リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 14:21:35

GOTOを使い家族で行きました!
まずお部屋に関してですが大人も子供も部屋には満足です◎レビューで少し心配していましたが部屋は良かったです!客室露天風呂いいです!
フロントは笑顔もないし、いらっしゃいませみたいな挨拶もない。外国人の方々の方が笑顔だし対応もいいかと。
ご飯は夜ご飯はお刺身が大人には1人ひとつついてて良かった!
しかしメニューに関しては私たちは家族で行ったので子供連れには良いですが大人のみで行くなら最悪です。ガストでいいよねってなります。
朝ごはんはご飯のお供が多いです。おかずは何にもそそられないし、コロナ対策だからって7時か8時で選ぶんですが子供がハッシュドポテト食べたいのに全然追加されなくて30分たった頃に店員さんにハッシュドポテトはもう来ないですか?と確認した所『もう終わりなので』って言われたみたいで驚きました。ご飯のお供がなければ朝は食べるものがありません。
GOTOで少し安くすんだし家族旅行なので総合評価は悪くなかったと思えましたが、定価や夫婦のみの旅行だったら正直☆は1つでしたね。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!

投稿者さん 2019年08月01日 14:28:47

道路への縦列駐車は初めて ぶつけられるんじゃないかと心配 場所ないから仕方ないのかな?
部屋 今までの旅行の中でも最悪 狭いし椅子テーブルも無いし湿気も感じられるし 長く泊まったら病気になりそう。照明が暗くて畳が黒いから気分が暗くなってしまう。畳の黒は何が目的なのかな?
食事ひどいと聞いていたけど立派なもん。
外国従業員さんもそれなりに愛想良くしようと頑張っているし、値段を考えたらこんなもんかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月05日 16:58:08

この度は当施設のご利用誠にありがとうございます。

滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当施設へのご意見を承りまして
改善してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【平日限定】65歳以上de年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>お疲れさまプラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

チイの介さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チイの介さん [60代/男性] 2019年05月12日 01:31:51

5月10日宿泊。
ホテルへ向かう道は少し分りかりずらいのと、狭い。又、道路がそのまま、駐車場になってます。
部屋はリブマックスさんお得意のリニュウアル。寝るには不都合なし。
食事はバイキング形式、好きなもの好きなだけ食べられる、この日は、宿泊客が少なかったせいか?
種類が少ない様に感じました。
風呂 大風呂は数種類有りお湯も良かったです。部屋付き半露天風呂は、他の部屋は分からないが二人で入るにはチョット狭かった。
サービス的には、昨今のホテルに見られるように外国人スタッフが居ましたが、違和感なく接客していました。
アメニティは必要な物は揃っています。
リブマックスさんは、3軒めの利用ですが、部屋付き半露天風呂温泉でリーズナブル、
割り切って利用するには申し分ないと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年06月06日 15:41:46

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越しいただき誠にありがとうございます。

滞在中快適にお過ごし頂けた事、
大変うれしく思います。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉頂き
料理に関しましては料理長と相談し
ご満足できる内容へと変更して参ります。

リゾート天城湯ヶ島 フロント

<さき楽60>【朝夕食付】☆ご宿泊60日前に早予約deお得☆今オススメ!プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

花0310さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

花0310さん [70代/女性] 2018年03月29日 11:21:56

露天風呂付きで茶系でまとめられた落ち着いた部屋です。
シモンズのベッドと枕(合うのがなかなかない)寝心地良くぐっすり
寝られました。
さっと腰掛けられる椅子の方がいいと思いますが、座椅子ですぐそばに
TVがあります。
お風呂が良かったです。しっとり滑らかになりよく温まりました。
男湯と女湯は随分違うようで、入れ替えはありませんでした。
シャワーキャップありません。アメニティは充実しています。(特に部屋)
 食事が今一つで、バイキングですが「おいしそう!」と思えるものが少なく
朝食にお粥があったらいいのに。お料理が冷めないようもうひと工夫を。
 バス便が悪いので車で行くところですね。
秋は渓谷沿いは綺麗だと思います。2人で19,980円は安いです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月30日 18:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、寝具、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
アメニティの品揃えに関してもご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はお食事についてもご満足いただける様、料理長としっかりと相談し、
日々精進し改善して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2016年08月31日 17:31:12

BBQが盛り沢山でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:25:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
BBQがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝食+夕食BBQ+飲み放題】清流を見下ろす絶景BBQ♪リブマックスリゾート天城湯ヶ島BBQ付プラン
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2016年01月04日 23:45:40

12月31日から3泊しました。
部屋の雰囲気も良いし、部屋の露天風呂の温度もちょうど良く、
大浴場や露天風呂などの雰囲気も良かったです。
しかしそちらが良かったが故に、以下の点が非常に不快でした。

①.メールなどで事前の連絡が一切ない状態で、
チェックイン時に「宿泊料は前金で」と言われた。
宿泊料は、チェックアウト時に追加分(食事でのアルコールなど)と併せて支払うのが
当たり前だと考えていたので、非常に驚いた。
チェックイン時、チェックアウト時に2回会計をする分、手間なのではないか?
②.ウェルカムドリンクがコーヒーだけだった。
食事の時に「ソフトドリンク飲み放題」と知ったが、それを回すことはできないのか?
またドリンクを出されてすぐに説明、その後に客室へ案内されたので、落ち着いて飲めなかった。
荷物だけ部屋に運ぶ、もしくは飲み終わるまで放置などでも良いのでは?
③.冬なので館内が寒かったが、他の宿泊客が着ているのを見るまで、室内着用の上着が
あると知らなかった。また部屋に準備されておらず、フロントに言うまでもらえなかった。
部屋に備え付ける、もしくは「上着はフロントで」と案内を入れるべきでは?
④.朝食、夕食ともにバイキングだったが、保温用のアルコールランプが付いておらず、
こちらが指摘するまで料理が冷たいままだった。点火を確認してから食事開始にして欲しい。
⑤.料理の追加ができない。旅館の案内には「鍋料理」とあるが、部屋の案内や食堂などにも記載がない。
申込時に必要だとしても、メールなどにも記載がないのはおかしいのでは?
⑥.洗面所にイスがない。女性がお化粧をする際にイスがあった方が良いのでは?
⑦.室内のトイレにスリッパがない。室内用スリッパを使ったが、専用スリッパがあってもよいのでは?

上記の点が改善できれば、もう一度行ってみたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月07日 01:00:07

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
従業員皆で、このたび頂きましたお言葉を、しかと、拝読をさせて頂きました。
長旅でお疲れのところ早々にご案内してしまったことお詫び申し上げます。
お食事に関しまして、調理スタッフ、ホールスタッフ共にお客様が満足してお帰りいただけるよう改善し日々精進しております。
この度お客様から頂戴しましたお言葉スタッフ一同心に刻み今後の大切な励みとさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【全客室リバービュー】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」連泊STAY<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

投稿者さん 2021年04月20日 17:36:09

バス停から遠い。乗るバスを間違えると徒歩30分に。バスはちゃんと調べて、旅館に確認して。それ以外は良し。

2021年02月
【冬春旅セール】【冬春旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】