リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 11:21:27

前回宿泊して良かったので母と子供を連れて親子3代でお世話になりました。タバコが嫌いなので喫煙室は悩みましたが、その部屋しか空きがなくめーるでそのことについて問い合わせしましたが返事すらもらえずで、親切心がないのかと不信感が芽生えました・・・。部屋はヤニとカビの匂いで辛かった。安いプランだからか前回より同じランクの部屋のはずなのに部屋の露天風呂が小さくがっかりでした。
料理は料金の割に良くて大満足。お腹いっぱいいただきました。
今度は禁煙室でまた泊まりに行きたいです。

2021年01月
【2月28日まで!期間&室数限定】【露天付き客室確約】2食付き/7,000円~ ポッキリプラン♪

投稿者さん 2020年12月15日 09:10:34

卓球だったりカラオケだったり貸切風呂だったり、施設の中が充実していてあれもこれもやりたかったです。店員さんもゆるい感じですごくよかったです。

次の日もgotoトラベルの端数分をアイス持っていってくださいとお気遣いもいただきました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「朝夕2食付」プラン!!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月11日 19:40:41

主人は170センチないくらいの身長ですが、部屋着Lが小さかったので、それ以上のサイズがないか聞いたら、ないと言われ困りました。

わたしはジャージを持参してたのでそちらを着ました。
ショートパンツのツーピースだったけど、ズボンはサイズより小さめで下半身がぴちっとしすぎてて眼のやり場にこまりました。
上着もショートで小さく、お腹を隠せず。
パジャマを持ってってなかったので、Tシャツを着てしのぎました。

大浴場のドライヤーが1つしかなく、順番待ちだったので、濡れた髪で部屋に戻りました。

あとはとても過ごしやすく食事も美味しく、部屋の露天は最高でした。

【【露天風呂付き客室】洋室ツイン<レギュラー>】

投稿者さん 2020年11月18日 09:05:26

時々利用させていただいております。気に入っているホテルです。
温泉がいい!身体にスッと馴染みます。疲れも良く取れます。
ブッフェ方式の食事もいい!派手さはないですが,ベジタリアンとしてはそこが素晴らしい。
ほとんどが手作り感があり,バイキングホテルに時々見られる業務用の惣菜や見せかけだけの食材が無い。
静かでのんびりでき,スタッフも親切です。
露天風呂が付いた部屋がたくさんあり,いつでも入れるのがいい。

部屋のエアコンが古いので効率や操作がいまいちです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】リブマックスリゾート天城湯ヶ島〈朝夕食付〉プラン!
【【モダン和室】☆禁煙☆】

みなぞう1006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

みなぞう1006さん [30代/女性] 2020年10月09日 10:00:32

家族と一緒に墓参りに神奈川へ行き、せっかくここまで来るなら初めての伊豆へ行ってみようと誕生日と婚約祝を含め伺いました。車がないと不便なのかなと思う場所ですが全体的にコスパも良く露天風呂付客室でゆっくり過ごすことができました。レストランの女性従業員さんもコロナ渦の中仕事が大変だとの事でしたが気さくで会話して下さりノリが良かったのと、地方の会話をしてもすぐ反応してくれたから嬉しかったです。気になった点は客室の御手洗の扉がスライド式で音がガラガラ鳴り気になったのと、露天風呂なのでもう少しお湯が熱かったら朝風呂がもっと良くなったと感じました。ロケーションは抜群でしたし、帰りに旧天城トンネルや浄蓮の滝など巡る事ができて良い思い出になりました。

【バースデイプラン】お誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪「朝+夕食付」

投稿者さん 2020年09月05日 17:30:30

このたびは大変お世話になりました。お部屋もグレードアップして下さり誕生日の宿泊でしたので、とても良い思い出になりました!

少し早く到着したので、入り口下の河へお散歩にいきました。実際部屋から見る河とは違い魚が泳いでたりと大自然に囲まれてとても良かったです。

皆さんがクチコミにある職員の接客ですが、値段を見ると求めるものが大きいのではないかなと思います~~私達には十分でした!
外国人職員も一所懸命にお仕事されてました。

アメニティは、他のリブマックスと比較すると数はすくないですが最低限の物はあります。

コロナ中であったので、大浴場には行きませんでしたが、部屋露天風呂で満足です!

部屋内の電話が使えなかったので整備した方がいいかなと思いました。

とても思い出に残る旅でした。またいつかお邪魔します。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年09月07日 19:02:35

この度は当ホテルへご宿泊いただき有難うございます。
内線電話の不備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は口コミに投稿いただき有難うございました。

【レイトアウトプラン】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2020年02月18日 14:38:20

2月16日に宿泊しました。サービスもよく、バイキングの料理もおいしかったです。
貸しきり風呂も広く、ゆっくり二人で過ごせました。

また機械があれば利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年02月19日 14:48:21

滞在中はご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
蛍の時期に来て頂けますと当館より歩いて10分程の場所で蛍を見る事が出来ますので、また是非お越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【カップルプラン】貸切風呂+カラオケルーム《1時間無料》♪<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

投稿者さん 2020年01月12日 01:10:21

何だかんだ気付けば4回目の利用。食事はバイキングの内容も決して良いとは言えないが、源泉掛流しの部屋露天は浴槽の小ささやシャワーブースの狭さも超える満足感あり。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2020年01月14日 15:32:33

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
何度も足を運んで頂けて大変光栄でございます。
スタンダードの陶器風呂よりスーペリア・スイートの陶器風呂の方が多少多き目の設定でございます。
次回もしよければそちらのお部屋をご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【2食付き】
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>】

ミィボゥ77さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ミィボゥ77さん [60代/女性] 2019年09月06日 22:11:29

施設の設備でお風呂でサウナありとなっていて、私は温泉も楽しみですが、サウナがある事も宿を選ぶ時の条件で、しかし実際は、男性のみで女性はなく、男湯、女湯の入れ替もなく、サウナに入ることが出来ず、とても残念でした。なぜ、入れ替えをしてくれないのかと、それ以外は、部屋も朝食バイキングも従業員の方々もとても良かった

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年09月07日 16:27:10

大浴場に関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。男性大浴場は川の横に設置して有ります為に、釣りなどの人がいらっしゃる際に目があってしまう高さになっております。その為、入れ替えを行っておりません。
ご了承頂ければ幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 フロント

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

よっちん007さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2019年01月06日 22:47:03

LiveMAXには、良く利用してますが湯ヶ島は、初めて宿泊しました。年末年始を海外で過ごし、旅の疲れを癒しに温泉に行きました。リーズナブルで出費が続いていので助かりました。お風呂、お部屋は、良かったです。食事も申し分有りませんでした、施設は、だいぶ老朽化が目立ちますが、料金を考えれば、しょうがない範囲だと思います。是非また、利用したいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2019年01月07日 21:22:29

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
施設の老朽化におきましては誠に申し訳ございません。
既存の建物をリノベーションして営業をしておりますので、老朽化は否めないのですがメンテナンスを順次実施致しましてお客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【ワンちゃん歓迎】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年12月01日 20:15:19

29日から2泊させていただきました。直前の予約でとてもいいお部屋に宿泊でした。お部屋の露天風呂は
源泉かけ流しで、紅葉も美しく、大満足でした。おおきなお風呂も夜中に入りましたが、静かで気持ちがよかったです!泉質がすばらしい。ベッドもシモンズでぐっすり眠れました。従業員の方々も、気持ちよく接してくださり、朝晩のバイキングも「合宿みたいで楽しいね」と、夫共々(若き頃を思い出して)盛り上がりました。ちょっとした煮物やカレーやおでんが美味しかったです。このお値段で申し訳ないぐらいの宿泊プランでした。提案させていただきたい事項として、荷物を運ぶときの台車があればと・・・。(どこの宿泊施設でも、台車は用意されていることが殆どと思います)
それから、売店で、ちょっとしたスナックやカップラーメンでも置いていただけると助かります。(コンビニまで
徒歩では厳しいので)またお伺いさせていただきます☆ありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年12月01日 22:12:29

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
カップラーメンとアルコール飲料の販売を1階の自動販売機にて販売させていただいております。
台車・スナック菓子については他にも代わりとなるものがあるか等を検討をさせていただきます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド特和洋室<スイート>喫煙可】

mochapiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2018年11月24日 22:03:38

スタッフの方がとても誠実な感じで一生懸命さが伝わり好感が持てました。料理も特に天城らしさは無かったものの おでんや鍋などの温かいものもあり美味しく頂きました。お部屋はコンパクトでワンコと良く眠れました。部屋からの景色が良かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年11月28日 16:06:26

お客様に今回のご宿泊でご満足頂きまして大変嬉しく思います。
食事においては料理長とも話を致しましてより良い食事の提供が出来るように考えて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【愛犬と家族同室】LiVE-MAX-RESORT「湯ヶ島」愛犬も一緒に伊豆へGO<朝夕食付>プラン!
【【コンパクト和室】PET可<小型犬1匹限定>禁煙室】

投稿者さん 2018年08月25日 22:04:41

コスパが良く、従業員の方が凄く丁寧で良かったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:03:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用の際には他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2018年08月24日 17:18:34

まぁ全体としては満足したのですが、残念な点が二つあります。
一つ目は浴衣が無いことですね。
温泉気分がだだ下がります。
人間ドックじゃないんだから、あの部屋着は無いでしょう。
二つ目は料理ですね。
決して不味い訳ではないのですが、『じゃあ何が美味しかった?』
と聞かれると返答に困る感じです。
朝だけで良いのでドリップコーヒーを用意して欲しいです。
あのロケーションで、この値段なのですから贅沢は言えませんが…
従業員の皆さんが親切で接し易くて気持ち良かったです。
機会があれば、またお世話になるかも知れません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年08月26日 23:02:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴衣については申し訳ございませんが
数に限りがあるため貸出しが出来ない時が現在ございますので増量の検討をさせていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

wonthunさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

wonthunさん [40代/女性] 2018年06月13日 09:09:59

天城の山奥にあり、滝や清流を眺めながら静かに過ごすことができました。
部屋に露天風呂が付いていてこの値段なら申し分ないです。でも、所々気になることはありました。
・部屋の洗面所付近が臭い。前の利用者のか?使い捨てコンタクトがこびりついていた
・部屋の露天風呂に入る際、着替えるために衝立があるといいと思った
・ぱっと見はリフォーム済だが、所々壁紙がこすれたりはがれたりしていて目に付く
・夕飯のバイキングは出し惜しみしている感じ。廃棄が出ないようにするのも大切だが、追加がない品があり残念。朝食に生のフルーツがないのも残念。全体的には悪いとは思わないが…
大浴場や洞窟風呂は雰囲気がよく楽しめました。フロントでのお迎えも気持ちよく、コーヒーを飲みながらロビーでゆっくりできるのもいいです。ちょこちょこと気になることはありましたが、なんと言っても露天風呂付きのお部屋であることと、季節ごとに景色を楽しむのもいいなと思ったので、また利用したいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年06月13日 15:12:42

また客室露天風呂に関してお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のご清掃について、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフには注意し、今後同様のご意見を頂かないよう徹底致します。
壁紙のはがれに関してはこまめの修繕徹底して参ります。
夕食、朝食のバイキングに関してもお客様にご不便をお掛けしないよう厨房スタッフにも再度注意致します。
この度はお忙がしい中貴重なご意見ありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天限定】【GW】ポイント10倍!卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」<朝夕食付>!

投稿者さん 2018年05月03日 07:00:28

家族2人で宿泊。
また宿泊したいと思っています。
気になった点を上げると
*客室露天は、川向の家から見えている
*風呂の床の苔
*駐車スペース
ぐらいかな!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月05日 12:47:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉頂きスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際にはご指摘頂きました点、
特にお風呂の床のノリに関しては、早急に確認し、対応致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

はるちゃん4895さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2018年04月30日 16:47:42

客室の露天風呂はもちろん、大浴場の露天風呂も最高でした。
是非また利用させて頂きます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年05月01日 16:29:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの露天風呂、大浴場に関してもご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際は他の面でもお褒めのお言葉頂けるよう日々サービスの向上努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 00:37:25

露天風呂付の部屋をこの値段で宿泊できるのには訳がある!と、妻と覚悟の上宿泊しました。
旧国民宿舎をリノベーションして営業されているようで、所々見受けられる古さ故のボロが気になりましたが、全体的にきれいにされている印象はもてました。
ベットはさすがシモンズ!間違いなしです!
男性大浴場の露天風呂は、ヒノキ(?)浴槽の底板が一枚はまっておらず少し恐怖でしたが、目の前を流れる渓流が見事で、湯加減も丁度よく、とても気に入りました。
部屋の露天風呂は、4階だったので渓流からも離れており、ただ単に落ち着かなかったので、結局すぐに上がってしまいました。
食事は夕食朝食ともに、お世辞にも豪華とは言い難い内容のビュッフェでしたが、料理の種類がとても多く、美味しく、お腹一杯いただきました。
一泊だけお世話になりましたが、破格だったこともあり、大満足の宿泊でした!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年04月18日 21:24:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、シモンズのベッドに関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
しかしながら、お風呂に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
露天風呂に関してはお客様にご心配をお掛けせぬよう改善して参ります。
お食事に関してもご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【男女利用限定】リブマックスリゾート天城湯ヶ島<バイキング+12時アウト特典付>カップルプラン!!

投稿者さん 2018年03月09日 03:41:42

部屋もきれいで、温泉も良かったです。家族も楽しんでましたので満足しました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月10日 16:44:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの客室、温泉に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!

投稿者さん 2018年03月05日 20:34:28

都会を離れてのんびりしたくて予約しました。
夕食のバイキングがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
川が見える和室で、ゆっくりした時間を過ごすことができました!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2018年03月05日 21:03:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの夕食に関してご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もご満足いただける様、
日々精進して参ります。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!