リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 14:21:35

GOTOを使い家族で行きました!
まずお部屋に関してですが大人も子供も部屋には満足です◎レビューで少し心配していましたが部屋は良かったです!客室露天風呂いいです!
フロントは笑顔もないし、いらっしゃいませみたいな挨拶もない。外国人の方々の方が笑顔だし対応もいいかと。
ご飯は夜ご飯はお刺身が大人には1人ひとつついてて良かった!
しかしメニューに関しては私たちは家族で行ったので子供連れには良いですが大人のみで行くなら最悪です。ガストでいいよねってなります。
朝ごはんはご飯のお供が多いです。おかずは何にもそそられないし、コロナ対策だからって7時か8時で選ぶんですが子供がハッシュドポテト食べたいのに全然追加されなくて30分たった頃に店員さんにハッシュドポテトはもう来ないですか?と確認した所『もう終わりなので』って言われたみたいで驚きました。ご飯のお供がなければ朝は食べるものがありません。
GOTOで少し安くすんだし家族旅行なので総合評価は悪くなかったと思えましたが、定価や夫婦のみの旅行だったら正直☆は1つでしたね。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2020年09月27日 16:37:15

平日だったので宿泊客が少なくお風呂は貸切状態でのんびり入れて最高でした。食事は値段を考えれば充分で美味しかったです。ただフロントの方の感じがあまり良くなく残念でした。

ポッキリプラン!!【2食付】リブマックスリゾート天城湯ヶ島
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2020年04月01日 20:49:39

今回2度目の利用です。渓流沿いの露天風呂が気に入りリピートしました。お風呂も食事も大満足でしたが、今回はスタッフさんの態度が気になりました(サービス業の基本が全くなってないと感じました)。バイキング会場に入ると夕・朝食ともに「食券お持ちです?」と不愛想な態度で、無くなった食材を補充するのに会場を行き来していましたが、客に通路を譲ることもなく、あくまで自分の業務だけを全うするスタッフさんでした。二つ目は帰り間もなく(朝9時半頃)、3階廊下にはお掃除の業者さん?の男女が何人かいましたが、一人が廊下にてウンコ座りで廊下の壁に寄りかかっていました。宿泊客がいる前でよくこういう態度が取れるものだと呆れました。フロントにて、チェックアウト時「ありがとう」も言わず、一切 目も合わさず、これまた酷い不愛想で呆れました。過去コメを拝見すると同様の思いをしている方が多いようです。リブマックス芦ノ湖さんのスタッフさんはいつも気持ちの良い対応なのですが、同じグループでこれだけ差があり残念で仕方ありません。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年04月02日 10:03:17

スタッフの数々の対応申し訳ございませんでした。
スタッフには厳重注意し改めて教育し直す次第でございます。
ご不快な思い誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め対応して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【お子さま添い寝歓迎】スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

チイの介さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チイの介さん [60代/男性] 2019年05月12日 01:31:51

5月10日宿泊。
ホテルへ向かう道は少し分りかりずらいのと、狭い。又、道路がそのまま、駐車場になってます。
部屋はリブマックスさんお得意のリニュウアル。寝るには不都合なし。
食事はバイキング形式、好きなもの好きなだけ食べられる、この日は、宿泊客が少なかったせいか?
種類が少ない様に感じました。
風呂 大風呂は数種類有りお湯も良かったです。部屋付き半露天風呂は、他の部屋は分からないが二人で入るにはチョット狭かった。
サービス的には、昨今のホテルに見られるように外国人スタッフが居ましたが、違和感なく接客していました。
アメニティは必要な物は揃っています。
リブマックスさんは、3軒めの利用ですが、部屋付き半露天風呂温泉でリーズナブル、
割り切って利用するには申し分ないと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年06月06日 15:41:46

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越しいただき誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた事、
大変うれしく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き
料理に関しましては料理長と相談し
ご満足できる内容へと変更して参ります。

リゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2017年11月04日 08:45:17

部屋付きの露店風呂は快適でしたが、食事はいまいちでした。もう少しおいしければ、リピートです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月04日 23:38:11

また当ホテルの客室露天風呂ご満足いただき大変うれしく思います。
お食事につきましては料理長及び厨房と相談・改善し、投稿者はじめお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:06

スタッフの方の対応はとても親切丁寧でした。
設備も食事も値段相応でしたが、一点気になるのは清掃が不十分だと思います。
室内のホコリ、ベッド周りの蜘蛛の巣は気になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月14日 12:32:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います。
口コミを拝見致しました所、客室にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を元に、室内及び館内館外のお掃除を致しました。
お忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

ロンベルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ロンベルさん [60代/男性] 2017年08月27日 21:34:11

15時前に到着しましたが、受付を済ませ少し前にお部屋に入れてくれました。
 建物は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされていました。
 平日利用でお客様も少なくお風呂はゆっくりと入れました。露天風呂のたらいの湯や甕風呂も満喫できました。
 お食事はバイキングでしたが、夕食・朝食ともに揚げ物など途中適宜追加され、普通以上で満足のいくものでした。
 お掃除などの従業員は外国の方でしたが、会うと「コンニチハ」と挨拶し気持ちがよかったです。
 最悪なのは、チェクアウトのときの女性が愛想もなく、「ありがとうございました」も聞こえずこちらが立ち去る前にさっさと引っ込んでしまったことです。
 上等なサービスは求めていませんが、あの態度にはがっかりです。お掃除の外国の方のほうがよほどしっかりしていました。あれで何人かのリピーターを逃しているかも知れないですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月30日 14:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、早急に改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

3Z0さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

3Z0さん [40代/男性] 2017年01月12日 09:10:48

セールでしたし値段は安いのですが正直、料理やサービスについては他の方々と同意見です。部屋で値段の差を付けたりされてバイキングをやめてみたらどうでしょうか?よその宿では同じ程度の従業員の人数で部屋出しもされている宿もあります。食材のロスや諸々を考えると、もう少し料理に力を入れればリピーターさんも増えると思いますよ。たぶん書き込みの皆さんが辛口になっているのはせっかくの立地と箱はいいのにと言う期待からだと思います。サービスの面ではチェックインの際に若い従業員さんが一生懸命に説明していただいていた際にずっとつま先でバッグの持ち手を踏んでいた事から始まり、各所に置かれた消臭剤も気になりました。目に付かな場所に置かれてはいかがでしょうか?臭いを気にされたり、改善を求める声があるなら、臭いの元になりそうな物は早めに片付けるべきかと思います。特に気になったのはチェックインの時間から翌日の昼過ぎまでエレベーターホールの自動販売機に備えられた空き缶用のゴミ箱は満杯で足元にも空き缶が溢れている状態でした。次に温泉の温度管理は難しいのかと思いますが、汗も出て来ない簡易サウナならば無い方が良いと感じました。
折角のロケーションと居抜き物件でも程良く改装された部屋が残念になってしまう料理とサービスのクオリティーに今後の期待をしたいと思います。口コミの評価が上がって来たら是非再びお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月13日 10:07:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関して様々なご意見を頂き有難う御座います。
料理長と相談し、前向きに改善出来るよう検討させて頂きます。
また、チェックインの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後スタッフには再教育致しまして、今後同様の思いをお客様にお掛けしないよう早急に改善致します。
また、消臭剤に関しても置く位置などは早急に改善し、お客様の目に付かない、気にならないよう対応させて頂きます。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けして
また、自動販売機の空き缶用ゴミ箱に関しては今後こまめに確認するよう徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

投稿者さん 2015年06月01日 18:40:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。

夕食はテーブル席ではなく、お座敷に通していただくご配慮がありました。

客室の露天風呂は子供も楽しめ、
シャワーブースは子供の体を洗うのに便利でした。

夕食のグレードアッププランがあったらまた利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月04日 10:35:14

お座敷でお客様がお子様と楽しそうにお食事を召し上がれているのを拝見しこちらも嬉しい気持ちにさせてもらいました。

客室でもお子様と楽しい時間をすごして頂けたようで、こちらとしても安心しております。

夕食のグレードアップですが、お客様から頂いた貴重なお声を反映させていきたいと思っておりますので
ぜひお子様をつれてまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2024年03月24日 08:58:38

隠れ湯としていいかも、
リーズナブルでした。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【和美麗】15平米 喫煙】

投稿者さん 2023年11月24日 21:05:24

食事は朝も夜も学校給食レベルで美味しいとは言えませんでした。布団も用意して下さっておりましたが畳んである状態で染みも酷く髪の毛が何本も付いており不衛生すぎて使う気にはなれなれませんでした。温泉も泉質はいいとは言えず大人2人・子供1人で3万弱なら仕方ないかもしれませんがまた泊まりたいとは思えません。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米】

投稿者さん 2023年09月23日 15:44:02

立地、フロントの方の対応はとても良かった。

部屋や部屋着、風呂場が少し汚いのかなと山の中なので虫などは多少は仕方ないと思うがもう少し清潔感があると良い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月30日 10:13:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室及び大浴場に関しまして、
清掃が行き届いていなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。
フロントの方の対応に関しまして、
満足いただけてよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【早期割7日前】【朝食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2023年09月22日 16:17:08

車で4時間前後で行ける場所で、とにかく温泉に入りたいって言うのと、自然の中の宿、と言うので、あちこち検索。
条件に合ったのと、平日に予約で考えていたら料金が安かった。
露天風呂付きのお部屋でもかなり安いので、正直不安もありました。
他の口コミにもありましたが、
掃除が行き届いているかと言うとそうではない。埃などあります。

ただ、泊まった部屋に不満はなく、平日だったこともあり他の宿泊客は少なめで、おかげで、温泉はゆっくり入れました。
部屋に露天風呂はついてましたが、食事の後21時すぎに大浴場に行くと、自分1人だけ。

大浴場と、洞窟風呂と、違う扉の方にはヒノキ風呂があり、ヒノキ風呂を独占できました。
本当はダメなんでしょうけど、扉の鍵も閉めてしまいました。
大変申し訳ありません。
でも、川の音を聞きながらヒノキ風呂を独占できたのは最高でした。
食事は種類は多くない方でしたが、味は十分に美味しかったです。
あとは、宿の周りはブラリと買い物に行ける場所ではないので、
格安で、のんびりと過ごすなら申し分ないと、私は思いました。
施設自体は綺麗とまではいきませんが、潔癖症でない限り満足できる範囲だと感じます。
車も日帰りで温泉の客が多かったのか、宿前の駐車場は置けなかった。少し離れた場所に停めました。道沿いに縦列駐車なので、ある意味、離れた場所の方が停めやすいかも。
他の車を傷つけてしまうかもって、思うくらいなら私は少し歩けば良いだけだと思う方なので、文句はありません。
コロナで大変な時期を乗り越えてこられたと思うので、スタッフの皆様には是非頑張って頂きたいと思います

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年09月24日 10:06:39

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
お客様からのお言葉、真摯に受け止め
これからも日々精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島  支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 湯×地産の旬料理
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2023年06月05日 00:53:51

夕食はちょっと淋しかった。レストランの食卓に埃があった。レトロでいいのに、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
温泉は気持ちよかったですが、ドアの取っ手が壊れてて危険でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:21:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年06月01日 10:49:43

食事はバイキングでしたが、二食つきで安かったので、こんなもんかなと言う感じでした。風呂は良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:23:27

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<2食付き>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

モエシャンドン1017さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

モエシャンドン1017さん [50代/女性] 2023年01月09日 10:33:20

1月7日ゴルフの前泊で利用しました。温泉が良かったです。洞窟風呂や、熱湯風呂のような熱い露天風呂。疲れが取れました。シャンプーや、リンスは高級ブランドでした。ただ、立地のせいかフロントや、レストランが寒かったのと、喫煙所が全く片付けられて無かったのが残念でした。夕食はブュッフェには珍しい、すき焼きがありました。女性の担当の方が親切で、お正月の振る舞い酒の残りをサービスしてくれました。早朝出発のため、早めの残金清算をお願いしたのですが、人手不足で大変な中、懸命に対応してくれました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月10日 07:39:37

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

ちゃわん7539さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ちゃわん7539さん [60代/男性] 2022年08月06日 16:15:50

お風呂が良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月07日 11:53:13

お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※金・日曜限定 12,000円のお得なプラン!【2食付】
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

はるじぃat湘南さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はるじぃat湘南さん [50代/男性] 2022年06月23日 01:29:47

世古峡の崖っぷちという立地は〇
建物・設備もリノベされてて見た目キレイでそれなりに〇
ただし、水しか出ない洗面・破れたままの襖・壊れて開けられないブラインドなど、不具合箇所あり
風呂は部屋の露天しか利用しなかったけど、それは気持ち良かったので〇
食事は朝夕ともバイキングで、品数はまあまあで質はビジネスホテル+αレベルだけど、料金を踏まえれば〇かな・・・
朝食の湯豆腐は◎

使い勝手の悪い駐車場やまともに掃除すらされてないエントランス周りなど見ると、
正直「安い宿泊料金のために人件費・維持管理費を抑えてるのかな?」と感じます
今回は安く泊まれたので納得はしてますが、数年経ったときにどうなってるのか・・・

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年06月23日 08:01:10

今後もお料理に温泉にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがあとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【今こそしずおか元気旅】通常価格から5,000円割引→2食付1名7,000円+2,000円クーポン付
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

ぷぅーしゃんぷぅさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぷぅーしゃんぷぅさん [40代/男性] 2021年08月26日 20:17:49

8/22に宿泊しました。
駐車場の縦列駐車には正直びっくりした
食事はバイキングでしたが、ライブキッチンをイメージしていると面喰います。
配膳係の方は夕食も朝食時もほんとこまめに働いています
風呂は湯加減も情景も大浴場はすばらしい
部屋風呂も景色最高でほんと落ち着きました
古めの川沿いの旅館でしたが、何故か落ち着く風情があります

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月27日 10:19:20

駐車場に関しましてつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前21日】【2食付き】最大15%OFF 21日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】