リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

fubuki777fvkさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

fubuki777fvkさん [40代/男性] 2022年05月23日 22:06:40

部屋がカビ臭い

他のリブマックスリゾートのノリで泊まってみたら
かなりショックな部屋でした

ただリブマックスは大好きです

部屋はキレイになだけにホントに残念でしたし
温泉も良かったのに
リピートを考えるぐらいのレベル

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年05月30日 14:53:44

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

客室の臭いに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、消臭対応を徹底致します。

またのご利用をお待ちしております。

リゾート天城湯ヶ島  支配人

【コロナワクチン接種済みのお客様応援プラン】最大20%割引き!〈朝食付き〉

投稿者さん 2018年10月20日 10:01:32

駐車場に特別施設の車両があった時から嫌な予感がした。案の定、風呂場の洗い場には寝そべっている女性。介護者2人が起こして引き上げている最中。食事中は奇声をあげているのが聞こえる。食堂は満席なので、その団体の隣の席のみが空席。たまたま運良く少し離れた席だったが声は聞こえる。2組の方が後から来たが、1組は難色を示し騒がしいので時間をずらしたいと言って帰った。もう1組は一応隣席に座ったが、すぐに奥の席が空いたので移動した。客室は隣だったので、室内で声が聞こえる状態。障がい者の方の宿泊に全面反対はしないが、せっかく浮世の憂さを忘れたいと思い秘湯木太刀温泉まで来たのに棲み分け対策はできないのか。食堂を分ける、入浴時間を別枠にする。なんらかの方法があったのではないか。また予約時に宿泊時にその旨きちんと伝えてくれたなら、今回は見送って他日にした方もいたはずだ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年10月20日 22:23:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご意見ですが、施設としての対応を出来うる限りとはなりますがスタッフ一同で考慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<夕食付き>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年12月11日 18:22:33

前回7月8月とお邪魔し、料理がオープン当初と比べると揚げたての天ぷらや金目の煮付け等がなくなってしょぼくなってる事を口コミし、下記の回答がありましたが、殆ど変わりなかった。
今回、変わってると期待したのですが、ハッキリ言って口先だけの回答で馬鹿にしてる感じでガッカリでした。

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月16日 18:22:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
夕食に関してはライブキッチンなどの計画も御座いましたが、まだ計画段階となっており、お客様へは過度な期待をさせる結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、料理に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め改善検討させて頂きます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

投稿者さん 2023年01月12日 16:33:46

夜中に寒くて目が覚めたので暖房つけてもスイッチはいらないしバイキングも小出しにしてて食べたい物がなかなか食べられ無かった。

ほんと!夜中寒いのには参りまさした。朝の5時頃にならないとスイッチはいらないんですよ。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年01月18日 11:15:45

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後はご満足頂けるよう改善を
尽くしてまいります。
お忙しい中、口コミに投稿いただき有難うございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪2食付プラン!

My melody9642さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

My melody9642さん [30代/女性] 2022年02月08日 15:38:51

あまりにも清潔感が無くあちこち汚れていました。部屋の中も机の上にベタつきや汁がついており、台の上にはほこりが積もっていました。風呂は露天風呂が使用中止なのにも関わらず楽天トラベルに記載されておらず、岩の中の風呂は下から熱湯のように熱い湯が出てくる場所がいくつもあるのですがその場所がわかりにくく、何度もやけどしました。かなり古い旅館を買い取ってリフォームもしていませんので館内かなり薄暗くて古く、怖かったです。古い建物なので隙間風がひどく、暖房マックスにしても寒くて眠れませんでした。旅館に入ってすぐ玄関があるのて靴を脱いで上がると、しばらくしてから土足だと言われました。早く言って欲しかったです。昔の旅館を買い取っているのでそのまま玄関はありますが、今は土足のようです。スタッフは外国人ばかり。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年02月09日 14:50:12

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不快な事ばかり与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見、真摯にお受けいたしました事、スタッフ一同共有致しまして更に、ご満足いただけるホテルにして参ります。次回季節を変えましての再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【直前7日】【朝食付き】最大5%OFF 7日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2020年09月15日 15:27:25

ほとんど9割方 川沿いの立地なのでリピートで再び訪れました。
以前はレギュラーの部屋で川沿いに面して良いお部屋だったので 今回はワンランク部屋を上げて 川沿いなのか 不安で電話確認しました。
もちろん川沿いに面した部屋だと聞いて安心して訪れましたが 一番の角部屋で 陽射しも入らなくて薄暗い部屋で 川もあまり見えず 崖しか見えなく本当にがっかりしました。

同じ値段で この格差の部屋設定はあり得ないと思いました。
陽射しが入らないので 部屋も湿気でカビ臭く 押入れも開けたら すぐ閉めて二度と開けませんでした。
エアコンも入室説明の際 20度に設定すると水漏れすると言われたましたが25度でも 洗面器いっぱいに水漏れ タクタクしてました。
畳もびしょ濡れになり
これでは当然カビの温床だと思います。
全室そのような感じの説明になってました。
根本的な改善が早急に必要だと思います。
露天風呂とか最高なのに とても残念な感じです。
玄関たたきからの扉 引き戸の取っ手も取れていてガムテープ補修してありましたが 開けるに爪が折れそうです。
取っ手など 簡単にホームセンターに売ってるので ガムテープなどしないで変えてしまったほうが簡単だと単純に思いました。
立地ロケーションが最高なだけに とにかく残念。
先の予約もしていますが 今 また同じ部屋だと嫌なのでキャンセルしようが考えてます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年10月05日 16:26:01

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しましては、度重なるご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
改善出来る所につきましては早急に改善して参ります。足を運んで頂いたにも関わらず残念な旅となってしまいました事お詫び申しあげます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【早期割30】30日前までのご予約ならお得!!〈朝夕食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>】

投稿者さん 2019年05月06日 09:48:23

二人でトータル4万円近く払って、まさかの部屋を開けて風呂なしだとは思いませんでした。全室内風呂付きだと思っていたので残念です。部屋も狭く、布団も自分で敷くようです。食事はそこまで豪華な品はありませんでした。天ぷらは毎回持ってくる度に冷めきっていて正直美味しくありませんでした。駐車場も非常に不便です。
大きな車の方はもっと不便だと思います。くねくね道の縦列ですので。
今までの泊まった旅館の中で一番残念な宿でした。高いシーズンで同じような金額で良い宿に泊まれましたので。
良い勉強になりました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年06月06日 15:35:07

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

リゾート天城湯ヶ島 フロント

バジル35909さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

バジル35909さん [30代/男性] 2018年06月14日 14:02:25

先日、蛍やお部屋の露天風呂を楽しみに利用させて頂きました。
初日は生憎の雨、翌日はお天気がとても良くなりましたので、もう一泊をエントランスで女性のスタッフの方がとても親切な対応でお部屋をお取りして頂きました。
夜、改めてチェックインしてお部屋に通された際に、お部屋の内容が違う事伝えたら、男性(支配人)の対応でとても不快な気持ちになりびっくりして退館させて頂きました。
ご都合などで変更が有るなら電話連絡もしくは、チェックインの際に一言あるのが普通だと思います。
また、それも知らされずチェックインと同時に支払いと言われて、カード決算も済ませてお部屋に通されてから気づきました...
翌日の予定も潰れてしまい、とても困ってしまいました。

2018年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月22日 15:48:27

しかしながら延泊の際に、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を受けないよう、
情報共有しっかりと行って参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

よしお0306さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よしお0306さん [30代/男性] 2017年02月25日 19:57:18

ご飯は決して誉められるものではありません。揚げ物ばかりなので小さな子どもなら喜ぶかもしれません。楽しみにしていたカニはとても塩辛く残してしまいました。

部屋はリフォームされていたため、清潔感はありました。
しかし、3人部屋は狭すぎました。

2017年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月26日 16:13:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後厨房スタッフと相談し、前向きに改善検討致します。
お部屋に関して窮屈に感じてしまったとのことで申し訳御座いませんでした。
清潔感に関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

mk.totoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mk.totoさん [60代/男性] 2023年07月16日 10:16:31

エアコンは、ホコリで壊れているし、空気清浄機は1回も掃除をした様子がない、壁もシミだらけ、こんなに汚い部屋に客を泊める、部屋も違う部屋に替えてもらったが、やはり、掃除は、出来てなくて、汚かった

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2022年08月16日 02:01:11

☆川の側の立地は最高です。
★館内が有り得ないくらいにトイレ臭が充満しています。手入れされていない公衆トイレのような臭いです。最悪です。が、改善の余地はあると思います。朝、各部屋の掃除が始まった頃、臭いがあまりしませんでした。換気されていた為でしょうか。1階の壊れたままのトイレが原因かもしれませんが、換気に努めて欲しいと思います。
★スイートルームに宿泊したのですが、ブラインドは壊れたまま、トイレの壁紙は剥がれ、ガムテープで留めたようですが・・・ガムテープはないでしょう。ソファのクッションのカバーはほつれた状態、コンセントカバーが浮いており使用をためらうレベル。褒められるのは、露天風呂と広さだけ。その露天風呂の床、へこむ箇所があります。
★部屋に入ると靴を脱ぐようになっているのですが、何故、内開きなのでしょうか!5人分の履き物が邪魔になり、出入りの際毎回ストレスでした。
☆食事はビュッフェでデザートにアイスもあり、子供たちが喜んでいたので良しとします。
☆大浴場の洞窟風呂は雰囲気が良かったです。女湯の露天風呂もいつから壊れたままなのか。使用できていればもっとよかったのに・・・。
☆ロビーでのコーヒーとかき氷のサービスは良いと思います。

日常から離れてリラックスしたく、一泊旅行を決めました。部屋に露天風呂が付いていることに惹かれこのホテルに決めたのですが、結果、逆にストレスを感じることになってモヤモヤ感たっぷりに過ごすことになってしまいました。
休日料金でかなり割高になっていたので、1人当たり27,000円超でした。この金額を払う価値があったのかどうか。良い点ばかりではなく至らない点もホームページ上で公表していただきたい、と思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2022年08月16日 17:35:16

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>】

投稿者さん 2021年11月27日 11:58:32

ホームページの写真を見てオシャレでお風呂からも紅葉が見えそうだと思い予約しました。ホテルは全体的に古く、部屋はモダン和室を予約しましたが、壁の一部が剥がれていたり広さも狭かったです。Wi-Fiも案内がありましたが部屋では繋がりませんでした。
女性風呂は露天風呂が使用不可中で、男性風呂の方がお風呂の数も多く、隔日で交替してくれたらいいのにのと思いました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年11月30日 14:29:24

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、ご覧いただいたホームページの写真とは違い、お部屋の不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様が、楽しみにいらっしゃって頂いたのに、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについても電波が弱くお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

女性大浴場では、露天風呂が使用不可でご使用できなくて大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【バイ・シズオカ~今こそ!しずおか!!元気旅!!!~】素敵な3大特典付き!「2食付きプラン」
【【モダン和室】☆禁煙☆】

KOTACHIBIさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2021年06月18日 17:50:53

ペット可、飲み放題プランで宿泊。ペットゲージに、トイレシーツを敷いてありました。とても、丁寧に設置していただき、ありがとうございます。大浴場は、掛け流しで、さすが、湯ケ島の湯。温泉は、素晴らしいです。部屋は2階で、カビ臭があまりにひどく、カビ臭のする畳に布団を敷くので、カビを吸い込み苦しくて苦しくて、眠れませんでした。窓は網戸がなく、開ける事もできず、空気清浄機も換気扇もフル稼働してもカビ臭は、治まらず、息を止めたくなるほどです。ペット可であっても、カビ対策をしなければ売れる部屋ではありませんでした。夫婦で2万数千円の宿泊代では、高すぎる部屋です。基本宿泊代が5千円7千円のようなので、食事もスーパーの惣菜コーナーにあるような物だけですが湯治などで安く泊まりたい方にはお勧めです。働く方は数名しかいませんが、皆様、親切な方々でした。ロケーションと湯ケ島の湯、素晴らしいです。

2021年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2021年06月19日 15:13:12

カビ・お料理に関しましては、改善出来る所は改善をし、気持ちよくお過ごしいただける様精進して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【飲み放題プラン】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪〈朝夕食付〉プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2021年05月24日 19:30:59

家から近く、温泉が良いためリピーターですが、宿泊する度にクオリティーが下がっており残念です。
コロナ禍ということもあり、お篭りでお部屋の露天風呂を楽しみに宿泊しました。
部屋は今までで一番悪い部屋に当たってしまい、壁紙は剥がれているし、電話周辺ホコリがあり、天井には蜘蛛の糸。カビ臭さを隠すためか芳香剤プラグがさしてあり、逆に臭いがキツすぎて部屋に入ってからずっと頭痛に悩まされました。
気分を変えようと部屋の露天風呂に入ると、浴槽の周りはコケが生えてました。
お湯は柔らかく、肌もしっとりします。
一番残念なのは、テレビをみようとつけたら、2局しか映らず。
フロントに問い合わせたら(外人さん)今は電波が悪いから、時間が経てば…みたいなことを言われました。
結局チェックアウトまでNHKと民放1局しか映りませんでした。
今まで一度もこんなことはなかったのでガッカリです。
お篭りの宿泊だったので、テレビの映りが少ないのは致命的。
朝食時、皆静かに食事をされている中
電話をしている人がいても、スタッフの方は注意もせず…
車のナンバーをみると、緊急事態宣言中の場所から来ている方もいるようですので感染対策を強化して頂きたいと思いました。
何回も宿泊しているのに、こんなにひどいのは初めてでした。

【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝食付〉プラン!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年10月13日 19:06:06

GoToクーポンと静岡県の補助、共通クーポンを使って実質無料での宿泊でした。正直、お金を払っていたら泣きたいくらいでしたが、無料だったので逆に面白く感じながら過ごせました。
お部屋はカビ臭く、外の川の音が窓を閉めていても響きます。お食事は遅めのチェックインでレストランへ行くとメインはほぼ無く、コンビニで買ってくるべきだったと落胆。他の宿泊客であるおじさまが従業員に出してあげなよとお声がけくださり、お刺身と天ぷらを出していただけましたので何とか食事ができました。朝食は安いビジネスホテルのバイキング。
大浴場はツッコミどころ満載のつくりで、お湯もぬるめで清掃されているのか不明。すぐにお部屋に帰りました。
浴衣もあったみたいですが、夜フロントに行くともう終了したのでと貸してもらえませんでした。
総じて、お金を払うなら絶対に行かないなと思います。外観も中も全く掃除されておらず、安いビジネスホテルの方が安心して泊まれます。旅館というより民宿ですかね。他のリブマックスはまだ良かっただけに、もうこの系列の利用はやめようかなと思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2018年11月05日 20:28:12

皆さんが書いてるように、代金を差し引いても食事は最低だと思いました。
ライトアップしていれば、露天からの景色は良いような気がするのですが…
ホテル内、周辺も、もう少し手入れすれば全然違うものになるのに勿体ない。
二度と行く事はないかと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月05日 21:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様に満足いただけるサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
食事におきましてはお客様のご指摘を真摯に受け止め、料理長とも協議の上、至急改善、日々努力することをお約束いたします。
大変実直なご意見、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。
重ね重ね、心よりお詫び申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

makototomasakoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

makototomasakoさん [40代/男性] 2016年11月09日 10:36:49

1度行って良かったのでまた行ったのですが、
立地と雰囲気は最高なんですが、温泉に来てるのにお風呂が最悪!!!

男風呂は

内湯1:ぬるい
内湯2:冷たい
内湯3:冷たい
洞窟風呂:使用不可
サウナ:使用不可
露天:ヒノキ風呂?普通
ツボ湯x3(お湯とかを足して温度調整する):汚い!頭の上に蜘蛛の巣と大きい蜘蛛!
源泉は見た目では流れてないし、もう最悪!!

はっきり言ってあっちこっちに枯葉と蜘蛛の巣で廃墟の風呂に入ったみたいでした!!

女性風呂は聞いた話では、ぬるくて入ったら出てこれなかったそうです!!

絶対に2度といきません!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月09日 19:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
大浴場に関してですが、現在は温度調整し問題ない温度になっております。
また清掃に関しても今後改めて気を引き締め他のお客様にも同様のご意見を頂かないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

投稿者さん 2023年11月16日 21:02:08

部屋が古いというコメントが多かったけど、そこは特に気にならなかった。古い旅館を丸ごと買い取った感じかな?それよりも、ほかに気になるところが多かった・・・
まず、最初の関門は駐車場。久しぶりの縦列駐車のテストかと思った。ほかの客もテストの試験官なのか激しく道をふさいでいたり、なかなかやんちゃなとめ方多数。夜に出かけようとは思わない方がいい。比喩表現でなく、まぢで出れない。ましてや、3ナンバーセダンとかはやめた方がいい。ほんとに泣きそうになった。せめて細い部分には軽を誘導する、止め方悪い車は誘導する、くらいはした方がいいかな。
あと、部屋の外側の鍵が閉まらなかったのはびっくりした。従業員の方に見てもらい、閉まらないのを確認すると「こっち側からは人、入れませんから」といわれたのはびっくり。男性だけならともかく、女性もいるのに・・・(ちなみに、その後さすがにまずいと思ったのか、部屋変える提案がありました。)
あと暖房きかないのはやばい。11月でも寒かったのに、冬になると凍死するのではなかろうか。
部屋の温泉は湯量が少なすぎるので、すぐに入れるなんて甘い期待はしない方がいい。
食事は・・・次行く機会があったらコンビニで買っていきます。あ、でもカレーがあったのでね、ひたすらカレーを食べるのも手かもしれません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年12月02日 11:14:12

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【カップルプラン】のんびりご滞在♪当日12時チェックイン~翌12時チェックアウト2食付プラン!
【【露天風呂付き客室】スタンダードツイン 25平米 禁煙】

投稿者さん 2023年03月04日 18:37:03

ペットと宿泊できるとのことで利用しました。サイトにはペット用の用品がいくつかあるとのことでしたが、そう言ったものはありませんでした。
食事も宿泊費10000円出している割には、質素な感じで一般的なビジネスホテルの朝食に少し毛の生えたくらいで、なくなったものが全然出てこず、出ても少なくてすぐなくなってしまいあまり食べられませんでした。
お風呂は暑すぎず気持ちよかったですが、女性と男性の露天風呂の内容に差があるので入れ替え性などやってもらえると嬉しいです。
見た目は廃墟のような感じでしたが、アメニティは一通り揃っているので、サービスなどは期待せずビジネス的に宿泊するだけだったら満足はできるかなと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2023年03月05日 13:33:01

ご多忙の中、お口コミを頂戴いたしました事、
御礼申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善を尽くしてまいります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【冬春旅セール】伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」をご堪能【朝・夕食ビュッフェ付】
【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2023年01月29日 21:50:00

旅行が好きでいろいろな場所に泊まってきましたが、ダントツワースト1です。
・電話対応でホテルの名前すら言わず、ほぼ「はい」だけで終了。気分悪いです。着いてから気付きましたがフロント外人さんだったので電話対応難しかったのかもしれませんが教育頑張ってほしいです。ホテルの顔なんだから。
・駐車場が道沿いに縦列駐車…。道は狭いし駐車スペース狭いし最悪。着いて早々疲れました。
・夕飯は到着が遅れて19時頃レストランへ。LO21時は助かるなーと思ってたらおかず冷え冷え。ビュッフェスタイルを楽しみにしてたけどそんなに種類もなくお刺身も途中でなくなってしまった。着くの遅かったのはうちが悪いけどLOまで食事のクオリティ保てないのは残念すぎる。おかずも冷え冷えなのはなんで?IHの上には乗せてるはずなのに。温かければもう少し美味しかっただろうなー。
・お風呂壊れすぎです。トイレの窓が割れててほぼ外気温。下手すればヒートショック起こします。中はシャワー1か所、サウナ、壺型の湯船1個故障中。がっかり。脱衣所に3か所洗面台があってドライヤー1台。混雑時どうするのかな。とりあえず部屋から持ってこないと後で後悔します。
・廊下、部屋寒すぎ。風呂上がりドライヤー部屋に忘れると部屋帰るまでに湯冷めします。ホント寒いです。部屋は暖房28℃に設定しても部屋が暖まらない。布団の中で妻と震えながら寝ました。
・朝食は7時と8時どちらにしますかと聞かれたので朝ゆっくりしたかったから8時にしましたが大失敗。おかずが底をつき始めていて海鮮ユッケは昨日の残り物?てくらい同じ物で作られており、補充してほしくて少しだけ残っていたものを全部お皿に入れたら海鮮ユッケは名前のプレートごと下げられてもう出てきませんでした。自分たちの後にもお客さんきましたが、そのお客さんは海鮮ユッケがあったことを知らないまま帰っていったと思います。そして一番最低なのがサラダのところにあったキュウリ。5歳の息子が食べて一言「変な味がする」と。触るとヌルヌル糸を引く感じ…。完全に傷んでました。食事を評価不能にしたのは星1もあげられないからです。結婚記念日で選んだホテルでしたが口コミちゃんと見ておくべきでした。絶対に二度と行きません。

【【モダン和室】☆喫煙可☆】