リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

よっちん007さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:47:03

LiveMAXには、良く利用してますが湯ヶ島は、初めて宿泊しました。年末年始を海外で過ごし、旅の疲れを癒しに温泉に行きました。リーズナブルで出費が続いていので助かりました。お風呂、お部屋は、良かったです。食事も申し分有りませんでした、施設は、だいぶ老朽化が目立ちますが、料金を考えれば、しょうがない範囲だと思います。是非また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月07日 21:22:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
施設の老朽化におきましては誠に申し訳ございません。
既存の建物をリノベーションして営業をしておりますので、老朽化は否めないのですがメンテナンスを順次実施致しましてお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年12月01日 20:15:19

29日から2泊させていただきました。直前の予約でとてもいいお部屋に宿泊でした。お部屋の露天風呂は
源泉かけ流しで、紅葉も美しく、大満足でした。おおきなお風呂も夜中に入りましたが、静かで気持ちがよかったです!泉質がすばらしい。ベッドもシモンズでぐっすり眠れました。従業員の方々も、気持ちよく接してくださり、朝晩のバイキングも「合宿みたいで楽しいね」と、夫共々(若き頃を思い出して)盛り上がりました。ちょっとした煮物やカレーやおでんが美味しかったです。このお値段で申し訳ないぐらいの宿泊プランでした。提案させていただきたい事項として、荷物を運ぶときの台車があればと・・・。(どこの宿泊施設でも、台車は用意されていることが殆どと思います)
それから、売店で、ちょっとしたスナックやカップラーメンでも置いていただけると助かります。(コンビニまで
徒歩では厳しいので)またお伺いさせていただきます☆ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月01日 22:12:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
カップラーメンとアルコール飲料の販売を1階の自動販売機にて販売させていただいております。
台車・スナック菓子については他にも代わりとなるものがあるか等を検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>喫煙可】

絆1810さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2018年11月05日 08:14:27

11月3日に宿泊しました。リブマックス湯ヶ島は、温泉に入りたくなると夫婦で利用していますが、木太刀の湯は自然の香りがして大好きな温泉です。何度も温泉に入ってリフレッシュできました。

金額に対してのコスパは問題ありません。部屋の清掃も行き届き、不快な箇所は無かったです。

ただ、1つ残念だったのは夕食の炊き込みご飯と白米ご飯の水分量が多すぎで軟らかくてぐちゃぐちゃでした。

過去に何度も利用していますが、この様な軟らかい炊き方は、今回が初めてでした。

今後はお米の炊き方を気を付けて、水分量を間違えないように管理してください。よろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:34:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事につきましては誠に申し訳ございません。
料理長と話し合いをさせていただきまして
改善をして参ります。
またスタッフにても確認を行うように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2018年09月18日 18:16:13

家族旅行で利用しました。
駐車場が縦列駐車のみなので難易度高めです。
温泉は4種類ほどありどれもよかったです。
食事は品数勝負でしょうか。天ぷらはおいしかったです。
部屋はとても清潔でおしゃれでした。
とても満足できました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月18日 20:53:47

今回のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場においてはお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
当施設では駐車場スペースがあまりなく縦列駐車をお願いしております。
その他にも案内の不足があると考えれますので改善が出来る部分については案を出して対応策を考えさせていただきます。
食事においては仕込を料理長にしていただき手作りの惣菜にて出来る限りお客様に美味しく頂いて頂きたく考えて頂いておりますので改めて相談して考えて参ります。
この度はお急がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2018年08月27日 12:02:31

8/23に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、カップルプランでチェックアウト12:00でしたからのんびりと部屋風呂など満喫出来ました。
部屋風呂は自分で温度調整が出来るので長くゆっくりと楽しむには便利でした。
露天陶器風呂も温度調整が出来るのですが、3ヶ所全て、前の使用者がほぼ水にしてたので、適温にしといて欲しかったです(使用者のマナーの問題だと思いますが)
バイキングの食事も調度良いくらいの種類でしたし、シモンズベッドも広々寝心地は良かったです!
縦列駐車は空いていたので問題なかったですが、混んでいたら大きい車だと大変かなとは感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年09月05日 15:10:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉の面ではご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉の管理方法においては考慮させていただきます。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

wonthunさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年06月13日 09:09:59

天城の山奥にあり、滝や清流を眺めながら静かに過ごすことができました。
部屋に露天風呂が付いていてこの値段なら申し分ないです。でも、所々気になることはありました。
・部屋の洗面所付近が臭い。前の利用者のか?使い捨てコンタクトがこびりついていた
・部屋の露天風呂に入る際、着替えるために衝立があるといいと思った
・ぱっと見はリフォーム済だが、所々壁紙がこすれたりはがれたりしていて目に付く
・夕飯のバイキングは出し惜しみしている感じ。廃棄が出ないようにするのも大切だが、追加がない品があり残念。朝食に生のフルーツがないのも残念。全体的には悪いとは思わないが…
大浴場や洞窟風呂は雰囲気がよく楽しめました。フロントでのお迎えも気持ちよく、コーヒーを飲みながらロビーでゆっくりできるのもいいです。ちょこちょこと気になることはありましたが、なんと言っても露天風呂付きのお部屋であることと、季節ごとに景色を楽しむのもいいなと思ったので、また利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月13日 15:12:42

また客室露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のご清掃について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフには注意し、今後同様のご意見を頂かないよう徹底致します。
壁紙のはがれに関してはこまめの修繕徹底して参ります。
夕食、朝食のバイキングに関してもお客様にご不便をお掛けしないよう厨房スタッフにも再度注意致します。
この度はお忙がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

はるちゃん4895さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:47:42

客室の露天風呂はもちろん、大浴場の露天風呂も最高でした。
是非また利用させて頂きます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月01日 16:29:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂、大浴場に関してもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さつさんぽさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さつさんぽさん [40代/女性] 2018年02月23日 20:23:38

露天風呂付に宿泊しました。お部屋は清潔感あり、露天風呂は日中には川のせせらぎと森林み楽しみ、夜には満点の星空。大満足でした。食事は普通な感じでした。蟹付きだったのでそれは食べきれないほどで満足しました。この価格で露天風呂付きはホント特価です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月05日 21:01:25

当ホテルの客室露天風呂及び客室ご満足いただき大変うれしく思います。
お食事に関しては今後ご満足頂ける料理長と相談し、改善検討致します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【夕食特典付】通常バイキング+@本ズワイガニ500gバイキング「朝+夕食付」プチ贅沢プラン

kome-xさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kome-xさん [50代/男性] 2017年11月20日 09:50:25

1人で利用させて頂きました。少し駐車場が狭かったですが、玄関の佇まい、立地等凄く良かったです。フロントの方の対応も素晴らしく、部屋に行っても期待通り素晴らしかったです。大浴場も綺麗に掃除が行き届いていてゆっくり出来ました。当然、部屋の露天風呂も良かったです。ただ 1つ残念なのが食事場所での事で、料理は申し分無かったですが、少し遅めに行ったらもう追加が出てこない料理が有ったのと、食器が無くても気付かずないのと、テーブルを拭く際に何かスプレーを使っていましたか、すぐ横で食事をしているのでもう少し気遣いが欲しかったです。全体的には凄く良かったので又利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月21日 13:37:11

滞在中快適にお過ごし頂けた事、またスタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
なおレストランにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
厨房やレストランスタッフに共有し、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

しょうちゃん2632さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

しょうちゃん2632さん [60代/男性] 2017年04月20日 14:57:24

全体的には大変満足しています。
ただ1つ、夜、川の水が流れる音が気になり良く寝られませんでした。
部屋の場所によると思いますが、露付部の窓の防音をすればいいのでは?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月20日 19:07:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様の御満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております
しかしながら客室に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、防音対策に関して前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

竹内力さんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

竹内力さんさん [50代/男性] 2017年04月06日 10:48:13

秘湯という感じがするとても趣のある宿。部屋は狭いがモダンで、客室露天風呂付の部屋は露天風呂を好きなだけ楽しめる。女性の露天風呂はすだれがかかっていて外が全く見えないのが難点。男性の露天風呂はすぐ下を流れる川の渓谷が見えて最高。泉質は非常に良く、肌もすべすべになるし、疲れがスーッと消えていく。兎に角、温泉はかなりハイレベル。食事はバイキングなので、大したことはないが、ベニズワイガニが最長4時間食べ放題なので、かなりお得感がある。他のバイキングの旅館やホテルと違い、カニは干からびておらず、ぽろっと身が取れる。お客様対応スタッフの態度は非常に良いが、その他(レストランや客室清掃員)の態度は非常に悪い。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年04月06日 12:47:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランスタッフ、清掃スタッフに関して、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳後座いませんでした。
即時スタッフミーティングを行い、他のお客様にも同様の思いをさせないよう改善、注意致しました。
この度は大変もうしわけございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

投稿者さん 2017年03月26日 23:23:27

部屋の大きさが3人で泊まるには少し狭いと感じましたがシックな部屋で落ち着いた感じです。
食事、風呂、アメニティは良かったです。
女子会プランでワインも頂き、友達も喜んでくれました。また、行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年03月27日 11:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋の広さに関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後定員人数の見直しなど前向きに検討致します。
また、お食事、お風呂、アメニティに関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【女子旅限定Now】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」女子会<バイキング+特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

841koiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

841koiさん [40代/女性] 2017年02月21日 15:42:12

二回目の利用です
お風呂は凄く良かったです
食事もカニがあって美味しかったです

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月22日 13:56:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂ける様日々の業務を努めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ディ-R32さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年02月16日 02:03:27

2月に宿泊しました。
河津から20kmほどでしたので、河津桜を観光した帰りに宿泊しました。
男性の露天風呂からは目の前に川が見えて、眺めがとてもよかったです。

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月17日 11:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場の景観をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様のご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々の業務を怠らず勤めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!

晴れすけさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2016年11月20日 17:58:44

料金が安く満足です。
部屋で川の音がちょっとうるさいかな。
お風呂のシチュエーションは最高です。
値段が安いのでバイキングは文句言えません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また料金、お風呂に関してご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、川の音に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
防音対策など前向きに検討致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年08月30日 19:30:26

今回も、お世話になりました。

前回より、料理の種類・質が少し改善されてました。
でも、オープン日から何度も利用してる者にとっては、まだ比べてしまいます。
同じような芋系の煮物ばかりだったり、最初は揚げたての天ぷらを出してくれてたのと、金目の煮付けがあったのに今は無い。天ぷら一つでもあれば気分も違うのに・・・
夕食時に、珍味みたいなのが数種類ありましたが、それを朝食時にあれば良い。

リブマックスさんは、伊豆・箱根と次々にオープンしてますね。城ケ崎はバイキングでは無かったですが、料理は凄く良かったです。バイキングは湯ヶ島が凄く良かったのですが、質の低下で次回は・・・と考えさせられます。
予算の関係もあるかとは思いますが、客はお風呂と料理を凄く楽しみにして行っています。
行く度にガッカリさせないで下さい。真剣に検討お願いします。

来月は箱根の方に偵察行って来ます。1・2か月後またお邪魔しますので、改善されている事を期待してます。

あと、男性用の大浴場の川沿いのデッキの露天風呂、部屋から丸見えです。河側を除いた横の壁や、天井もすだれだと上から丸見えなので、屋根を付けて欲しい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:00:41

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理の提供内容に関しましては、今後はお客様のご期待にそえますよう、改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

さとち2006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さとち2006さん [40代/男性] 2016年08月26日 22:49:37

この値段で、夕食/朝食付き、お風呂も良い、アメニティも充実、は大満足。
強いてマイナス上げるなら、食事はそこそこ(特にお刺身、ご飯が固い)なところと、スタッフが少なく見えて、バイキングの料理が無くなっても補充が行き届いていなかったところ。
ま、そこもこの値段考えれば文句は言えないレベル。
後は、もう少し交通の便が良ければ…。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:13:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。

レストランでの料理補充が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。補充のタイミングなどスタッフにより違いがあると思いますので、全スタッフ気を配り補充を致しますよう周知いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

リラックニ4586さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

リラックニ4586さん [20代/男性] 2016年07月26日 21:37:18

客室に露天風呂がついてるとこ探して今回ここを選びました。

部屋はいい感じだなと思いました!
晩御飯が似たような味ばっかりで手羽先が多いなと思いましたが朝御飯は好きなおかずがたくさんあり良かったです。

お手頃値段で川の清流が聞けてかなり落ち着くところだと思いました。
他のチェーン店も行ってみたいなと思いました。

支配人さん、従業員のみなさんはいい対応でした!

今回はありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:07:09

この度は数あるリブマックスの中から天城湯ヶ島をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き光栄に思います。それぞれ、場所により気候や景色など特色があり、花火やプールなどを楽しめる宿がございますので是非、他施設にも遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2016年05月28日 07:04:43

夫婦でお世話になりました。建物は古いのですが部屋の清掃等は行き届いてました。夕食はほとんど冷めている物が多く冷たいおでんも初めてでした。品数はあるのですが似た様な料理(味)ばかりで煮物系が多く若者には不向きかもしれません。朝食は数もあり良いと思います。あと気になるのは建物の共有部分は下水臭がしました。夕食の改善を望みます。

2016年05月
【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

投稿者さん 2015年12月23日 08:48:10

久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
①ぬるめのお湯ですがゆっくり長く入れて大変気持ちよかったです。
サウナの使い方が分からなかったのと、洞窟風呂の照明が眩しくて勝手に角度を変えさせていただきました。
②ウエルカムドリンクは良いのですが直ぐに客室案内をされ落ち着きませんでした。案内は不要と思います。また、ウエルカムドリンクを出す前にドリンクの種類を言って欲しいです。
③バイキングは夕朝食ともちょうど良い量と種類でした。地元小鉢が何かわかるようにして欲しいです。カニ食べ放題は美味しいとはいえませんでした。少量で良いものが食べたいです。夕朝食ともテーブルの醤油注しがほぼ空でした。ビールは直ぐに持って来て欲しかったです。
④部屋のアメニティはとても良かったです。トイレが入りにくいのと、メイク室?に仕切りがないので客室風呂の脱衣室と使用できるようにして欲しいです。また、窓側はかなり寒かったみたいで眠れなかったみたいです。綺麗な部屋だと思ったら客室換気扇に凄い誇りとテレビに幼児の手跡が凄かったです。4人でスペーリアは狭さを感じます。次回はスイートにしたいです。
⑤泉質はとても良く肩こりニキビに効いたようです。また泊まりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:07:13

お疲れのところ早々に案内をしてしまいましたことお詫びいたします。
温泉内のサウナはご利用方法が分かるような張り紙を張るなどといった策を検討いたします。
お食事に関しまして、よりお客様に満足して頂けるような料理、サービスを提供できるよう励みます。
温泉では満足していただいたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】