リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年04月03日 02:23:34

口コミを見ていたので、食事に期待はありませんでしたが、スタッフの方の気配りができていてそれなりに気持ちよくお食事はできたと思います。
お風呂は、客室にお風呂がついているお部屋が多く大浴場はほぼ貸切でした。女性用の露天風呂は始め場所がわかりませんでした。脱衣所から大浴場とは別の出入り口だったのですね。一応すべてのお風呂を楽しませていただきました。
あとは、駐車場が入口までの坂の途中でハラハラしました。
最後になりますが、部屋着…口コミはあまりよくないようですが、同行した両親はとっても楽だ、と、喜んでいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月03日 14:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの対応、お食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内のPOPなど作成検討致します。
お部屋着に関してもご満足頂けたとのことで、
少しずつでもお客様のご意見取りいれさせて頂き、しっかりと改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2017年11月09日 17:36:28

大浴場の露天風呂の景色や風情が気に入っていたのですが、過去に何度か来訪したときより異様に温度が熱く、浸かるどころか立っていることも出来ないくらいで、結局あきらめました。大変残念でした。
従業員の方々の挨拶も以前の方がこころがこもっていたように感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月09日 21:43:11

また、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の湯温管理に関しまして、スタッフ一同早急に共有・改善し、今後は細心の注意を払い大浴場管理に努めさせていただきます。
またスタッフのサービスにつきまして、お客様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上を図ってまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:06

スタッフの方の対応はとても親切丁寧でした。
設備も食事も値段相応でしたが、一点気になるのは清掃が不十分だと思います。
室内のホコリ、ベッド周りの蜘蛛の巣は気になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年09月14日 12:32:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館スタッフのお褒めのお言葉有難う御座います。
口コミを拝見致しました所、客室にご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見を元に、室内及び館内館外のお掃除を致しました。
お忙しい中、ご指摘を頂きましてありがとうございました。
宜しければ再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちております。

ロンベルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ロンベルさん [60代/男性] 2017年08月27日 21:34:11

15時前に到着しましたが、受付を済ませ少し前にお部屋に入れてくれました。
 建物は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされていました。
 平日利用でお客様も少なくお風呂はゆっくりと入れました。露天風呂のたらいの湯や甕風呂も満喫できました。
 お食事はバイキングでしたが、夕食・朝食ともに揚げ物など途中適宜追加され、普通以上で満足のいくものでした。
 お掃除などの従業員は外国の方でしたが、会うと「コンニチハ」と挨拶し気持ちがよかったです。
 最悪なのは、チェクアウトのときの女性が愛想もなく、「ありがとうございました」も聞こえずこちらが立ち去る前にさっさと引っ込んでしまったことです。
 上等なサービスは求めていませんが、あの態度にはがっかりです。お掃除の外国の方のほうがよほどしっかりしていました。あれで何人かのリピーターを逃しているかも知れないですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月30日 14:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、早急に改善致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

投稿者さん 2016年08月31日 17:31:12

BBQが盛り沢山でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:25:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
BBQがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝食+夕食BBQ+飲み放題】清流を見下ろす絶景BBQ♪リブマックスリゾート天城湯ヶ島BBQ付プラン
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年06月01日 18:40:12

1歳の子供と3人で宿泊しました。

夕食はテーブル席ではなく、お座敷に通していただくご配慮がありました。

客室の露天風呂は子供も楽しめ、
シャワーブースは子供の体を洗うのに便利でした。

夕食のグレードアッププランがあったらまた利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月04日 10:35:14

お座敷でお客様がお子様と楽しそうにお食事を召し上がれているのを拝見しこちらも嬉しい気持ちにさせてもらいました。

客室でもお子様と楽しい時間をすごして頂けたようで、こちらとしても安心しております。

夕食のグレードアップですが、お客様から頂いた貴重なお声を反映させていきたいと思っておりますので
ぜひお子様をつれてまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2015年04月17日 23:41:39

4月4日にリニューアルオープンということで、設備等しっかりと点検済みと勘違い。
風呂場のカランの不具合、部屋のふすまは天地が逆といった調子。
チェックイン時の説明も不十分でオープンというより試運転のようなものだった。
食事についてはやさしい味で満足したが、朝食にはお吸い物より味噌汁が似合うと思う。
まだまだ業者との打ち合わせ中らしく、食事中にスタッフが大声で電話しているのが聞こえて、急かされているようで落ち着かなかった。
ちょっと準備足らずでオープンが早かったのではないか?

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月19日 12:34:10

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今回は不備の数々がありお客様にご満足していただけなかった事に大変申し訳なく思っております。今後はお客様が満足していただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!

jk9688さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

jk9688さん [50代/男性] 2024年03月14日 17:46:53

駐車場が止めづらい何とかしてもらいたい。
大浴場のサウナがなんちゃってサウナだった。
大浴場のロッカーは鍵付きのものに変えてもらいたい。全体的に掃除が行き届いていない感じがした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」を堪能
【【和美麗スーペリア】20平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2023年06月05日 00:53:51

夕食はちょっと淋しかった。レストランの食卓に埃があった。レトロでいいのに、掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
温泉は気持ちよかったですが、ドアの取っ手が壊れてて危険でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:21:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【春夏旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2023年06月01日 10:49:43

食事はバイキングでしたが、二食つきで安かったので、こんなもんかなと言う感じでした。風呂は良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年06月09日 15:23:27

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<2食付き>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2023年05月06日 07:16:46

GWに利用しました。施設は古いです。部屋の電球がいきなり切れてて、スタッフさんに連絡したら、すぐに直してくれました。お風呂はよかったです。渓流が目の前に見えロケーションは最高です。ただ、風呂場の時計とサウナが故障してたのと、露天風呂に出るドアが床に当たってとても開けずらかったのは残念でしたね。GWのかきいれ時だというのに全体に手入れが行き届いてない印象です。
食事は朝食が充実してました。ロケーションとスタッフの接客はよかったのですが、全体的に旅館のポテンシャルを活かしきれてない感じが残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年05月08日 10:52:16

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後は、更にお客様にご満足いただけるホテルにして参ります。
次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ちゃわん7539さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ちゃわん7539さん [60代/男性] 2022年08月06日 16:15:50

お風呂が良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月07日 11:53:13

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【しずおか!!元気旅】※5,000円割引※金・日曜限定 12,000円のお得なプラン!【2食付】
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2022年04月05日 23:05:58

女性露天風呂が故障だというのは、他の方のクチコミで知ってましたが、
自分達が行く頃には大丈夫か思ってましたが、
故障したままでした。
修理する気はあるのでしょうか。
宿泊施設を決める1番のポイントは温泉だったので、
楽しみしてただけに残念です。
あと、夕食のバイキングがイマイチでした。
他の宿泊施設より劣りが気になりました。
補充もなかなかされず、
お刺身に関しては補充されないままでした。
部屋は畳がオシャレで良かったです。
あと、、お風呂の時間が夜の12時までは早すぎる。
他の宿泊施設は1時や2時がほとんどです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月06日 13:20:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
女性用大浴場の露天風呂に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。現場では判断し兼ねます為、修繕に関しましては確認を致します。
お食事の補充に関しましても、全てのお客様に満足いただけるよう補充を厳重に確認致します。誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時間に関しましては、リブマックスリゾート全店共通で夜は24:00までとさせていただいております。ご理解のほどよろしくお願い致します。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2022年01月31日 17:07:42

部屋は綺麗で客室露天風呂も大浴場も良かったが、食事は値段相応かそれ以下くらいでしたね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月05日 12:53:52

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。客室露天風呂と大浴場を気に入ってくださり、スタフ一同嬉しく思います。お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春プラン】【2食付き】室数限定・特別価格プラン スタンダードプランから15%OFF!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 22:04:03

接客もお掃除もしっかりされていて気持ちよく宿泊させていただきました。お風呂のお湯が最高に良かったです。ただ隠しきれない古さと臭いが残念でした。お食事も特に美味しいものには出会えなかったので、ちょっと値段の割には不満足な旅になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年01月30日 12:46:32

頂いた口コミを励みに、更にサービスの向上を目指し従業員一同一層精進してまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年09月14日 16:32:04

3名で泊まったので狭かった
大きな空気清浄機があったのは良かった
バイキングは補充されないのか、食べれないものがあった
渓谷沿いなのでお風呂が良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年09月15日 15:41:08

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。
今後もご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿いただきまして有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【連泊プラン】2泊以上ならお得♪天城湯ヶ島を大満喫!〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

ぷぅーしゃんぷぅさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぷぅーしゃんぷぅさん [40代/男性] 2021年08月26日 20:17:49

8/22に宿泊しました。
駐車場の縦列駐車には正直びっくりした
食事はバイキングでしたが、ライブキッチンをイメージしていると面喰います。
配膳係の方は夕食も朝食時もほんとこまめに働いています
風呂は湯加減も情景も大浴場はすばらしい
部屋風呂も景色最高でほんと落ち着きました
古めの川沿いの旅館でしたが、何故か落ち着く風情があります

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年08月27日 10:19:20

駐車場に関しましてつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前21日】【2食付き】最大15%OFF 21日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】