リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 15:56:27

12月17日に宿泊しました。久しぶりに宿泊で出かけました。部屋に露天風呂があり最高です。換気扇の音が気になり夜中に目がさめてしまったことが残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月21日 12:33:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からのご意見を参考によりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス、施設全てにおいて万全を期してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!2食付プラン!

投稿者さん 2021年12月12日 16:05:26

露天風呂客室に泊まりました。自室で露天に入れるのはやっぱり最高です。部屋も全体的に清掃が行き届いており快適でした。また利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月13日 09:00:49

頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪天城湯ヶ島を大満喫!〈素泊まり〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

二人旅9714さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

二人旅9714さん [60代/男性] 2021年12月03日 21:46:10

伊豆に行く時は利用しています。低料金で露天風呂付き、温泉が優しく夫婦で気に入っています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年12月08日 16:37:14

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋&冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月11日 16:53:17

客室露天風呂、露天風呂が、温泉が良かったです
リブマックス系列では普通のバイキングでした
部屋の破れだけは修繕を希望します

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月15日 14:22:57

お風呂を気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30/連泊】《最大10%OFF》30日前までの連泊予約ならお得!!〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2021年04月17日 12:30:05

食事のバイキングは量が少なくおかわりが出来なかった。
客室露天風呂は最高でした。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

g1867019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

g1867019さん [30代/男性] 2021年04月12日 18:45:22

温泉が赴きがあり大変良かった。
食事もバイキングで美味しくて良かった。安くなってる時があればまた行きたい。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

グリーンロイヤルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月01日 05:19:51

日本語が苦手な人が多くて苦労しました

お風呂は景観も良くて最高

Wi-Fiは非常に調子が悪くてほとんど接続不能でした

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2021年03月15日 15:22:55

コロナ禍ではありましたが誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お風呂は大浴場をチェックイン後すぐ利用しました。
綺麗とは言い難いですがいい湯でした。部屋の内風呂は湯が溜まるまで時間かかりますが川の眺め素敵でした。
スタッフの方々は外国の方が多かったですが心のこもった対応に癒されました。
一点気になった点がありました。
食事をする会場のルール
・ビニール手袋を着用の上、バイキング形式で食事を取る
・手のアルコール消毒をする
この2点設けてあったようですが全体に説明が行き届いておらず徹底しているお客さん、していないお客さんが見受けられました。
お客同士のトラブルにもなりかねないので手袋をわかりやすく各テーブルに配置したり、入場前に大きな貼り紙でルール説明をする等工夫したら良いと思いました。
人手が不足しているのはぶっちゃけ明らかでしたので貼り紙等上手く利用して周知したら良いと思いました。
外国人スタッフのお2人のご対応は本当に素敵でした。
また利用させていただきたいです。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2021年03月14日 18:41:52

夕食でプルコギがあり、大変美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月04日 08:22:42

古い旅館を改装したホテルですが、掃除は確りされていて問題はありません。食事は普通のバイキングという印象ですが、量・質ともにわるくありません。お風呂を売りにしているだけあって、温泉はとても気持ちよく利用させていただきました。ただし陶器風呂がせっかく3個あるのに、1個は栓を外していて使用できなくしていたのは残念です。サウナも電気が落とされていて、折角楽しみにしていたのに残念。経費節減なのかどうかは判りませんが、そういうところはケチらなくても・・・。お風呂の入口には15時から翌11時まで利用可、と札がかかってますが、部屋の館内案内には24時~6時までは休止とあり、どちらが正しいのかわかりませんでした。今回は部屋に風呂の無いタイプでしたので出来れば夜中でも入れるようにして欲しかった。

2021年02月
【【モダン和室】☆禁煙☆】

タッチ8852さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2020年12月10日 17:23:51

部屋からの眺めが最高でした。紅葉がきれいでした。大浴場からも、きれいに紅葉が見えました。大浴場は、温湯、普通の湯、少し熱い湯と浴槽が分かれていて、好みの湯温の浴槽を利用することができました。温泉好きにはたまらない宿でした。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2020年11月18日 09:05:26

時々利用させていただいております。気に入っているホテルです。
温泉がいい!身体にスッと馴染みます。疲れも良く取れます。
ブッフェ方式の食事もいい!派手さはないですが,ベジタリアンとしてはそこが素晴らしい。
ほとんどが手作り感があり,バイキングホテルに時々見られる業務用の惣菜や見せかけだけの食材が無い。
静かでのんびりでき,スタッフも親切です。
露天風呂が付いた部屋がたくさんあり,いつでも入れるのがいい。

部屋のエアコンが古いので効率や操作がいまいちです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

オズ7516さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

オズ7516さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:27:33

露天風呂、スーペリアに泊まりました。
前評判は悪く心配していましたが、室内温泉や広い部屋で寛ぐ事が出来ました。
バイキングは不評の事でしたが、刺身はしっかり有り、アルコール飲み放題は、生ビールや、焼酎も6種類、白ワインもあり、3時間ほど飲みながら食事しました。時間制限なく飲むのが好きな方はお薦めです。
少し残念なのは、玄関横の廃墟?の倉庫や部屋の清掃が今ひとつと妻が指摘してました。
露天風呂のクモの巣も清掃出来ていると良いですね。
自分的には、部屋風呂でビール飲めたり、広い部屋で満足できましたけどね。

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪〈朝夕食付〉プラン!

おっちー4282さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おっちー4282さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:50:57

とにかく部屋風呂の付いてる宿で、さすがにGOTO始まり海岸沿いが空いてなく、リブマックスが予約できたので楽しみに行きました。川沿いで玄関までの道が狭かったですが、部屋の外の風呂は、温泉が来ており4回も入り満足でした。夕食は、バイキング&飲み放題付でしたがバイキングの内容としては町のビジネスホテル程度かつ飲み放題もアサヒ生ビール自動注ぎ機でしたが、焼酎等瓶もありましたがGOTOで金額が割引なんで我慢できた程度でした。コロナ禍対応してますが、言う事聞かない客は、マスクも手袋もしないなどまともに守っている側は、気分が悪い感じでした。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年03月19日 16:45:24

3/17に1泊しました。コロナ騒動中だったので空いているのかと思いきや、15組ほど利用していました。リブマックスリゾートさんの利用は熱海に続き2回目でしたが、今回利用した天城湯ヶ島店さんは従業員の数が少数ながら、皆さん丁寧に対応していただきとても楽しめました。
夕食バイキングはカニが19時までとのことを教えていただき、無事食べられましたが、18時半頃には食べるものがあまり選べなくなり始めてた頃なので夕食バイキング利用の方はもう少し早めに行くといいかと思います。お風呂は23時台で利用者がほぼゼロだったため、洞窟風呂と大浴場を楽しめました。また利用したいです。

2020年03月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年03月22日 14:58:55

大浴場ではのんびりおくつろぎ頂けた様で、嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お食事に関しましては補充が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
改善出来る工夫をして参りたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【学割プラン】学生応援♪スタンダードプランから《最大10%OFF》<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

かずよっしいさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

かずよっしいさん [50代/男性] 2020年02月23日 09:14:58

2月16日に宿泊しました。部屋の露天風呂も大浴場も清潔でゆっくりできました。泉質も良かったし何より毎回貸し切り状態で入れました。食事は普通です。安いので当然かと思います。河津桜を観に行ったので十分でした。駐車場が縦列駐車なので、苦手な人は大変かと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月25日 14:58:21

滞在中はご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては立地上難しい問題ではございますが縦列駐車が苦手なお客様には第二駐車場をご案内させて頂いております。
その際はお声をおかけ下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2019年08月12日 08:28:54

友達と子供の女3人で宿泊しました!川のライトアップとお風呂でここに決めました。部屋からとお風呂からちゃんと見えました!もともと古い建物なのは分かっていました。部屋は綺麗にリフォームされていました。エアコンが古く水がたれてきました。畳大丈夫かな?と思ったくらいでしたが笑
トイレなど天井部分の清掃をもっとやって貰えたら綺麗って思えたかもしれません。朝食頂きました。美味しかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月16日 11:25:49

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
滞在中はエアコンの結露でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
川沿いの為湿気がすごく結露しやすくなってしまっておりますが、天井部も含め改善出来る様
努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
お急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

147896321さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

147896321さん [70代/男性] 2019年06月27日 18:00:21

川沿いの風呂は大変気に入りました。雨が降っていましたが、気持がよくて何度も入りました。

従業員の接客には大変難があります。サービス業とは無縁の仏頂面の人ばかりで、滞在中「いらっしゃいませ」、「ありがとうございました」のサービス用語を一度も聞いたことがありませんでした。

チェックインをするときには、めんどくさそうな顔をして、イヤイヤ手続きをしている!ような態度でしたし、チェックアウトの清算をするときも「ありがとうございました」の言葉もなく、早く出て行って欲しいような態度でした。ホテルを出るときには、床に掃除機をかけるのに必死で、こちらを見向きもせず、全く無視の状態でした。

ホテルはサービス業なのだから、最低限のサービスマナーは死守して欲しいし、さらに言えば、従業員の方は、やるからには少しはカガミを見ながら笑顔をつくる練習もした方が良いと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年07月01日 16:36:11

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ち気持ちよくお過ごし頂ける様、対応を今一度見直し改善に努めて参ります。
お風呂に関しましては喜んで頂けたとの事で光栄でございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】65歳以上de年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>お疲れさまプラン!

投稿者さん 2019年02月22日 18:33:38

露天風呂付客室に2食付で1泊させていただきました。

おそらく既存の建物を買い取り改装し再オープンさせたのではないかと思われる構造でした。

部屋は程よい広さ、ベッドはシモンズで寝やすく、客室露天も快適に使わせて頂きました。
ただ、洗面台の水の流れが弱かったのが気になりました

夕食はこのお値段だから仕方ないかな、と思えた内容でした。
宿周辺にはコンビニどころか飲食店は全くない為、宿で食事が出るだけ良かったと思います。更なる改善に期待したいです。
個人的には肉料理が豚肉が多かったので牛肉や鶏肉もあると良いなと思えました。お刺身美味しかったです。

朝食は問題なく、満足できました。

大浴場は
洞窟温泉の雰囲気が良かったのですが私には温度が低めで檜くらいの温度があると良かったです。

宿までのドライブはかなり有りましたが、奥地な分、とにかく静かで、チェックアウトも11時とゆっくりさせてもらいました。
機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年03月02日 20:59:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉の温度については誠に申し訳ございません。
温度管理においては巡回時の対応をしておりますが、改めてスタッフ一同で改善に努めて参ります。
食事につきましては現在検討をしている最中となっております。お客様にご満足して頂けるように取り組ませていただきます。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定プラン】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」バイキング<朝夕②食付>直前割Now!

ヒデ7148さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ヒデ7148さん [50代/男性] 2019年01月10日 15:22:34

三島に母と所要ができ、当日、ネット予約をしました。正月明けとあり客数も少なめで、静かに過ごせました。温泉がとにかくよかったかなぁ~。チェックイン時は、海外のフロントマンでしたが、一生懸命に笑顔で対応は、好感が持てましたョ。人数が少ない時期を見てまた伺いますね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月10日 22:44:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
和室以外になりますが客室に陶器風呂を設置させて頂いておりますので次回はツインルーム等でのご宿泊もご検討くださいませ。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!