もとても親切で、赤ちゃん連れで行きましたが細やかな気遣いが本当にありがたかったです。
今度は夏にまたお世話になりたいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:33:10

夏のコニファーいわびつ・・・
虫捕りに夢中な子どもたちの天国です!都会では見かけなくなってしまった昆虫たち、または動物に出会えるかも!?
運が良ければカブトムシ・ミヤマクワガタが捕まえられますよ!
是非ご家族でお出かけ下さい。

【【ログハウス】ペット同伴可】

junko4768さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

junko4768さん [30代/女性] 2017年11月15日 21:52:01

家族4人で宿泊しました。
66歳の父と62歳の母にゆっくりして貰いたくてこちらのお宿にさせていただきました。
洋室ベッドはふかふかで寝付きやすく年配の父母もすぐ寝付いていました。
温泉は内湯と露天風呂があり紅葉が綺麗な時期でしたので露天風呂に浸かりながら景色も楽しめました。
夜の食事は食べきれないくらいの懐石で朝はビュッフェで洋和食色々揃えていただき満腹で過ごせました。味はもちろん全て美味しかったです。

新米プランだった事を忘れており、わざわざ自宅までコシヒカリを宅急便で人数分送っていただきお心遣いに感謝します。
また群馬に行くときはお邪魔したいです。家族4人で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2018年01月14日 16:29:50

この度はご両親とのご旅行にコニファーいわびつへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今年は数年ぶりに本当に奇麗な紅葉となりました。近年は天候不順が多く紅葉がいまいちな年が多かったのですが(お客様はそれでも奇麗だったと言ってくださいますが…)この秋は本当に奇麗でした!そうこれこれ!と云った感じです(笑)
また新緑も奇麗ですのでまた遊びにきてください。お待ち申し上げております。

【期間限定】 地元産の新米食べてみて◎プラン
【【本館】洋室_フォース_禁煙】

potechanpapaさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

potechanpapaさん [50代/男性] 2017年04月29日 16:44:51

孫の春休みに、犬2匹と一泊しました。
 四月も近いのに雪が降り、ログハウスから本館棟に移動するのが、足元がびちゃびちゃになってしまったので、屋根付きの通路があるといいと思います。
 食事は、とても美味しかったです。
 勿論、温泉はとても良かったです。
 ログハウスなので、ワンコ達もとてものんびりしていました。
 スタッフの方達の対応もとても良かったです。
 自然の中にあるので、野兎を見かけました。
 天気のいい時にまた利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 09:05:48

今年の冬はいつまでも寒かったですね。桜も大分遅れましたが気温が低かったせいでいつまでも咲いていました。長く観られたのは良かったのかもしれません。ログハウスは離れなので本館に来るには外を通るしかありませんが、お車での移動も出来ます。ただしお食事のときにお酒を飲むときは車での移動はご遠慮いただきますが、これからの季節はログハウスでBBQプランなどもありますのでこちらもお勧めです。

【【ログハウス】ペット同伴可】

りおままのりさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

りおままのりさん [40代/女性] 2017年03月20日 14:40:13

3連休一泊二日でお世話になりました。
宿は天井が高く広々していてとても綺麗でした。
お風呂も広く露天風呂も最高でした。
スタッフの方は丁寧親切な対応で大変気持ちが良かったです。
それからそれから食事!
夜は豪華で美味しく頂きました。
びっくりなのが朝のバイキング!
種類の多さに驚きました。
美味しく沢山頂いてしまいましたw
体育館でバドミントン、卓球と遊びも満載!
どれをとっても最高なお宿だと思います。
また間違いなくお世話になると思います。
本当にありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年06月08日 08:13:17

連休中の数ある宿の中からコニファーいわびつをお選びいただきましてありがとうございました。
私どものホテルは山の中の一件宿ですから、とにかく敷地は広く館内もゆったりと作られていると思います。そんな環境を楽しんでいただこうと日々考えております。
コニファーいわびつを楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。また違う季節にもぜひお越しください。お待ち申し上げております。

【【本館】和室_10畳間_禁煙】

ナツミ4157さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ナツミ4157さん [30代/女性] 2017年02月06日 18:48:59

高台にあるため、静かで星空が綺麗でした。
望遠鏡を持って天体観測も良さそうです。
部屋は和室で清掃が行き届いており、空調もよく、部屋も広々として落ち着いて過ごせました。
お風呂もとても綺麗で、アメニティもあり、湯上がりに利用しました。早めに入ったため娘と私で貸し切りで楽しかったです。
夜は天文台へ行くため食事は外で済ませましたが、朝食をバイキングでいただきました。
和食と洋食があり、群馬名物のコンニャク料理がありました。
料理は温かく美味しかったです。
ホテルのスタッフは皆さん良い方ばかりでした。

2017年02月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:51:09

今回は県立ぐんま天文台にいかれたのでしょうか。星空を綺麗にみる為に近くまで車が入れず駐車場からかなり歩きますが天体ショーがあるときには色々とイベントも行っていますのでお好きな方にはお勧めです。なんといっても一般開放している望遠鏡では世界最大級150CMの望遠鏡があります。もちろんコニファーいわびつも山の中の一軒宿ですから星はとても綺麗にみえます。
都会生活では決して味わえない本物の星空をご堪能ください。え?星ってこんなに沢山みえるの?って感動できるはずです!

【朝】 夜は自由に★ 朝は和洋バイキングで元気をチャージ! ≪1泊朝食付きプラン≫
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

ムチャ5692さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

ムチャ5692さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:18:14

子供を3人連れてコテージ。

騒音を気にする事なく、戦いごっこをして1階から2階へと楽しく遊びまくる。

子供はパラダイス\(^O^)/

残念なのは、
なぜあんなに露天風呂が熱いのか(;´д⊂)

子供は風呂も好きだから、長湯したいのに、
全く露天風呂には浸れなくて残念。
大人の私でもがっかりするくらい熱かったです。

ここだけなんとかしてもらえませんか。

でもその他は大満足なので、
近々また来ます(*⌒▽⌒*)

今井さんですかね、女性の方、最高のお気遣いに、私より子供達が
大好きになったと言ってました。
子供のハートは本物です♪

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 12:12:10

この度はご家族での旅行にご利用いただきましてありがとうございます。
ログハウスは離れなため、他のお客様に気を遣わなくて良いと家族でのご利用に大人気です。
露天風呂が熱すぎたとのご指摘、この季節露天風呂は外気が下がる為、熱めに設定をしております。しかし日によっては思いのほか気温が下がらずに結果露天風呂が熱くなってしまったということがあったようです。ただしここの所たて続けに同様のお話をいただいたので少し設定温度を下げて様子をみています。
どうしても我々では気が付かないこともあります。お客様目線で何かお気付き点がございましたらお知らせくださると助かります。
今後ともコニファーいわびつをよろしくお願いいたします。

【基】 『本格ログハウス』で自然とともに寛ぎたい!…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【ログハウス】和洋室】

投稿者さん 2017年01月09日 21:49:09

家族旅行を急に思い立って予約したのがこちらでした。安いので正直不安もありましたが非常に良かったので、初めて口コミします!
大きな施設ですが全体的に清潔感のある宿で小さな子供がいても安心して過ごす事が出来ました。また、お風呂は赤ちゃん用の椅子やシャンプー等置いてあり子供連れには大変有り難かったです。ただ、露天はお湯の温度が熱めでなかなかゆっくり出来なかったのが少し残念でしたが途中雪が降ってきて、その景観に感動致しました。
外気のせいか、部屋からの移動中宿の中は少し寒かったです。
大浴場の前の水や、読書コーナーなど細やかなサービスが嬉しかったです。スタッフの方々も皆さんあたたかい言葉かけをして下さいました。お値段を考えると大変満足のいく家族旅行となりました。また時期を変えて利用したいです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 11:50:23

1月・2月は安いプランがあります。この季節を利用して2泊3泊と連泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
私どもは清掃は特に注意を払っています。山の中なのでどうしてもわずかな隙間から虫が侵入してしまいます。クモ巣などはとってもとってもきりがないのですが出来る限り快適に!綺麗な施設だ!と言っていただけるように努力しております。
今後とも皆様が喜んでいただける、また来たいと言っていただけるホテルサービスを目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【1月・2月限定!】冬の宿泊はこちらがお得♪お値段お得に泊まっちゃおう♪
【【本館】和室10畳間_喫煙可】

投稿者さん 2017年01月05日 00:32:15

真田丸ツアーの最後に、忍城・岩櫃城と沼田に行くことになり、その際家族で利用しました。かなり高速のインターからも距離がありましたが、岩櫃城址からは車ですぐの距離でした。施設はログハウス風であまり飾り気なくシンプル・カジュアル、テニスコートなどを備えていて修学旅行や大学のサークルの合宿なんかで利用されていそうな、比較的大きな宿泊施設でした。私たちは子供連れであったのでログハウスを選択しましたが、かなり広い作りで、ロフトみたいな2階に寝室があり子どもたちは大変喜んでいました。ちょっと食堂やお風呂がある本館からは距離があり、部屋自体もなかなか暖房が利かず寒かったですが、快適に過ごせました。お風呂はかけ流しではありませんが温泉で、良いお湯でした。食事は群馬の郷土料理も含まれたベーシックなコースで無難に美味しく、それより岩櫃城という名の焼酎がすごくおいしいのが驚きでした。スタッフの方もよく対応してくださって、総じて部屋、食事、お風呂なども含めサービス全般そつのない感じでした。年末で割高でしたが、普段は比較的安価で2食付きで泊まることができて、それであれば十分検討に値すると思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2017年03月19日 11:41:18

コニファーいわびつはその名のとおり、岩櫃山の中腹に建つ一軒宿です。その岩櫃山には真田の山城《岩櫃城》がありました。昨年まで放送されていた「真田丸」では度々登場した岩櫃城です。この岩櫃城、北関東の要として沼田城と共に大変重要なお城でした。岩櫃城はコニファーいわびつから登山口駐車場まで車で2分、徒歩15分です。昨年大変盛り上がったこのドラマ。まだ記憶が薄れないうちに岩櫃までぜひお越しください。

Jacky8585(ジム)さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [70代/男性] 2016年11月20日 00:01:04

夫婦二人とヨーキーで、2回目の宿泊でした。偶然に前回のロッジと同じ所へ宿泊出来たので、とてもリラックスして過ごせました。お部屋はとてもきれいで、食事も美味しかったです。庭も広くて愛犬とゆっくり散歩出来ました。大浴場が本館まで行くのが、ちょっと、遠かったです。晴れていたので、良かったですが、雨の日は大変かな?

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年12月02日 16:26:51

今回は2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。私どものホテルは山の中腹に建つ一件宿です。街の喧騒からは離れてゆったりとした時間を過すことができます。また大自然に囲まれている環境ですから本当の四季を感じることができます。また違う季節にもお越しいただけたらより楽しんでいただけるかと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【ログハウス】ペット同伴可】

優一幸さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

優一幸さん [50代/男性] 2016年10月29日 17:25:21

価格が安かったので、あまり期待せずに利用させて頂きました。
見事に期待を裏切って、食事、施設、大変良かったです。
特に、体育館での各種スポーツが利用でき子供を含めて楽しませて頂きました。
食事も夜はコース、朝はバイキング美味しく頂きました。
夜の星空も美しく、感動しました。
最後に従業員の方々が皆さん親切に対応頂き、気持ち良い気分で過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年11月10日 08:39:05

この度はコニファーいわびつご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんだか私どもの施設を存分に楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです。
私どものホテルには体育館があり、特にご予約が入っていないときには無料開放しております。卓球やバトミントンを家族やお友達でお楽しみいただけてご好評いただいております。週末はスポーツ団体の予約が入っていることが多いのでご希望の方は事前にご確認いただいたほうが良いかもしれません。
山の中の一件宿で街の明かりが邪魔をしませんから星は本当に綺麗に観えます。これからの季節、ますます綺麗に観えてきます。ただしもう外に出るとかなり寒いので温かいお洋服をご用意ください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基】 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【本館】洋室_フォース_禁煙】

あいびぃ☆☆☆さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2016年04月21日 12:41:21

5人家族(夫婦、中学生、小学校、赤ちゃん)でお世話になりました。

大変お世話になりありがとうございました(*´▽`*)

以下、ありがたかった点、嬉しかった点です。

◎子どもの食事や、赤ちゃん関係の希望(空気清浄機や、お粥、オムツ入れ)について、確認のお電話をいただけた

◎お部屋がとても綺麗(ログハウスでした)

◎夕飯の際にサプライズで主人の誕生日ケーキを用意していただきましたが、席の配置などお気遣いがありがたかったです。&ハッピーバースデーソングも!

◎貸切風呂をお借りしましたが、赤ちゃん用のボディソープを置いていて下さりました。

◎とにかくスタッフの皆さんが優しく親切で、とても気持ち良く過ごせました。

◎食事も美味しかったです。

私達の準備不足、確認不足でちょっと残念だったのは、、、二点。
●朝食にいくタイミングが少し遅れ、チョコレートのパンが終わってしまっていたこと。
●更にそのあと、大浴場に入ろうとしたら、清掃タイムとなってしまっていたこと。

トータルで、
とても良い思い出になりました。
また違った季節にもぜひ、伺いたいと思いました。

ありがとうございました
(*´▽`*)

2016年04月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年06月17日 21:52:48

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます!
「とても良い思い出になりました。」とのお言葉は、
私どもにとって、何よりもうれしいお言葉で、とても励みになります。
こちらこそありがとうございました♪

朝食の件と、お風呂の件につきましては、
せっかくの家族旅行に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
スタッフともう一度「伝わる伝え方」を再検討いたします。
ご指摘ありがとうございました。

さて、四季折々様々な魅力を発揮するコニファーいわびつですが、
年2回ゴールデンウィーク中と夏休みに
「コニファー祭り」というものを開催しております。
今年の夏は8月14日に開催が決定いたしました!
マスのつかみ取りや、スイカ割り、流しそうめんなど
ご家族の皆様で楽しんでいただけるようなイベントを企画中です♪
ぜひまた皆様でお越しいただければと思います♪

またご家族の皆様の誰かのハッピーバースデーソングを歌わせていただける日を
楽しみにのどを鍛えてお待ちしております♪

ありがとうございました

コニファーいわびつスタッフ一同

achakazuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

achakazuさん [40代/女性] 2016年01月12日 09:20:59

家族旅行で泊まりました。子供達は楽譜を持参してピアノを弾いて満足していました。貸切風呂、大浴場はよかったです。食事は量は充分ありましたが、冷凍人参を使用しており味はいまいちでした。小学生の子供の夕食が良くなかったです。お重で提供されましたが、グラタンは冷めて硬くなっておりました。カレーライスでしたが子供にとっては辛すぎだと思います。子供のデザートもコーヒーを使っているのか、大人向けでした。朝食はバイキング形式でしたが遅めに行くと料理が残っていないもが幾つかあり、聞くと「出ているだけです。」との返事でした。せめてパンだけでも追加してほしかったです。

2016年01月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 10:45:00

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ピアノ付きのお部屋は隠れた人気部屋となっております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の件ですが、調理部のスタッフとも相談して、より美味しいお食事のご提供ができるようにしていきたいと思います。
また朝食のバイキングに関しましても申し訳ありませんでした。パンは焼きたてのものをご用意しているため、
再度焼き上げるのにかなり時間がかかってしまいます。
今後は数に十分注意して、対応していきたいと思います。

スタッフ一同より

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!
【【ログハウス】ピアノ付き】

だいママ7322さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

だいママ7322さん [50代/女性] 2015年12月20日 13:15:56

初めてログハウスに泊まりましたが、清掃がきちんと行き届いていて気持ち良く過ごせました。
犬用のアメニティも揃っていたし、犬と景色見ながら散歩してると、同じように犬連れて散歩している人達と出合い交流をもてたりして良かった。
料理も温かい出来たてものが食べれて良かった。レストランで接客してくれた人、フロントの方々の接客も良かったです。
ただ、風呂上がりにログハウス迄戻るのが寒い・・・

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年12月23日 09:12:53

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、私どもをご利用頂きありがとうございました。
私どもは広大な敷地面積があり、ワンちゃんのお散歩にはピッタリの所かと思います。四季折々の景色をお楽しみ頂ければなお最高かと思います。

お料理は2ヶ月に1度は変えてご提供させて頂いております。次回お越し戴いた際にはまた違った味をお楽しみ戴けると思います。

これからは寒さが増します。お体にお気をつけて、またのお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】
【【ログハウス】ペット同伴可】

lanikai_87さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

lanikai_87さん [50代/女性] 2015年10月22日 18:44:45

今年の8月に初めて伺い、とても良いホテルでしたので今回 2度目の宿泊でした。とても静かな佇まいの岩の土台に造られたホテルです。周りは森に囲まれ、森林浴もでき、夜は星が美しく自然好きの方にはかなり癒されるのではないでしょうか。施設も10年以上の建物と伺いましたが本当に綺麗に清掃されていて、とにかく気持ちがいいです。不快と感ずるところはどこにもありません。そんな雰囲気の中、ホテルのスタッフのみなさんも細やかで温かい接客をしてくださいます。朝夕のお料理も心のこもったおいしい食べきれない程の素敵なお料理です。2ヶ月ごとにメニューが変わるということですので、それも楽しみに訪れました。感動しました。
 有名な温泉地はたくさんありますが、こじんまり、一生懸命接客してくださるホテルも訪れる私たちにも響くものがあるかと思います。
夏、秋。今度は是非 冬におじゃまできたらと思います。家族一同、大好きなホテルです。
本日も無事に帰宅いたしました。お世話になりました。
 205号室ライラック

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年10月24日 15:06:18

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、この度は私どもをご利用頂き、気に入って戴けたようで、何よりです。
接客や清掃等をお褒め頂き、スタッフ一同、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

私どもは敷地が大変広く、四季を感じながらのお散歩などを楽しまれるには良い場所かと思います。
冬にいらっしゃるご予定でしたら、是非、クリスマスローズをお楽しみ頂ければと思います。
ログハウスも良い作りで、お客様にはご好評いただいておりますので、機会がございましたら、お試し頂ければと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【さき楽】 45日前のご宿泊予約でお得! 基本プランより1,080円安い!滞在満喫♪ ≪早割プラン≫
【【本館】洋室_フォース_喫煙可】

なか8487さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

なか8487さん [50代/女性] 2015年10月09日 20:42:38

フェレット2匹との家族旅行、露天風呂も貸切状態でいい温泉でした。夕食も美味しく食べきれないぐらいです。(量より質のプランがあったら嬉しいかも‥w)
静かで落ち着く宿で大変満足したので又利用したいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年10月17日 16:52:17

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、この度は私どもをご利用頂き、有難うございました。

私どもを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
食事の件、さっそく検討させて頂きたいと思います。

今年は紅葉が始まるのが早く、段々に木々が色づいてまいりました。
11月には、また違ったお料理をお楽しみいただけると思いますので、是非またお越し頂けますようお願い申し上げます。

【牛】 群馬のブランド『上州牛』。 風味、豊かな牛肉をステーキでご堪能♪
【【ログハウス】バリアフリー】