リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

kazmat842さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2019年12月10日 22:35:18

3度目のリピーターです。
台風の影響で露天風呂がまさかの全く使えず、楽しみは温泉(露天風呂)でした。
こちらも見落としたHPの小さなお知らせは確認しましたが、告知をもっとしっかりしてほしかったです。
部屋は安いので仕方ないとは思いますが、非常口側の隅は川に段落があり、窓と障子を閉め切っても常にうるさく落ち着きません。
我慢ポイントが多すぎです。
せめて風呂の外にイスでも置き景色を見ながら湯冷まし出来る場所ぐらい簡単に作れる気がします。
女風呂はぬるくて温まれなかったそうです。
せっかく良い場所なのに宿泊者に対しての配慮も感じられず非常に残念な気がしました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年12月14日 16:25:05

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
露天風呂が使えず、またご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。露天の床も腐食しておりましてお客様をご案内させて頂く事が難しい状況となってしまっております。ご不便お掛けし大変申し訳ございません。直り次第、掲載させて頂きますので再度お越し頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★】

おんせんくんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

おんせんくんさん [50代/男性] 2019年11月03日 18:23:47

館内は、再生型ホテルの典型で、壁クロス・床カーペットを張り替えただけといった感じ。部屋も同様(昭和感いっぱい)、川沿いで、窓は防音機能もなく、広縁と居室の間の障子も外され、川音がダイレクトですので、音に敏感な方は遠慮したほうが良い宿です。食事は、朝・夕共にバイキングですが、これといったメニューも地元を感じる物のなく、いまひとつという内容、この価格帯の再生型ホテルで近年、アルコール飲み放題がある中、リピートはないでしょう。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年11月13日 09:48:47

滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善できる所に関しましては改善して参ります。食事に関しましても地元の食材などを取り入れる工夫をして参りたいと思います。
お急がし中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月18日 08:30:06

女湯のシャワーが1つ故障で5箇所しか使えなく、その内2箇所が出が悪く熱いお湯しか出なくて、誰も使えませんでした。たまたま大人数のグループと一緒になってしまい、最悪でした。
あと、窓からの景観は良いのですが、川の流れの音が、かなりうるさいです。日中はよいですが、やはり夜中は酷かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
シャワーに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
また立地に関しても大変申し訳御座いませんでした。
日によっては川の流れの勢いが強い日も御座います。
予めご了承頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

inpachensuさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

inpachensuさん [60代/女性] 2022年11月20日 20:37:09

天城の川と山林の中に立地するひなびた宿、都会の人には良いですね。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年11月21日 08:18:08

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

自然あふれる天城の宿、お客様のお癒しになれれば何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【秋冬旅セール】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

MI3211さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MI3211さん [30代/女性] 2021年06月23日 23:40:05

フロントさんにホタルのことを聞いたら、親切に教えてくれました。
実際見に行ったら、沢山のホタルが見れて良かったです。

気になる所があるとすれば、お風呂が熱すぎました。
客室はどくどくな香りがして落ち着けませんでした。
ゲームコーナーがなくて残念でした。ないのであれば案内が欲しかったです。

スタッフの方々が外国人の方中心でしたが、フロントの方の対応は良かったです。
他の方々も頑張って欲しいです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月24日 10:56:55

リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
気持ちよく滞在して頂ける様、改善して参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前21日】【朝食付き】最大15%OFF 21日前までのご予約なら断然お得!!
【【モダン和室】☆喫煙可☆】

投稿者さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 14:28:47

道路への縦列駐車は初めて ぶつけられるんじゃないかと心配 場所ないから仕方ないのかな?
部屋 今までの旅行の中でも最悪 狭いし椅子テーブルも無いし湿気も感じられるし 長く泊まったら病気になりそう。照明が暗くて畳が黒いから気分が暗くなってしまう。畳の黒は何が目的なのかな?
食事ひどいと聞いていたけど立派なもん。
外国従業員さんもそれなりに愛想良くしようと頑張っているし、値段を考えたらこんなもんかな?

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年08月05日 16:58:08

この度は当施設のご利用誠にありがとうございます。

滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当施設へのご意見を承りまして
改善してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【平日限定】65歳以上de年金受給者だけ♪団塊の世代<朝夕食付>お疲れさまプラン!

santa03039689さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

santa03039689さん [40代/女性] 2018年05月15日 13:36:46

初めての湯ヶ島温泉でした。
突然 予定が無くなったので
急遽予約を入れました。
ホテルの前が川で立地は気に入りましたが、城ケ島のリブマックス同様 こちらも駐車は道路に縦列駐車です。チェックイン時にコーヒーをいただきましたが 紙コップではなく、ちゃんとソーサーでの提供だったので
嬉しくなりました。
ただ お部屋に入ると 今まで嗅いだことのない臭いに倒れそうになりました。カビ臭でしょうか?持参していた 消臭スプレーをかけても消えずに ずっと鼻を抑えている状態でした。
あのお部屋だけでしょうか?
とにかく 臭かったです。
食事は 夜はカレーとサラダを食べに行く。朝はサラダとコーヒーを飲みに行く。という気持ちで行けば問題ないと思います。夜の天ぷらは美味しかったです。大浴場はお湯がとても気持ちよくて 川の音を聞きながら入れ、私も主人も気に入りました。お部屋の露天は温度調整が出来ず 入る度に確認しなければならないのが大変でした。
露天のサイズはリブマックス
サイズの1人用です。
あと バスローブもありませんでした。とてもリーズナブルに宿泊させて頂きましたが あの臭いでは もう行くことがないでしょう。とても良い温泉なので残念です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月21日 12:54:05

また当ホテルのウェルカムコーヒーのサービスにに関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も継続してお客様に喜れるサービスを提供出来るよう日々考えて参ります。
しかしながらお部屋に臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関してご満足いただけたとのことで大変喜ばしく感じております。
お食事に関してもご納得いただけた様で喜ばしい限りです。
ただどうしても臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後の対策としてお部屋の消臭を日々継続して確認、除去、芳香剤などの設置を今より多く設置するなど対策しっかりと講じてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】