リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

ojiisanpsさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ojiisanpsさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:05:18

朝食会場には、多くの種類の皿が用意されているものの、それに盛り付ける料理が、全く不十分です。同じ伊豆にある他のリブマックスリゾートの朝食と比較して、えっ?これしかないの?と感じました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月27日 16:32:19

お食事に関しましてはご指摘頂く形となってしまい申し訳ございませんでした。
品数を増やせる様、料理長と相談しながら改善して参りたいと思います。
今後共、リブマックスグループををよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

だい9516さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:53:20

お風呂がぬるいもう少し高めにしてほしい
秋冬は特に

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月04日 15:30:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きありがとうございます。
大浴場がぬるかったとの事で申し訳ございませんでした。
ここ数日寒さが増し一桁になる日もございます。
もう少し高めの温度に設定させて頂き楽しめる様に改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【リブマックス大感謝祭】《室数限定のスペシャルプライス》〈朝夕食付〉プラン!

おんせんくんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2019年11月03日 18:23:47

館内は、再生型ホテルの典型で、壁クロス・床カーペットを張り替えただけといった感じ。部屋も同様(昭和感いっぱい)、川沿いで、窓は防音機能もなく、広縁と居室の間の障子も外され、川音がダイレクトですので、音に敏感な方は遠慮したほうが良い宿です。食事は、朝・夕共にバイキングですが、これといったメニューも地元を感じる物のなく、いまひとつという内容、この価格帯の再生型ホテルで近年、アルコール飲み放題がある中、リピートはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 09:48:47

滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できる所に関しましては改善して参ります。食事に関しましても地元の食材などを取り入れる工夫をして参りたいと思います。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2018年04月03日 02:23:34

口コミを見ていたので、食事に期待はありませんでしたが、スタッフの方の気配りができていてそれなりに気持ちよくお食事はできたと思います。
お風呂は、客室にお風呂がついているお部屋が多く大浴場はほぼ貸切でした。女性用の露天風呂は始め場所がわかりませんでした。脱衣所から大浴場とは別の出入り口だったのですね。一応すべてのお風呂を楽しませていただきました。
あとは、駐車場が入口までの坂の途中でハラハラしました。
最後になりますが、部屋着…口コミはあまりよくないようですが、同行した両親はとっても楽だ、と、喜んでいました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月03日 14:16:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの対応、お食事に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
また、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内のPOPなど作成検討致します。
お部屋着に関してもご満足頂けたとのことで、
少しずつでもお客様のご意見取りいれさせて頂き、しっかりと改善させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!

投稿者さん 2017年11月04日 08:45:17

部屋付きの露店風呂は快適でしたが、食事はいまいちでした。もう少しおいしければ、リピートです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年11月04日 23:38:11

また当ホテルの客室露天風呂ご満足いただき大変うれしく思います。
お食事につきましては料理長及び厨房と相談・改善し、投稿者はじめお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

ロンベルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ロンベルさん [60代/男性] 2017年08月27日 21:34:11

15時前に到着しましたが、受付を済ませ少し前にお部屋に入れてくれました。
 建物は古いですが、お部屋はきれいにリフォームされていました。
 平日利用でお客様も少なくお風呂はゆっくりと入れました。露天風呂のたらいの湯や甕風呂も満喫できました。
 お食事はバイキングでしたが、夕食・朝食ともに揚げ物など途中適宜追加され、普通以上で満足のいくものでした。
 お掃除などの従業員は外国の方でしたが、会うと「コンニチハ」と挨拶し気持ちがよかったです。
 最悪なのは、チェクアウトのときの女性が愛想もなく、「ありがとうございました」も聞こえずこちらが立ち去る前にさっさと引っ込んでしまったことです。
 上等なサービスは求めていませんが、あの態度にはがっかりです。お掃除の外国の方のほうがよほどしっかりしていました。あれで何人かのリピーターを逃しているかも知れないですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年08月30日 14:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋、露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
また、お食事に関してもお褒めのお言葉頂け、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応、早急に改善致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍】「朝夕2食付」プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

投稿者さん 2016年10月18日 08:30:06

女湯のシャワーが1つ故障で5箇所しか使えなく、その内2箇所が出が悪く熱いお湯しか出なくて、誰も使えませんでした。たまたま大人数のグループと一緒になってしまい、最悪でした。
あと、窓からの景観は良いのですが、川の流れの音が、かなりうるさいです。日中はよいですが、やはり夜中は酷かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
シャワーに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
また立地に関しても大変申し訳御座いませんでした。
日によっては川の流れの勢いが強い日も御座います。
予めご了承頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2016年02月11日 15:36:18

時期的寒い時で又平日でしたので、ゆっくりできました。
お風呂は貸し切り状態でした。
湯量も温泉も満足でした。
でも部屋風呂は夏がいいですね!
お湯を足しても間に合いませんでした。
食事も量が多い位でした。

但し、立地条件のせいでしょうか?部屋各所に置かれていた芳香剤、乾燥剤がとても気になりました。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:37:56

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうごさいました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして満足というお声をいただけ大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

投稿者さん 2015年12月14日 03:24:42

温泉はよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月23日 10:08:56

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉についてお気に召されたようで大変嬉しく存じます。温泉に入り、のんびりと日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。機会がございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月26日 14:47:52

宿泊料が安いので、それほど期待はしていませんでしたが、想定していたよりもずっときれいで落ち着いていました。

畳は黒く(汚れでなく、デザインとしての黒)、障子は桜がら。上質感はあまりないけれど、くたびれた普通の和室よりは良かったと思います。

湯沸しポット、空気清浄機、iPhone充電器、スピーカーなど、基本的なホテルの電化製品はそろっていました。

少し気になったのは、壁の端が剥がれていたり、トイレのタオル掛けが外れかけていたりしたこと。でも、全体的に清潔感があるためか、「ま、いっか」とスルーできるようなものでした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 20:59:31

ご来館いただき誠にありがとうございました。
今年4月にリニューアルオープンしました当館でございます清潔感には何よりも気をつけております。お言葉いただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご指摘いただいた件すぐに対応させていただきました。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝食付き>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

投稿者さん 2015年04月17日 23:41:39

4月4日にリニューアルオープンということで、設備等しっかりと点検済みと勘違い。
風呂場のカランの不具合、部屋のふすまは天地が逆といった調子。
チェックイン時の説明も不十分でオープンというより試運転のようなものだった。
食事についてはやさしい味で満足したが、朝食にはお吸い物より味噌汁が似合うと思う。
まだまだ業者との打ち合わせ中らしく、食事中にスタッフが大声で電話しているのが聞こえて、急かされているようで落ち着かなかった。
ちょっと準備足らずでオープンが早かったのではないか?

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年04月19日 12:34:10

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今回は不備の数々がありお客様にご満足していただけなかった事に大変申し訳なく思っております。今後はお客様が満足していただけるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 21:05:24

食事は朝も夜も学校給食レベルで美味しいとは言えませんでした。布団も用意して下さっておりましたが畳んである状態で染みも酷く髪の毛が何本も付いており不衛生すぎて使う気にはなれなれませんでした。温泉も泉質はいいとは言えず大人2人・子供1人で3万弱なら仕方ないかもしれませんがまた泊まりたいとは思えません。

【当館人気No.1】朝・夕食ビュッフェ付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米】

投稿者さん 2023年08月18日 21:16:27

夕食、朝食のバイキングは美味しかった!混雑もなくゆっくり選べて食べれて満足でした。

建物に入った時口コミにあるようなカビ臭は感じた。部屋は綺麗だったけど芳香剤のような臭いがきつかった。エアコンがとてもホコリまみれでした。

部屋にお風呂があり、好きな時間に入れてよかったです。

禁煙なのに灰皿が部屋にありました。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

Jackieeeさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

Jackieeeさん [30代/女性] 2023年02月21日 22:58:52

思った以上に古い施設でした。壁紙破れやドア傷も多く、部屋のドア開けた瞬間ちょっとカビ臭い…お部屋の中は写真の通り新しいベッドは入ってましたが、襖とかは古いままでした。
お料理はとても美味しかったですが、ブュッフェ会場のスタッフが常に1人しかおらず、無くなっても補充までに非常に時間がかかり、時間制限あるのにメインっぽい肉や魚のブースが空のままの状態が長すぎて、思うように食べられませんでした。
温泉は泉質が非常によく、身体が芯から温まりました。大浴場も良かったです。
部屋の案内冊子に「部屋のお風呂入浴時はドア閉めて、火災報知器の誤作動につながる」と書いてあった通り、ひと晩で5回くらい火災報知器が鳴りました。最初のが長くて15分くらい鳴ったままだけど誤作動なのか火事なのかなんの放送や連絡もないので、他の宿泊客と廊下にでてそわそわしてました。
読むかわからない部屋付き案内板ではなく、フロントで注意点として宿泊客に周知したほうがいいと思います。
HPに子供用スリッパ有となっていたのに、部屋になく、フロントに電話してもないと言われましたが、大浴場に行ったら子供用スリッパを履いている他のお客様がいました。在庫切れだったのかわかりませんが、説明の仕方が悪いと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年02月24日 14:46:21

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の不備などに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、改善に努めていきます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。

投稿者さん 2022年08月21日 23:43:35

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
お値段が安かったので仕方ないのですが、部屋はあまり綺麗とは言えませんでした。
前の宿泊者が使用したと思われる剃刀がシャワーヘッドをかけるところにかけられていて驚きました。
洗面台、シャワーの排水がゆっくりで水が溜まりやすかったです。
客室についている露天風呂はとても良かったのですが、周りに蜘蛛の巣がいくつもあり田舎に慣れていないせいか気になりました。
朝食はとても美味しかったし、幼児2人がいたのでお座敷に案内して頂けて安全にゆっくり食事することができました。
露天風呂と朝食はとても良かったので、お部屋の掃除がもう少しされていたらよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月23日 13:11:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋につきまして、お客様にご不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘をスタッフ一同、真摯に受け止め
更なる改善に努めていきます。
またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島【朝食付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2022年02月19日 12:15:14

値段の割に良かった

2022年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月23日 16:18:44

貴重なご意見はスタッフの励みとなります。
次回はもっと喜んで頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前7日】【2食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2021年10月26日 19:01:39

立地が山奥の突き当りにあり、駐車場が建物に向かう狭い路上に縦列駐車だった。道路が狭く車で通過しにくかった。露天風呂が部屋についているプランで浴槽自体は良かったが、外側が整備されていない川だったので雰囲気がちょっと、、、。古い建物をリフォームしてあるホテルだったが、中途半端な感じで所々古い戸があったり、ふすまが破けてたりして残念だった。部屋がカビ臭いのも残念。ベッドは快適。
夕食を近場でと思い探したが、修善寺の町あたりまで行かないと食事するところがない。コンビニやスーパーも離れているので、持ち込みするなら先に購入してからチェックインをおすすめ。朝食バイキングは普通でおいしかった。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年10月27日 09:38:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 宿泊課

【在住地域限定】マイクロツーリズム特別プラン スタンダードより10%OFF♪(朝食付きプラン)
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

GP9421さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

GP9421さん [50代/男性] 2021年04月09日 16:17:27

駐車場が離れすぎて居た、リブマックスは全般的に駐車場が狭く台数が止められない

2021年02月
【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<素泊まり>プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さん 2021年01月08日 22:50:15

立地はまあしょうがないとして駐車にかなり気を遣う。
横には大きな川が流れてて景色は良い。
接客は可もなく不可もなく、自分はその辺あまり気にしないので問題なし。
和室の布団寝だったが畳と布団の素材も合格。
風呂は5つある内の2つほどお湯がぬるい、内湯は別れてるが大きいのしか機能してない。
洞窟風呂、露天風呂は気持ちよかったが露天の壺風呂にお湯が無く張ってもぬるいし長時間お湯が張られてない為壺自体も汚い。
サウナは論外、動いてないしそもそも電源も入らなくボタン類はぶっ壊れてる。
それを考慮しても雄大な天城の自然を堪能しながらの露天風呂は気持ちよかった、夜はライトアップしてるので綺麗
総評として値段としては多くを求めなければ満足。

2021年01月
【【モダン和室】☆喫煙可☆】