リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 10:57:19

私も旅行業の為、辛口にて評価させていただきます。
料金は相応だとおもいます。
小さいですけど部屋に露天風呂が付いてるのは良いですね。
ホテルの随所、客室には空気清浄機がありますが匂いが気になりました。日当り悪く建物が古いので仕方がないですが廊下は少しドブ臭い、客室はカビ臭いような気がしました。
部屋の畳が黒色も清潔感がないですね。テレビもほこりまみれでした。
夕方はおおるりと伊東園の間位、朝食はルートインとアパの間位ですね。朝、夕共にバイキングでしたが、ほぼ簡易的な食材ですね。食事は温泉宿としては決して良くはありません。テーブルにワインのメニューがありましたが、この価格帯の宿に泊まる客層が3万、5万のワイン飲まないですよ。
フロントの方も声を掛けないと対応してくれません。中をみたらスマホいじってましたよ。ちょっと珍しいですね。
駐車場が極狭なのは宿の立地からして仕方ないのかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月15日 12:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら館内の臭いに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様にご指摘された点を課題とさせて頂き、前向きに改善検討致します。
また、清掃面でもご指摘を頂き大変もうしわけございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフに関してもご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育早急に改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

3Z0さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

3Z0さん [40代/男性] 2017年01月12日 09:10:48

セールでしたし値段は安いのですが正直、料理やサービスについては他の方々と同意見です。部屋で値段の差を付けたりされてバイキングをやめてみたらどうでしょうか?よその宿では同じ程度の従業員の人数で部屋出しもされている宿もあります。食材のロスや諸々を考えると、もう少し料理に力を入れればリピーターさんも増えると思いますよ。たぶん書き込みの皆さんが辛口になっているのはせっかくの立地と箱はいいのにと言う期待からだと思います。サービスの面ではチェックインの際に若い従業員さんが一生懸命に説明していただいていた際にずっとつま先でバッグの持ち手を踏んでいた事から始まり、各所に置かれた消臭剤も気になりました。目に付かな場所に置かれてはいかがでしょうか?臭いを気にされたり、改善を求める声があるなら、臭いの元になりそうな物は早めに片付けるべきかと思います。特に気になったのはチェックインの時間から翌日の昼過ぎまでエレベーターホールの自動販売機に備えられた空き缶用のゴミ箱は満杯で足元にも空き缶が溢れている状態でした。次に温泉の温度管理は難しいのかと思いますが、汗も出て来ない簡易サウナならば無い方が良いと感じました。
折角のロケーションと居抜き物件でも程良く改装された部屋が残念になってしまう料理とサービスのクオリティーに今後の期待をしたいと思います。口コミの評価が上がって来たら是非再びお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月13日 10:07:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関して様々なご意見を頂き有難う御座います。
料理長と相談し、前向きに改善出来るよう検討させて頂きます。
また、チェックインの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後スタッフには再教育致しまして、今後同様の思いをお客様にお掛けしないよう早急に改善致します。
また、消臭剤に関しても置く位置などは早急に改善し、お客様の目に付かない、気にならないよう対応させて頂きます。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けして
また、自動販売機の空き缶用ゴミ箱に関しては今後こまめに確認するよう徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年04月10日 06:26:10

温泉旅館に求められるのは、温泉はもちろんだが、食事だって楽しみの一部だと思いますが、まったく酷い料理でした。バイキング方式の温泉施設は、色々な所を利用しましたが。そのなかでも最低でした。ビジネスホテルの無料のサービスバイキングと同等で、いくらオープン記念特別料金だとしても酷すぎる。バイキングだけどアルコール類は別料金、まっこれは普通だが、ビール一杯が飲めない、すべて飲み放題の料金になる、夕食時にチョッと一杯が出来ない。私はビールしか飲まないのに、夕食時にブレーカー落ちのまさかの停電、ビールサーバーが動かずビールが一杯しか飲めなかった、仕方なく不味い食事を切り上げたが、翌朝チェックアウトの際にしっかりアルコール飲み放題を請求され唖然!朝から文句もなんだし、二度と来なければいい事だし、黙って支払いました。部屋のコンセントは通電してないし、部屋付きの露天風呂は朝には冷たい水しか出ないは、まー酷い思いをしました。ご検討中の皆さん、御用心ですよ。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月13日 12:44:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
数あるホテル、旅館の中で当施設をお選び頂いたにも係わらず大変に不快な思いをさせて誠に
申し訳御座いません。アルコールに関してお客様から頂いたお声をもとに単品売りをさせて頂く事になりました。飲み放題も御座いますのでどちらでもお選び頂けます。お食事内容に関しまして提供方法、メニュー構成を含めスタッフ一同、再度検討したいと思います。お部屋の洗面台は構造上、もともとお湯が出ない造りになります。ご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。温泉施設、客室、サービス、料理すべてに関してスタッフ一同、細心の注意を払い早急に対応して参りたいと思います。お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠に有り難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド使用<スタンダード>喫煙】

マロんちんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

マロんちんさん [50代/女性] 2024年05月12日 22:30:33

入口が分かりづらい
駐車場が停めづらい
客室の露天風呂
お湯が少ないから溜まるのに時間かかる

フロントが外人で浴衣の説明しないし
食事の時御酒を頼んだけど、忘れてどっかいってしまった
謝りもしない
外人だからって許されないと思う

【当日割】空室があれば最安値!神出鬼没のラッキープラン!最大10%OFF!《夕食&朝食ビュッフェ付》
【【和美麗Jrスイート】35平米+専用テラス信楽焼露天風呂 喫】

投稿者さん 2023年11月30日 16:20:12

部屋はキレイに掃除されていて
カビ臭いなどもなく
快適に過ごせました。
食事も満足なものでした。
ちょっと残念だったのが
女性の洞窟風呂、露天風呂は温度が低く、寒かったです。
家族風呂もかなり低く
換気のため窓が開いてると思うんですが、温度が低いから温まれなかったです。

【温泉SALE】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【モダン和室】15平米☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年11月25日 06:43:44

ご参考までです。女性スタッフが入れば気配りがあるのだが。古い建物、設備をカバーする気配りサービスが欠落している感じ。もったいない。

部屋、モダン和室
コンセプトが少な過ぎ、カビくさい、蜘蛛巣、発見、窓が汚い、窓外も。景色は楽しめない
無理くりリフォームした感満載、
隣り、上階の部屋の物音が聞こえる

風呂
露天風呂は気持ち良い。全体的に設備は古く、外へ出る扉が非常に開けづらい

食事
刺身は美味しいが、フライは冷たい、メニューは少ない

総評
宿泊代金に見合わない、知人には勧められない

【11月予約がお得♪】平日限定【大人気の和室】1泊1名様が8,500円!【朝・夕食ビュッフェ付】
【【モダン和室】15平米☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年11月17日 11:32:06

客室付露天風呂の川沿いの電線に蜘蛛のすがありちょっと残念に思いましたがその他は良かったです。また、来たいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年12月02日 10:50:37

お客様の貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回は喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米 禁煙】

投稿者さん 2023年01月11日 08:42:43

今回初めて利用させていただきましたが、部屋のエアコンが壊れているのか、暖房が効かないためフロントに連絡しましたが、確認するといってたのに、そのままの状態で部屋着になれずコートを着たまま過ごしました。部屋についているお風呂も湯量が少なく入るころには冷めているような状態でした。洗面所の蛇口もお湯が出ない状態で鏡のところに「お湯が出ません」のシールが貼ってありました。顔を洗うのに冷たい水でつらかったです。部屋のドアが壊れていて鍵が出来ず、フロントに対応してもらい、外国人の従業員の方が来ましたが何もできず自分が道具を借りて丁番のねじを締めてなんとかドアが閉まるようになりました。バイキング形式の食事で、飲み放題3000円をお願いしましたが、ワインの在庫が切れたと言って提供されず、納得いきませんでした。大浴場もくもの巣や虫の残骸がいて、掃除が行き届いていないのが分かります。少ない人数でやりくりしているのはわかりますが、施設の老朽化状況をもう少し改善しないと、今回初めてでしたが、2度と利用することは無いと思います。料金に見合ったサービスでは無いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 08:58:57

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【2食付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2022年08月16日 02:01:11

☆川の側の立地は最高です。
★館内が有り得ないくらいにトイレ臭が充満しています。手入れされていない公衆トイレのような臭いです。最悪です。が、改善の余地はあると思います。朝、各部屋の掃除が始まった頃、臭いがあまりしませんでした。換気されていた為でしょうか。1階の壊れたままのトイレが原因かもしれませんが、換気に努めて欲しいと思います。
★スイートルームに宿泊したのですが、ブラインドは壊れたまま、トイレの壁紙は剥がれ、ガムテープで留めたようですが・・・ガムテープはないでしょう。ソファのクッションのカバーはほつれた状態、コンセントカバーが浮いており使用をためらうレベル。褒められるのは、露天風呂と広さだけ。その露天風呂の床、へこむ箇所があります。
★部屋に入ると靴を脱ぐようになっているのですが、何故、内開きなのでしょうか!5人分の履き物が邪魔になり、出入りの際毎回ストレスでした。
☆食事はビュッフェでデザートにアイスもあり、子供たちが喜んでいたので良しとします。
☆大浴場の洞窟風呂は雰囲気が良かったです。女湯の露天風呂もいつから壊れたままなのか。使用できていればもっとよかったのに・・・。
☆ロビーでのコーヒーとかき氷のサービスは良いと思います。

日常から離れてリラックスしたく、一泊旅行を決めました。部屋に露天風呂が付いていることに惹かれこのホテルに決めたのですが、結果、逆にストレスを感じることになってモヤモヤ感たっぷりに過ごすことになってしまいました。
休日料金でかなり割高になっていたので、1人当たり27,000円超でした。この金額を払う価値があったのかどうか。良い点ばかりではなく至らない点もホームページ上で公表していただきたい、と思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月16日 17:35:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

ヨナチさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ヨナチさん [60代/女性] 2022年07月27日 11:55:43

写真で大浴場の露天風呂が川を眺めて入れてとても素敵で入りたくて2泊行ってきました。
初日その露天風呂がなかったので翌日だと思ったら男女入れ替え無いとの事、ガッカリでした。
ちなみにあの露天風呂は上から見えるとの事でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年07月28日 08:27:45

こちらの都合でお客様にご不便、ご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このご意見を真摯に受け止め、
今後はよりお客様にご満足して頂けるように
改善に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※平日限定 10,000円のお得なプラン!【2食付】

投稿者さん 2022年04月05日 23:05:58

女性露天風呂が故障だというのは、他の方のクチコミで知ってましたが、
自分達が行く頃には大丈夫か思ってましたが、
故障したままでした。
修理する気はあるのでしょうか。
宿泊施設を決める1番のポイントは温泉だったので、
楽しみしてただけに残念です。
あと、夕食のバイキングがイマイチでした。
他の宿泊施設より劣りが気になりました。
補充もなかなかされず、
お刺身に関しては補充されないままでした。
部屋は畳がオシャレで良かったです。
あと、、お風呂の時間が夜の12時までは早すぎる。
他の宿泊施設は1時や2時がほとんどです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月06日 13:20:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
女性用大浴場の露天風呂に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。現場では判断し兼ねます為、修繕に関しましては確認を致します。
お食事の補充に関しましても、全てのお客様に満足いただけるよう補充を厳重に確認致します。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時間に関しましては、リブマックスリゾート全店共通で夜は24:00までとさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

mike1721さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mike1721さん [60代/女性] 2022年03月02日 11:51:46

エアコンがうるさく、換気扇もうるさく、夜中眠れなかった。最悪!
洗面台は、排水が悪く、つまりそうだった。
お風呂のシャワーの出が悪く、まともに使えるシャワーが無い。

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年03月05日 09:27:46

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

My melody9642さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

My melody9642さん [30代/女性] 2022年02月08日 15:38:51

あまりにも清潔感が無くあちこち汚れていました。部屋の中も机の上にベタつきや汁がついており、台の上にはほこりが積もっていました。風呂は露天風呂が使用中止なのにも関わらず楽天トラベルに記載されておらず、岩の中の風呂は下から熱湯のように熱い湯が出てくる場所がいくつもあるのですがその場所がわかりにくく、何度もやけどしました。かなり古い旅館を買い取ってリフォームもしていませんので館内かなり薄暗くて古く、怖かったです。古い建物なので隙間風がひどく、暖房マックスにしても寒くて眠れませんでした。旅館に入ってすぐ玄関があるのて靴を脱いで上がると、しばらくしてから土足だと言われました。早く言って欲しかったです。昔の旅館を買い取っているのでそのまま玄関はありますが、今は土足のようです。スタッフは外国人ばかり。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月09日 14:50:12

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前7日】【朝食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月20日 02:29:27

良かった点
早めに到着したにもかかわらずとても良い対応をしてもらった
食事は全体的に美味しい
選べる浴衣がある
悪かった点
玉ねぎや臭いのする物を切った包丁でフルーツを切っていた
後半プルコギが補充されない
部屋のトイレットペーパーの予備がなく連絡したらフロントまで取りに来いとのこと
大浴場の全部温度調整が出来ていない、シャワーが全体的に壊れ気味、露天は蜘蛛の巣がひどく床が壊れそう
部屋のシャワーの排水口が小さく溜まりやすい
作務衣はテロテロの生地で、Lサイズなのに体の大きい人は着られない
結論
今回は露天風呂付きの部屋にしたから良いものの、大浴場はぜんぜん使えない。高い金額を出して泊まる所ではない。選べる浴衣があるなら部屋のあんなレベルの作務衣は無くて良い。他のリブマックスリゾートにも宿泊したことがありますが、こちらは色々な面でかなり残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年07月20日 14:47:08

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回お越しの際は喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 00:27:20

子供との温泉旅行には露天風呂付きの部屋が最適でした。
女性の大浴場熱くて入れなかったのが少し残念。

【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2021年02月10日 21:14:49

角部屋宿泊でしたが体調は優れてるよに何故か凄く寒くて暖房を30度にしても部屋が暖まらずじまいでした
夜の露天風呂の照明も自然な感じな灯りにしたほうが良いです 凄く照明に違和感感じました

2021年02月