リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2016年08月31日 17:31:12

BBQが盛り沢山でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:25:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
BBQがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝食+夕食BBQ+飲み放題】清流を見下ろす絶景BBQ♪リブマックスリゾート天城湯ヶ島BBQ付プラン
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2016年06月06日 09:43:54

初めて利用しました。客室は必要十分で、渓谷沿いの立地も大変気に入りました。バイキングの食事は十分とは言えませんが、味量ともに及第点でした。値段を考えると総合的に満足できるレベルだと思います。

2016年05月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 17:27:38

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、お部屋ともにお気に召されましたこと大変嬉しく思います。及第点から満足して頂けるよう今後とも努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2016年06月03日 16:03:28

男性風呂は種類も沢山あって、川の流れも目の下で十分堪能しましたが、女性風呂は種類か男性より少なかったとの事。出来れば一日交代にすると女性もきっと満足度が更にアップすると思います。

2016年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 15:18:29

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の交代は以前より何度か検討させていただいておりますが、防犯上の関係などを考慮致しますと未だに決定できかねる状況でございます。代わりに女性のほうでなにか満足して頂けるものを考えていく所存でございます。

投稿者さん 2016年02月11日 15:36:18

時期的寒い時で又平日でしたので、ゆっくりできました。
お風呂は貸し切り状態でした。
湯量も温泉も満足でした。
でも部屋風呂は夏がいいですね!
お湯を足しても間に合いませんでした。
食事も量が多い位でした。

但し、立地条件のせいでしょうか?部屋各所に置かれていた芳香剤、乾燥剤がとても気になりました。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:37:56

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうごさいました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして満足というお声をいただけ大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

投稿者さん 2015年12月23日 08:48:10

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
①ぬるめのお湯ですがゆっくり長く入れて大変気持ちよかったです。
サウナの使い方が分からなかったのと、洞窟風呂の照明が眩しくて勝手に角度を変えさせていただきました。
②ウエルカムドリンクは良いのですが直ぐに客室案内をされ落ち着きませんでした。案内は不要と思います。また、ウエルカムドリンクを出す前にドリンクの種類を言って欲しいです。
③バイキングは夕朝食ともちょうど良い量と種類でした。地元小鉢が何かわかるようにして欲しいです。カニ食べ放題は美味しいとはいえませんでした。少量で良いものが食べたいです。夕朝食ともテーブルの醤油注しがほぼ空でした。ビールは直ぐに持って来て欲しかったです。
④部屋のアメニティはとても良かったです。トイレが入りにくいのと、メイク室?に仕切りがないので客室風呂の脱衣室と使用できるようにして欲しいです。また、窓側はかなり寒かったみたいで眠れなかったみたいです。綺麗な部屋だと思ったら客室換気扇に凄い誇りとテレビに幼児の手跡が凄かったです。4人でスペーリアは狭さを感じます。次回はスイートにしたいです。
⑤泉質はとても良く肩こりニキビに効いたようです。また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:07:13

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れのところ早々に案内をしてしまいましたことお詫びいたします。
温泉内のサウナはご利用方法が分かるような張り紙を張るなどといった策を検討いたします。
お食事に関しまして、よりお客様に満足して頂けるような料理、サービスを提供できるよう励みます。
温泉では満足していただいたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 03:24:42

温泉はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月23日 10:08:56

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉についてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。温泉に入り、のんびりと日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年07月29日 08:18:11

既存の施設をリフォームしたようでしたが古さもそこまで感じずコストパフォーマンスが高いホテルでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月29日 20:12:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年07月12日 22:16:00

部屋はリニューアルしてモダンな感じです。男性の露天風呂は滝と川が見えて素晴らしいです。

食事はバイキング方式ですが、種類が少なく、食べるものが限られてありませんでした。

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月14日 12:19:29

木太刀荘からのお風呂はリニューアルいたしてもあまり手を加えておりませんが、以前から木太刀の湯にはファンが多いらしく、また気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

お食事に関しましては、建物に合わせ和食中心のメニューとなっておりますが、洋風のものをおりまぜたりとメニューの再考を致しております。

貴重なご意見をありがとうございます。
良い点、改善点を真摯に受け止めまして改善に努めてまいりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子様添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!

投稿者さん 2015年06月01日 18:40:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。

夕食はテーブル席ではなく、お座敷に通していただくご配慮がありました。

客室の露天風呂は子供も楽しめ、
シャワーブースは子供の体を洗うのに便利でした。

夕食のグレードアッププランがあったらまた利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月04日 10:35:14

お座敷でお客様がお子様と楽しそうにお食事を召し上がれているのを拝見しこちらも嬉しい気持ちにさせてもらいました。

客室でもお子様と楽しい時間をすごして頂けたようで、こちらとしても安心しております。

夕食のグレードアップですが、お客様から頂いた貴重なお声を反映させていきたいと思っておりますので
ぜひお子様をつれてまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年05月31日 17:10:51

オープン日から3回目の利用です。

今回308の部屋でしたが、部屋露天の所の天井部の排水管より水漏れがあります。
露天風呂の中までポタポタと落ちてくるので、大至急改修必要!

オープンして3回目となると、色々と見えてくる物があります。

スタッフの方全体、元気の無さとダラダラ感。

今回はチェックインしてからの部屋への案内も無かった。

食事も悪い方向に変わってる物もあり、必要に応じてのお皿が無かったり、進歩が見られないのが残念。

毎回、食事してて思うのですが、食事処のドリンクコーナーでスタッフの方が飲み物を入れに来て裏に持って行くのですが、あまり良い見栄えがしませんね。スタッフの方の飲み物って裏に置いてないんでしょうか?

質の低下が見れるので、リブマックスさんの本社から抜き打ちで偵察に来たり、教育・研修の徹底など今一度見直して欲しいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 09:08:44

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。この度は、スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。お食事の際に、スタッフがドリンクコーナーに飲み物を取りに行くのは、ウエルカムドリンクに提供しているお子様用のソフトドリンクをもって行っている行為だと思われます。チェックインが22時まで可能なので、お食事の時間とかぶる事もあるかもしれません。勘違いし易いサービス方法で申し訳御座いません。改善して参りたいと思います。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!

投稿者さん 2015年04月17日 23:41:39

4月4日にリニューアルオープンということで、設備等しっかりと点検済みと勘違い。
風呂場のカランの不具合、部屋のふすまは天地が逆といった調子。
チェックイン時の説明も不十分でオープンというより試運転のようなものだった。
食事についてはやさしい味で満足したが、朝食にはお吸い物より味噌汁が似合うと思う。
まだまだ業者との打ち合わせ中らしく、食事中にスタッフが大声で電話しているのが聞こえて、急かされているようで落ち着かなかった。
ちょっと準備足らずでオープンが早かったのではないか?

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月19日 12:34:10

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今回は不備の数々がありお客様にご満足していただけなかった事に大変申し訳なく思っております。今後はお客様が満足していただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!

けいちゃんYou only live onceさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

けいちゃんYou only live onceさん [50代/女性] 2023年10月24日 15:54:59

10月17日に宿泊しました。Jrスイートとうたってますが、あの部屋がスイートといえるのでしょうか?襖など張り替えた方がいいと思います。部屋についている露天風呂もお湯をためるのに40分以上もかかり、そんなに時間かかっていたら入りたい時に入れません。食事は品数は少ないですが鮎など普段食べれない物を食べれて良かったです。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】Jrスイート和洋室 35平米】

mk.totoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mk.totoさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:16:31

エアコンは、ホコリで壊れているし、空気清浄機は1回も掃除をした様子がない、壁もシミだらけ、こんなに汚い部屋に客を泊める、部屋も違う部屋に替えてもらったが、やはり、掃除は、出来てなくて、汚かった

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年06月27日 13:30:31

露天風呂付き客室で2泊しました。
温泉は良かったです。

みなさん仰るように、部屋の匂いは、確かに強いですね。

夕食はバイキングだけど…2、3組しかおらずシーンとしすぎなので、会話も自然と小声に。
音楽をかけてもいいかも。
次の日はタクシーを呼んでもらって、外で食べました。

24時間の売店(ミニコンビニ)と買いていたけど、お酒、ソフトドリンク、カップヌードルの自販機のみ。
お酒の自販機は新500円玉が使えません。

チェックアウトから3日経って、洋服を一着忘れたことに気づいたけど、連絡も無いし、忘れ物は捨てられるとレビューで仰っている方もいたので、諦めます。

リピは無いかな。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み 名湯×地産の旬料理
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド・スイートルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 00:53:51

夕食はちょっと淋しかった。レストランの食卓に埃があった。レトロでいいのに、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
温泉は気持ちよかったですが、ドアの取っ手が壊れてて危険でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:21:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年01月11日 08:42:43

今回初めて利用させていただきましたが、部屋のエアコンが壊れているのか、暖房が効かないためフロントに連絡しましたが、確認するといってたのに、そのままの状態で部屋着になれずコートを着たまま過ごしました。部屋についているお風呂も湯量が少なく入るころには冷めているような状態でした。洗面所の蛇口もお湯が出ない状態で鏡のところに「お湯が出ません」のシールが貼ってありました。顔を洗うのに冷たい水でつらかったです。部屋のドアが壊れていて鍵が出来ず、フロントに対応してもらい、外国人の従業員の方が来ましたが何もできず自分が道具を借りて丁番のねじを締めてなんとかドアが閉まるようになりました。バイキング形式の食事で、飲み放題3000円をお願いしましたが、ワインの在庫が切れたと言って提供されず、納得いきませんでした。大浴場もくもの巣や虫の残骸がいて、掃除が行き届いていないのが分かります。少ない人数でやりくりしているのはわかりますが、施設の老朽化状況をもう少し改善しないと、今回初めてでしたが、2度と利用することは無いと思います。料金に見合ったサービスでは無いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 08:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【2食付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

モエシャンドン1017さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

モエシャンドン1017さん [50代/女性] 2023年01月09日 10:33:20

1月7日ゴルフの前泊で利用しました。温泉が良かったです。洞窟風呂や、熱湯風呂のような熱い露天風呂。疲れが取れました。シャンプーや、リンスは高級ブランドでした。ただ、立地のせいかフロントや、レストランが寒かったのと、喫煙所が全く片付けられて無かったのが残念でした。夕食はブュッフェには珍しい、すき焼きがありました。女性の担当の方が親切で、お正月の振る舞い酒の残りをサービスしてくれました。早朝出発のため、早めの残金清算をお願いしたのですが、人手不足で大変な中、懸命に対応してくれました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月10日 07:39:37

お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】