リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

endokatsuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

endokatsuさん [50代/男性] 2018年09月16日 09:26:01

静かな温泉で泉質もよく
リーズナブルな料金で総合的には満足です。
駐車場が縦列駐車で少し止めにくいことが注意点です。
夕食のバイキングは値段を考えればこんなものと割り切れます。

カラオケを3時間楽しみました。

妻がベッドに入った途端、悲鳴をあげて痛がるので見てみたら布団の中にクロスズメバチがいて足を刺されてしまいました。
虫さされのくすりをもらいましたが
翌日は足が腫れて歩けなかったので
4連休の旅を1泊で切り上げました。

ベッドメイクの際にハチが潜り込んだのだと思われます。

お詫びの言葉はいただきましたが、
布団の中にハチがいた事がスタッフ全員に周知されていませんでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月16日 16:16:45

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。
まずは、客室においての不備の件、誠に申し訳ございませんでした。
清掃並びに清掃チェックの強化を図り、今後この様な事が起きぬ様徹底して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リブマックスリゾート天城湯ヶ島「朝夕2食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

flora5494さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年05月22日 05:49:25

5/20露天風呂付き客室レギュラーに妻と二人で2食付きで宿泊しました。
過去の口コミには、食事が美味しくない・部屋が汚い・駐車場に停めにくい等の辛口が多かったので、少し不満もありましたが、宿泊してみたら何も問題はなかったです。

食事はバイキングですが、多少品数が少ないながら、味は普通で特に不味いと言う印象はないです。稲取温泉で有名なAホテルのバイキングよりも味は良いと感じました。食事をしながら見える狩野川渓谷が最高に良かったです。

部屋に関しても特に問題はなく、シモンズのベッドは寝心地が良く朝までグッスリと眠れました。客室露天風呂の前の景色は最高に良くて、目の前の狩野川渓谷に癒されてマイナスイオンを感じながら露天部に入ってました。

温泉のお湯の最高で何度もお風呂に入ってましたが、夜の11時頃にお風呂に入った時は、渓谷に舞う蛍を見ることができたので、二人の感動はマックス状態でした。

駐車場に関しては、確かに縦列駐車は面倒で道幅も狭くて大変ですが、ホテル入り口にある看板の上に広い駐車場があるので全く問題なかってです。

次回も利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月23日 12:04:00

また当ホテルお食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
またお部屋、お風呂に関してもご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの提供の質を落とさず、日々サービスを向上できるよう努力して参ります。
6月前半から中旬にかけて近隣にて蛍祭りも開催しております。
よりたくさんのほたるも観賞できるかと思われますので是非ご旅行のご参考にしてください。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

投稿者さん 2018年04月18日 00:37:25

露天風呂付の部屋をこの値段で宿泊できるのには訳がある!と、妻と覚悟の上宿泊しました。
旧国民宿舎をリノベーションして営業されているようで、所々見受けられる古さ故のボロが気になりましたが、全体的にきれいにされている印象はもてました。
ベットはさすがシモンズ!間違いなしです!
男性大浴場の露天風呂は、ヒノキ(?)浴槽の底板が一枚はまっておらず少し恐怖でしたが、目の前を流れる渓流が見事で、湯加減も丁度よく、とても気に入りました。
部屋の露天風呂は、4階だったので渓流からも離れており、ただ単に落ち着かなかったので、結局すぐに上がってしまいました。
食事は夕食朝食ともに、お世辞にも豪華とは言い難い内容のビュッフェでしたが、料理の種類がとても多く、美味しく、お腹一杯いただきました。
一泊だけお世話になりましたが、破格だったこともあり、大満足の宿泊でした!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月18日 21:24:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、シモンズのベッドに関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂に関してはお客様にご心配をお掛けせぬよう改善して参ります。
お食事に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

イマツインさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

イマツインさん [40代/男性] 2017年10月30日 21:26:11

気持ちよく泊まれました。お値段相応だったと思います。
ただ1つ難点を言いますと、あの坂道の縦列駐車場はどうにかならないものですかね。

また、行ける時があれば行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年10月30日 23:20:48

滞在中快適にお過ごし頂けた事、大変うれしく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場でございますが、皆様に縦列駐車をお願いしております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お忙しい中、口コミにご投稿下さりありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2017年05月30日 17:07:44

2度目の利用でゆっくりと温泉と休養を楽しませていただきました。施設は非常に満足です。但し食事のビュッフェで料理の補充が全く不足しており、開始して30分以上後に来た客はロクに食べられてなかった感じです。我々は何とか主な料理が残っている時間に行き、それなりにきちんと食べられたので個人的に文句はないのですが、もう少し何とかしてほしいと思います。また、朝食は一部を除いて貧弱だったと感じました。宿泊代との兼ね合いで贅沢はいえないと思いますが、もう少し工夫していただきたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年05月31日 18:50:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお食事に関してご満足頂けなかったようで大変申し訳御座いませんでした。
今後料理長と相談し、同様のご意見を頂かないよう改善に早急に取り組みます。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

竹内力さんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

竹内力さんさん [50代/男性] 2017年04月06日 10:48:13

秘湯という感じがするとても趣のある宿。部屋は狭いがモダンで、客室露天風呂付の部屋は露天風呂を好きなだけ楽しめる。女性の露天風呂はすだれがかかっていて外が全く見えないのが難点。男性の露天風呂はすぐ下を流れる川の渓谷が見えて最高。泉質は非常に良く、肌もすべすべになるし、疲れがスーッと消えていく。兎に角、温泉はかなりハイレベル。食事はバイキングなので、大したことはないが、ベニズワイガニが最長4時間食べ放題なので、かなりお得感がある。他のバイキングの旅館やホテルと違い、カニは干からびておらず、ぽろっと身が取れる。お客様対応スタッフの態度は非常に良いが、その他(レストランや客室清掃員)の態度は非常に悪い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月06日 12:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランスタッフ、清掃スタッフに関して、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳後座いませんでした。
即時スタッフミーティングを行い、他のお客様にも同様の思いをさせないよう改善、注意致しました。
この度は大変もうしわけございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2016年06月03日 16:03:28

男性風呂は種類も沢山あって、川の流れも目の下で十分堪能しましたが、女性風呂は種類か男性より少なかったとの事。出来れば一日交代にすると女性もきっと満足度が更にアップすると思います。

2016年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 15:18:29

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の交代は以前より何度か検討させていただいておりますが、防犯上の関係などを考慮致しますと未だに決定できかねる状況でございます。代わりに女性のほうでなにか満足して頂けるものを考えていく所存でございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2016年05月28日 07:04:43

夫婦でお世話になりました。建物は古いのですが部屋の清掃等は行き届いてました。夕食はほとんど冷めている物が多く冷たいおでんも初めてでした。品数はあるのですが似た様な料理(味)ばかりで煮物系が多く若者には不向きかもしれません。朝食は数もあり良いと思います。あと気になるのは建物の共有部分は下水臭がしました。夕食の改善を望みます。

2016年05月
【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

投稿者さん 2016年01月15日 14:49:35

支払いの際、金額が女性に見えないよう配慮をしてほしかった。残念でした。

2016年01月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 01:06:15

このたびはリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
それにもかかわらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂けるよう日々、努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

susan757さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

susan757さん [50代/男性] 2015年11月05日 12:00:59

下調べ不足で宿がわかりにくい。温泉は最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月07日 00:52:29

この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
大通りから入り奥まった所に当館がございます、各所に看板はございますが、これから改善して行きたいと思います。温泉は最高とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。是非、機会がございましたら再度お越しいただけますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
支配人

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!

Taxzinさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Taxzinさん [80代/男性] 2023年12月08日 19:34:10

露天風呂付きースタンダードツインの部屋を利用しました。
川の水音を聞きながら露天風呂に浸かって居ると気持ちもゆったり出来ました、12月初めでしたが紅葉も見られてとても良かったです。
露天風呂を満タンにするには30分以上かかるので、到着時間に合わせて予め湯を貼って置いて欲しいですね。
バイキングの内容は種類が少なくても美味しく頂くことが出来ました。
設備は古い部分が見られますが、徐々に改装されている様なので いつか亦リピートしたいと思って居ます。
WiFiの感度が非常に悪くスマホでの検索に苦労しました。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米】

minosaさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

minosaさん [50代/男性] 2022年07月24日 23:30:26

休みが取れたので【しずおか!!元気旅】を利用しての急遽の旅。
ホテルや宿泊先の予備知識もないままに決定しました。

渓流沿いの立地で部屋やお風呂から風景を眺めながらゆっくりでしました。
食事は会席膳に変更でしたが、ビールを飲みながらの夕食なら十分満足でした。
ただ、瓶ビールが冷えていないのは致命的・・。
お風呂で汗を流したあとキンキンに冷えたビールが飲みたかった。
お風呂は源泉かけ流し。加温だと思うがお湯の温度は熱め、水風呂があれば最高ですね。
設備は内風呂から露天へ行くドアが開かなかったり、露天へ降りる階段が軋んでいたり
空気清浄機が大きな音を出していたりお部屋の空気清浄機にエラーが出ていたりと
あまり褒めるところはなかったけど、各所にある消毒液や空気清浄機・加湿器などの設備は充実していました。

全体的には値段相応の満足の行く旅となりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年07月25日 11:09:41

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関しての
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見のもとスタッフ一同、改善に努め
今後はお客様に対してより良いサービスを
提供できるようにして参ります。

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 10,000円のお得なプラン!【2食付】
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:41

主人は170センチないくらいの身長ですが、部屋着Lが小さかったので、それ以上のサイズがないか聞いたら、ないと言われ困りました。

わたしはジャージを持参してたのでそちらを着ました。
ショートパンツのツーピースだったけど、ズボンはサイズより小さめで下半身がぴちっとしすぎてて眼のやり場にこまりました。
上着もショートで小さく、お腹を隠せず。
パジャマを持ってってなかったので、Tシャツを着てしのぎました。

大浴場のドライヤーが1つしかなく、順番待ちだったので、濡れた髪で部屋に戻りました。

あとはとても過ごしやすく食事も美味しく、部屋の露天は最高でした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

mochi.unaunaさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochi.unaunaさん [50代/男性] 2015年08月23日 11:54:05

接客対応が素晴らしいと感じました。。当日朝、渋滞もなくとても早く着いてしまいましたが心地よい対応をして頂きました。しかも、スタッフさん皆さんが良い感じで接してくれたくれたのが印象的でした。部屋についてはコンセントの配置や数に利用者サイドの目線で検線で検討する必要が感じられました。
私は食事より部屋の居心地を重要視したいタイプなので、食事は妥当だと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月25日 21:19:01

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の配線に関しまして、ご意見を頂きまして誠に有難う御座います。お客様の目線になって再度、検討したいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ファミリー大人気】<朝夕食付>動物とふれあえる♪「伊豆シャボテン公園入場券チケット付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>禁煙室】

ガリーニャさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2015年04月17日 11:03:57

居心地は概ね満足でした。食事はシンプルなものでしたが品数も多く美味しかったのですが、刺身の質が悪かったです。マグロの刺身はドリップが出た後で色が変色して赤みが抜け出て白っぽくなり味も良くなかったです。伊豆の山の中のホテルでも漁港も近いのですから、多少食事料金を高くしても良いので質の良い刺身の提供をお願いします。特別料理も天城軍鶏と猪鍋だけでは寂しすぎますので新鮮な刺身盛り合わせなども提供お願いします。部屋も露天風呂付の良い部屋でした。眺めの良くない部屋から、眺めの良い部屋に替えて頂きありがとうございました。但しWI-FIの環境が302号室は悪くスタッフの方がルータのリセットした瞬間だけ繋がり直後から又切れて繋がらなくて困りました。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月19日 12:59:48

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客さまからいただいたお声をもとに、お食事の件に関しまして今後料理長などと相談してメニューを見直しをしていきたいと思います。WI-FIの方も繋がらず大変申し訳ございませんでした。WI-FIの件は早急に対応していきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング朝夕食付>プラン!