リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月04日 19:03:28

従業員の教育が目立つほどわるい
もう行かない

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 00:25:28

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、行きたくないと思われるほどの不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉をスタッフ全員で拝読させて頂きました。お客様がも一度来たいと思って頂けるようなサービスの提供が出来るよう日々励んでまいります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【お子ちゃま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

susan757さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

susan757さん [50代/男性] 2015年11月05日 12:00:59

下調べ不足で宿がわかりにくい。温泉は最高でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月07日 00:52:29

この度はご来館いただきまことにありがとうございました。
大通りから入り奥まった所に当館がございます、各所に看板はございますが、これから改善して行きたいと思います。温泉は最高とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。是非、機会がございましたら再度お越しいただけますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島
支配人

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2015年07月07日 20:52:43

楽天トラベルはじめ毎月関東近県に旅行してましてリブマックスさんの名前はサイトでよく見かけてました。ちょっと早く着きすぎちゃいました。エントランスで待たせて頂きましたがフロントのぽっちゃり女性が特別に早く入らせてくれるという事で待ってましたが結局15時でした。
12時から大浴場が入れると勝手に理解してましたが実際はチェックインした後の15時からでした。というか日帰り温泉のみの利用客も15時まで待たされていたので早めに入らせられるとか以前にパニパニだったのだと思います。
お部屋を案内してくれたメガネの男性が一番感じ良かった。
問題はお風呂。15時30分頃入っていたら男性が入ってきました。おトイレを清掃しているのがガラス張りの大浴場から見えたので顔だけ出して「ここは女性風呂ですよね?」って言いましたら「は?」って・・
ありえないです。スリッパもあるし、赤いワンピも籠に掛ってるしチェックインの15時以降なのに男性が女性風呂に入ってくるってどう考えてもあいえないですよ。
お風呂を出てフロントに行ったら男性スタッフが居たので事情を言ったら他の方の対応優先で全然平気な感じ。正直この時点で私は警察に届けようと思いました。その後部屋に帰る途中違う男性スタッフが居たので同じく事情を話して初めて普通の対応がありました。
チェックアウト時当事者から謝罪をさせたいとのことで謝罪して貰いましたがその方は障害者だと言う事。障害者を雇うのも必要だと思います。スタッフが言うのはその方は女子風呂に入ってはいけないという事の判断すら出来ないそうです。そんな方を雇うなら女子風呂には絶対近づけないように管理しないと駄目なのではないでしょうか。特にここのお風呂は露天風呂と内風呂が脱衣所を挟んでますので裸で女性がいる可能性は大なスペースに障害者の男性がフラッと入ってくるなんて怖いですよ。連れは届けたほうがいいと言います。
電車で痴漢したらその方は社会的信用を失います。この方をこれからも使うのでしょうか?会社としてもかなりのリスクだと思います。
厳しい事を言わせて頂きますが管理できないなら安易に障害者を雇う資格ないと思います。障害者だから女子風呂に入ってもしょうがないのでしょうか?
大企業になるほど障害者雇用は必要になるでしょう。管理も大変でしょう。でもあの状況怖いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年07月14日 22:33:18

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
女性用浴場に男性清掃スタッフがチェックイン15:00以降に関わらず清掃をしており、
お客様に大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め二度とこの様な事態が発生しない様にスタッフ一同、細心の注意を
はらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【夕食付き】【全客室リバービュー】動物とふれあえる♪【伊豆シャボテン公園入園前売り券付き】プラン
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年05月30日 12:12:04

【施設】
エレベーターがあったため足の悪い家内はとても助かりました。
部屋はとても綺麗にリフォームされており快適に過ごせました。部屋つきの露天風呂は温度調節が出来るため長くゆったりとつかることが出来足の痛みも和らぎました。
【温泉】
女風呂は湯温が高くゆっくり入るという感じではありませんでした。
露天風呂は防犯上仕方ないと思いますが簾が掛かってたので熱気が籠っていました。
男風呂は脱衣場に行くのに10段ほど階段があります。湯温は長風呂するには最適な温度で、露天風呂からの川の眺めは最高によかったです。
真新しいサウナも設置してありサウナ内がとても良い香り(檜?アロマ?)がして気持ちよく過ごせリラックスできました。
【料理】
当日数組しか宿泊者がいなかったためか朝晩のバイキング料理が冷めていたのがとても残念です。
温かければ美味しい料理だと思うのでこのあたりを改善していただくとベストだと思いました。
あ刺身は美味しくいただけました。
またお伺いしたいので、お料理の温度管理だけは考えていただけるとたすかります。
【その他】
館内の自販機はアルコール以外は定価でしたのでありがたかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 08:37:58

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

投稿者さん 2015年05月20日 23:12:24

オープン日にお邪魔しましたが、まだ受け入れ準備が完璧に出来てない感じでした。
食事は、他のリブマックスリゾートさんより美味しかったです。
景色も良く、部屋・風呂最高だったので、4月24日もリブマックスさんのホームページから予約を入れお邪魔しました。
その時はスタッフの方も慣れた感じで気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、食事の時間が定刻より少し遅れる感じなので、5分前行動して欲しいです。
5月末に予約を入れてありますので、また御世話になります。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年05月21日 17:46:59

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お食事の開始時間に関しまして不快な思いをさせて誠に申し訳御座いませんでした。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次にお越しになる時にはレストランでお待たせ致しません。お越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2015年04月10日 06:26:10

温泉旅館に求められるのは、温泉はもちろんだが、食事だって楽しみの一部だと思いますが、まったく酷い料理でした。バイキング方式の温泉施設は、色々な所を利用しましたが。そのなかでも最低でした。ビジネスホテルの無料のサービスバイキングと同等で、いくらオープン記念特別料金だとしても酷すぎる。バイキングだけどアルコール類は別料金、まっこれは普通だが、ビール一杯が飲めない、すべて飲み放題の料金になる、夕食時にチョッと一杯が出来ない。私はビールしか飲まないのに、夕食時にブレーカー落ちのまさかの停電、ビールサーバーが動かずビールが一杯しか飲めなかった、仕方なく不味い食事を切り上げたが、翌朝チェックアウトの際にしっかりアルコール飲み放題を請求され唖然!朝から文句もなんだし、二度と来なければいい事だし、黙って支払いました。部屋のコンセントは通電してないし、部屋付きの露天風呂は朝には冷たい水しか出ないは、まー酷い思いをしました。ご検討中の皆さん、御用心ですよ。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月13日 12:44:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
数あるホテル、旅館の中で当施設をお選び頂いたにも係わらず大変に不快な思いをさせて誠に
申し訳御座いません。アルコールに関してお客様から頂いたお声をもとに単品売りをさせて頂く事になりました。飲み放題も御座いますのでどちらでもお選び頂けます。お食事内容に関しまして提供方法、メニュー構成を含めスタッフ一同、再度検討したいと思います。お部屋の洗面台は構造上、もともとお湯が出ない造りになります。ご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。温泉施設、客室、サービス、料理すべてに関してスタッフ一同、細心の注意を払い早急に対応して参りたいと思います。お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠に有り難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド使用<スタンダード>喫煙】

投稿者さん 2023年11月25日 06:43:44

ご参考までです。女性スタッフが入れば気配りがあるのだが。古い建物、設備をカバーする気配りサービスが欠落している感じ。もったいない。

部屋、モダン和室
コンセプトが少な過ぎ、カビくさい、蜘蛛巣、発見、窓が汚い、窓外も。景色は楽しめない
無理くりリフォームした感満載、
隣り、上階の部屋の物音が聞こえる

風呂
露天風呂は気持ち良い。全体的に設備は古く、外へ出る扉が非常に開けづらい

食事
刺身は美味しいが、フライは冷たい、メニューは少ない

総評
宿泊代金に見合わない、知人には勧められない

【11月予約がお得♪】平日限定【大人気の和室】1泊1名様が8,500円!【朝・夕食ビュッフェ付】
【【モダン和室】15平米☆喫煙可☆】

投稿者さん 2023年11月16日 21:02:08

部屋が古いというコメントが多かったけど、そこは特に気にならなかった。古い旅館を丸ごと買い取った感じかな?それよりも、ほかに気になるところが多かった・・・
まず、最初の関門は駐車場。久しぶりの縦列駐車のテストかと思った。ほかの客もテストの試験官なのか激しく道をふさいでいたり、なかなかやんちゃなとめ方多数。夜に出かけようとは思わない方がいい。比喩表現でなく、まぢで出れない。ましてや、3ナンバーセダンとかはやめた方がいい。ほんとに泣きそうになった。せめて細い部分には軽を誘導する、止め方悪い車は誘導する、くらいはした方がいいかな。
あと、部屋の外側の鍵が閉まらなかったのはびっくりした。従業員の方に見てもらい、閉まらないのを確認すると「こっち側からは人、入れませんから」といわれたのはびっくり。男性だけならともかく、女性もいるのに・・・(ちなみに、その後さすがにまずいと思ったのか、部屋変える提案がありました。)
あと暖房きかないのはやばい。11月でも寒かったのに、冬になると凍死するのではなかろうか。
部屋の温泉は湯量が少なすぎるので、すぐに入れるなんて甘い期待はしない方がいい。
食事は・・・次行く機会があったらコンビニで買っていきます。あ、でもカレーがあったのでね、ひたすらカレーを食べるのも手かもしれません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年12月02日 11:14:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米 禁煙】

投稿者さん 2023年03月04日 18:37:03

ペットと宿泊できるとのことで利用しました。サイトにはペット用の用品がいくつかあるとのことでしたが、そう言ったものはありませんでした。
食事も宿泊費10000円出している割には、質素な感じで一般的なビジネスホテルの朝食に少し毛の生えたくらいで、なくなったものが全然出てこず、出ても少なくてすぐなくなってしまいあまり食べられませんでした。
お風呂は暑すぎず気持ちよかったですが、女性と男性の露天風呂の内容に差があるので入れ替え性などやってもらえると嬉しいです。
見た目は廃墟のような感じでしたが、アメニティは一通り揃っているので、サービスなどは期待せずビジネス的に宿泊するだけだったら満足はできるかなと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月05日 13:33:01

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2023年01月29日 21:50:00

旅行が好きでいろいろな場所に泊まってきましたが、ダントツワースト1です。
・電話対応でホテルの名前すら言わず、ほぼ「はい」だけで終了。気分悪いです。着いてから気付きましたがフロント外人さんだったので電話対応難しかったのかもしれませんが教育頑張ってほしいです。ホテルの顔なんだから。
・駐車場が道沿いに縦列駐車…。道は狭いし駐車スペース狭いし最悪。着いて早々疲れました。
・夕飯は到着が遅れて19時頃レストランへ。LO21時は助かるなーと思ってたらおかず冷え冷え。ビュッフェスタイルを楽しみにしてたけどそんなに種類もなくお刺身も途中でなくなってしまった。着くの遅かったのはうちが悪いけどLOまで食事のクオリティ保てないのは残念すぎる。おかずも冷え冷えなのはなんで?IHの上には乗せてるはずなのに。温かければもう少し美味しかっただろうなー。
・お風呂壊れすぎです。トイレの窓が割れててほぼ外気温。下手すればヒートショック起こします。中はシャワー1か所、サウナ、壺型の湯船1個故障中。がっかり。脱衣所に3か所洗面台があってドライヤー1台。混雑時どうするのかな。とりあえず部屋から持ってこないと後で後悔します。
・廊下、部屋寒すぎ。風呂上がりドライヤー部屋に忘れると部屋帰るまでに湯冷めします。ホント寒いです。部屋は暖房28℃に設定しても部屋が暖まらない。布団の中で妻と震えながら寝ました。
・朝食は7時と8時どちらにしますかと聞かれたので朝ゆっくりしたかったから8時にしましたが大失敗。おかずが底をつき始めていて海鮮ユッケは昨日の残り物?てくらい同じ物で作られており、補充してほしくて少しだけ残っていたものを全部お皿に入れたら海鮮ユッケは名前のプレートごと下げられてもう出てきませんでした。自分たちの後にもお客さんきましたが、そのお客さんは海鮮ユッケがあったことを知らないまま帰っていったと思います。そして一番最低なのがサラダのところにあったキュウリ。5歳の息子が食べて一言「変な味がする」と。触るとヌルヌル糸を引く感じ…。完全に傷んでました。食事を評価不能にしたのは星1もあげられないからです。結婚記念日で選んだホテルでしたが口コミちゃんと見ておくべきでした。絶対に二度と行きません。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

ニックネームはおっさんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ニックネームはおっさんさん [60代/男性] 2023年01月10日 12:00:05

駐車場が縦列駐車で面倒。

フロントが不親切。
浴衣を借りられるが、何の説明も無いため、帯や、丹前を借りに部屋とフロントを2往復。
更に宿泊の案内に書いてある内線電話でフロントに問い合わせしようと思ったが電話がみ当たらずもうひと往復。

フロント曰く、工事中のため電話が無いと‥
電話が無いのも驚いたが、何の説明も無いことにビックリ。

風呂を洗おうと思ってシャワーを出したら逆噴射でびしょびしょ。
部屋の露天風呂はお湯がチョロチョロしか出ないので溜めるのに長時間掛かり一杯になった時には冷めている。

ほんの少しだがお金を足してスーペリアのプランにしたのに崖側の部屋。

スタンダードにすれば良かった。

食事はバイキング形式、刺身だけは美味かったが、他は‥

子供達も親離れして、今回は夫婦2人だけだったので、もう少し奮発してちゃんとした所に泊まれば良かった‥

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月12日 09:00:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お楽しみにしていたご旅行にもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの再教育をし、もう一度お客様に気持ちの良い接客をさせていただけるよう努めます。

またのご来館心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【新春セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

キック0905さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

キック0905さん [40代/男性] 2022年12月13日 12:11:13

久しぶりの家族旅行で選んだこちらの宿泊施設でしたが、まず受付を済ませ夕食まで時間があったのでお風呂に入ろうとお湯をひねると水しか出ないのでフロントに確認するとボイラーの故障で18時頃には復旧できるとのこと。何故それを受付時に言わないのか疑問。夕食後部屋に戻りようやく温泉でゆっくりしようとお湯を出すとまだ改善されていていない。同じような宿泊者がフロントへ殺到して大事に発展しており、何故来館する前に宿泊者全てに状況を連絡しないのか、何故受付時に言わないのか。最終的に復旧の目処が立たないと部屋のお風呂、大浴場全ての温泉に浸かれませんでした。見かねて帰る宿泊者もおり、大変な騒ぎでした。本社が東京にあるようで対応も遅いし、当日の責任者は頼りなさそうな若い責任者で初期対応や判断能力が出来なかったようでラブマックス系列は二度と泊まらないと決めました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年12月15日 10:08:10

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
改善に努めていきます。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!

投稿者さん 2022年10月24日 18:50:25

立地が川沿いで露天風呂を楽しみにしていましたが、工事中のため楽しむことができず。夜と朝で男女の浴場が入れ替わるかと期待してましたが、そのようなことはなく残念だけどでした。

フロントに用があり、呼びかけるも(呼び鈴なし)誰も出てこず、対応としてはあり得ないかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年10月25日 07:45:55

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】

hina1147さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

hina1147さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:49:56

2022年10月20日に朝食付きのプランで宿泊しました、周りに外食するところが無くチェックイン時に夜ご飯(ビュッフェ)をお願いすると、お席の用意が出来ないからと断られました、HPには宿泊以外の方もご利用もOKと書かれているにも関わらずです、朝食は出来るのに!仕方なく近くのコンビニまで買い出しに行くハメに。駐車場に2台分のスペースに1台停めている車があり、敷地内に停められず坂を上った真っ暗な駐車場に停めるハメに、しかも玄関まで遠い。サウナがあるので予約したのにサウナ故障中、もう最悪です。
お部屋は普通、川のせせらぎが露天風呂は気持ち良かったです、色の付いた変なライトアップは趣味が悪いと感じました、陶器風呂に蜘蛛の巣があり注意です。リブマックスグループの印象が悪くなりとても残念でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年10月23日 07:09:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】最大5%OFF 30日前までのご予約ならお得!!〈朝食付〉プラン!

投稿者さん 2022年08月21日 12:57:08

温泉を楽しみに伺いましたが、室内にも関わらず虫が大量におり、全然ゆっくりできませんでした。定期的な清掃が行き届いていない様子で非常に残念でした。お部屋も古臭さがあり、エアコンは清掃しているのか定かではありません。温泉旅行を楽しみにしていた分、裏切られた気分でもう二度と利用しません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月23日 13:00:55

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!

投稿者さん 2022年04月20日 21:54:32

お部屋の露天風呂からの森林浴には癒やされましたが、他のリブマックスリゾートと比べますと、高齢者に対する残念な点が多く、補う努力を期待します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年04月23日 12:45:53

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

当館の貸出物として、荷物の運搬が可能な台車、車イスのご用意が年配の方へ貸出が可能でございます。こちらから、お声掛けをすることができなく大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【春夏旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

チキン株式会社さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チキン株式会社さん [30代/男性] 2022年03月22日 09:38:55

最高の立地に最低の清掃

良い点
立地としては川のすぐそば大自然の中非日常をあじわえるただそれだけです

悪い点
・縦列駐車のとても停められにくい駐車場
・チェックイン時フロントの奥の方から話し声は聞こえるがベルを鳴らしても一向に来ないスタッフ
・汚い部屋ホテルの名前を変えただけでとにかく古く汚い旅館です
・部屋の中トイレに蜘蛛の巣ありテーブルも埃塗れ
・温泉も女性大浴場は機械の故障の為入れませんすいません部屋に温泉もがあるから大丈夫ですねだけ(大丈夫か大丈夫かはこちらが決める事では?)妻に申し訳なかった
・男性風呂に入ると排水の所に虫が湧いていた、露天風呂も撫でるだけで取れる水垢あり
・トイレもカラオケルーム側のトイレが流せなくなっていて入ると前の方の物が残っていた
・なのに価格は二人合計4万円(三連休の中日の為か)

総括として泊まらない事をおすすめします
僕は今後リブマックス系には泊まらないと決めました

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年03月29日 15:37:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
駐車場、フロントの対応、客室、大浴場に関しまして大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し改善に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【直前14日】【朝食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2021年11月09日 22:32:43

最悪でした。これまで東南アジアの汚い安宿にも泊まってきましたが、この宿がワースト1位です。信じられないくらい部屋が臭く、空気清浄機は埃だらけ、部屋至る所にも埃、臭い消しの消臭剤が部屋に充満していて最悪。フロントは排水の匂いが充満しているし、風呂を出たところも同じく排水の匂い。早く立ち去りたくなりました。この投稿をスタッフの人が読む事はあるのでしょうか?私より以前に宿泊費した方の投稿にも同じ様な物がありますが全く改善無し。風呂も不潔。朝食も不潔。館内全てが不潔だと思います。
ここにはここの事情があるとは思いますが客をなめるのはやめて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月15日 16:08:55

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 09:16:49

部屋がきたない、浴場も蜘蛛の巣、食事も冷凍食品のような味。部屋に関してはほこりがひどく、娘と自分にアレルギーで鼻炎になり体調不良になるほど。もう二度と行きません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月25日 21:26:57

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈2食付き〉

投稿者さん 2021年03月13日 14:31:43

部屋のトイレにトイレットペーパーがわずかしかなく、予備もなく、足りなそうなので、頼んだら、使いかけのを何個も巻き直してるものを、ビニールに包んだのを渡され、部屋で使いかけの紙を手巻きで巻いプワプワなペーパーを使わされ、気持ち悪かった。コロナ禍の時期に衛生的にいかがなものかとと思う。

2021年02月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/8,000円~ ポッキリプラン♪