リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん [40代/女性] 2016年11月30日 18:28:58

11月28日今年3度目の宿泊でお世話になりました。

紅葉を見ながら露天風呂に入ったりベッドに寝転んだり・・・。
この時期ならではの最高の贅沢ですね。バイキングのカニもたくさん頂いて大満足でした!!今度はどんなメニューのバイキングが食べれるのか楽しみです!!!

今回も高齢の連れのためにいろいろリクエストさせていただいたのですが、対応出来た事も対応出来なかった事にも大変ていねいに説明していただきありがとうございました。
次回は来年の初夏になる頃に伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:05:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際にも事前にリクエストを頂戴出来れば最大限ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!

晴れすけさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2016年11月20日 17:58:44

料金が安く満足です。
部屋で川の音がちょっとうるさいかな。
お風呂のシチュエーションは最高です。
値段が安いのでバイキングは文句言えません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また料金、お風呂に関してご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、川の音に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
防音対策など前向きに検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

muchan0521さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2016年11月15日 22:02:13

初めて利用させて頂きましたが、お部屋、風呂、食事、全て大満足、また行きたいと思っています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月15日 22:53:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様慢心せず日々の業務を精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年08月30日 19:30:26

今回も、お世話になりました。

前回より、料理の種類・質が少し改善されてました。
でも、オープン日から何度も利用してる者にとっては、まだ比べてしまいます。
同じような芋系の煮物ばかりだったり、最初は揚げたての天ぷらを出してくれてたのと、金目の煮付けがあったのに今は無い。天ぷら一つでもあれば気分も違うのに・・・
夕食時に、珍味みたいなのが数種類ありましたが、それを朝食時にあれば良い。

リブマックスさんは、伊豆・箱根と次々にオープンしてますね。城ケ崎はバイキングでは無かったですが、料理は凄く良かったです。バイキングは湯ヶ島が凄く良かったのですが、質の低下で次回は・・・と考えさせられます。
予算の関係もあるかとは思いますが、客はお風呂と料理を凄く楽しみにして行っています。
行く度にガッカリさせないで下さい。真剣に検討お願いします。

来月は箱根の方に偵察行って来ます。1・2か月後またお邪魔しますので、改善されている事を期待してます。

あと、男性用の大浴場の川沿いのデッキの露天風呂、部屋から丸見えです。河側を除いた横の壁や、天井もすだれだと上から丸見えなので、屋根を付けて欲しい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:00:41

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
料理の提供内容に関しましては、今後はお客様のご期待にそえますよう、改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

楽天会員1さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2016年07月18日 13:34:15

最小限の人員で運営しているようでしたが、概ね快適に過ごせました。特に一人用の瓶の露天風呂は良かったです。食事は朝・夕ともにブッフェで、豪華ではなかったですが良かったです。
あえて難点を挙げるとすると、ちょっと駐車場が狭い事ぐらいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:23:42

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ね満足していただけたようですが、気を遣わせてしまったこと遺憾に思います。次はもっと満足して頂けるよう日々精進して参りますので機会がありましたら是非お立ち寄りください。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年07月10日 16:53:07

今回も、お世話になりました。

支配人様、久々ですいません。。。
東伊豆側に新しいリブマックスが出来たと言う事で、そちら方面に行っておりました。
でも、伊豆のリブマックス全体を見ましたが、湯ヶ島には他では味わえない素晴らしい温泉と景色があると思います。
こう言う環境が好きな会社の知人にも勧めており、近々予約して行ってみると言ってました。

オープン日からお邪魔している自分には少し残念な事があります。
夕食のバイキングの内容です。
オープン当初は、金目の煮つけや天ぷらなど他にも高級食材が並んでおりました。
天ぷらも揚げたてを態々席に届けてくれたり、和の物が多く煮物系は凄く美味しく、一品一品手が込んだ物が沢山ありました。
今回は、金目や天ぷらは無く、オードブル的な物が多い気が・・・
リブマックスの下田も環境的には好きですが、オードブル的で安そうな食材ばかりで、それが嫌で行かなくなりました。
今までは温泉が良く、食事も気に入ってましたが、もう一度オープン当初の献立を見返して下さい。
今のお料理だと、下田みたいに行かなくなりますし、知人にも勧められません。

食堂のスタッフの方、朝も夕も代ってましたね。
今回の方々は、機敏に動いて、気配りも出来ており凄く好感もてました。
特に朝の方は、年配の方に何かお探しでしょうか?と、声掛けも出来ていて素晴らしいと思いました。

また近々お邪魔しますが、お料理の見直しの件、宜しくご検討下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:14:03

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月07日 14:45:26

家族4人で宿泊させていただきました。
食事、サービすともに大満足です。この値段で大丈夫でしょうか?
必ずまたいきます。

2016年05月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 17:32:06

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「大満足」「必ずまた行く」とおっしゃっていただけたこと光栄に思います。また、わたくしどもの活力となります。またお会い出来ますことスタッフ一同心より願っております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【夕食付き】【全客室リバービュー】動物とふれあえる♪【伊豆シャボテン公園入園前売り券付き】プラン
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

チャイドルさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チャイドルさん [40代/女性] 2016年04月28日 20:30:31

チェックインから対応してくれました男性の方に、感激するほどのおもてなしとサービスをしていただきました。いろいろ迷いましたがこちらのホテルにして良かったです。
建物自体は新しくはありませんが、お部屋もお風呂もきれいに清掃されていて、どちらからの景色も自然が感じられて良かったです。熱海のホテルで1泊した翌日でしたので景色を見ながらとてものんびりできました。
お料理は夕朝共に食べきれないほどの料理で、とてもおいしかったのでビールが進みました。
夜もぐっすり眠れるベッドでチェックアウトまでとても気分良く過ごせました。
次回静岡に行くときもまた泊まりたいです。

2016年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年05月08日 21:16:09

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。当日のことを大変よく覚えております、さほどのこともさせていただいていないと存じますが、お喜びいただけましたなら望外の喜びでございます。これから暑くなり、ビールのおいしい季節となります。是非また当館のビールと料理を楽しみにお越しくださいませ。

【ズワイ蟹バイキング】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<朝夕食付>①周年プラン!

投稿者さん 2016年02月13日 00:02:58

癒しに泊まったのですが、予想以上に静かで綺麗でお風呂もいつ入っても大浴場なのに貸切状態で最高でした。
近くにこんな所があったなんて、又行きたいと思います。

2016年02月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年02月15日 11:40:24

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大変ご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
再びお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

boxstyle227さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

boxstyle227さん [30代/男性] 2015年12月01日 19:34:55

大変満足

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年12月09日 13:01:18

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂けるよう日々、努力して参りますので機会がありましたら是非、ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2015年11月26日 18:21:59

大浴場の湯温が少しぬるかった以外は大変満足いたしました。
お部屋もアップグレードしていただき、妻も大変よろこんでいました。
スタッフの方も皆、親切でぜひまた利用させていただこうと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月26日 21:06:48

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お部屋に空きがございましたので、今回はお部屋をアップグレードさせていただきました。お喜びいただけましたら何より嬉しく存じます。寒くなってきておりますがご自愛いいただき、またいつの日かお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

ぴーこ7451さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぴーこ7451さん [30代/女性] 2015年11月12日 19:02:24

11月10日から、一泊させていただきました!
場所は風情がとてもあり、とても良い場所でした!

お部屋の隣にある川もとても良く、お部屋にある露天風呂につかりながら、電気をすべて消して川の音と月明かりを堪能して、それはもう最高に癒されましたぁ!!
4回ははいりましたょ
1階の大浴場、露天風呂、洞窟風呂もとても良かったです★

お食事も、蟹食べ放題でこれでもかってくらい食べました♪美味しかったです★

癒やされたいときには、また行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年11月12日 20:52:35

ご来館いただき誠にありがとうございます。
露天風呂・大浴場そして月明かりの下の川の音・・・
お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しくお言葉拝見いたしました。これから寒い季節となりますが、また暖かい温泉を楽しみにお越しくださいませ。
支配人

チャンタロ999さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2015年08月31日 14:42:31

6月に引き続き、2回目の滞在になりました。露店風呂付の客室を安価な料金にて利用できる事が気にいっております。夕食のバイキングに関しては満足という程ではありせんが、宿泊料金を考慮すれば、個人的には十分な内容かと思います。私は風呂重視なので、平日に休みが取れたら再訪したいと考えています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年08月31日 15:10:57

この度は、リブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも御贔屓頂きまして誠に有難う御座います。次回、お越しいただける時にもご満足頂ける様、スタッフ一同、頑張って参ります。またのお越しをお待ち致しております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!

ぢゅん9305さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ぢゅん9305さん [40代/女性] 2015年06月17日 16:29:51

6月15日に誕生日プランで2部屋5人で宿泊しました。
私達は露天風呂付きスーぺリアでしたがワイン1本美味しく夕飯でいただきました。貸切風呂から夜は蛍がたくさんみれたのが良かったです。
カラオケ1時間無料は、2部屋だから2時間なのかと思ったら2部屋分1時間だったのが残念でした。
夕食は口コミをみていたら心配でしたが品数が少ないとかはありましたが美味しくいただきました。

全員がこのプランに大満足でまた来年の6月も絶対にこようと予約までいれていく勢いでした。
果たしてまた来年も同じプランがあるのか…

2015年06月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月18日 14:37:58

数々のお褒めの言葉とともに満足というお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

今回お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後もより一層お客様に満足をしていただける宿泊所を目指して参ります。

ぜひまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【誕生日プラン】記念日&誕生日に♪<朝夕2食バイキング+トリプル特典付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙】

HIRO5382さん [40代/男性] 2015年05月31日 17:10:51

オープン日から3回目の利用です。

今回308の部屋でしたが、部屋露天の所の天井部の排水管より水漏れがあります。
露天風呂の中までポタポタと落ちてくるので、大至急改修必要!

オープンして3回目となると、色々と見えてくる物があります。

スタッフの方全体、元気の無さとダラダラ感。

今回はチェックインしてからの部屋への案内も無かった。

食事も悪い方向に変わってる物もあり、必要に応じてのお皿が無かったり、進歩が見られないのが残念。

毎回、食事してて思うのですが、食事処のドリンクコーナーでスタッフの方が飲み物を入れに来て裏に持って行くのですが、あまり良い見栄えがしませんね。スタッフの方の飲み物って裏に置いてないんでしょうか?

質の低下が見れるので、リブマックスさんの本社から抜き打ちで偵察に来たり、教育・研修の徹底など今一度見直して欲しいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 09:08:44

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。この度は、スタッフの対応で、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。お食事の際に、スタッフがドリンクコーナーに飲み物を取りに行くのは、ウエルカムドリンクに提供しているお子様用のソフトドリンクをもって行っている行為だと思われます。チェックインが22時まで可能なので、お食事の時間とかぶる事もあるかもしれません。勘違いし易いサービス方法で申し訳御座いません。改善して参りたいと思います。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN<バイキング2食付>プラン!

投稿者さん 2015年05月30日 12:12:04

【施設】
エレベーターがあったため足の悪い家内はとても助かりました。
部屋はとても綺麗にリフォームされており快適に過ごせました。部屋つきの露天風呂は温度調節が出来るため長くゆったりとつかることが出来足の痛みも和らぎました。
【温泉】
女風呂は湯温が高くゆっくり入るという感じではありませんでした。
露天風呂は防犯上仕方ないと思いますが簾が掛かってたので熱気が籠っていました。
男風呂は脱衣場に行くのに10段ほど階段があります。湯温は長風呂するには最適な温度で、露天風呂からの川の眺めは最高によかったです。
真新しいサウナも設置してありサウナ内がとても良い香り(檜?アロマ?)がして気持ちよく過ごせリラックスできました。
【料理】
当日数組しか宿泊者がいなかったためか朝晩のバイキング料理が冷めていたのがとても残念です。
温かければ美味しい料理だと思うのでこのあたりを改善していただくとベストだと思いました。
あ刺身は美味しくいただけました。
またお伺いしたいので、お料理の温度管理だけは考えていただけるとたすかります。
【その他】
館内の自販機はアルコール以外は定価でしたのでありがたかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年06月01日 08:37:58

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【全客室リバービュー】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特別室<スイート>喫煙可】

投稿者さん 2015年05月20日 23:12:24

オープン日にお邪魔しましたが、まだ受け入れ準備が完璧に出来てない感じでした。
食事は、他のリブマックスリゾートさんより美味しかったです。
景色も良く、部屋・風呂最高だったので、4月24日もリブマックスさんのホームページから予約を入れお邪魔しました。
その時はスタッフの方も慣れた感じで気持ち良く過ごす事が出来ました。
ただ、食事の時間が定刻より少し遅れる感じなので、5分前行動して欲しいです。
5月末に予約を入れてありますので、また御世話になります。

2015年04月
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2015年05月21日 17:46:59

この度はリブマックス天城湯ヶ島にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お食事の開始時間に関しまして不快な思いをさせて誠に申し訳御座いませんでした。今後ともお客様の意見を参考に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。次にお越しになる時にはレストランでお待たせ致しません。お越しを心よりお待ち申し上げています。
リブマックス天城湯ヶ島 支配人

【添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」OPEN記念<バイキング朝夕食付>プラン!

投稿者さん 2024年03月28日 16:52:15

リーズナブルなのでまぁー少しゆっくり出来ればとそんなに期待していなかったけど部屋付き露天とってもよかったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝・夕食付 伊豆の海×天城山の恵み「名湯×地産の旬料理」を堪能
【【和美麗スーペリア】20平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年03月24日 08:58:38

隠れ湯としていいかも、
リーズナブルでした。

【早期割14日前】【2食付き】最大10%OFF 14日前までのご予約なら断然お得!!
【【和美麗】15平米 喫煙】

うち1205さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

うち1205さん [70代/男性] 2024年03月23日 12:33:10

3/17(日)に宿泊しました。修善寺から東海バスで40分弱、木太刀温泉バス停の前即分かりました。因みに「湯ヶ島温泉」バス停は100m程度の極近です。当日はかなりの宿泊客がいましたが、食事、風呂ともスムーズに過ごせました。なんといっても一押しは露天風呂付客室、他の宿泊施設から比べるとコストパフォーマンスは最高です。5回入浴しました。大浴場もそれなりに良かったです。食事はバイキングで色々有、食べ過ぎてしまいました。機会があれば、再訪問したい宿のひとつです。

【【和美麗スーペリア】20平米 信楽焼露天風呂】